Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Disneya, это радует)))) Не надо в этом году. Дом новый, сдан в прошлом году, это у председателя ТСН бзик какой-то >(
Blackcat, это очень хорошо! Многие жильцы против, а председатель гнет свою линию, трясется над счетом за капремонт (деньги потом хотят себе жильцы вернуть за незаконный капремонт), замена труб (стояков) поквартирно - удовольствие дорогое и себе поиметь можно. Спасибо! smile Походу, этот наш счет со временем опустошится и неоткуда будет финансировать.
Будет ли в этом году замена труб в многоквартирном доме? 8 Чаш, Звезда, Иерофант
Вряд ли. Могут пообещать, а потом съедут с темы ссылаясь на вышестоящую организацию, которая тормозит финансирование (Жреца деньги не интересуют). В личку не гадаю. Слишком занята...
устроится ли мч на работу на этой неделе. шут, король мечей, маг
Чувство какой-то неожиданности..Почему-то каким-то бредом веет срывается 'глупая стратегия'.. ощущение, что могут предложить нечто бредовое, неожиданное, а он, не подумав..как на порыве.. сгоряча может согласится..как нелогический, необдуманный поступок..для самого себя неожиданно..почему-то ощущение некого обмана идёт от расклада..как ожидание подлости, что-ли..возможно, это к человеку может относится..к поведению..что способен на подлость..словно 'подставить' может.. Нет ощущения 'прозрачности' и чистоты.. Нужно быть осторожным с каким-то мужчиной.. К юриспруденции отношение не имеет поиск?
Девочки, помогите, плиз. Как сложится рабочий день? 5П-8М-3П Утро будет невеселым. Потом возникнут проблемы, решение которых не видно. Но к концу дня, похоже, совместными усилиями все как-то решится. Что вы думаете?
Не живет с ней ,про развод здесь ничего не сказано, просто сложные отношения у них. У него скорее всего другая уже .
Tetyana,
ЦитатаTetyana ()
Как сложится рабочий день? 5П-8М-3П
Очень много работы придется в чем-то себя ограничить ,возможно помимо своей работы придется еще и чью-то выполнять по доброте душевной Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Всем привет! У моей подруги будет скоро свадьба в апреле месяце , решила спросить у карт : Пойду ли я на свадьбу Леры в апреле месяце? Четверка мечей , двойка жезлов , девятка чаш . Мне показалось что у меня поменяються обстоятельства , и связи с этим я не смогу прийти на свадьбу подруги . Карты , не очень мне понравились .
задала вопрос " буду ли я уезжать в марте месяце ?" 8 чаш, колесница, туз пентаклей. Думаю поездка будет , туз пентаклей- денежное вознагрождение? Таро РУ
моей подруги будет скоро свадьба в апреле месяце , решила спросить у карт : Пойду ли я на свадьбу Леры в апреле месяце? Четверка мечей , двойка жезлов , девятка чаш . Мне показалось что у меня поменяються обстоятельства , и связи с этим я не смогу прийти на свадьбу подруги . Карты , не очень мне понравились .
Праздник без вас пройдёт, возможно, у вас появится другое мероприятие, где вам надо будет быть.
Цитата
задала вопрос " буду ли я уезжать в марте месяце ?" 8 чаш, колесница, туз пентаклей. Думаю поездка будет , туз пентаклей- денежное вознаграждение?
Да, уедете, поездка ударит по кошельку, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Добрый день! Раскладывала на молодого человека,вопрос колоде был задан :как будут развиваться взаимоотношения,если я сделаю первый шаг ? Выпали : шут+паж чаш+ дьявол Трактую :как секс без обязательств -ничего серьёзного. Как думаете форумчане,я права? И ещё вытягивала вчера : на вопрос -что он думает обо мне выпали эти же самые карты...думаю как секс объект воспринимает это смутило-два вопроса ,одни и те же карты.[b]
спросила есть ли у него жена официальная, говорит разведен. Дьявол-10 мечей-Королева кубков
Возможно он сейчас в процессе развода.
Lucia90,
ЦитатаLucia90 ()
как будут развиваться взаимоотношения,если я сделаю первый шаг ? Выпали : шут+паж чаш+ дьявол
Ваши отношения будут развиваться стремительно с большой силой сексуальной притягательности (собственно, как всегда в начале новых отношений).
ЦитатаLucia90 ()
на вопрос -что он думает обо мне выпали эти же самые карты
Вас считает беспечным и озорным человеком, который не боится пробовать что-то новое и экспериментировать, достаточно открытым, чувственным, способной зацепить.
