Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, Мы живем в разных городах. Три раза я к нему ездила. Он каждый день мне звонил. Потом после 3-ей поездки стал звонить реже, потом перестал. После этого я позвонила один раз - разговаривали, как обычно, долго. Он мне все всегда подробно рассказывал, как у него дела. Потом пропал. И последний звонок - опять говорили, как близкие люди, и он сообщил о девушке. Может, он воспринимает меня как подругу, которой можно довериться, поплакаться? airin,
Это очччень интересный вывод. Я озадачена. Дело в том, что я очень эмоционально страдаю, запала на него, как девочка, сексуальное влечение очень сильное. Может, потому что и он эмоционально удерживает меня про запас?
Дело в том, что я очень эмоционально страдаю, запала на него, как девочка, сексуальное влечение очень сильное. М
вы то "запали", а для него- вы- как "зона комфорта". ( УМЕРЕННОСТЬ). он не страдает. Ему с вами хорошо и удобно.. А про новую пассию- может, и есть кто на примете, но...МОЖЕТ и НЕТ. Эта ЛУНА там.. возможно- вранье и блеф, имхо... вы же на расстоянии с ним.. как правило, такие отношения "обречены", вы сами подумайте, надо рискнуть все поменять в своей жизни. Сорваться с места, искать новую работу, "притираться" в личном плане с мужчиной ... и еще неизвестно, чем это все закончится. Я не рискнула на это сама, честно говорю, и не жалею.. хотя чувств- жаль..но чувства- ПРОХОДЯТ. Любовь живет три года... Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 21:03
Вчера пошла к друзьям в гости, а там был их друг приезжий со своей девушкой. Осенью он как то приехал и гулял с нами без своей пары. Со слов друзей в тот раз он всем видом мне показывал, что не против остаться у меня на ночь, но я совсем его не замечала. И вот после вчерашней встречи, я задала вопрос:
Какое впечатление произвела на К? Туз Жезлов, Шут, 3 чаш
По моей просьбе мы с друзьями играли в настольные игры и я вот думаю, не от того он увидел меня Шутом Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Какое впечатление произвела на К? Туз Жезлов, Шут, 3 чаш
сорри... исходя из вопроса- но впечатление, что вы не против чего то нового, в том числе- не против и нового кавалера... по ЕГО мнению, его впечатлению...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 21:22
airin, почему сорри то? возможно на фоне моих женатых друзей я как то выделялась, хотя там была еще одна свободная девушка)
Спросила, что думает обо мне? Колесо, Звезда, Королева Мечей
Какая то холодная вся получаюсь в его мыслях) Вчера я даже не смотрела в его сторону без необходимости. Возможно он заметил это... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
потому, что многие обижаются, услышав то, что вижу по картам. Хотя я не спец в сексмагии- Таро. Честно скажу.
ЦитатаIngrid ()
Спросила, что думает обо мне? Колесо, Звезда, Королева Мечей
что крутилась среди дам, болтала.. но была ЛУЧШЕЙ среди них и для него- как желанно- недоступной.. ( ЗВЕЗДА). Рискну сказать, что у МЧ мысли про то, что дама думает о другом мужчине, более взрослом, самостоятельном и обеспеченном...что он- не для тебя.. "мелко плавает", образно говоря...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 21:49
Если парень ходок, то думает, что можно рассматривать как один из вариантов КФ для переодических встреч, что нравится он , и что с вами можно попробовать ( или вы уже готовы ) свободные отношения на расстоянии. Т.е. приехал и отвели прекрасно время, уехал и вы ждёте когда она приедет опять это связка Звезда Королёва мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.02.2016, 21:45
вы то "запали", а для него- вы- как "зона комфорта". ( УМЕРЕННОСТЬ). он не страдает. Ему с вами хорошо и удобно.. А про новую пассию- может, и есть кто на примете, но...МОЖЕТ и НЕТ. Эта ЛУНА там.. возможно- вранье и блеф, имхо... вы же на расстоянии с ним.. как правило, такие отношения "обречены", вы сами подумайте, надо рискнуть все поменять в своей жизни. Сорваться с места, искать новую работу, "притираться" в личном плане с мужчиной ... и еще неизвестно, чем это все закончится. Я не рискнула на это сама, честно говорю, и не жалею.. хотя чувств- жаль..но чувства- ПРОХОДЯТ. Любовь живет три года... cool
Умные слова. Правы на 150%. Я мозгами все понимаю, осталось договориться с душой. Надо клин клином вышибить )))
Реальная цель звонка: ПМ (доп.Луна)-6П (доп.РП)-Влюбленные (доп.2П). Подскажите, есть ли скрытый смысл или только поставить точки над И?
