Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день. Прошу Вашего взгляда со стороны на триплет. Агенты бкдут договариваться с продавцом о понижении цены на квартиру. Удастся ли понизить стоимость на 50 тысяч? Мир-Паж жезлов-Король пентаклей Вообще возможен положительный исход в решении данного денежного вопроса. Или же Король это все же продавец упрется и ни за что не захочет уступать. Какое то двойственное впечатление от расклада.
Venera2000, я бы ваши карты прочитала, как то, что между ними будет диалог, общение с определенным предложением, но КП останется при всех своих деньгах. Т.е. не уступит. КП не скидывает, он наоборот всегда приумножает.... В личке не гадаю.
Поедет ли в этом году человек в загаданное место? Звезда, Жрица, Дьявол (доп. Туз Жезлов) - хотел бы, но не получится по разным причинам или обстоятельствам. Колода Тота. Кто что видит?
Поедет ли в этом году человек в загаданное место? Звезда, Жрица, Дьявол (доп. Туз Жезлов)
"Поедет как миленький", ощущение некой махинации, "хитрый план", идущее от женщины, будто все так спланируется красиво (вот тебе билет, вот тебе деньги на проезд), что и выбора другого как "ехать!" и не будет, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч будет некий мч,(сижу дома то) некое выяснение,суждение или правильность чего то.. и мечи думаю свалит меня ОРЗ, придавит,пронзит болью.. ну или завершение, конец чего-то, размежевание.
Чем мне сегодня стоит заняться? башня туз чаш 10 меч разрушить? или в кантору какую сходить? (и в мыслях не было), проявить эмоции,(может на гору подняться, цветочки "понюхать",панораму пофоткать?) и опять 10 меч, но этим стоит мне заняться -чем? завершение, конец чего-то, размежевание.?
В пятницу у меня будет поездка в Соррэнто? паж пент император 6 чаш последняя карта меня смущает: неопределённость или огорчение(может там не огорчение,в руке одна из чаш и сундук открыт). По пажу п некий шанс, некий толчок к действию. Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. по трактовке достигну, но всё зависит от мч -императора думаю. Картинка не в счёт? Посмотрим как проиграется.
Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч
Триплет начинает карта двора, по идее, сегодняшний день должен начаться со встречи/переписки с кж, но у вас как-то карты двора не всегда отыгрываются встречами, больше ситуации, если откинуть человека и смотреть общей картиной на день, без привязки к людям, то: Как ни крути, но квинт отшельник, день пройдёт безактивно, вы посвятите время себе (возможно, уделите время изучению таро), настроены решительно (кж) будете выписывать что-то, может конспекты какие - бумаги (справедливость), день в поисках себя и чем заняться, одиночество, но оно на благо, на выходе 10м, возможно, перенапряжение от сидячего положения, как итог - затёкшая спина, боль в ней (на картинке дама в порядке, горечи нет, но вот спинной канал пронзило), имхо.
Цитата
Чем мне сегодня стоит заняться? башня туз чаш 10 меч
И снова квинт отшельник) займитесь собой, обучением, поймите и разберитесь в себе: что вам мешает, что вас гложит и разрушает (башня), поймите для себя почему вы не можете в полном объёме радоваться, дарить свои эмоции и наполняться положительными эмоциями (тч), все это, через, возможно, тяжёлое осознание приведёт к завершению мучений(10м).
Цитата
В пятницу у меня будет поездка в Соррэнто? паж пент император 6 чаш
Все будет зависеть от случая (кф), если паж объявится во время, то поездке быть, если не позвонит/не напишет, то поездка сорвётся, поездка зависит от мужчины? (имп) на выходе 6чаш, вроде как, сидеть вам дома в одиночестве (сам фон карты не позитивен и в четырёх стенах), имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 30.03.2016, 11:53
Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч будет некий мч,(сижу дома то) некое выяснение,суждение или правильность чего то.. и мечи думаю свалит меня ОРЗ, придавит,пронзит болью.. ну или завершение, конец чего-то, размежевание.