Семейное положение человека - 4 Мечей, 3 Мечей, Туз Мечей -
ЦитатаЛаника ()
разводе? Кто что видит?
Да почему развод,по каким картам... Ссора там ,просто молчаливая ссора. Может кто-то вклинился и подлил масла в огонь,а так просто скандальчик Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я бы здесь акцент на квинте делала - правосудие, а значит ответ: в браке Триплет показывает ситуацию, что человек сейчас живёт отдельно, разъехался с мужем/женой, возможно острый конфликт, скандал: "катись на 4-е стороны и тапки по почте"
Здесь чувствуется желание утешить, потому как вы печальны, видимо..из-за семейных событий..и, одновременно, желание 'задеть', потому как чувствует, что симпатичен Вам..и ему это не неприятно) а Вы робеете с ним..
теперь я поняла Вашу мысль... речь о его милосердии, а не жалости... пожалуй, так и есть... а знаете, меня ведь именно душой к нему тянет, именно душевная тяга какая-то... видимо, и у него внутри какой-то отклик на меня... надеюсь, что так...
ЦитатаMilenka ()
Вот такое состояние, как сейчас..когда 'огня' нет, а 'искры летают' - самое лучшее..вот эти отношения и нужно 'держать' на этих 'искрах'..не больше..и для вас, и для него..вот это 'мелкое электричество'..когда вот так 'токи бегают'..оно вас обоих держит в тонусе...и глаза светятся..
описано потрясающе, я бы сама свое такое состояние не смогла бы так точно передать словами, а Вам удалось… Тем более, когда я это со стороны читаю, как-то сразу всё в голове по полочкам раскладывается… Это оно самое, эйфория…
ЦитатаMilenka ()
А если дальше пойдете - 'грязи' намесите..и уже к такому общению, как сейчас, возврата не будет..
обеими руками согласна, сама не хочу это опошлять, не хочу грязи… наоборот хочется зацепиться именно за это состояние и продлить его как можно дольше…
Milenka, Disneya, Blackcat, kearina, Ланика, спасибо вам всем большое за помощь! Вы самые лучшие девушки на свете! Таро РУ
Доброй ночи! Помогите в правильной интерпретации. Колода РУ Какие чувства испытывает мч к девушке? 5 пентаклей пп, императрица, 6 кубков, дно-паж чаш пп Было расставание, тяжелый период, вспоминает ее, тепло относится. По дну хотел бы помирится, но заглушает это в себе? Или обман
Ситуация такая, молодой человек долго не общался с девушкой( в прошлом были отношения), недавно подошел к ней сам с просьбой.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 17.02.2016, 03:17
Они, случайно не были в гражданском браке? Чувство покинутости (5п)(она была инициатором их разрыва?), понимает, что его не любят, но при этом, при всей её внешней деловитости и, возможно, явном доминировании в отношениях(имп), она для него осталась в душе ребёнком(6ч), эмоционально незрела, немного склонная к показухе (пч/пп).
Заходит ли одна противная Ж ко мне на страницу в соц.сети 1 ? 2 чаш, 2 мечей, Туз жезлов
Трудно сказать, возможно один раз заходила. Или по 2м вообще не знает о ее существовании?
Она же, но в другой соц.сети (доступ закрыт) - К-ва пентаклей, Звезда, 8 пентаклей Тут чуть ли не как на работу ходит, надеется увидеть, что там скрыто
Если открою доступ, зайдет? - КФ, 8 жезлов, К - ль жезлов Однозначно, да. Причем быстро заметит что я открыла Ее чувства/мысли при просмотре этой страницы- 10 чаш, Король мечей, 9 мечей Увидит, что влезла куда не надо (это я образно), и тот, на кого она положила глаз, находится в отношениях. Для нее чуть ли не ударом будет Как увиденное ею повлияет на ее отношения с МЧ ? - Дьявол, Повешенный, 10 жезлов Возникнет напряг в общении, будет трудно найти общий язык. Дьявола не пойму. Усилит притяжение, типа запретный плод сладок? В личке не гадаю.
Заходит ли одна противная Ж ко мне на страницу в соц.сети 1 ? 2 чаш, 2 мечей, Туз жезлов Трудно сказать, возможно один раз заходила. Или по 2м вообще не знает о ее существовании?
Мне видится, что ЛИЧНО у неё доступа нет, но идут пересечения по двойкам, вроде как канал у неё через друзей, когда друзья друзей могут вас видеть.
