Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Очень сильное 'перенапряжение'..как 'замыкание' происходит..энергия выхода не находит..подавляется внутри..я бы сказала, что, на первый взгляд, связано с внутричерепным давлением..кровообращение нарушено очень..сосуды как сужаются..спазмируются..с венами что-то..кровь как накапливается и 'блокируется'..'застаивается'.. но это результат..причина..как 'вспышки' гнева ..импульсы.. которые словно подавляются, что-ли..она эмоциональная и терпеливая одновременно срывается 'дымится голова' перенапряжение..нагрузки.. А вот если глубже..почему-то идут ощущения какого-то роста внутри..давления..распирания.. нехороший процесс какой-то..не очень нехорошие ощущения...нарушение кровообращения..Она не делала томографию или ЯМР? У девушки словно нет внутреннего ощущения комфорта..внутреннего спокойствия..как в постоянном движении..возможно, и мыслительного процесса..она будто в режиме 'протеста' находится..вокруг неё прям 'наэлектризовано' всё будто не может решиться на что-то..либо возможности нет..как воплотить в жизнь, что-ли.. На это уходит вся её энергия..прям сил лишает.. Срывается 'не может разрядится'..расслабиться..мысли..мысли.. Ей прям необходим морально-мыслительный отдых..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 08.03.2016, 23:54
Девушки, с празднико!) Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Таро РУ. Как мч моей подруги отреагирует на ее предложение возобновить отношения? король пентаклей пп, иерофант, дьявол Дно-паж мечей пп
Ну выслушает, попонтуется. Отреагирует отрицательно, он эгоист, считает что его путь гулянок и всего прочего его устраивает, он получил урок и менять ничего не собирается. Пошлет куда подальше
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 09.03.2016, 03:25
Завтра у меня как пройдёт день? правосудие 9 меч туз пос и опять 9 меч - что ж должно произойти? положиться на судьбу. страдания, сомнения, безысходность;новые начинания .
День прошёл хорошо! Утром поехали в школу поздравили учительницу. С дочкой отметили чуть-чуть, забрала внука со школы. Были звонки от знакомых - поздравляли, но лично никто не поздравил. Встретила знакомого после ссоры( того что случайно вчера видела возле супермаркета) он "катил бочку " на меня и тут я ему сказала что видела его и вообще что надо от меня.. скорее карты проигрались в разборке с ним: правосудие - выяснение отношений , на его обвинения , обвинить его ,отсечь его напор. 9 меч - если как вчера неприятный эффект или ощущения, неловкость. туз пос-ощущение верного шага, отстоять себя, победить.
С 8 марта! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, девочки, плиз. Выставила на продажу свой фотоаппарат устаревшей модели. Продам ли в течение одного месяца? Королева Жезлов, Иерофант, Королева Чаш - вроде как да, вы как видите? Покупатель, возможно, будет женщина. Колода Тота.
Девушки, доброе утро! Всех с прошедшим праздником. Посмотрите плиз мои триплеты. Чувства мч ко мне сила, королева жезлов, дьявол Нет чувств. Есть сексуальное желание, которое он подавляет. Ну и чувствует, что я соблазнительна в этом плане для него. Что моя активность в нем пробуждает сексуальный интерес. чувства мч к жене рыцарь пентаклей 9 пентаклей императрица Тут тоже не особо. Она важная женщина для него. Мать, жена, все как надо. Считает ее красивой, ухоженной, но эмоций нет к ней и сексуально она его не привлекает. Все знакомо и пройдено давно.
За что ж ты так жену не любишь то ?))) При таких картах так отношение к ней уничижительно расписываешь. Ты его заводишь своим напором, ему очень нравишься, что ты добиваешься его , это сильно его цепляет. А жена, любимая женщина, которая ласкает тело, взгляд и душу. И , смотри, по картам он считает, что ему повезло , в лучшем смысле этого слове , с такой женщиной , она олицетворение его жизненного богатства и успеха. Знаешь, когда мч не верит до конца , что рядом с ним такая Женщина
Пысы. Оску по поздравлению на 8 Марта и на поход с подругой по ресторанам дашь ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.03.2016, 10:01
Вовсе нет)) Я к ней очень хорошо отношусь. И стараюсь никак не мешать и не влезать в их отношения. Помню ,что такие карты у меня падали на моего бывшего любовника. Вернее его чувства ко мне. И здесь прокомментировали, что страсти нет, что я ему как мама. Я на те трактовки опиралась) Поэтому может так и написала.
