Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчонки предыстории не знаю это мой Мч сказал что был на встрече с Жн по работе но после встречи был как МАРТОВСКИЙ кот вот и возник вопрос Был ли сегодня секс у Мч с Жн Рыцарь чаш Дурак Влюбленые Полне возможно хорошее время провождение
Ksenia, я думаю, что мог быть не секс, а типа романтик... и могут быть новые отношения, как деловые, так и неделовые вовсе))) и у МЧ выбор...а что выбирать то
Девочки, рассматриваю одно интересное предложение по работе, вопрос очень сложно формулируется, так как еще непонятны условия: то ли офис, то ли фриланс, то ли свободный график, да и справлюсь ли. Море сомнений.
В итоге, вроде бы сформулировала вот таким образом: Как мне будет с ними работаться, если я соглашусь?
Получилось: Принцесса К+Иерофант+КорольП(выпали вместе)+3К Итог: Император. Единственное, все перевернутые, хоть я работаю только с прямыми, но, как-то это напрягло немного.
Как я понимаю, у меня нет четкого понимания что это за работа, придется много изучать и мне это понравится. В итоге будет сильный проф. рост. Колода вот такая: http://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=49 близка к РУ.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 16.03.2016, 05:20
Девушки, помогите разобраться. Таро РУ Если подруга серьезно займется танцами, ждет ли ее профессиональный успех? 4 жезлов пп, 7пентаклей пп,8жезлов Дно-звезда пп Нет? Есть ли у мч девушка? Был в отношениях долго. У подруги на него виды 8жезлов пп, паж кубков пп, башня пп, Дно-6 кубков Нет. Как раз былые отношения вылезают. Он один и по ходу сознательно это решил, прошлые отношения оставили свой отпечаток негативный, в новые отношения не стремится, разочарован. Живет прошлым негативным опытом
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 16.03.2016, 01:55
Въедет мой друг в свою новую квартиру до конца этого года? 4кубков+мир(4пентаклей)+3мечей(9мечей)
Здесь, на мой взгляд, явное указание, что переезд не состоится,(карт движения нет,все статично), а неприкаянный парень будет постоянно думать о том, что ему нужны деньги? не очень понимаю сочетание мира и 4 пентаклей о чем тут говорят.Подскажите,пожалуйста,кто как видит
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 16.03.2016, 11:49
С кем с "ними"? Вы сами "кузнец своего счастья" и только от вас зависит "как", что вложите/дадите, то и получите, равномерность. По императору ещё бы предположила, что работа в итоге будет связана с самоорганизацией, самоконтроль, насчёт свободного графика вряд ли, а вот фриланс - вполне, там эти качества применимы. То есть, если согласитесь, будете сама себе хозяин, имхо.
Цитата
Единственное, все перевернутые, хоть я работаю только с прямыми, но, как-то это напрягло немного.
То есть этот триплет полностью весь - перевернутве карты? Если да, то трактовка противоположна будет)
Вектор,
Цитата
Въедет мой друг в свою новую квартиру до конца этого года? 4кубков+мир(4пентаклей)+3мечей(9мечей)
А вы уверены, что он заинтересован въезжать до конца года? По 4-ке чаш, мне кажется, что нет, он её может сдавать и быть какое-то время в финансовой безопасности (мир+4п), будто он не хочет в неё въезжать один, а пока и не с кем, вот и не спешит, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Думаю, да..получит известие..но не так быстро, как, возможно, хотелось бы..и прям вдохновится им эмоционально, на первый взгляд..но будет колебаться..раздумывать..скажу, что ему прям сложно внутренне будет определиться с решением..возможно, условия будут несколько отличаться от ожидаемого, либо сама специфика работы..даже будет готов отказаться..словно будет тянуть время с решением..будто нет внутренней уверенности, что это именно то, что ему необходимо..либо работодатели ему голову 'поморочат'..типа, то да, то нет..то это надо ещё, то - то..то завтра- то послезавтра при этом это известие ему словно новую дорогу откроет..довольно перспективную..но всё равно ощущение, что могут возникнуть некоторые проволочки..отъезд словно затянется..как доучиваться чему-то новому в процессе придётся..что-то осваивать...исследовать какое-то новое для него направление..Вообще, от расклада ощущение как тягомотины..вязкости..задержек.. Почему-то чувство, что его сильно 'тормозит' семья..весьма зависим от семьи..его словно 'за капюшончик' водят даже мелькают мысли, чтоб семья за ним последовала..но это никак..
