Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
будет ли выплачивать алименты? 6 пентаклей королева жезлов рыцарь мечей...мда...походу и выплачивать не будет.
6 пентов-решение о выплате, Рыцарь мечей-его агрессивный настрой по отношению к вам, квинт Влюбленные- 50/50, попробуйте все-таки договориться, возьмите в помощники человека, которого ваш бывший уважает и к советам которого прислушивается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По картам идёт суд для получения алиментов. 8 кубков в этой колоде отказ от прежних сценариев. Т.е. если раньше ты не планировала договариваться через суд , то надо отказаться от более ранних планов и договоренностЕй Надо чётко отдавать себе отчете , сегодня договорённости есть, а завтра их нет. только ЗАКОН может гарантировать получение денег на детей ( Королева Монет в девиантах), закон гарантирует это даже если он не работает, с неработающего родителя все равно удерживается определённая сумма
устрое он или не устроен это уже его проблема. Денег все равно будет должен. Сейчас государство вводит кучу ограничений на алиментщиков и в передвижениях и в куче других прав. Ну, а то, что у него постоянно на хвости будут сидеть судебные приставы комфорта точно не добавит. У нас одна форумчанка тут даже мужа за невыплату алиментов на 15 суток сажала . Так что рычагов воздействия у государства всяко больше чем у мамочки, которую просто развели на обещания и кинули
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.02.2016, 14:36
Как отреагирует объект на мой резкий выпад Звезда - Императрица- Влюблённые Дно - Туз Пент Квинт - Отшельник
Императрица не дает сидеть на двух стульях...(как бы ему хотелось и мечталось) И нужно делать выбор... Только он не готов и уйдет думать. Отреагирует он не бурно, поулыбается тебе. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
выиграю я суд на алименты? 6 пен, верх. жрица, колесо, король пен.
Да, должны отвоевать...идёт как материальная зависимость от мужчины.. С другой стороны, как чуть нестабильностью веет от расклада...именно в финансовой сфере..у мужа стабильная зп? То есть алименты не могут быть то больше, то меньше? Прибыль словно 'скачками'..срывается 'как на графике'..вы не бухгалтер? ощущение, что финансами 'рулите'.. потому как чувство, что идёт постоянный денежный поток, но не стабильный..срывается 'текучка'..
Подать вы конечно можете, но вы уверены, что решение суда вас устроит- квинт Башня, может получиться совсем обратный результат, как пример, решение на алименты будет, а он скажет, что безработный и будете вы выплаты ждать очень долго.
конечно не устроит, я это знаю, он и прикинется безработным, нигде не устроен офиц. или сделает запись в трудовую мол работаю кочегаром...естественно так и будет и денег будет минимум, но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок...
ЦитатаНимфа ()
попробуйте все-таки договориться,
попробую конечно Kasto, Ира я тут с тобой абсолютно согласна...ни убавить ни прибавить...а про права меня вообще порадовало, когда я в нете прочитала.
подавать на алименты в суд 8 чаш справедливость королева пентаклей
Знаете, такое ощущение, что если на эту даму чуть 'надавить'..спугнуть, что-ли, она готова ничего не предпринимать..почему-то чувство, что она может отказаться от этого хода..словно определиться не может..то ли добиваться, то ли 'стартануть'..Возможно, мужчина на неё имеет сильное влияние..идут ощущения достаточно агрессивного мужчины..поэтому ей лучше как на расстоянии его держать..и упрямо подавать на алименты..не пасовать...и она своё возьмёт..потому как, почему-то думается, что он сопротивляться будет..то ли 'отлынивать'..то ли как-то 'давить' на неё..подавлять..типа, 'давай мирно, без свидетелей'..вообщем, в процессе проволочки возможны.. Но если даст ход процессу, то результат будет положительным для неё.
договариваться о выплатах паж пентаклей 4 пентаклей туз меч
Однозначно, нет..там только битой можно будет 'выбить' 'договоренные'..и то, отдаст после 'последней крови'
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 27.02.2016, 15:13
Как отреагирует объект на мой резкий выпад Звезда - Императрица- Влюблённые Дно - Туз Пент Квинт - Отшельник
Императрица не дает сидеть на двух стульях...(как бы ему хотелось и мечталось)И нужно делать выбор...Только он не готов и уйдет думать. Отреагирует он не бурно, поулыбается тебе.