проблема будет большая от мужчины. Либо разрыв либо крайне неприятное известие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч
Триплет начинает карта двора, по идее, сегодняшний день должен начаться со встречи/переписки с кж, но у вас как-то карты двора не всегда отыгрываются встречами, больше ситуации, если откинуть человека и смотреть общей картиной на день, без привязки к людям, то: Как ни крути, но квинт отшельник, день пройдёт безактивно, вы посвятите время себе (возможно, уделите время изучению таро), настроены решительно (кж) будете выписывать что-то, может конспекты какие - бумаги (справедливость), день в поисках себя и чем заняться, одиночество, но оно на благо, на выходе 10м, возможно, перенапряжение от сидячего положения, как итог - затёкшая спина, боль в ней (на картинке дама в порядке, горечи нет, но вот спинной канал пронзило), имхо.
Пока дома, вот кроликов взяла для практики, надо ж как то карты изучать.. Может как из опыта с языком : мало помнишь если не общаешься(не практикуешь). Ну я корява может трактую, но иногда бывает, за человека думаешь одно, а расклад открывает иначе.. и тд. Хочу по практиковать для познания.. Сейчас кофе сделаю и цветы посадить хочу семена астры.. Там как сложиться.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Чем мне сегодня стоит заняться? башня туз чаш 10 меч
И снова квинт отшельник) займитесь собой, обучением, поймите и разберитесь в себе: что вам мешает, что вас гложит и разрушает (башня), поймите для себя почему вы не можете в полном объёме радоваться, дарить свои эмоции и наполняться положительными эмоциями (тч), все это, через, возможно, тяжёлое осознание приведёт к завершению мучений(10м).
Может и надо что то разрушить, но вот не пойму что.. по вопросу мне стоит это сделать, но не знаю что. Переосмыслить что то.
За Соррэнто дам ОС в пят или суб.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
как будут развиваться отношения между мужем и женой до конца апреля
королева мечей справедливость луна (императрица) женщина будет холодной и отстраненной из-за измены мужа. Попытается восстановить хороший климат в семье.
королева мечей справедливость луна (императрица)
Сочетание км+справедливость, на моей практике, показывал дам в разводе. Думаю, отношения будут развиваться к разводу (км+справедливость), либо рассорки: "девичья фамилия и тапки по почте", по причине адюльтера (луна+императрица). Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я затихарилась , и первая на контакт не иду . Пока результат не плох .
Мысли - чувства - действия у Мч при встречи Таро Секс Магии Суд - Мир - Отшельник Дно - 3 Пента ( хорошая карта на этой колоде ) , под ней Король Чаш Квинт -Жрец
Все СА . Всё как обычно Мысли - явно увидит с семьёй . Чувства - весь Мир у твоих ног :D Действия - никаких , тихо сам с собою я веду беседу .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 30.03.2016, 15:19
у меня есть два варианта: мч вынужден будет с тобой расстаться из-за жены , а может даже и оформит с ней официальные отношения и второе, жена может оказаться беременной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.03.2016, 14:54
как будут развиваться отношения между мужем и женой до конца апреля королева мечей справедливость луна (императрица)
если между ними был конфликт, то помирятся, жена снизойдет. от его искренности будет зависеть "погода" их отношений; жена будет сомневаться в том, что он ей говорит правду.
ЦитатаЛаника ()
Поедет ли в этом году человек в загаданное место? Звезда, Жрица, Дьявол (доп. Туз Жезлов)
Девушки, посмотрите по картам этим: Выселят ли семью из квартиры за неуплату долгов ? ( там вырос долг большой и отец семейства отказывается свою часть платить)
Луна-Шут-7 кубков Нет пока, в загаданный срок все зависнет в неопределенности?
Сообщение отредактировал Dido - Ср, 30.03.2016, 15:03
Оба варианта возможны. Он очень любит детей и говорил, что хотел бы еще.
mysteryof, спасибо!
Цитата
если между ними был конфликт, то помирятся, жена снизойдет. от его искренности будет зависеть "погода" их отношений; жена будет сомневаться в том, что он ей говорит правду.
да, был конфликт именно на почве подозрений в его неверности.
Выселят ли семью из квартиры за неуплату долгов ? ( там вырос долг большой и отец семейства отказывается свою часть платить) Луна-Шут-7 кубков Нет пока, в загаданный срок все зависнет
а какой срок указан для триплета? до конца месяца? через месяц? в ближайшее время?