Ему то звонили по поводу роботы , сказали что позвонят в ближайщее время и сообщат когда можно будет приступать к роботе , но звонка долго не было , человек все равно ждет надеется что позвонят ему , он сам то хочет и его семья хочет чтобы он поехал , там довольно большая з/п . В целом большое спасибо за вашу помощь :)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, карты неплохие. Однако. Их двое там кандидатов на поездку в Африку? Тут если паж жезлов это конкурент, то выбор падет скорее на конкурента. Еще думаю, что будет учитываться семейное положение. В любом случае желаю ему удачи! :clover: И да, приглашение ехать не означает, что человек примет это приглашение.
Да!!)) Отец и сын ) Задавала вопрос за его отца , хотя они оба стремятся уехать в Африку ,но там уже в другие компании , не в одну работу . Да , вы правы что приглашения не значит ,что человек его приймет ) Они его уже заочно приняли вы бы знали какое там достойное з/п)) Спасибо Вам большое за помощь
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Знаете, думаю, что переезд/разъезд будет (10ч+2ж), тогда по квинту жена (императрица) его тряхнёт (повешенный)
Спасибо большое , человек очень надется поехать !
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
а мне кажется, что предложат, потребуют, возможно, работу, слегка отличающуюся от того, что он привык делать. он решит остаться дома.
Да , работа отличается , он сам горит желанием поехать . Кто знает , может и действительно уедет. Спасибо большое за помощь !
Девочки , большое Вам спасибо !) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 16.03.2016, 11:14
А вы уверены, что он заинтересован въезжать до конца года? По 4-ке чаш, мне кажется, что нет, он её может сдавать и быть какое-то время в финансовой безопасности (мир+4п), будто он не хочет в неё въезжать один, а пока и не с кем, вот и не спешит, имхо.
ЦитатаBlackcat ()
Замкнутый круг. Деньги есть - жилье не подходит, жилье подходит - не хватает денег.
Добрый день!
Ситуация следующая:дело в том, что парень уже вложился в покупку квартиры в новостройке, т.е это вроде бы называется"покупка на этапе строительства".Строительство подходит к концу,парень пока на съемной живет.
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 16.03.2016, 11:52
если отец и сын, то по пажу вполне может быть, что пригласят сына. 10 кубков тут показала просто родственные связи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 16.03.2016, 11:43
Вектор, Тогда могут попросить доплату, чтобы закончить строительство. Или заморозить стройку. Либо стройка завершена, но жильцов не пускают, т.к. не согласованы разрешительные документы. В личку не гадаю. Слишком занята...
Как пройдёт сегодня день для меня? (пока нет планов, отлежаться и пить медицину) 2 жезл маг 6 жезлквинт смерть ( полуживая ,в плохом самочувствии?) действительно дел нет. при желании всё в моих руках. успех, вознаграждение (не уж то синьора будет нуждаться в моей помощи сегодня) .
Состоится ли завтра поездка в Соррэнто? сами выпали паж меч и 6 меч . 5 меч шут рыц чаш 50 на 50 и выше нет и да. и ниже нет , как выйдет, да... дауж.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
парень уже вложился в покупку квартиры в новостройке, т.е это вроде бы называется"покупка на этапе строительства".Строительство подходит к концу,парень пока на съемной живет.
По 4-ке чаш отсутствует движение, а карта начинает триплет. Возможно СА Мир здесь выступает как сам застройщик, в сочетании с 4п, застройщик зациклен на деньгах, либо их не хватает, чтобы в срок сдать объект и люди въехали, либо хотят потянуть время, чтобы сорвать больше, такое впечатление, отсюда и мечи на выходе, как в целом беда пришла от туда, откуда не ждали, несправедливость.
torrone
Цитата
Как пройдёт сегодня день для меня? (пока нет планов, отлежаться и пить медицину) 2 жезл маг 6 жезл квинт смерть ( полуживая ,в плохом самочувствии?)
Вы посвятите время себе, действительно будете поправлять здоровье, движение к цели (маг+6ж), возможно, 2ж как сочетание активности и пассивности, вы выбирать будете либо чем себя занять, либо варианты чем себя лечить.
Цитата
Состоится ли завтра поездка в Соррэнто? сами выпали паж меч и 6 меч . 5 меч шут рыц чаш
Ситуация начнётся с препятствия, по пажу мечей, к поездке, по триплету так же поездка маловероятна, мне так кажется.
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 16.03.2016, 14:02
Если подруга серьезно займется танцами, ждет ли ее профессиональный успех? 4 жезлов пп, 7пентаклей пп,8жезлов Дно-звезда пп
Мне кажется, ей вообще это быстро надоест. Ей надо, чтобы успех сразу был, а тут работать придется.