Цитата
Ты его заводишь своим напором, ему очень нравишься, что ты добиваешься его , это сильно его цепляет.
Верно! Я активна в отношениях. Дифирамбы ему пою постоянно))) Поняла, что с ним надо именно так, иначе он никогда не раскачается.
Цитата
Пысы. Оску по поздравлению на 8 Марта и на поход с подругой по ресторанам дашь ?
Да, спасибо, что напомнила! Сейчас найду свои триплеты и распишу.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.03.2016, 10:09
Как пройдёт наш вечер, если мы пойдём в место 1 Рыцарь мечей 5 кубков 6 кубков Мы останемся разочарованными. По началу вообще может случится конфликт с кем-то Если выберем место 2 Туз жезлов 10 мечей рыцарь пенталей Здесь тоже как -то не очень. Может кто-то будет пытаться познакомиться. Но мы будем не готовы. Если выберем место 3 Императрица 2 кубков влюблённые А вот здесь все понравится. Будут приличные варианты мужчин. В целом проведём хорошо время
Рада,
Цитата
Цитата Latanile () Если выберем место 3 Императрица 2 кубков влюблённые это место! Вы уже подсознательно отдаете именно ему предпочтение,сигн выбора Влюбленные об этом говорит!
В итоге выбрали место номер 2. Сначала мы были вдвоем с подругой, потом подошли еще 2 девушки. Познакомились с мужчинами, но внешне мне никто не понравился. Посидели с ними, они оплатили счет и пригласили в клуб, обьяснив, что там место намного лучше. Поехали в клуб, Когда приехали, одну и девушек не пустили, так как она была не совсем трезвая, как нам обьяснили)) До этого на работе хорошо поздравила мужчин с 23 февраля)Но мы приехали все вместе, поэтому не могли ее оставить и вернулись в прежнее место. Когда приехали, пока наши мужчины раздевались, мы сели за столик и к нам подошли новые) Мы начали с ними разговаривать и наши мужчины, увидев эту картину, обиделись и ушли.Но мы особо не расстроились)) Один из мужчин очень понравился одной подруге (они кстати, сейчас встречаются даже)) Мы не долго с ними посидели, пошли танцевать и познакомились с иностранцами из Женевы. Тоже было лайт-общение, которое закончилось ничем.Они настаивали, чтобы мы им город показали на следующий день, но нам это совсем не надо было. Мы поехали домой. В целом вечер был очень насыщенный, именно, на знакомства, но только одна из нас 4-х продолжила общение. Остальным никто не приглянулся)
И Ос по подарку на 8 марта
что подарит мч мне на 8 марта 6 жезлов, императрица, дьявол секс чтоли?) И хватит с тебя дорогая)) Скажи спасибо, что хоть это даю)
Подарил поездку в Милан) Сходила на шопинг, отвела душу))
Ingrid,
Цитата
отвезет в место для удовлетворения твоих желаний: магазин, ресторан и т.д.
Ну почти. Не отвез, сама поехала. но за его счет) Kasto,
Цитата
наверное сначала надо было бы спросить подарит ли вообще что-то, а то по твоим картам у меня ощущение, что все поздравления достанутся жене
Жену тоже не обделил)) С ней и детьми он сам поехал отдыхать, только в другую страну, но мы были совсем рядом и постоянно на телефоне. verona86,
Цитата
Что то стоящее, думаю золотульку какую- нибудь или элитный парфюм.
Это стоящий подарок, я считаю. Не дешево ему обошлось) mysteryof,
Цитата
а мне кажется, что какое-то красивое белье
Одежду я себе прикупила в аутлете) Правда не белье) Disneya,
Цитата
мне видится по квинту, что у вас будет возможность выбора подарка себе, прям двери в магазин открываются (6ж), заходите вы (императрица) и по дьяволу как место искушений, глаза разбегаются - что бы такого выбрать, имхо.