ЦитатаTetyana ()
Сейчас задала вопрос: Есть у него девушка? 9Ж-5М-Королева Ж.
Паж мечей -тот еще садист и хитропопец... может правоцировать такие ситуации ,от которых вам больно и плохо,а сам смотреть как вы там на это все реагируете.. Так что читаю тут как желание увидеть истину,будете ли вы ему помогать в ситуации треугольника. Есть некая дама ,которой он не может довериться,боится доверить истенного себя(9Ж) ,а 5М на всякие мерзости часто падает. Так вот, то как он себя с вами ведет самая что не наесть мерзость.Так что думаю это вы есть та самая вожделенная дама жезлов. и по ПМ и по 5М он еще по всякому будет подвергать вас "экзекуциям" А по 10М -нет у него никого Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
потому, что многие обижаются, услышав то, что вижу по картам. Хотя я не спец в сексмагии- Таро. Честно скажу.
раз тут выкладывают свои карты, пусть готовятся услышать противоположное мнение)
Цитатаairin ()
Рискну сказать, что у МЧ мысли про то, что дама думает о другом мужчине, более взрослом, самостоятельном и обеспеченном...что он- не для тебя.. "мелко плавает", образно говоря... cool
как назло пылилась (без всякой задней мысли) на мужа подруги - он самый старший среди нас (аж на 5 лет). :D
Раз пошла такая пьянка, Чем я лучше ( по его мнению) его девушки? Король Чаш, 7 чаш, Дьявол
Девушка у него очень тощая - почти анарексичная. Но симпатичная. Хотя своеобразная: мне рассказала подруга, что когда они останавливались у них еще перед летом, спали все в одной комнате, так девушка спала только в стрингах, без верха. И ночью столкнулась с ее мужем и даже поболтала в таком виде.. Я бы после такого выгнала такую гостью за волосы...
Не пойму к чему король чаш, но если смотреть на 7ч+15, то обо мне приятно помечтать в сексуальном плане :D ! по королю.. у меня часто отыгрывается, как распитие разных напитков... может в связке с 7ч - со мной выпить можно?)
ЦитатаKasto ()
Если парень ходок, то думает, что можно рассматривать как один из вариантов КФ для переодических встреч, что нравится он , и что с вами можно попробовать ( или вы уже готовы ) свободные отношения на расстоянии. Т.е. приехал и отвели прекрасно время, уехал и вы ждёте когда она приедет опять это связка Звезда Королёва мечей
Да, я тоже подумывала о такой трактовке карт - именно приехал-уехал к себе обратно, а я типа его ждать :D Я думаю он ходок, раз в тот раз так откровенно вел себя...*вспоминаю его щенячий взгляд при прощании, как он последним уходил из моей квартиры и даже смешно становится* Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
У меня именно эта карта проигрывалась- я прихожу, и мне наливают. В прямом смысле. Лапшу не вешали. Но у меня там оч. Серьёзный Мч.
да, у меня тоже было по пажу - откровенное спаивание... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Цитата Tetyana () Реальная цель звонка: ПМ (доп.Луна)-6П (доп.РП)-Влюбленные (доп.2П). Подскажите, есть ли скрытый смысл или только поставить точки над И?
Цитата Tetyana () Сейчас задала вопрос: Есть у него девушка? 9Ж-5М-Королева Ж.
Паж мечей -тот еще садист и хитропопец... может правоцировать такие ситуации ,от которых вам больно и плохо,а сам смотреть как вы там на это все реагируете.. Так что читаю тут как желание увидеть истину,будете ли вы ему помогать в ситуации треугольника. Есть некая дама ,которой он не может довериться,боится доверить истенного себя(9Ж) ,а 5М на всякие мерзости часто падает. Так вот, то как он себя с вами ведет самая что не наесть мерзость.Так что думаю это вы есть та самая вожделенная дама жезлов. и по ПМ и по 5М он еще по всякому будет подвергать вас "экзекуциям"
airin,
Цитата kearina () Паж мечей -тот еще садист и хитропопец.
садист- то еще не факт, но хитропопец- дааааа!!! провокатор, как и все пажи, по сути своей Тарошной.
Спасибо, девы, за промывку мозгов. Буду работать над самооценкой. Взгляд со стороны очень помогает.
