Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,помогите мне ,пожалуйста, удастся мне похудеть на 5кг за 2 месяца??
Мне кажется, прям на 5 не получится. Может 4 с копейками. Просто себе часто смотрю такие вопросы и если выпадает хоть одна карта масти кубков, это всё.... срыв по-любому.
Девушки, ситуация такая, человек стал малообщительным, причем не с кем-то конкретно, а со всеми знакомыми, если раньше часто шутил, был разговорчивым, легким на подъем, то сейчас ушел в себя, никто не знает, по какой причине. Он точно не пьет, не наркоманит и в секту не попал. Собственно вопрос, что происходит в его жизни, почему он так изменился? Звезда + шут + колесо фортуны Я так понимаю, что его отдаление (звезда) связано с тем, что он решил начать для себя какой-то новый этап в жизни (шут) и ему нужно время, чтобы колесо раскрутилось и все получилось...
какие чувства у мч к девушке №1?луна туз жезлов паж кубковон не уверен в своих чувствах, но симпатия есть
чувства или есть или их нет, нельзя замещать одно другим , а здесь как неясные мысли - а стоит ли игра свеч и вдруг это куда либо выльется , а конкретных планов то и не было
ЦитатаLatanile ()
какие чувства у мч к девушке №2?7 пентаклей рыцарь мечей маг он в ожидании встречи с ней, желание прояснить для себя свои чувства
скорее как потребность определится для себя , что он может из этого вынести и насколько у него все под контролем.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Собственно вопрос, что происходит в его жизни, почему он так изменился?Звезда + шут + колесо фортуныЯ так понимаю, что его отдаление (звезда) связано с тем, что он решил начать для себя какой-то новый этап в жизни (шут) и ему нужно время, чтобы колесо раскрутилось и все получилось...
что то пошло не так, не по его планам, он понял, что его мечта недостижима и надо научится и перестроится жить по иному и новому направлению Счастье внутри
какие чувства у мч к девушке №1? луна туз жезлов паж кубков
Скрытый потенциал, почему-то такое определение чувствам идёт, они у него будто только в процессе зарождения, но в целом очень позитивно настроен: "ты моё солнышко", имхо.
Цитата
какие чувства у мч к девушке №2? 7 пентаклей рыцарь мечей маг
Чувство усталости будто (он ей конфеты, букеты, а она даже чай приготовить не хочет - такое ощущение), они крупно поругались? Здесь очень оборонительная позиция и чувства больше холодного/отстранённого характера и так решил сам мужчина, имхо.
Afina,
Цитата
что происходит в его жизни, почему он так изменился? Звезда + шут + колесо фортуны
Квинт отшельник, он и правда ушёл в себя осознанно, это его личное решение. Исчез из поля зрения (звезда), потому как у него будто родилась новая идея (появилась цель) (шут), и он пробует её реализовать с нуля, сам, без чьей-либо помощи, это что-то новое для него, чего раньше не было (может, решил старт ап какой сделать) много карт, связанных с движением, может, туристические дела, фирмы, проекты, связанные с поездками, путешествиями/туры, в целом, по кф дела-то хорошо вроде как идти должны, все складывается.
Вектор
Цитата
Услышали меня Силы? Корабль+Якорь+Клевер
Почему же нет? Вы появились на горизонте (корабль), оставили весточку им, обратились к ним, оставили след (якорь), клевер на выходе, как вы получите помощь, когда будете в ней нуждаться.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 20.03.2016, 13:50
Добрый день, самопроверка)) выплатит ли М кредит до конца года( там еще 3года платить, но хочет рассчитаться пораньше)МАГ-8М-6П
Не поняла, там 8 мечей или 8 чаш? Если 8 чаш, то думаю, что читается, что маг найдет выход (8 чаш) выплатить кредит (6 пентаклей). А если 8 мечей, то не будет у него этой возможности, желание будет, намерение есть, но в итоге выплатить за это время не сможет.
ЦитатаNikaklauz ()
Всем Привет) девочки помогите с триплетом плиз. Почему МЧ стал относиться к кверентке хуже, раньше заигрывал и активно общался, в последнее время начал относиться холодно, без эмоций. Выпало на таро РУ 4 жезлов, Паж Пентаклей и 4 кубков, мне кажется скорее всего кверент не поддерживал его заигрывания, а вы как думаете?
А мч женат? Если да, то просто решил заняться семейными делами, а не менять шило на мыло. Если нет, думаю, что его ограничение связано с тем, что он понял, что он не получит от девушки того, на что расчитывает...