королева мечей справедливость луна (императрица)
Знаете..ощущение, что она долго терпеть не будет..'чужого запаха'...у неё практически 'созрело' острое желание выяснить, что к чему..и предоставить выбор..словно 'взвешивает' свои мысли.. желание переждать..переболеть..либо резко всё выяснить..с истерикой и криками.. И...очень бы ей хотелось увидиться с вами..и 'казнить' при чём обоих %) А так..словно 'носиться с ним' перестанет, как с ребёнком..как неприступную строгость к нему может проявить..'мама злится'.. может даже заявить некий ультиматум, касаемо их детей.. По раскладу чувствуется охлаждение..отчуждение даже.. каждый сам по себе больше..но как 'в тумане'..ясности нет..нервная обстановка..недоверие..подозрения, обиды и страхи..обман..желание выяснить и прояснить происходящее..при этом, опять-таки, сдерживание и непроявление открытых эмоций..подавленные слёзы..либо чтоб никто не видел..депрессивное состояние..переживания за детей и дом.. На этом фоне идёт ощущение болезни женской..моче-половая система..почки.. В их семье кто-то как заболеет..возможно, кто-то родной..
Вообще, Арканы, от которых ощущения прекращения отношений..с женщиной..и по инициативе женщины..прям холодное 'разделение'..'это - тебе..это - мне' некий акцент на детях...возможно, как слукавит что-то, относящееся к детям..Ещё чувство, что женщине хочется уйти-уехать..в одиночестве..без мужа и детей.. Возможно, кто-то из них уедит.. Но до крайних мер не дойдёт..хотя в голове 'расчёт' событий идёт..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 30.03.2016, 15:54
ЦитатаСорвалась сделка по квартире. Вернет ли продавец сумму аванса?6 монет-Умеренность-ПовешенныйКвинт=папа - не материальная карта, деньги не вернёт, а вот совет на будущее, похоже, даст.Деньги(6п) отдавать не спешит, ведь все по нормативу (умеренность), остальное продавца не касается, обманутые ожидания (повешенный).ЦитатаЕсли предложить отдать часть долга пойдет ли на возврат части суммы?10 кубков-Императрица-Королева жезлов Квинт=смерть, нет, не пойдёт на возврат, для вас ситуация - опыт, примите его и забудьте о возврате, имхо.Как бы она эти деньги не вложила куда, нет их.
Все так и есть. Сумму аванса не вернул, но нашли компромисс дабы сделка состоялась. Спасибо за помощь все верно увидели!
Kasto
ЦитатаVenera2000 ()
Спросила, что мне нужно сделать чтобы вернуть залог?5 кубков-3 кубков-Туз пентаклейНичего не вижу кроме как пойти на компромисс - 3 кубков. И тогда есть возможность возврата денег.Решила тогда задать вопрос на какой компромисс пойти?Рыцарь пентаклей-5 пентаклей-6 кубковМожет он все же уступит стоимость квартиры как вариант... Надавить что ну вообще больше нет средств... и возможно он подумав, все же сбросит цену за квартиру чтобы сделка все же состоялась...Или я опять напридумывала((
ЦитатаKasto ()
Мне думается, всю сумму вы не получите. 5 кубов надо сосредоточатся на 2 оставшихся кубках. И по второму вы как предлагаете ему разделить сумму Типа форса мажор. Но, вот ваша трактовка мне тоже нравится. Если в договоре предварительной продажи у вас не оговорены условия по возврату залога, вряд ли вернёт. А вот то, что рынок на спаде и продавать квартиру он может ещё долго, это может быть аргументом, чтобы скинул стоимостью. Хотя ,конечно, зависит от суммы необходимой скидки.
Все верно! Вы как всегда все верно увидели поделили сумму между четырьмя сторонами, между мной, покупателем и двумя агентствами. Так что все довольны и возврат задатка не потребовался. Сделка завтра. Спасибо за трактовку!
ness
ЦитатаVenera2000 ()
Добрый день. Прошу Вашего взгляда со стороны на триплет.Агенты бкдут договариваться с продавцом о понижении цены на квартиру.Удастся ли понизить стоимость на 50 тысяч?Мир-Паж жезлов-Король пентаклейВообще возможен положительный исход в решении данного денежного вопроса. Или же Король это все же продавец упрется и ни за что не захочет уступать. Какое то двойственное впечатление от расклада.
