Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер, уважаемые! Таро Индейцев Америки. Вопрос: удастся ли в универе перейти с очки на заочку? Знаю, что там уже договорились как могли, но в прошлый раз у девочки так и не получилось. 7 Кубков, 7 Мечей, 2 Мечей. Дно - Мир. Я полагаю, что это была неудачная затея и все махинации с договорённостями провальны. Что скажите?)
Вопрос: удастся ли в универе перейти с очки на заочку? Знаю, что там уже договорились как могли, но в прошлый раз у девочки так и не получилось. 7 Кубков, 7 Мечей, 2 Мечей. Дно - Мир.
Вы хотите завершить этап обучения, основанный на очной форме и перейти на другую форму обучения - заочную (мир), но это все мечты и фантазии (7ч), как бы не хотелось "сбежать", без лишнего внимания к своей персоне (7м), не выйдет (2м). Сама идея "побег" изначально обречена на провал (башня). Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 30.03.2016, 22:36
Вы прям зациклились на этой боли %) и эта зацикленность..даже мнительность какая-то непомерная, усиливает эту боль..вообще, ваша мнительность очень влияет на ваше физическое состояние. Чувство, что словно питаетесь неправильно %) Нога правая? Как зажим какой-то из-за опоры на правую сторону..правая нога как согнута, что-ли..неправильное положение тела..будто что-то делаете в одной согнутой позе..учитесь, что-ли.. Это не новая боль..это словно боль из другой боли..как рецидив.. ощущение хронического обострения..хочется сказать 'суставы ноют'...снижение иммунитета и словно 'на нервах' постоянно...сказала бы, невралгия имеет место быть..но больше..словно лимфоузел увеличился...давление какое-то на одну сторону..передавливание..как жидкости..смазки, что-ли не хватает..ощущение сухости..'скрипа'..нарушение кровообращения..какая-то жидкость не поступает туда, куда нужно..и что-то с женскими органами связано..то ли с мочевым пузырем..но как с путями выводящими..
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
паж пентаклей , круглой формы что-то , ой мама ,
Это и есть ваш тазобедренный сустав..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 31.03.2016, 06:31
Вопрос: удастся ли в универе перейти с очки на заочку? Знаю, что там уже договорились как могли, но в прошлый раз у девочки так и не получилось. 7 Кубков, 7 Мечей, 2 Мечей. Дно - Мир.
В загаданный срок нет, ситуация будет складываться, таким образом, что и так, и так ее не будет устраивать, девушка скорее сама откажется от предложенных условий перехода, и все ее изначальные мечты (7 кубков) рассыпятся как карточный домик- квинт Башня. Но... Позднее загаданного срока стоит "попытать счастья" еще, по Миру вполне может получиться в следующем году.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
почему болит тазобедренная кость ? 9 жезлов, иерофант,паж пентклей .
Небольшая выдержка с медицинской энциклопедии:
"Причины появления боли в тазовых костях разнообразны. Они включают в себя травму, воспалительные заболевания тазобедренного сустава и сухожилий, могут проявляться как локальные проявления системных заболеваний, а так же инфекционные процессы, поражающие сам сустав или околосуставные анатомические образования. Боль в тазовых костях (оссалгии) и суставах могут быть связаны с перетренированностью при занятиях спортом, со сменой погодных условий. Боль в тазовых костях нередко является признаком болезни системы крови. Боль в тазовых костях могут вызывать действие лекарственных средств, в том числе гормонов, длительная обездвиженность либо недостаточная физическая активность, замедляющие образование костной ткани."
По картам, на мой взгляд боль связана с хроническими проявлениями какой-то "застарелой" болезни.
ЦитатаYarilo ()
паж пентаклей , круглой формы что-то
Переломов не было? Может показывать костную мозоль. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 31.03.2016, 09:32
Yarilo, по вашим картам. Я конечно не врач и не спец по нарушениям. Опыта чтения здоровья на картах нет.
Мне представилось, что у вас что-то как выдернулось из общего строя или сместилось в сторону (девятка жезлов). Это и нарушило общий порядок - как всё должно быть правильно (Иерофант). И создало очаг боли и воспаления (паж монет).