ЦитатаDisneya ()
Квинт отшельник, он и правда ушёл в себя осознанно, это его личное решение.Исчез из поля зрения (звезда), потому как у него будто родилась новая идея (появилась цель) (шут), и он пробует её реализовать с нуля, сам, без чьей-либо помощи, это что-то новое для него, чего раньше не было (может, решил старт ап какой сделать) много карт, связанных с движением, может, туристические дела, фирмы, проекты, связанные с поездками, путешествиями/туры, в целом, по кф дела-то хорошо вроде как идти должны, все складывается.
С поездками он вообще никак не связан, у него офисная работа в финансовом отделе, он даже в командировки не ездит никуда... Но согласна в целом, что у него появилась некая цель, которая уже запущена в дело (КФ).
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 20.03.2016, 14:00
Добрый день,уважаемые! Таро Индейцев Америки Вопрос задали: пол ребёнка) Я достала Короля Мечей, тут по-моему к бабке не ходи - понятно, что мальчишка. Но Ж на 22 неделе сказали, что будет девочка. Если по срокам прикинуть, то у ляли Марс в Скорпе будет. Может ли Король Мечей показать боевую девчонку?) Хорар смотрела "ошиблась ли врач", там врач - Венера Нептун соед в Рыбах. По символизму Рыб могла и ошибиться, но Венера в экзальтации,Нептун в обители,неоднозначно. Что скажите?
Сообщение отредактировал Loren - Вс, 20.03.2016, 14:24
Собственно вопрос, что происходит в его жизни, почему он так изменился? Звезда + шут + колесо фортуны Я так понимаю, что его отдаление (звезда) связано с тем, что он решил начать для себя какой-то новый этап в жизни (шут) и ему нужно время, чтобы колесо раскрутилось и все получилось...
Добрый день,уважаемые!Таро Индейцев АмерикиВопрос задали: пол ребёнка)Я достала Короля Мечей, тут по-моему к бабке не ходи - понятно, что мальчишка. Но Ж на 22 неделе сказали, что будет девочка. Если по срокам прикинуть, то у ляли Марс в Скорпе будет. Может ли Король Мечей показать боевую девчонку?)
Причем тут характер? Вы же про пол спрашивали, а не про характер)) По карте король мечей означает мужской пол... Для женского пола - есть королева мечей и масса других карт...
Afina, "Короля Мечей, тут по-моему к бабке не ходи - понятно, что мальчишка. Но Ж на 22 неделе сказали, что будет девочка". У меня возникли сомнения,потому что гинеколог с большим опытом,а уровень оборудования сейчас высок,ошибка врача маловероятна. Я-то с вами согласна, ответ соответствует вопросу. Но не хочется оказаться не правой, а с врачом вроде и не поспоришь)) Покааа она там на след УЗИ пойдёт))
Девочки, у меня завтра важный день, должна получить важную бумагу .. ПО идее она делается 6 недель, но как оказалось - 5 недель она провалялась у нас в городе, и лишь потом ее отправили в центральный офис. Нам девушка по телефону сказала позвонить утром, напомнить, обещала сделать все возможное.. ехать за ней 130 км . Мы решили приехать и там позвонить - вдруг получится получить завтра же.
Вытащилa три карты - получу ли я бумагу завтра ? - Маг, Император, 10 мечи ( так хорошо начиналось, а 10 мечи смущает ).
Подскажите пожалуйста, получится или нет ? КОлода Райдера.
Вытащилa три карты - получу ли я бумагу завтра ? - Маг, Император, 10 мечи ( так хорошо начиналось, а 10 мечи смущает
Завтра не получите. Такое ощущение, что из-за нового (маг) руководства (имп), может, какая реорганизация будет происходить, изменение в структуре, возможно, сами справки будут менять (форму, подписи, печати), имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Хотелось бы знать про личную жизнь человека, т.к. карты можно трактовать, что его "звезда" неожиданно ушла от него. Вот он и страдает. Вектор,
ЦитатаВектор ()
Услышали меня Силы,к которым обращалась? Корабль+Якорь+Клевер Думаю,что нет
Наоборот, да! Корабль показал, что просьба доставлена, якорь - информация прочно осела, зацепилась, клевер - благополучное завершение. Точнее удачное. Клевер - это же символ удачи и везения. В личку не гадаю. Слишком занята...
Disneya, Спасибо ! Такое тоже возможно, все везде так быстро меняется. Девочки, спасибо ! Завтрашнего дня жду с нетерпением.. :)
Тут еще острый вопрос , по работе. ТО ничего, то все сразу ..