Вопрос по дочери. Очень волнует ее работа. Вызовут дочь на 2-й тур интервью в компанию?: Король жезлов-ТК-Повешенный Вроде, будет, но с задержкой и она обрадуется.
Получит она работу в этой компании? Луна-2Ж-Смерть Похоже, что будет из кожи вон лезть, но не удастся?
Что она может предпринять, чтобы все-таки получить работу? 5П-Императрица-8Ж Тут не пойму, не вяжется.
Вот кто что думает? В ответе на вопрос каких отношений мужчина хочет с женщиной выпали:КП+Умеренность+Туз М (дно - Влюбленные). Он маньяк?!!!! Или несбалансированная личность? ;)
ЦитатаIngrid ()
Чем я лучше ( по его мнению) его девушки? Король Чаш, 7 чаш, Дьявол
Карты по-моему отыграли старинную поговорку:"В чужую женщину черт вложил ложку меда". Амурненький Король кубков повстречал еще одну симпатичную девушку и невольно стал о ней думать, фантазировать. Молодым мужчинам всем кажется, что они могут всех девушек перецеловать и всю водку мира выпить.
Каких отношений хочет мы в дальнейшем.... 9 мечей, 2 жезлов и императрица ( по квинту жрец)
Хочет отношений, которые избавят его от сомнений, переживаний и боли от прошлых потерь; отношений, в которых можно выстроить перспективу на счастливое будущее. В личку не гадаю. Слишком занята...
Ingrid, где ж тут лапша? И причём тут этот паж? Просто опаивает чтобы получить своё пентакли просто так никогда ничего не делают. У вас же другие карты 7 чаш дьявол король чаш
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 23.02.2016, 09:39
Вызовут дочь на 2-й тур интервью в компанию?: Король жезлов-ТК-Повешенный
Да,будут думать и смотреть какое-то время или будут разбирать ее кандидатуру.Возможно подвергнут ее какому-то испытанию.
ЦитатаTetyana ()
Получит она работу в этой компании? Луна-2Ж-Смерть
Какое-то время будет ничего не ясно,примерно месяц. Много нервов ,непопределенность,пока не ясно в какую сторону двигаются перемены.
ЦитатаTetyana ()
Что она может предпринять, чтобы все-таки получить работу? 5П-Императрица-8Ж
расчитывать на помощь матери и ее поддержку,в том числе матерьяльную
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
КП+Умеренность+Туз М (дно - Влюбленные).
Ну по ТМ он резко хочет что-то поменять... Какие у них отношения сейчас? Тут может быть он хочет и дальше проявлять себя как спонсор и меценат ,но ссора произошла
S@ndr@,
ЦитатаS@ndr@ ()
Каких отношений хочет мы в дальнейшем....
не понятен вопрос ... кто здесь должен чего хотеть? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Всем добрый день :) Захотелось добраться до истины .
МЧ приглашает меня в свою , сугубо мужскую компанию . Женщин там нет . Компания сложилась давно . Задавала ему вопрос - ответа не получила . Я,конечно , узнаю ,но терпение не мой конёк . МЧ не женат , я - замужем
Почему Мч приглашает меня в компанию
Захотелось достать кучу допов
3 Чаш (Паж Чаш)+ Королева Пент (Королева Жезл )+ Король Мечей +4 Пент - две вылезли (Жрец) Квинт - Колесница Ну Королевы - это Я . В данный момент Пент ,а по жизни Жезл . Чаши - получаю предложения Жрец - никаких левых мыслей не имеет МЧ .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.02.2016, 10:51
Каких отношений хочет мч в дальнейшем.... 9 мечей, 2 жезлов и императрица ( по квинту жрец)
Если Мч уже женат ,то он понимает что его путь быть рядом с женой, и чувствует что близко разлука Если МЧ не женат , то он скорее всего осознает что отношения двигаются к тому,что данная женщина будет его женой и понимает необходимость этого.Хотя по 9М возможно он не очень то хотел бы жениться. Не потому что девушку не любит,а просто не хотел бы терять свою свободу. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый день уважаемые тарологи. Помогите разобраться.
Получит ли мужчина до конца месяца предложение по работе? 3 пентаклей-8 жезлов-Звезда(5 мечей) Получит и видимо очень скоро. Две последние карты вытянула вместе, 5 мечей не нравится, хотя возможно это его не желание работать?
Решила тогда спросить. Уедет ли на вахту в течении 3-х недель? 5 пентаклей-5 кубков-8 кубков Похоже что нет. Видимо предложения хоть и будут но он на них не согласится. Прям тяжко ему бедному работать...