У меняа опрос почему мужчина не хочет проживать с женщиной? 8 мечей смерть суд итог император Она не замужем , он должен развестись в начале марта , с женой не живет дети есть у обоих
У меняа опрос почему мужчина не хочет проживать с женщиной? 8 мечей смерть суд итог император
потому что не хочет. карты показали смерть ограничений и воскрешение. Он хочет воскреснуть свободным, а не опять связанным обязательствами, пусть и проживанием , хотя по сути все проживание воспринимают как гражданский брак, но все же брак. Он хочет быть свободным
tukan,
Цитатаtukan ()
не люблю Магов -эгоисты они,свои интересы блюдут в 1ю очередь
дык мы все эгоисты, все себя любим... только считаем, что мы о себе заботимся, а мч просто эгоисты))))
пришел -ушел..веротяно, но в целом по этим картам не подлец .. вероятно имеет спросить это новый мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.03.2016, 11:16
FoxyLady, по триплету. словно наелся семейной жизнью, не хочет на данный момент лезть в совместное проживание. да и для него сейчас скорее на первом месте цивилизованно, к обоюдному согласию и без потерь завершить отношения с бывшей супругой. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
это не просто пентаклевый.. мч скорее всего успешный бизнесмен, состоятельный, активны, с авторитетом.. просто я такие вопросы не люблю, потому как не понимаю, " как в апреле сложится".. так мч может быть в лж фоном, а не фактом, по типу нравится кто-то, кого-то пытаемся завлечь и прочее,т.е. перманентный процесс, а не сам факт изменений в личной жизни или результат. На мой взгляд, чем конкретней вопрос тем лучще: будет ли знакомство с новым? если да, то как будут развиваться отношения и прочее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tukan, прошу прощения, если что. Но личная жизнь - это все-таки жизнь, т.с. связь, или отношения как тут принято. А мне видится только отдельно гарцующий мужик по вашим картам Вроде как помаячит. Пофокусничает. Шорох может навести в ваших мыслях. Надеюсь, что ошибаюсь
FoxyLady, по вашим картам. Человек разводится не из-за новой партнерши. И даже не по собственной его воле так у него случилось. Поэтому и цели жить совместно у него нет.
Возможно появится в жизни мужчина (сильная личность). Интерес у Вас к нему появится. Но вот судить о тенденции отношений сложно. Вопрос то был общий. Как вариант - Вы тоже будете себя позиционировать как яркую личность. Проявлять активность, но больше будете сосредоточены на личных "хочу" и том как ВЫ себя видите. В личку не гадаю. Слишком занята...
почему мужчина не хочет проживать с женщиной? 8 мечей смерть суд итог император
Желание 'свободного полёта'..не хочет менять нынешний образ жизни..для него будто 'новый старт' открывается..считает, что совместное проживание наложит очень нежеланные 'рамки' и запреты на его жизнь..что его возможности и реализация амбиций будут очень ограничены..а его нынешняя дама довольно жёстко и резко может подобное осуществить..и он это чувствует.. Вообще, от мужчины ощущение внутренней независимости..для него подобные ограничения ненавистны прям..как неволя..он словно 'задыхается' в 'рамках'...срывается 'не живёт в неволе'...словно 'совместное проживание' как 'памятник' для него...плен в оковах..сейчас у него желание свободно 'порхать' и... властвовать сам над собой.. Знаете, ощущение, что у него весьма острый кризисный жизненный период..много внутренних переживаний..и ему сложно с ними совладать..он как 'увяз' в них..может кризис среднего возраста..но как полная 'перепланировка' его жизни идёт..не хочет, чтобы были повторения прошлых 'сценариев'..бредит пременами..ему необходимы перемены.. Ещё..чувство, что есть некоторые проблемы со здоровьем..
решила сменить работу, пригласили на собеседование, но как-то нутром сомневаюсь, что это "моя работа". Наличие дьяволов, какбэ намекает..)
Получу ли работу в (..) после встречи с (..) Дьявол(маг)-жрица-рыцарь жезлов, дно-башня Квинт: звезда Возможно, вопрос кривой и именно после встречи - нет, не получу, может будет этап дополнительный, ещё с кем-то встреча, которую сейчас в расчёт не беру?
Нужно ли мне вообще рассматривать компанию (..) как работу для трудоустройства? Дьявол (император)-6жезлов-3пентаклей, дно-папа Чувство махинаций, сладких речей и интриг, вроде как рассматривать мне её никто не мешает, а выбор в итоге за мной, вроде как уму разума наберусь точно, если выбор падет. Кто что видит ещё, подскажите:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, я бы ответил на ваши оба вопроса - да, да! Оба этих да звучат как -- да, но! И еще слово "нужно" я бы заменил на можно. Не знаю, как у вас, отношения с Дьяволом в колоде, но если в моих картах он появляется Заманит, свяжет по рукам и ногам. Если сразу не согласитесь и не пойдете, то со временем. Раз у ж вы решили сменить. Точно. Другое дело вопрос ваше-не ваше это дело. Дьяволы не церемонятся - потом. Потом выявляются т.с. узкие места.
Хотя сейчас на редкой службе бывает сладко и гладко.
я тоже считаю, что да. Интересное предложение. Только работу вы там после встречи не получите . Дьявол много дает, но и забирает... он может осуществить ваши реальные амбиции, тщеславие, финансы, другое дело, что за надо будет пахать, а не просто работать. Для работы Дьявол не показывает махинации, интриги ( у меня, по крайней мере), за это Луна скорее отвечает. Дьявол( Император) я думаю, что это конкретное лицо , которое может обеспечить вам триумф в работе 6 ж+3п...