ЦитатаLamy ()
Есть ли у мч девушка? Был в отношениях долго. У подруги на него виды 8жезлов пп, паж кубков пп, башня пп, Дно-6 кубков
согласна, тоже считаю, что нет сейчас девушки.
Вектор
ЦитатаВектор ()
Странно, у меня вообще такое впечатление, что эта квартира ему уже и не нужна. Может сам откажется? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата Как пройдёт сегодня день для меня? (пока нет планов, отлежаться и пить медицину) 2 жезл маг 6 жезл квинт смерть ( полуживая ,в плохом самочувствии?)
Вы посвятите время себе, действительно будете поправлять здоровье, движение к цели (маг+6ж), возможно, 2ж как сочетание активности и пассивности, вы выбирать будете либо чем себя занять, либо варианты чем себя лечить.
Как раз занимаюсь собой-ногтями и стираю.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Состоится ли завтра поездка в Соррэнто? сами выпали паж меч и 6 меч . 5 меч шут рыц чаш
Ситуация начнётся с препятствия, по пажу мечей, к поездке, по триплету так же поездка маловероятна, мне так кажется.
Завтра будет ясно, пока мч молчит. Позже ОС добавлю.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, добрый день! Посмотрите карты, пожалуйста. ОС в течение пары дней будет.
Как пройдет собеседование сегодня? Туз Желов, Король Пентаклей пп, Восьмерка Мечей пп По первой карте вроде все должно быть хорошо и с воодушевлением, по Королю Пентаклей отсутствие результата и/или мне придется столкнуться со скупым работодателем?, по Восьмерке Мечей опять позитивное значение, мол свобода действий и успех. Наверно, директор будет человеком не очень приятным, но в целом все пройдет хорошо, так?
И еще спросила, возьмут ли меня на работу в итоге. Правосудие пп, Шестерка Жезлов, Десятка Мечей пп По Правосудию прям категорическое нет, по Шестерке Жезлов наоборот да, а Десятка Мечей вся такая неопределенная, то ли отсутствие результата, то ли наоборот к успеху приду(
Что на самом деле хочет, какова цель смс?колода 78 дверей. 9 пентов- туз жезлов- 9 жезлов
Хочет наладить взаимоотношения, ему надоело быть одному. Он - свободный и взрослый человек (две девятки в триплете как бы намекают), который переживает период увлеченности всем, за что бы он не взялся. Если раньше ему было сложно эти отношения вернуть или просто завести разговор, то теперь сложное стало для него простым. Квинт - Солнце, собственно, больше добавить нечего.
surumielinen,
Цитатаsurumielinen ()
Как пройдет собеседование сегодня? Туз Желов, Король Пентаклей пп, Восьмерка Мечей пп
Возможно, все пройдет хорошо, но есть шанс, что на собеседовании Вы услышите от работодателя немного не то, на что рассчитывали. Ну или человек этот не понравится. Или поймете, что там уже все решено.
Цитатаsurumielinen ()
И еще спросила, возьмут ли меня на работу в итоге. Правосудие пп, Шестерка Жезлов, Десятка Мечей пп
Хочет наладить взаимоотношения, ему надоело быть одному. Он - свободный и взрослый человек (две девятки в триплете как бы намекают), который переживает период увлеченности всем, за что бы он не взялся. Если раньше ему было сложно эти отношения вернуть или просто завести разговор, то теперь сложное стало для него простым. Квинт - Солнце, собственно, больше добавить нечего.
спасибо! Да, он свободный и взрослый человек, но очень скуп на эмоции открыто, поэтому и шифрует вечно, вместо того, чтобы открыто написать) Вы хорошо увидели) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день! Прошу помощи в триплете. Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок? 4 жезлов-Туз кубков-Башня Две первые карты вроде как должна состоятся сделка. А вот Башня здесь-это все таки крушение планов или просто указание на дом. С меня ОС позже.
Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок? 4 жезлов-Туз кубков-Башня
Мне кажется, что в загаданный срок - нет, возникнут какие-то события, в самый последний момент, когда будет казаться, что все идёт как нельзя прекрасно, сделка может сорваться, но в целом, квартирный вопрос будет решён, но не в загаданный срок, имхо.
мне видится, что да, башня наверное тут выпала в более позитивном контексте, как бы неожиданно для всех.. возможно какие-то изменения условий сделки..
Цитатаsurumielinen ()
surumielinen, И еще спросила, возьмут ли меня на работу в итоге. Правосудие пп, Шестерка Жезлов, Десятка Мечей пп
первое ощущение было, что нет.. Но карты как бы противоречат друг другу.. Ответ наверное будет примерно такой: вот это нас устраивает, в этом плане вы нам подходите, а в этом нет. Но в итоге не возьмут, как то так)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Странно, у меня вообще такое впечатление, что эта квартира ему уже и не нужна. Может сам откажется?
