Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата torrone () Будет ли у меня сегодня свидание с мч? башня 5 чаш отшельник
Однозначно, нет...
Surikatik,
Цитата
Цитата torrone () Будет ли у меня сегодня свидание с мч? башня 5 чаш отшельник либо задуманное не состоится либо учреждение,потеря и разочарование, одиночество. Нет
Однозначно нет. Смотрите какое сочетание Башня - нет даже планов + Отшельник - ваше одиночество 5 чаш - ваша печаль. Все карты негативные..в плане свидания.
Да. По картам мне тоже думается,что нет. Сижу дома в гордом одиночестве. Если, что произойдёт напишу.
Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 29.02.2016, 18:18
Mona, Цитата Mona () Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд
Нет не рассказал 9П - вобще карта 9П это отделение от коллектива(или кого-либо) и нежелание подстраиваться под коллективные(или чьи-то ) интересы .Я сам по себе и пофиг мне что вы обо мне подумаете. Повешенный - не мог рассказать или не хотел ,хоть по 6К тот кому мог бы рассказать ему дорог и относится он к нему хорошо. Я думаю нет не рассказывал
с его слов - он никому не рассказывал и пока не собирается этого делать... Но вообще он в последнее время себя так странно ведет, будто какую-то двойную игру затеял... И как-то я втянута в это, чувствую, боком мне это потом выйдет... У него с ней действительно хорошие отношения... Она к нему не ровно дышит, он в курсе, видимо, не хочет раньше времени ее огорчать А еще думаю, опасается он, что она в расстроенных чувствах может кому-то лишнего сказать... Болтлива она...
Blackcat, благодарю Вас!
ЦитатаBlackcat ()
Mona, Цитата Mona () Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд
Нет, не рассказал. Он намерен пока ничего не делать, дабы не ворошить прошлое (или проблему из прошлого).
Тут ситуация связана с его будущим... Косвенно и ее затронет, и много, кого еще... Я сама тут 6К не совсем понимаю... Возможно, он еще опасается ее болтливости (по прошлому опыту - это мое предположение)... А про то, что не намерен пока ничего делать (рассказывать) - верно, ему это действительно может только помешать...
Нимфа, благодарю!
ЦитатаНимфа ()
Цитата Mona () Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд
В память о чем-то в прошлом он не стал рассказывать, но поделился с кем-то другим- мой квинт Жрец.
видимо так и есть, скорее всего, в память о чем-то... Возможно, речь о ее неумении держать язык за зубами... По поводу того, кому рассказал - с его слов, пока только мне... Если так, то опасаться мне нечего, а если еще кому брякнул, потом может и меня крайней выставить... Какое-то у меня такое предчувствие..
1. уволится ли М в загаданный срок? Паж К + 2М + Жрица итог - Отшельник я так понимаю не без проблем и подводных камней, но всё же уйдет? На Отшельника вытянула доп - 10М - всё же уйдет или тут больше как отказ от этой затеи?
2. удастся ли ему устроиться в определенную организацию? Жрица + Повешенный + Рыцарь Ж итог - Паж К вроде да? тут как взаимосвязь с первым триплетом... если по первому вопросу всё решится, рванет в новые перспективы? Хотя вот на РЖ вышел доп - 5К - опять же тут как отказ от своих планов что ли? Таро РУ
(Последнее время всё всплывает в памяти один мч, хоть давно не видела и почти забила, прошедшие праздники сколыхнули воспоминания о нём - сердца в витринах и опять желание всё купит ему, )
вот близится день рождение мч, спрошу Мне поздравить его? повозка паж чаш влюблённые Карта советует делать решительные действия, отправиться в дорогу.Да. Особенно насчет чувств, подарков, влюбленности, любимого человека. Если вы искренне любите, не таите зла, ожидаете только благоприятного развития вопроса, вам не стоит волноваться. если это связано с любовными вопросами - да, если это решение вашего сердца. Выходит что можно поздравить, но как? Подарок он не примет.
Чем или как поздравить мч? король меч рыц меч 4 меч думать ,сесть на коня и ждать в засаде - это по картинкам. мечи сплошной негатив.. властный скорее он,все ж зависит от него. отрицательные его эмоции.изоляция в личных отношениях; не будет ничего хорошего, проще отказаться от этой идеи. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 01.03.2016, 00:08
я бы еще уточнила ,что мы определеятся (Правосудие ) между дамой и тем ,чтобы рвануть к другим берегам (3 посохов ) Карта двора выпали ,в любом случае мч не тотально одинок
Может, так, ради "переспать" с кем угодно, но и одиночество для него комфортное состояние. Любит оставаться наедине с "умным человеком" и бутылкой водки ))) FoxyLady,
Цитата
Вопрос: его цель общения со мной? РЖ-10Ж-Колесница
По моему просто цель переписываться как можн7о с большим количеством жн потом видимо проблема в транспорте.не может приехать.