Цитата
Она же, но в другой соц.сети (доступ закрыт) - К-ва пентаклей, Звезда, 8 пентаклей Тут чуть ли не как на работу ходит, надеется увидеть, что там скрыто
Дама надеется, да, что вы в один прекрасный день откроете страницу, и она получит "награду" за своё терпение, увидев внутренности страницы)
Цитата
Если открою доступ, зайдет? - КФ, 8 жезлов, К - ль жезлов Однозначно, да. Причем быстро заметит что я открыла
Её интересует МЧ ваш что ли? Он её бывший МЧ и теперь он с вами и она пытается узнать как ему живётся с вами?
Цитата
Ее чувства/мысли при просмотре этой страницы- 10 чаш, Король мечей, 9 мечей Увидит, что влезла куда не надо (это я образно), и тот, на кого она положила глаз, находится в отношениях. Для нее чуть ли не ударом будет
Во-первых она будет оооочень счастлива, что страница доступна к просмотру, во-вторых, то, что она найдёт для себя у вас на странице внесёт некую ЯСНОСТЬ в происходящее, что, конечно, ее ввергнет в разочарование, будет расстроенная от того, что увидит/узнает.
Цитата
Как увиденное ею повлияет на ее отношения с МЧ ? - Дьявол, Повешенный, 10 жезлов Возникнет напряг в общении, будет трудно найти общий язык. Дьявола не пойму. Усилит притяжение, типа запретный плод сладок?
Она будет негодовать, увиденное её прям с ног на голову перевернёт, в прямом смысле, сильное эмоциональное напряжение гарантировано. Вероятно, что даже будет манипулировать этим МЧ.
kearina, Нет, мы лично не знакомы. Подбивает клинья к моему мужчине, он утверждает что не общается с ней. Картами подтвердилось это, но я теперь взбешена до предела
Disneya, спасибо :) Я без цитат, с планшета..
Она не бывшая, но что-то их связывало. Возможно общались, когда мы были на грани развода, и он что-то ей пообещал. Сейчас постоянно отмечается у него везде, где только можно. Судя по всему, она не знает что он женат, но я сниму приватность, пусть поглядит.
Вы очень интересно написали)))) и могу сказать по своим личным ощущениям, все очень точно)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 17.02.2016, 08:56
ness, я вас может удивлю,но вы ей нравитесь Молодая девочка?
Цитатаness ()
Заходит ли одна противная Ж ко мне на страницу в соц.сети 1 ? 2 чаш, 2 мечей, Туз жезлов
Здесь желание побороть недопонимание между вами, желание договориться что-то объяснить показать,свести неприятный осадок к минимуму.
Цитатаness ()
Она же, но в другой соц.сети (доступ закрыт) - К-ва пентаклей, Звезда, 8 пентаклей
Здесь на мой взгляд о том же о чем и в первом триплете ,видит вашу закрытость,надеется очень исправить ситуацию...
Цитатаness ()
Если открою доступ, зайдет? - КФ, 8 жезлов, К - ль жезлов
Цитатаness ()
Ее чувства/мысли при просмотре этой страницы- 10 чаш, Король мечей, 9 мечей
Видимо ваш муж с ней в конфликте из-за вас ,она переживает по этому поводу (КМ 9М) хочет она недоразумение разрешить... 10чаш-она знает прекрасно что вы счастливая пара (10К)
Цитатаness ()
Как увиденное ею повлияет на ее отношения с МЧ ? - Дьявол, Повешенный, 10 жезлов
Она злится очень,такая ситуация будет в ней злость обиду и ревность,для нее очень тяжело что она не может разрешить конфликт,что все висит...
Я конечно прошу прощения,советов вы не просили ,не злите ее... Попытайтесь решить конфликт миром,лучше доступ открыть и все выяснить... Пока она не настроена на войну,но она считает себя обиженной(Дьявол Повешенный) Если захочет поговорить пусть заходит... Будьте мудрее ,ваше от вас не уйдет
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Disneya, Ну, с вашей помощью)))) Какие отношения их связывали в прошлом ? -Паж чаш, 5 пентаклей, 3 жезлов Прям - таки отношений не вижу, хотя может сужу со своей колокольни. Ну симпатия, да... Видимо она плелась за ним в надежде. Или он был секс интерес между ними
Кем они друг другу приходились? - 3 пентаклей, 2 чаш (10 жезлов), 6 пентаклей
Воу Воу. Пытались выстроить отношения, но не получилось, в итоге получается просто общение и поддержка? Были ли они парой? (В смысле- была ли любовь - морковь ) - 2 жезлов, Повешенный, 3 чаш Нет, врядли. Флиртовали, была стмпатия, но отношений не было
kearina, а она мне нет моложе меня на пару лет Хотя знаете, у меня была мысль, что она пытается с ним дружить, и заодно со мной познакомиться. Как говорится, держи врага близко. ..