Молодец!! Это был шоппинг в Милане!
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.03.2016, 10:40
Как молодой ч относится к девушке паж пентаклей, 4 мечей п-п и императрица Он холоден, ничего к ней не испытывает, ему все равно есть она или нет, так , как у него есть другая женщина.
Чувства мч ко мне сила, королева жезлов, дьявол Нет чувств. Есть сексуальное желание, которое он подавляет. Ну и чувствует, что я соблазнительна в этом плане для него. Что моя активность в нем пробуждает сексуальный интерес.
Тут да, сдерживание своего сексуального желания. Про чувства....не вижу здесь ничего такого. Очень часто Сила выпадает на отношения - не по судьбе. Королева жезлов - твоя карта, ты его силой хочешь завоевать.
ЦитатаLatanile ()
чувства мч к жене рыцарь пентаклей 9 пентаклей императрица Тут тоже не особо. Она важная женщина для него. Мать, жена, все как надо. Считает ее красивой, ухоженной, но эмоций нет к ней и сексуально она его не привлекает. Все знакомо и пройдено давно.
Думаю она как идеал для него - хорошая жена и мать. В отношениях всё стабильно. Периодически ему приходится завоевывать ее внимание. Если говорить, уйдет ли он от нее - нет! Она принесла ему благополучие. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 09.03.2016, 11:04
Продам ли в течение одного месяца? Королева Жезлов, Иерофант, Королева Чаш
Думаю, что Королева жезлов-твой сигнификатор, если проявишь милосердие и снизишь цену (пойдёшь на уступку), то продашь, имхо. У Тотта папа отличается от классики, даже по цвету карты от неё ощущение успеха и вроде как мысли реализуются в материальное.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Королева Жезлов, Иерофант, Королева Чаш - вроде как да, вы как видите? Покупатель, возможно, будет женщина. Колода Тота.
Карты неплохие. Иерофант часто проигрывался у меня как совершение сделки, но в ограниченных условиях. Типо хотел одного, но пришлось согласиться на меньшее. Покупатель будет женщина. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Карты неплохие. Иерофант часто проигрывался у меня как совершение сделки, но в ограниченных условиях. Типо хотел одного, но пришлось согласиться на меньшее.Покупатель будет женщина.
Хорошо, спасибо Может и сбавлю цену, а может и получится отдельно продавать (тушку отдельно, объектив отдельно).
Мне кто-то пишет на местном форуме: "да если честно такая камера совсем неинтересна. а вот объектив интересует. Вы вполне можете продавать камеру отдельно. открою Вам секрет: по отдельности продадите подороже"
Уже третий раз кто-то меня поздравляет с праздниками , но номер мне не знакомый .Спросить - это Хто , не очень удобно вроде . И время отправки смс очень позднее
Кто поздравляет
3 Меча - 9 Чаш - 5 Жезл Дно - Башня Квинт - Луна Блин , думала что карты двора вылезут . Сердце - никому не разбивала . Да и номер направо налево не раздаю ...
Кто поздравляет 3 Меча - 9 Чаш - 5 Жезл Дно - Башня Квинт - Луна Блин , думала что карты двора вылезут . Сердце - никому не разбивала . Да и номер направо налево не раздаю ... wacko
Думаю ты этого человека мало замечала...а он воспринял это как разрыв. Смахивает на давнего поклонника. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
По Луне - тайный воздыхатель, есть кто-то кто вам симпатизирует, но любовь безответна)дерзкий парень, конфликтный - есть такие?) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Квинт Звезда- мужчина издалека, возможно интернет-знакомый или с кем-то когда-то познакомились на отдыхе.
ЦитатаRascvet ()
Сердце - никому не разбивала
Башня может показывать какие-то непредвиденные неприятные события, каким-то образом связанные с этим человеком и, вполне возможно, что он считает, что вы его обидели или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.03.2016, 12:36