Нимфа,
Его цель- любовное приключение, он "загорелся" вами, но по квинту Звезда предположу, что либо вы "держите дистанцию", либо он, чтобы сразу не перегореть, предвкушение его возбуждает.
kearina,
отношения из разряда несерьезных, и по 10Ж и по РЖ я думаю он уже намерен из них свалить
Вчера намекнула МЧ прогуляться по вечернему городу. Он намекнул, что занят. Но пишет регулярно. Посмотрим, чья возьмет)))
Посмотрите, плиз. Как девушка отреагировала на мою покупку? Влюбленные, Звезда, Луна. Квинт - Иерофант, дно - Королева Дисков. Видимо, сомневалась, правда ли, но потом поверила и не находила себе места, что ли?
Как девушка отреагировала на мою покупку? Влюбленные, Звезда, Луна. Квинт - Иерофант, дно - Королева Дисков. Видимо, сомневалась, правда ли, но потом поверила и не находила себе места, что ли?
Согласна, что сначала не поверила. Она видела вашу покупку? На мой взгляд она сравнивает ее, чья или какая лучше, мой квинт Солнце- в целом она одобрила вашу покупку.
Mona,
ЦитатаMona ()
уволится ли М в загаданный срок? Паж К + 2М + Жрица итог - Отшельник
Я считаю, что пока он в сомнениях, так как и в нынешней работе его что-то не устраивает, но и без работы сидеть тоже не хочется, в загаданный срок не уволится, посмотрит на поведение начальства.
ЦитатаMona ()
удастся ли ему устроиться в определенную организацию? Жрица + Повешенный + Рыцарь Ж итог - Паж К
Там не совсем определенная ситуация, либо свободных мест нет, либо должности с менее низкой зарплатой, нежели ему надо, он конечно сделает попытку и по Умеренности, возможно, у него получится, но только не сразу, через какое-то время.
torrone,
Цитатаtorrone ()
вот близится день рождение мч, спрошу Мне поздравить его? повозка паж чаш влюблённые
Я так поняла, что вопрос ставился: стоит ли поздравлять Мч? Квинт Смерть- думаю, не стоит, несмотря на то, что Мч интересен вам, как мужчина, ваше поздравление ничего не изменит, ваше общение постепенно "умрет". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 01.03.2016, 09:58
Квинт Смерть- думаю, не стоит, несмотря на то, что Мч интересен вам, как мужчина, ваше поздравление ничего не изменит, ваше общение постепенно "умрет".
у меня квинт Влюбленные
torrone выбирайте вариант ,какой вам нравится у нас как в Греции : всё есть ))
Цитата torrone () Чем или как поздравить мч? король меч рыц меч 4 меч
мечи за интеллект отвечают : может книгу какую нибудь про рыцарей , оружие меч или нож вряд ли вы ему дарить станете
ещё 11 дней есть время подумать..
Нимфа,
Цитата
Цитата torrone () вот близится день рождение мч, спрошу Мне поздравить его? повозка паж чаш влюблённые
Я так поняла, что вопрос ставился: стоит ли поздравлять Мч? Квинт Смерть- думаю, не стоит, несмотря на то, что Мч интересен вам, как мужчина, ваше поздравление ничего не изменит, ваше общение постепенно "умрет".
В принципе мне интересна его реакция, а не как повод для развития общения. Был типа конфликт и последний раз он подарок не взял. И как поздравить не знаю, типа и не навязчиво и красиво.. Лишь что то такое и простое..