Пы сы Дьявол( Император) ... вспомнила сразу Аль Пачино в Адвокате Дьявола ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рубин, Kasto, благодарю за участие! Работа и правда интересная, по крайней мере, как я о ней знаю. Они ищут человека (выдержка из слов ком.директора): чтобы работал, думал о работе не только на работе, думаю, оно и есть - дьявольщина))
Kasto, очень чётко подмечено:
Цитата
Дьявол много дает, но и забирает...другое дело, что за надо будет пахать, а не просто работать.
Цитата
Только работу вы там после встречи не получите .
Вообще не получу или именно по корню вопроса "после встречи"?
Буду ли я трудоустроена в компанию (..) Влюбленные-рыцарь чаш-дьявол(9жезлов), дно: король жезлов, итог-императрица Снова дьявол, так понимаю, что буду трудоустроена (соберу, так сказать, урожай), король жезлов, видимо, второй этап собеседования с мужчиной, он-то и вынесет свой вердикт по мне, как по кандидату. Буду пахать, света белого не видеть?(дьявол+9ж)?) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 31.03.2016, 15:30
Куплю ли я квартиру в ближ. пол года Думаю, что да. Выжидание , ожидание . Потом медленный прогресс и все закончиться удачно для меня. Я права? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Поможет мне Анжело найти нужный журнал с первой частью таро? (одна надежда на него в ларьках сказали помочь не могут, типа все прошлые номера вернули в издательство)
солнце 8 пос рыц меч Прояснения.. время..по трактовке нет.. а на карте он решительный и позитивный..
Что ждёт меня сегодня? ( понятия не имею..)
4 чаш император сила ну на карте бамбина - пойду за внуком.. Некий мч и сила,может.. не знаю. Душить мч? Что то плохо представляю это занятие.. ОС - так и было,пошла за внуком с учительницей разговаривала, потом магазин парк,кормили уток и голубей. Потом я больше не выходила.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 01.04.2016, 13:25
Прошу у всех прощения поторопилась дать ОС! Сделка все же состоялась сегодня 31.03 [/spoiler]
ЦитатаVenera2000 ()
Цитата Venera2000 ()Добрый день! Прошу помощи в триплете.Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок?4 жезлов-Туз кубков-БашняДве первые карты вроде как должна состоятся сделка. А вот Башня здесь-это все таки крушение планов или просто указание на дом.
Kashaya
ЦитатаVenera2000 ()
Цитата Kashaya ()Venera2000, Цитата Venera2000 ()Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок?4 жезлов-Туз кубков-Башняда
Disneya
ЦитатаVenera2000 ()
Цитата Disneya ()Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок?4 жезлов-Туз кубков-БашняМне кажется, что в загаданный срок - нет, возникнут какие-то события, в самый последний момент, когда будет казаться, что все идёт как нельзя прекрасно, сделка может сорваться, но в целом, квартирный вопрос будет решён, но не в загаданный срок, имхо.
momentaway
ЦитатаVenera2000 ()
Цитата momentaway ()мне видится, что да, башня наверное тут выпала в более позитивном контексте, как бы неожиданно для всех.. возможно какие-то изменения условий сделки..
Milenka
ЦитатаVenera2000 ()
Цитата Milenka ()Хочется сказать - да..сделка состоится..но не в срок..потому как чувство, что 'сценарий' переиграется как-то..и вы на это особо не сможете повлиять..поэтому понервничать придётся..поэмоционировать прям..позлиться.. какой-то момент непредсказуемости возникнет..непредвиденных обстоятельств.. словно столкнетесь с неприятной неожиданностью, которая может нарушить ход запланированных событий..и словно почву из-под ног 'выбьет'..расстроит..как за голову будете держаться..успокоительное, возможно, придётся пить..либо даже лекарство..сильный эмоциональный всплеск чувствуется..но эмоции не одностороннего типа..то есть как микс..срывается 'волна'..от радости к стрессу, что-ли.. и наоборот но от расклада всё же идут ощущения застольных посиделок..и делового, и семейного характера, одновременно...ощущение рукопожатий, с одной стороны..переедание и перепивание - с другой..словно 'удар' по печени и голове..как от от эмоциональных вспышек, так и как интоксикация, что-ли..болевые ощущения..как болезненность почему-то чувствуется %)Сумбурно вышло %)
Kasto
[spoiler]
ЦитатаKasto ()
Своя квартира как свои дети)) когда ее нет, кажется , что будешь просто счастлив, когда она у тебя будет. А, когда она появляется, кажется, что она всегда и была)))
Девушки, всем привет! Посмотрите плиз мой триплет.
Почему мч не хочет оформлять официальный брак со своей гражданской женой, с которой они уже "150" лет живут?) 8 мечей 3 мечей 7 пентаклей Он боится, что она изменит свое отношение к нему и может станет хуже относится. Может думал что со временем передумает, но так и не решился.
Здравствуйте!РУ С какой целью М1 рассказал М2 о том, что Ж ему звонила?где Ж-замужняя дама, М2-муж этой Ж, а М1-их общий друг. 6пентаклей+5кубков+9пентаклей ПОмогите, пожалуйста, у меня нет вариантов вообще
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 31.03.2016, 16:57