Императрица выбьет ему табурет . НО... первая не появится , дождусь когда Сам соскучится .
Спасибо
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
не терпится не то слово)) таро теней
Не торопитесь . Вы не найдёте ,вернее не сможете сама понять ответ на вопрос ,который Вам интересен
потому что еще слабенькая надежда на то что можно договориться...ну совсем слабенькая
Знаете..по двум раскладам..надеяться всё же лучше на себя и уполномоченные органы..но никак не на мужчину..потому как от него ощущения 'где сядешь, там и слезешь' и его 'бла-бла-бла' никакой ни гарантии, ни наличностей не дадут, к сожалению..
Rascvet, Как отреагирует объект на мой резкий выпад Звезда - Императрица- Влюблённые Дно - Туз Пент Квинт - Отшельник
Отреагирует сразу..эмоции 'на лицо'..почему-то ощущение, что это его в некий ступор повергнет...как стушуется..растеряется что-ли..смутите его..но затронет прям его ваш 'выпад'..словно перед выбором его поставите..и..не так просто ему его будет сделать...но 'удар' достойно примет..той цели, которой вы хотите достигнуть - получится, думаю..как подтолкнете его в 'нужное' направление.. Если что-то, типа, ультиматума ему поставите..то напряженно будет ожидать вашего решения..переживать.. Как уедет..дистанциируется..и будет думать...
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 27.02.2016, 17:22
Добрый вечер) Подруга последние 2 года бредит ринопластикой.И нас только один вопрос интересует - будет ли она довольна результатом? (Хирург обещает сомнительный результат, у неё случай нетипичный и внешне нос может не сильно измениться после оп) Король жезлов,6 жезлов, паж кубков дно туз мечей Ну Самооценка по 6 ж у неё поднимется)) по пажу вроде всё должно понравиться, карт недовольства работой врача не вижу.А вот что король тут значит?
у меня 2 варианты, либо Ваша подруга почувствует себя увереннее перед определенным МЧ, который выпал в образе этого короля жезлов, ну или это сам врач и карта указывает на его качества и навыки. Дно думаю указывает, что подруга в любом случае решится на операцию. Желаю Успехов ей.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
будет ли она довольна результатом? (Хирург обещает сомнительный результат, у неё случай нетипичный и внешне нос может не сильно измениться после оп) Король жезлов,6 жезлов, паж кубков дно туз мечей
Король жезлов - это личные усилия, которые ведут к успеху. Если она решится на операцию, то будет довольна независимо от мнения окружающих. Даже при прогнозе врача в сомнительности позитивного результата она готова взять на себя ответственность. И мне кажется, что мнение подруги - "хуже все равно не будет". Либо считает, что прогноз врача - это крайний вариант, который в её случае (по её мнению) мал. Она отдает отчет, что придется рискнуть, выполнять предписания врача и т.д. Для неё КЖ - это как вызов: "видите, вы говорили, что может быть так-то, а я все таки сделала это и оказалась права!". В общем, типа альпиниста, который покорил неприступную гору. Вот как-то так.... Если подруга все таки решится, то сделайте отдельно развернутый расклад на операцию. Ведь многие факторы влияют на успех: её внутренний настрой, правильно подобранный период и т.д.
будет ли она довольна результатом? (Хирург обещает сомнительный результат, у неё случай нетипичный и внешне нос может не сильно измениться после оп) Король жезлов,6 жезлов, паж кубков дно туз мечей Ну Самооценка по 6 ж у неё поднимется)) по пажу вроде всё должно понравиться, карт недовольства работой врача не вижу.А вот что король тут значит?
Считаю, что Король жезлов это врач, следующая за ним 6 жезлов говорит о том, что операция пройдет успешно и результат, который прогнозирует врач, будет достигнут, а вот ЕЕ довольство будет зависеть от интереса и одобрения окружающих, в частности противоположного пола, квинт Влюбленные- скорее всего будет довольна 50/50, Туз мечей может показывать на ее желание повторной операции.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.02.2016, 09:27
Я имела ввиду не вашу зависимость от него на данный момент...а относительно вопроса по раскладу, что БУДУТ АЛИМЕНТЫ - вот ЗАВИСИМОСТЬ, он как благодетель в раскладе, то есть деньги должны от него вам поступать..