Вообще, сомневаюсь, что она мне что-либо напишет. Мы никогда не общались, но я придерживаюсь правила "в чужое не влезай -убьет". В данном случае убью я. Но конкретно муж поводов не дает, а вот ее активность заставляет меня нервничать. Знаете ведь - кое кто не захочет, и тот не вскочет. Вот и думай, че ей надо
Какие отношения их связывали в прошлом ? -Паж чаш, 5 пентаклей, 3 жезлов
она в чем то его поддерживала в трудную минуту ,симпатия да была ,ну так дружба это тоже Паж чаш.И тут выпишите что были в ссоре с мужем-она может быть в курсе,может быть она его как рази настраивала на примирение...?
Цитатаness ()
Кем они друг другу приходились? - 3 пентаклей, 2 чаш (10 жезлов), 6 пентаклей
Трудились над чем-то вместе,тут скорее просто дружеская симпатия ,расположение .Сами посмотрите -СА нет,важности и судьбоносности по этим картам нет... Как-то общались в быту ,может он ей помогал чего по работе или по жизни,может она ему...
Цитатаness ()
Были ли они парой? (В смысле- была ли любовь - морковь ) - 2 жезлов, Повешенный, 3 чаш
Здесь хочешь не хочешь но им пришлось общение прекратить ,или оставить все в том положении что есть ,Повешенный 3К-пожертвовать дружбой... Так что я думаю вы просто себя накрутили Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Какие отношения их связывали в прошлом ? -Паж чаш, 5 пентаклей, 3 жезлов Прям - таки отношений не вижу, хотя может сужу со своей колокольни. Ну симпатия, да... Видимо она плелась за ним в надежде. Или он wacko был секс интерес между ними
Как пару не вижу, была симпатия дружеская, могли проходить как товарищи по несчастью, собственно, на этой почве и поддерживали друг друга, а как у одного из несчастье прошло - разбежались, имхо.
Цитата
Кем они друг другу приходились? - 3 пентаклей, 2 чаш (10 жезлов), 6 пентаклей Воу Воу. Пытались выстроить отношения, но не получилось, в итоге получается просто общение и поддержка?
Много земли в триплете, чувств только общая симпатия и то, которая радости не приносила - тяжёлая ноша, было одно общее дело (вспоминаю про товарищей по несчастью), поддерживали друг друга, она жалела его, он поддерживал её, что-то типо такого думаю.
Цитата
Были ли они парой? (В смысле- была ли любовь - морковь ) - 2 жезлов, Повешенный, 3 чаш Нет, врядли. Флиртовали, была стмпатия, но отношений не было
Не, у них были общие интересы, смотрели в одном направлении, но это все мучительно было, зависимость была эмоциональная друг от друга, которая напрягала и вроде как на тот момент невозможность (или нежелание) что-то менять.
Да, видимо в период наших сильнейших ссор он с ней общался (в сети, личной встречи не было и быть не могло ), есть у него такое - сразу утешение искать. К примирению она врядли подталкивала, я думаю имела на него виды. Да и сейчас я крутила ситуацию с разных сторон - у нее есть к нему чувства, и не слабые. А перестали общаться вероятно из-за нашего примирения. Так-то получается, они уже более 3 месяцев не общаются, но ведь напоминает ему о себе, зараза!
Вот поэтому я и не могу видеть в ней просто знакомую или подругу.
НО. Хорошо, что просто накрутила, потому как мужу вчера тоже люлей прописала, чтобы не повадно было!
Disneya, вот, я вспомнила!
У нее был какой-то хахаль, а потом все совместные фото пропали. Я еще подумала - коза, сразу к моему полезла. Действительно, видимо их общая печаль объединила.
Спасибо за помощь, я подостыла В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 17.02.2016, 09:32
Конечно ей обидно может быть что он получается попользовался и свалил(5П ),плакался плакался(5П) а теперь он вон-король мечей... Для нее это тоже урок -нужно уметь понимать что мужчине нужно в действительности... По Повешенному она никак не может по другому на него посмотреть ,что он на самом деле ничего от нее не хочет ...Вот и Дьявол у нее-жадность и алчность...Как это так взял что хотел-поддржку ,понимание и свалил ... Конечно она злится...Так что не накручивайте себя,ей и так похоже досталось...
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 17.02.2016, 09:36
девушки, добрый день! прошу помощи! поженится ли пара, т.е. будет ли официальный брак? 10 пен, верх.жрец, королева мечей, итог 8 куб, дно 9 мечей. мне кажется, что нет, дама какая-то агрессивная.