Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Трактовка --Да .На то время ожидается прибыл . И покупка состоится .
По каким картам вы увидели, что покупка состоится?
Увы, по картам не видно, что это произойдет. Хотя выбор машин есть и большой. Событие не случится, причина: наличие скрытых факторов, влияющих на ситуацию (Жрица) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ваша трактовка просто в корне меняет всю ситуацию!
Цитатаkearina ()
Он мог поиметь какую-то выгоду от вас.У него для этого были все возможности ,он мог сделать какое-то дельце или провернуть какую-то задумку не оч.честную по отношению к вам ,норезко переменился в своем решении и от этого отказался,отказался от Дьявола.И судя по Дьяволу и 10М эмоции у него действительно сильные ,так как он теряет что-то очень для него привлекательное ,но судя по раскладу не может этого взять может быть из-за каких то принципов или может быть из личной симпатии,не знаю почему.
У нас на работе сейчас сложилась непростая ситуация. Грядут серьезные орг-штатные мероприятия, которые по итогу отсеют значительную часть сотрудников. В связи с этим (почти) каждый пытается "копать" под другого ради своей выгоды. А вот с этим МЧ у нас сложились (как мне казалось) довольно доверительные отношения. Я неоднократно его поддерживала, выгораживала, поднимала его репутацию в глазах других. Он это видит, и вроде как пытается и меня "оберегать". И всё бы хорошо, но вот в последнее время его откровения переходят все границы, я просто не понимаю, как мне на это всё реагировать. То ли он и правда настолько тронут и польщен моим отношением, то ли пытается теперь на этом сыграть.
Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 8 мечей
положительный: закрывать глаза на недостатки партнера, сдержанности в отношениях (я имею ввиду, что человек научится контролировать свои слова и действия), жить по средствам, т.е. сдерживать себя от импульсивных трат, рационально распоряжаться деньгами. отрицательный: придется себя во многом ограничивать (по сравнению с привычным образом жизни), а это будет влиять на ее внутреннее состояние. Не будет возможности расширяться. Зависимость от партнера. Короче говоря, если дама по жизни решительная, то у неё отберут руль (и в прямом, и в переносном смысле), а это ее будет очень тяготить.
Решила иначе задать вопрос... Как ко мне относится МЧ? (просто коллега, без любовь-морковь) 10П + 3Ж + Король К итог - Дьявол ну в целом положительно относится, настроен на сотрудничество... по Королю К - вполне искренен со мной... Но вот Дьявол тут - он зависим от меня или же хочет моей зависимости от него? Таро РУ
Как ко мне относится МЧ? (просто коллега, без любовь-морковь) 10П + 3Ж + Король К итог - Дьявол
Дьявол - это причина, почему он с вами как король кубков и в целом: пока ваше общество ему выгодно и вы ему нужны в каком-то деле, он будет учтив. Относится как - Вы=своя, вы в одной лодке, возможно, общее дело какое-то у вас, как компаньон, в общем взаимный интерес присутствует и по 3ж. Пока у вас есть шлюпка, он будет с вами на Титанике, имхо:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Mona, Дьявол - такой аркан очень сложный. Иногда он может брать верх над человеком , иногда человек над ним . Он имеет некую власть над вами ( Скипетр в руках Дьявола плюс восседание его на кубе(Троне) ,сродни Императору ) он может в каком-то смысле вами помыкать ,управлять(Цепи которыми прикованы муж. и жеч.) но он по какой-то причине отказывается от этого(10М) . По всему триплету ему может не нравится ваша доверительная беседа(8Ж) ,он не хотел бы чтоб вы раскрывали перед ним карты ,он не хочет быть в роли Дьявола. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Пока у вас есть шлюпка, он будет с вами на Титанике
в том-то весь и прикол, что "шлюпка" у него Я маленький человек в этой структуре, а он - большой... в его руках определенная власть и рычаги... И по сути, если уж говорить совсем откровенно, то это мне выгодно его расположение... То ли я себя недооцениваю, то ли чего-то не знаю...
kearina,
Цитатаkearina ()
Дьявол - такой аркан очень сложный. Иногда он может брать верх над человеком , иногда человек над ним . Он имеет некую власть над вами ( Скипетр в руках Дьявола плюс восседание его на кубе(Троне) ,сродни Императору ) он может в каком-то смысле вами помыкать ,управлять(Цепи которыми прикованы муж. и жеч.) но он по какой-то причине отказывается от этого(10М) . По всему триплету ему может не нравится ваша доверительная беседа(8Ж) ,он не хотел бы чтоб вы раскрывали перед ним карты ,он не хочет быть в роли Дьявола.
Он однозначно имеет власть надо мной, по должности он - зам. начальника. Доверительную беседу он сам спровоцировал, более того, увел разговор в ту степь, что нам с ним надо держаться вместе, что я очень значимый человек для него и он на меня рассчитывает. И повторил это несколько раз разными словами. Он буквально обязал меня своими откровениями... Может быть вот он тут Дьявол? Только что он с меня поиметь может, я понять не могу...