ЦитатаVICTORIYA ()
нет, сезонная-строитель
Это я и сказала, что нет стабильного 'прихода'..что сумма алиментов может быть то больше, то меньше..
ЦитатаVICTORIYA ()
нет-акушерка
Вот она в чём 'текучка' оказалась не поняла сразу свои ощущения..
Amalkiri,
Не будет довольна..хотя ощущение, что довольно умело врач справится..но ему нужно будет очень серьезно..и прям-таки, творчески-виртуозно 'ваять'..возможно только на первых парах и будут ДЛЯ НЕЁ заметны результаты..но дальше-захочет переделать..или доделать..мне почему-то не видится, что самооценка поднимется..потому как она словно не увидит в глазах окружающих восхищения.. А так..скорее, передумает..откажется от этой затеи...по крайней мере, в ближайшее время..на этом импульсе..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 27.02.2016, 23:13
Спросила, Как поможет мне массаж стоп у одной знакомой тайки с моей проблемой?
6 жезлов, Император, Принц Дисков + 10 чаш
хоть убейте, мучаясь уже 5ый год от фобии связанной с движениями, не могу поверить, что от какого то массажа стоп будет положительный сдвиг. хотя я столько всего перепробовала, что в принципе терять нечего
По картам идет явная положительная динамика, причем карты сообщают о выздоровлении. Хотелось бы верить, очень хотелось бы. Кстати, как Император аккурат ножки выставил, тайка как раз говорила мне, что вся проблема в ногах... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Доброе утро ! Каждую ночь снится бывший муж, хотя не думаю о нем, забот хватает. Спросила, почему снится, что хочет? 10 пен, рыц куб, король мечей, 5 пен, дно 4 меча. Не могу связать, слишком противоречивые карты. Подскажите?!
Спросила, почему снится, что хочет? 10 пен, рыц куб, король мечей, 5 пен, дно 4 меча
:D а он из стабильно- комфортных 10 пентов " на коне рыцаря кубков - "выскочил " в "протрезвевшего" короля мечей с пятью нищими пентами...вот и в ступоре... в 4 мечей..
ничего он не хочет имхо.. просто ему плохо сейчас. А ты это знаешь, и твое подсознание- "выдает " ЕГО состояние в твоих снах....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.02.2016, 09:42
airin, спасибо большое! у нас с ним очень сильная связь! раньше это было хорошо-мы чувствовали друг друга, а теперь мне это в тягость, не нужно мне это уже, а как избавиться-не знаю!
почему снится, что хочет? 10 пен, рыц куб, король мечей, 5 пен, дно 4 меча.
Речь идет о чувстве собственного достоинства. Есть некие эмоциональные привязки. Подсознательно человек хочет разобраться в своих чувствах и окончательно от них избавиться. В личку не гадаю. Слишком занята...
какие чувства испытывает ко мне луна, суд, 2куб, паж меч, дно колесо.
к ЛУНА доп хочется. а так- он как то "по новому" на тебя смотрит..знаешь, он к тебе неравнодушен еще, хотя- это и для него как открытием стало, честно...И еще- он тебя побаивается...немного совсем, но... он не знает пока, что от тебя ждать, как то так.. Можно , конечно СУД- как суд буквально трактовать, но... я смотрела исходя из вопроса: чувства.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.02.2016, 11:13
тяжело ему,есть переживания, что все так получилось между вами, тяжесть на душе из за того,что надо как то из за ребенка видимо дальше общаться,не смотря на развод...
я помню, я еще раз спросила, из-за снов. airin,
Цитатаairin ()
к ЛУНА доп хочется.
еще не убрала карты-король ж
Цитатаairin ()
"по новому" на тебя смотрит..знаешь, он к тебе неравнодушен еще, хотя- это и для него как открытием стало, честно.
еще бы! хорошее на расстоянии видится!
Цитатаairin ()
он тебя побаивается...немного совсем, но... он не знает пока, что от тебя ждать, как то так..
какие чувства испытывает ко мне луна, суд, 2куб, паж меч, дно колесо.
По Луне - ревность, привязанность эмоциональная, по Суду - это воспоминания о том, как было хорошо вначале (2 кубков), и как чей-то резкий поступок (паж мечей) все резко перевернул в его жизни(колесо) В личку не гадаю. Слишком занята...