Цитатаness ()
Venera2000, я бы ваши карты прочитала, как то, что между ними будет диалог, общение с определенным предложением, но КП останется при всех своих деньгах. Т.е. не уступит. КП не скидывает, он наоборот всегда приумножает....
Стоимость квартиры понизил частично, т.к. всю недостающую сумму поделили между двумя агентствами и мной-покупателем и продавцом. Спасибо за Ваше видение расклада!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Ср, 30.03.2016, 15:51
Своя квартира как свои дети)) когда ее нет, кажется , что будешь просто счастлив, когда она у тебя будет. А, когда она появляется, кажется, что она всегда и была)))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Мысли - чувства - действия у Мч при встречи Таро Секс Магии Суд - Мир - Отшельник Дно - 3 Пента ( хорошая карта на этой колоде ) , под ней Король Чаш Квинт -Жрец
а мч не женат?
У меня Суд в этой колоде показывает близкую, эмоциональную связь, но дружеская, родственная.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.03.2016, 16:12
Девочки привет! Наболевший вопрос , на днях пойду к врачу , но сильно переживаю что хоть бы ничего серьезного б там не было , болит уже пару дней тазобедренная кость , подозреваю что продуло меня . Спросила почему болит тазобедренная кость ? 9 жезлов, иерофант,паж пентклей .
Не знаю что тут и думать , тяжелое ничего не поднимала , ничего такого не было . Иерофант - сходить к врачу полубому надо , и вроде как после него полегчает . паж пентаклей , круглой формы что-то , ой мама , хоть бы ничего серьезного Таро РУ
Я абсолютно не врач, но скажу как "вижу", а к врачу все же сходить обязательно, если вас это тревожит. Квинт: умеренность, процесс времени, а так же участие воды в этих процессах, предположу, что боль вызывает излишнее количество жидкости, возможно, синовиальной жидкости, накапливается в суставах (было может воспаление какое?), эта "лишняя жидкость" в суставе может провоцировать боль. Вы зациклены на этой боли (9ж), вы нуждаетесь в осмотре, совете и помощи (папа), обратите внимание на суставы (пп). Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я абсолютно не врач, но скажу как "вижу", а к врачу все же сходить обязательно, если вас это тревожит. Квинт: умеренность, процесс времени, а так же участие воды в этих процессах, предположу, что боль вызывает излишнее количество жидкости, возможно, синовиальной жидкости, накапливается в суставах (было может воспаление какое?), эта "лишняя жидкость" в суставе может провоцировать боль. Вы зациклены на этой боли (9ж), вы нуждаетесь в осмотре, совете и помощи (папа), обратите внимание на суставы (пп).
Спасибо Вам огромное! да, суставы очень беспокоят , очень часто крутят ноги , постоянно , а вот тазобедренный сустав недавно начал беспокоить, вообще ни разу такого не было , вот я и забеспокоилась . схожу обьязательно к врачу! спасибо большое! Таро РУ
Цитата torrone () Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч будет некий мч,(сижу дома то) некое выяснение,суждение или правильность чего то.. и мечи думаю свалит меня ОРЗ, придавит,пронзит болью.. ну или завершение, конец чего-то, размежевание.
проблема будет большая от мужчины. Либо разрыв либо крайне неприятное известие
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Цитата Как пройдёт сегодняшний день для меня? король жезл правосудие 10 меч
Некую боль в спине чувствую(похоже на ОРЗ). Уже семь вечера думаю новых событий не будет.. Около часа дня позвонил один мч с интернета и хотел увидеться, после двух нарисовался - в пиджачке и галстучке,машина хорошая и сам ничего.. Поехали мы в Ветри и Четару, сделали несколько фото мне.. Выпили сока и я ела мороженое почти на берегу моря. Погодка была супер и солнечно, но в Четаре ветрено и холоднее было. Но вот общего языка не нашли.. Мч слишком много хотел и сразу, прямо не говорил, но под юбку норовил залезть.. И сказал,что я слишком много указаний ему даю, ну когда фото делали или где машину припарковать.. (( я ж только подсказывала как лучше хотела, но думаю первое его расстроило больше, как я скосила его попытки и погрустнел сразу.. Да и фиг с ним! К чему мне исполнять то что не чусвтвую к нему.. И навряд ли если б получил приехал бы ещё..
Девушки, спасибо за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...