Спасибо девушки за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, плиз. Как девушка отреагировала на мою покупку? Влюбленные, Звезда, Луна. Квинт - Иерофант, дно - Королева Дисков. Видимо, сомневалась, правда ли, но потом поверила и не находила себе места, что ли? wacko
Ощущения сомнительной покупки. Купила, но не знает, где будет это использовать. Девушка с высока на вас посмотрела...Типо непрактично. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Даю ОС по вопросу для airin, Нимфа, Surikatik, Milenka,
ЦитатаRascvet ()
Хочется всем надовать ...Как отреагирует объект на мой резкий выпад Звезда - Императрица- Влюблённые Дно - Туз ПентКвинт - Отшельник Задумается ,чего это меня торкнуло :DДостала доп к Влюблённым - Солнце Опять СА
airin
Цитатаairin ()
он считает, что ты хочешь встреться. что тебе одиноко. И что ты- влюбилась. резкой реакции како то с его стооны думаю, пока не будет, мужик "прокачивает " в башке ситуацию. Он нерешителен и сам не знает, надо ли ему это все...и хочется- и... на месте сидит
Нимфа
Цитата
Ваш "выпад" поставит его перед выбором, это может быть выбор между привычным образом жизни и новым, в котором он еще не очень уверен, или это выбор между двумя людьми в отношениях, Солнце показывает благоприятные, ясные условия для этого выбора, в любом случае он примет важное решение, прежде всего основываясь на своих собственных интересах
Surikatik
ЦитатаSurikatik ()
Императрица не дает сидеть на двух стульях...(как бы ему хотелось и мечталось)И нужно делать выбор...Только он не готов и уйдет думать. Отреагирует он не бурно, поулыбается тебе
Milenka
ЦитатаMilenka ()
Отреагирует сразу..эмоции 'на лицо'..почему-то ощущение, что это его в некий ступор повергнет...как стушуется..растеряется что-ли..смутите его..но затронет прям его ваш 'выпад'..словно перед выбором его поставите..и..не так просто ему его будет сделать...но 'удар' достойно примет..той цели, которой вы хотите достигнуть - получится, думаю..как подтолкнете его в 'нужное' направление.. Если что-то, типа, ультиматума ему поставите..то напряженно будет ожидать вашего решения..переживать..Как уедет..дистанциируется..и будет думать...
ОС Мч сказал . Ты , когда ревновать закончишь ,подумай на досуге . Я приглашаю тебя в Питер на мотоциклах . Жильё и катание по ночному городу - гарантированно .
Зараза однако . Знает на какой кобыле подъехать .
Всем
:flowers:
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.03.2016, 10:36
До субботы включительно соберу ли деньги за квартплату? Цитата torrone () 6 жезл звезда 9 жезл первая карта хорошая и много обещающая, если будут действия то да и последняя вряд ли.
Квинт - влюбленные. Мне кажется у вас неполная сумма будет.....
Часть уже есть и было не плохо, но потратили половину на продукты, а расчёт на зарплату подвёл, на этой недели всё поменялось и дохода не было. Будем смотреть как на этой недели дела пойдут. Спасибо! В конце недели ещё дам знать, как сложиться. Удачи! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Часть уже есть и было не плохо, но потратили половину на продукты, а расчёт на зарплату подвёл, на этой недели всё поменялось и дохода не было. Будем смотреть как на этой недели дела пойдут. Спасибо! В конце недели ещё дам знать, как сложиться. Удачи!
О! по Звезде и выходит, что деньги туда-сюда гоняете (если это колода Уэйта). 9 жезлов говорит о страхе их не собрать. Сильно негативных карт не вижу, соберете, но чуть позже. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
О! по Звезде и выходит, что деньги туда-сюда гоняете (если это колода Уэйта). 9 жезлов говорит о страхе их не собрать. Сильно негативных карт не вижу, соберете, но чуть позже.
колода Этруски, но так как не нашла к ней значений, то трактую как классику или Уэйта. Смотрю и ещё что картинка подсказывает. Благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 01.03.2016, 12:33
Девушки, помогите, пожалуйста! Пригласили работать в компанию, условия хорошие, меня все устраивает, работать собираюсь только до середины лета. Спросила, какой будет результат, если я все-таки туда устроюсь. Колода Таро Долины Миражей Правосудие пп, Шут пп, Король Жезлов пп Судя по всему, расписали мне все хорошо, только выполнять свои обязательства работодатель не будет и вообще не стоит мне туда соваться, одни проблемы себе наживу, так?(
Сообщение отредактировал surumielinen - Вт, 01.03.2016, 12:43
Спросила, какой будет результат, если я все-таки туда устроюсь. Колода Таро Долины Миражей Правосудие пп, Шут пп, Король Жезлов пп Судя по всему, расписали мне все хорошо, только выполнять свои обязательства работодатель не будет и вообще не стоит мне туда соваться, одни проблемы себе наживу, так?(
Очень жесткие карты какие-то. Боюсь вы не получите то, что хотите. Вероятно вы на какой-то легкий вариант работы рассчитываете, а будет всё наоборот. Обмана я не вижу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Очень жесткие карты какие-то. Боюсь вы не получите то, что хотите. Вероятно вы на какой-то легкий вариант работы рассчитываете, а будет всё наоборот. Обмана я не вижу.
Т.е. попробовать все-таки можно? Там действительно достаточно жестко все с дисциплиной и выполнением плана, может, карты на это намекают, но я вроде и так к этому готова.