Я маленький человек в этой структуре, а он - большой... в его руках определенная власть и рычаги... И по сути, если уж говорить совсем откровенно, то это мне выгодно его расположение... То ли я себя недооцениваю, то ли чего-то не знаю...
Психология руководителя:) ты - в низах, общаешься и понимаешь общие настроения народа, зачем ему марать руки и вникать в проблемы среднего звена, когда есть ты (возможно, много с кем Ляля, владеешь информацией кто/где/когда:)), которая, в случае необходимости, сама придёшь и все расскажешь: у кого какие планы/мысли/недовольства на работу/начальство, кто и что о нем думают и т.д. Мне ваша значимость в этом видится)
Психология руководителя:) ты - в низах, общаешься и понимаешь общие настроения народа, зачем ему марать руки и вникать в проблемы среднего звена, когда есть ты (возможно, много с кем Ляля, владеешь информацией кто/где/когда:)), которая, в случае необходимости, сама придёшь и все расскажешь: у кого какие планы/мысли/недовольства на работу/начальство, кто и что о нем думают и т.д. Мне ваша значимость в этом видится)
Вот тут верно Я и правда держу его в курсе событий! Благодарю за помощь!!!
Какие события произойдут сегодня? 3 меч 9 меч 4 пос всё сложно: разбитое сердце, поражение и успех. (пока сижу дома, наверно лучше не выходить?)
Не так проигралось как трактовала. Вообщем день прошёл положительно. Смотрела фильм, купила бёдра куриные, купила две упаковки носков, мерила босоножки, прошлась по городу.. Смотрела фильм и решила позвонить другу и предложила сегодня встретиться, а не завтра. Он не захотел мясо брать на огне чтоб приготовить, взял готовый рыбный салат и салат зелёный.. Ну короче не так как ожидала, более скучно прошёл вечер. Можно сказать как то так : какое то одиночество и нет планов на день, хорошие события-дела, неожиданность и какой то осадок..
С масленицей всех! И с 8 марта! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Какие события произойдут сегодня? 3 меч 9 меч 4 пос всё сложно: разбитое сердце, поражение и успех. (пока сижу дома, наверно лучше не выходить?)
3мечей - не всегда разбитое сердце, по моему опыту, отыгрывается чаще как злоба на себя и невозможность или нежелание что-то менять, многим нравится быть в роли обиженной "жертвы" и винить всех вокруг) Здесь карты и ваша трактовка показали, что событие - вас будут гложить дурные предчувствия, притянутые неприятности (что надумала, то и случилось), возможно, а 4жезлов указала, что все эти негативности будут либо дома, либо рядом с домом.
3мечей - не всегда разбитое сердце, по моему опыту, отыгрывается чаще как злоба на себя и невозможность или нежелание что-то менять, многим нравится быть в роли обиженной "жертвы" и винить всех вокруг)
Возможно как то так.. а зависит ли последовательность карт в триплете и сам ход событий? могут переплетаться или происходить не в том порядке? Смотрела на завтра и опять 9 меч ( на карте поражение) а сегодня как бы карта проигралась - занять себя или найти как провести время.
Цитата
4жезлов указала, что все эти негативности будут либо дома, либо рядом с домом.
Да неготивчик был и ещё одна встреча возле супермаркета произвела шок - неприятный осадок. спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
зависит ли последовательность карт в триплете и сам ход событий?
От положения карт в триплете зависит трактовка - факт. Какие-то позиции ослабляют, какие-то наоборот - накаляют, это важно учитывать. Если, например, сначала 3мечей, а после 9чаш, то здесь ослабление 3-ки и вроде как после горя будет радость, а если сначала идёт 9 чаш, а после неё 3-ка мечей, то это уже серия "кто много смеялся-будет плакать", это все примерно и индивидуально, это мой опыт)
Цитата
Смотрела на завтра и опять 9 меч ( на карте поражение)
У 9 мечей множество трактовок, помимо "поражение":) вопрос как ставили?
attomy, по 7ке у неё может уже быть связь,может переписка какая-то или редкие встречи, но думаю отношения эти ещё будут развиваться, но пока по этим картам к сожалению только в мечтах. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
так и будет одинока,она сама очень недоверчиво относится к новым знакомствам . Ее на самом деле они пугают и заставляют нервничать . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
4) Как МЧ будет себя вести по отношению ко мне в течение месяца? Король Мечей + Туз Жезлов + Башня (доп. Паж Пентаклей). Итог = Сила. Дно = 6 пентаклей.
я вижу встречи для секса точнее он может это озвучивать прелдагать но по каким то причинам все может сорваться 6 пентаклей встречи время от времени когда он может по королю мечей наступит охлаждение
С праздником! помогите....... мое отношение к возможности остаться вместе с м.м\ч.? рыцарь жезлов Очень хорошо описывает мой характер.но, как ответить на вопрос не пойму") 2) отношение кверента расстаться смерть, это же переход на новый уровень, старое прошло, пора дать волю будущему. а тут получается, что не хочу
вообще то получается добиться любой ценой.
Сообщение отредактировал arinuhka2016 - Вт, 08.03.2016, 10:39