КАк сложится жизнь, если мы поедим жить в Б. ? Муж вернется , на старой доработает месяц, пойдет на новую - 10 жезлов, Рыцарь кубков, КОроль пентакли.. . Вроде все супер..И зарплата и должность..9 квинт отшельник... :( Вначале будут сложности, причем все на его голову одну, видимо много проблем придется самому решать. А потом все восстановится..
Как сложится жизнь, если поедем в К ? ему работу предложили в другом месте, совсем новое направление .. 4 кубка, 5 мечи, Влюбленные ( вытащила доп.Луна , снова доп. паж пентакли) А вот тут как -то не очень.. ВОзможно разочарован будет, или его ожидания не будут оправданы, какая-то недоговоренность. ВОзможно начинать придется с малого. Я еще дня 3 назад вытащила по одной карте . ПОнравится ли ему работа новая в Б - Королева кубков.. А в К.. - 3 кубков.. Если смотреть по рангу карты , то первый вариант вроде хорош.. %)
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 20.03.2016, 17:48
Вектор, у нас есть отдельный раздел форума для раскладов на колоде Малой Ленорман. Ваше сообщение перенесено в соответствующую тему. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
КАк сложится жизнь, если мы поедим жить в Б. ? - 10 жезлов, Рыцарь кубков, КОроль пентакли.. . Вроде все супер..И зарплата и должность..9 квинт отшельник... :(
Квинт колесо фортуны 10, не отшельник) По самому триплету: жизнь будет тяжело складываться (10ж), рч, думаю, как совет оказаться от идеи переезда - ложное видение ситуации, обстоятельства могут сложиться так, что придётся взять на себя кредитные обязательства (Кп) Жизнь может сложиться удачно, если вы приложите максимум умений, способностей и решительности (маг), но это колесо, шанс 50/50, все зависит от вас и вашего настроя (маг).
Цитата
Как сложится жизнь, если поедем в К ? ему работу предложили в другом месте, совсем новое направление .. 4 кубка, 5 мечи, Влюбленные ( вытащила доп.Луна , снова доп. паж пентакли
Ничего хорошего здесь не вижу, может, кто что увидит другое. 4кубка - это не то, что вам надо, переезд не стоит того (5м), чтобы делать в его пользу выбор (влюбленные), много подводных камней (луна) с заработком и работой в целом (паж пентаклей).
Цитата
Я еще дня 3 назад вытащила по одной карте . ПОнравится ли ему работа новая в Б - Королева кубков..
Королева кубков - это вы и ваше желание, думаю, чтобы он работал в Б, имхо.
Цитата
А в К.. - 3 кубков..
Это карта радости и веселого времяпровождения, ответ "да", понравится.
вы не поедете туда, скорее всего, сорри..Ваш муж уже много чего обдумал. Ему тяжеловато там будет, и эта попытка вырваться из прежней жизни- скорее всего, останется только порывом, который нереализуется в реальность. Возможно- муж смотается в Б, и поймет, что его там ждет. И не поедет туда.
ЦитатаMarusya ()
Как сложится жизнь, если поедем в К ? ему работу предложили в другом месте, совсем новое направление .. 4 кубка, 5 мечи, Влюбленные ( вытащила доп.Луна , снова доп. паж пентакли)
ему надоело и "приелось" все на прежнем месте работы, он в, принципе, будет в ситуации: НУ, я НЕ знаю, что делать, но ТАМ мне нравится то, чем я буду заниматься, хоть и не уверен, справлюсь ли... %) Ну или- уже с кем то он договорился, по ВЛЮБЛЕННЫМ. Он и хочет туда - и боится. И ХОЧЕТСЯ- и колется.. может- сомневается, что вы его поддержите.. ребенок еще тут, возможно, по пажику, проблемы и там возможны.
ПЫ СЫ.. я бы на К "поставила" имхо.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.03.2016, 19:59
какие чувства у мч к девушке №1? луна туз жезлов паж кубков он не уверен в своих чувствах, но симпатия есть
Мне кажется, он в нее влюблен, думает о ней, страдает по ночам.
ЦитатаLatanile ()
какие чувства у мч к девушке №2? 7 пентаклей рыцарь мечей маг он в ожидании встречи с ней, желание прояснить для себя свои чувства
Здесь возможно она его разочаровала. У них конфликтов точно никаких не было? Мне кажется, ему что-то в ней не нравится, возможно, это желание его контролировать.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Вытащилa три карты - получу ли я бумагу завтра ? - Маг, Император, 10 мечи ( так хорошо начиналось, а 10 мечи смущает ).
Мне кажется, тут всё еще зависит от того, что это за бумага и где должны получить. Я рискну предположить, что при Вашем ЖЕЛАНИИ Вы ее получите.