ЦитатаDisneya ()
По 4-ке чаш отсутствует движение, а карта начинает триплет. Возможно СА Мир здесь выступает как сам застройщик, в сочетании с 4п, застройщик зациклен на деньгах, либо их не хватает, чтобы в срок сдать объект и люди въехали, либо хотят потянуть время, чтобы сорвать больше, такое впечатление, отсюда и мечи на выходе, как в целом беда пришла от туда, откуда не ждали, несправедливость.
ЦитатаBlackcat ()
Тогда могут попросить доплату, чтобы закончить строительство. Или заморозить стройку. Либо стройка завершена, но жильцов не пускают, т.к. не согласованы разрешительные документы.
В общем, от этого парня узнала сейчас, оказывается,что у них срок окончания строительства- конец года, а ключи от квартиры до мая следующего должны отдать.А он надеялся,что раньше времени сдадут. Но с меня все равно ОС .Спасибо всем,кто мне помог!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 16.03.2016, 19:17
Удастся ли заключить сделку с недвижимостью в определенный срок? 4 жезлов-Туз кубков-Башня
Хочется сказать - да..сделка состоится..но не в срок..потому как чувство, что 'сценарий' переиграется как-то..и вы на это особо не сможете повлиять..поэтому понервничать придётся..поэмоционировать прям..позлиться.. какой-то момент непредсказуемости возникнет..непредвиденных обстоятельств.. словно столкнетесь с неприятной неожиданностью, которая может нарушить ход запланированных событий..и словно почву из-под ног 'выбьет'..расстроит..как за голову будете держаться..успокоительное, возможно, придётся пить..либо даже лекарство..сильный эмоциональный всплеск чувствуется..но эмоции не одностороннего типа..то есть как микс..срывается 'волна'..от радости к стрессу, что-ли.. и наоборот но от расклада всё же идут ощущения застольных посиделок..и делового, и семейного характера, одновременно...ощущение рукопожатий, с одной стороны..переедание и перепивание - с другой..словно 'удар' по печени и голове..как от от эмоциональных вспышек, так и как интоксикация, что-ли..болевые ощущения..как болезненность почему-то чувствуется %) Сумбурно вышло %)
mysteryof, momentaway, большое спасибо за ответы и помощь! Собственно, ОС:
Цитатаmysteryof ()
Возможно, все пройдет хорошо, но есть шанс, что на собеседовании Вы услышите от работодателя немного не то, на что рассчитывали. Ну или человек этот не понравится. Или поймете, что там уже все решено.
Все прошло хорошо, но условия озвученные на месте были несколько неожиданными, я надеялась на другое.
Цитатаmysteryof ()
не возьмут или скажут, что ответ дать смогут не скоро. Вы этому даже рады будете.
Цитатаmomentaway ()
первое ощущение было, что нет.. Но карты как бы противоречат друг другу.. Ответ наверное будет примерно такой: вот это нас устраивает, в этом плане вы нам подходите, а в этом нет. Но в итоге не возьмут, как то так)
Все-таки взяли и сказали уже послезавтра на работу выходить)
С кем с "ними"? Вы сами "кузнец своего счастья" и только от вас зависит "как", что вложите/дадите, то и получите, равномерность. По императору ещё бы предположила, что работа в итоге будет связана с самоорганизацией, самоконтроль, насчёт свободного графика вряд ли, а вот фриланс - вполне, там эти качества применимы. То есть, если согласитесь, будете сама себе хозяин, имхо.
То есть этот триплет полностью весь - перевернутве карты? Если да, то трактовка противоположна будет)
Спасибо С ними - это с людьми из этой компании. Я никак не могу понять что и как там, такое ощущение, что я не вижу всю картину. С другой стороны, куча плюсов, страх что не справлюсь и т.д. Фриланс тут относительный, да, возможна работа дома, даже предпочтительна в некоторых ситуациях, но полную автономность я не хочу.
А наоборот, это как? Жесткий контроль? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
в общем все те же проблемы только чуть в ином свете. подруга что-то наплела коллеге, и та уже какое-то время обходит меня стороной.
что она ей рассказала?
Маг-Рыцарь пентаклей-Колесо Фортуны - что-то о том что я мол направояю все свои силы дабы подсидеть ее.
почему та в свою очередь обходит меня стороной? 9 жезлов-рыцарь пентаклей-Умеренность дно Дама жезлов - дабы уберечь свои позиции и стабильность, не упустить свое. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...