Т.е. попробовать все-таки можно? Там действительно достаточно жестко все с дисциплиной и выполнением плана, может, карты на это намекают, но я вроде и так к этому готова.
Квинт - правосудие, т.к. у Шута - 0. Согласна с mysteryof вы получите какой-то урок, и достаточно жесткий.
Может вам совет карт вытянуть еще? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 01.03.2016, 13:44
surumielinen, по моему карты отразили ваше нежелание идти туда работать. скорее всео подсознательное плюс вам работать только несколько месяцев поэтому вы изначально ничего хорошего и не ждете...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 01.03.2016, 14:22
mysteryof, большое спасибо за такой развернутый ответ! Там действительно новая для меня сфера, просто попробовать хотелось бы, но вот возможный результат не очень радует( Surikatik, совет карт Маг. Получается, надо все-таки идти и делать, все возможности для реализации у меня есть? Эта карта вроде позитивная, но с другой стороны по триплету как-то не очень хотелось бы жесткие уроки получать :\
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
по моему карты отразили ваше нежелание идти туда работать. скорее всео подсознательное плюс вам работать только несколько месяцев поэтому вы изначально ничего хорошего и не ждете...
Работать-то я там хочу, но вот отзывы о компании не самые лучшие, поэтому и решила расклад сделать. Спасибо за ответ!
Согласна, что сначала не поверила. Она видела вашу покупку? На мой взгляд она сравнивает ее, чья или какая лучше, мой квинт Солнце- в целом она одобрила вашу покупку.
Спасибо! Она не видела, я просто сообщила. Она ничего в ответ. Ни поздравила, ни расспрашивала.
Surikatik, совет карт Маг. Получается, надо все-таки идти и делать, все возможности для реализации у меня есть? Эта карта вроде позитивная, но с другой стороны по триплету как-то не очень хотелось бы жесткие уроки получать :\
Маг - всё в ваших руках! Еще я бы сказала, нужно головой подумать, не на эмоциях решать вопрос.
Тут много нюансов может быть. Белая/серая компания. Если серая, и вы решите раньше уйти, могут выплатить зарплату только по белой части. Вы предупреждали, что хотите только до середины лета там доработать? Возможно это вызовет недовольство руководства.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 01.03.2016, 14:57
какой будет результат, если я все-таки туда устроюсь. Колода Таро Долины Миражей Правосудие пп, Шут пп, Король Жезлов пп
Такое чувство, что вас туда как 'заманить' хотят..многое 'завуалировано'..что-то как скрывают..или недоговаривают..чтоб не 'спугнуть' да и вы особо 'не горите желанием'.. Похоже, что там на многое могут 'закрывать глаза'..и 'маневрировать', уклоняясь от своих обязательств..как 'играют' с законом...словно как опасность кроется в юридических моментах...какой-то легкомысленный подход и к самому процессу работы, и к правилам-законам-уставу..срывается 'сумасбродный догматизм' из серии 'хотелось, как лучше, получилось - как всегда'..в том смысле, что ощущение, будто и ничего плохого, но можете 'вляпаться' в какие-то неприятности..будто можете пострадать из-за глупости..или неосторожности..словно конфликтная ситуация возможна...как обвинить вас в чём-то могут, с чем вы будете не согласны..как 'скинуть' что-то на вас..прям до серьезных разбирательств..либо из-за несоблюдения..нарушения обещаний и обязательств..и вам будет весьма сложно добиться истины.. И обещанных материальных выплат, скорее, не получите.. Возможно, карты показали специфику направления этой компании и некие ваши должностные обязанности. С чем они связаны, можете озвучить? Потому как чувство, что работа достаточно импульсивная, что-ли..неспокойная..'как на пороховой бочке'...связана с соблюдением норм и законов...с привлечением к ответственности..в плане того, что ошибка может дорого обойтись..срывается 'игра с законом' %)
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.03.2016, 15:23
ОС Как отреагирует объект на мой резкий выпад Звезда - Императрица- Влюблённые Дно - Туз ПентКвинт - Отшельник Задумается ,чего это меня торкнуло Достала доп к Влюблённым - Солнце Опять СА Мч сказал . Ты , когда ревновать закончишь ,подумай на досуге . Я приглашаю тебя в Питер на мотоциклах . Жильё и катание по ночному городу - гарантированно .
Зараза однако . Знает на какой кобыле подъехать .
Хм...очень просто отыгрался триплет. По Звезде - даст надежду Импертарица - даме, т.к. тебе, Влюбленные + Солнце- что вы можете быть вместе, не смотря на треугольник. Туз Пентаклей - он дает тебе шанс. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.