ЦитатаMarusya ()
КАк сложится жизнь, если мы поедим жить в Б. ? Муж вернется , на старой доработает месяц, пойдет на новую - 10 жезлов, Рыцарь кубков, КОроль пентакли.. . Вроде все супер..И зарплата и должность..9 квинт отшельник... :(
Не поняла, что такое 9 квинт отшельник... Судя по первой карте будет нелегко. Вот две следующие уже сложнее толковать. Это или второй мужчина у Вас, или может это ребенок?..
ЦитатаMarusya ()
Как сложится жизнь, если поедем в К ? ему работу предложили в другом месте, совсем новое направление .. 4 кубка, 5 мечи, Влюбленные ( вытащила доп.Луна , снова доп. паж пентакли)
Я думаю, что он откажется. Слишком дорогую цену придется заплатить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что он думает о ней - Туз Мечей, Что чувствует - Отшельник, Что хочет - Туз Дисков.
Судя по первым картам (Тузу Мечей и Отшельнику), МЧ хочет примирения или изменения ситуации, т.к. ему не нравится нынешнее положение?
Не уверена насчет примирения... Скорее он чувствует себя одиноким, видимо, девушка очень сильно его ранила. А вот чего хочет... склоняюсь к тому, чтобы она ему отдала какую-то материальную вещь. Он что-то дарил ей? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
К тузам бы доп тянуть.. Карта холодная, если и думает, то думы после конфликта какого-то, с одной стороны может думать, что: инициативная, решительная (коня на скопу остановит), а с другой: порывистая и раздражительная.
Цитата
Что чувствует - Отшельник
Чувствует по отношению к Ж? Отшельник карта одиночек, он может и страдает от одиночества, но в меру своей гордости не покажет и не скажет об этом.
Цитата
Что хочет - Туз Дисков
Эх, допу бы. Стабильности хочет, счастья, уверенно стоять на ногах.
Дозвонились в Никосию , мой документ готов ! ( Маг держит бумагу в руках) , предложили приехать сегодня до конца рабочего дня и забрать, но она замялась и сказала что лучше забрать завтра утром .OK! Как бы у нее выяснить что мешало забрать сегодня .. Я постараюсь, если она будет дружелюбно настроена выяснить. %)
ЦитатаKashaya ()
всё еще зависит от того, что это за бумага и где должны получить.Я рискну предположить, что при Вашем ЖЕЛАНИИ Вы ее получите.
Простите,только увидела.. БУмага эта - резиденство в Европе на 5 лет. Думаю что и такое было бы возможно, сели бы под дверью до посинения и дождались бы.. :D
Девочки, чтоб не запутать вас и себя я дам информацию , и тогда МОжет вы что-то еще увидете.. . В пятницу думали рискнуть и полететь вдвоем в Британию, он взял два болета .Имея ЭТУ бумагу ,шансы есть. В любую страну европы можно без проблем, но это Британия он летит один, Там он работает месяц на старой работе.Работа ему не нравится, ему предложили другую ,в транспортной компании . Он хочет туда перейти с мая . А тут еще предложение из Ирландии Я остаюсь в ожидании , но получу ли я это разрешение или нет ? Возможно из-за этого падают влюбленные - все зависит от того, меня пустят в UK или нет.. P.S.Второго мужчины у меня нет, ребенок взрослый, с нами не едет.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 27.03.2016, 16:52
Девушки,прошу помощи в трактовке. таро Золотой зари.
Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос
испытания,только планы или надежды.зависит от мч...
Принял ли шампанское мч? ( есть предположение ,что нет) 2чаш 4пос 3чаш
здаётся да нет да.. и не очень ясно. Было приятно,перемирие или выход из укрытия.показывает, что в нашу жизнь вошло нечто важное и прекрасное, или что мы получили подарок (от человека или от самой судьбы), наполнивший нас радостью, счастьем и благодарностью. Выходит взял.
Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч
Встречу императора(мч) и буду качаться на качелях позитива и паж улыбается. Не поддаваться плохому настроению.прояснение в чём то...
( на мл Арканах нет картинок, порой это сбивает смысла - сложно понять позитивна карта или нет)
Вопрос такой пришёл: что желает моя душа? ( мы порой не понимаем ,что нас терзает) 3 чаш сила 10 пос
что б в жизнь вошло нечто важное и прекрасное, наполнившее радостью, счастьем и благодарностью. желание приобрести силы в способности контроля. переживания и сожаления, что много взяла на себя , ожидания не оправдались. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.03.2016, 15:16