Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Готовит ли МЧ к моему приезду какой-нибудь план мероприятий? 9кубков-папа-сила(папесса), дно умеренность Квинт: император
Вроде как да, планирует устроить распитие алкогольных напитков какое?)) Но по остальным картам, вроде как без напора на продолжение, и по дну - умеренность, что он будет подстраиваться под обстоятельства, контролировать происходящее, но сам инициативничать не будет? %)
Tetyana
Цитата
Всем привет! Как пройдет первое в жизнии девушки интервью на работу в компании, которое состоится завтра? 6Ж-Король кубков-9П (колода РУ) Вроде, карта хорошая. Будет чувствовать себя уверенно, покажет и деловые, и личные качества с лучшей стороы. А Как вы думаете? Получит добро?
Я думаю, она произведёт приятное впечатление на короля, прям озарит своим появлением, что окажет благотворное влияние на исход собеседования, ей предложат это место, по квинту дьявол, сказала бы, что она ОЧЕНЬ понравится тому, кто её будет собеседовать, возможно, ему даже неважно будет, что и как она будет отвечать, он увидит её и возьмёт на работу, грубо говоря, имхо
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 21:19
airin, Умеете вы, очки снять розовые, люблю вас:)) Про звезду я помню, отчитаюсь по приезду))
kearina
Если сравнивать по грейдам, в должности я выше него, но у него и специфика работы другая. Побаивается...если он меня воспринимает как напорную-упорную, может, думает, я его домогаться буду?%) а вообще, это интересное дело, не замечала за ним страха, наоборот, он всегда все знает-чувствует-контролирует, из серии: "смотрю-руками не трогаю".
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 21:47
Будет ли мужчина ревновать, если сделать задуманное (действие вполне невинное, просто хочется на его реакцию посмотреть)? 10 жезлов + 4 мечей + королева пентаклей Мне кажется, что какая-то тяжесть по этому поводу у него, конечно, будет, но в принципе ему будет все равно...
Afina, Подавление воли никогда бесследно не проходит, он не поймёт, что произошло, на ментале будет не комфортно. Случайно речь не о привороте?) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, не, не, это вообще не из магических практик, просто один поступок, ну как например, поцеловать при нем другого мужчину или купить цветы и сделать вид, что подарил кто-то, ну понятно из этой серии)))) Я пока еще не придумала что именно, но что-то такое под настроение сделать...
Afina, Просто по квинту - умеренность как опоить, вот и предположила) Он в общем, глаза закроет на её действа и внимания не придаст особо, будет чем-то другим занят, ревновать не будет) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
невинное, просто хочется на его реакцию посмотреть)? 10 жезлов + 4 мечей + королева пентаклей М
Появится большое эмоциональное напряжение(10Ж),возможно он так же воспользуется обществом какой-либо дамы . Если исходить из того что ДП это Вы ,то скорее всего он от вас дистанцируется на какое-то время,чтоб не сорваться... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
elia, torrone, Вроде не состоится ужин.- -- Он типа не в сети. Ужин накрылся.. Спасибо!
Rascvet, 10 мечей финальные - не вижу я тут вообще ужина Квинт - Император ,МЧ может и передумал --- Так и вышло. мч отморозился. Спасибо!
airin, вообще сомневаюсь что именно с ним пройдет ваш вечер. пусть ошибусь, но... скажу, как ощутила и подумала сразу: не состоится ваш вечер с этим кавалером.. --- Кавалер сегодня не кавалер.. Он отключился.. Спасибо!
Типа ужин был ,, но сдругим мч. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 16.02.2016, 02:00
Disneya, ничего конкретного он не хочет (7К), унегоочень много планов,но он абсолютно не знает какой именно воплощать и что вобще будет с вами делать... Очень беспокоится по этому поводу , много думает об этом(9М) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Disneya, что он хочет получить от вашего приезда? 7 чаш-колесница-9мечей(рыцарь чаш)
Квинт ЖРЕЦ. Хочет- да тут не желание , скорее, а доля напряга, даже чуть страха есть у парня.. сорри..Он боится того, что ваш приезд вызовет нарастание эмоционального напряга.. И он должен ( по ЖРЕЦ)- это вынести и терпеть. Знаете.. скажу фигурально- образно выражаясь: когда воздушный шар надувать оочень сильно - то он может не выдержать. Лопнуть. Вот и МЧ че то в напряге слегонца, что нужно выдержать эмоциональный напряг.
Посмотрите, девушки. Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ. Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:14
Просто получилось так, что я о приезде сообщила и приветики: больше ничего не пишу ему, театральная пауза типа) может, его это напрягает, по идее, я же такая болтушка, что должна обговорить свой приезд, планы...а я молчу, да ещё и со своими планами еду и он не на первом месте, может, чувствует это.. явно с ним какой-то эмоциональный канал есть..даже жаль его уже
Ланика
Цитата
Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ.
Думает, что проэмоционировали, по мне, так он понимает, что этим самым внимание привлекаете к себе, закрывшись.
Цитата
Его настрой - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим smile
Первая мысль: ждёт пока погуляете, перебеситесь и откроете снова)
Цитата
Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Почему-то, мне видится, что он в этом уверен) типо не первый раз у вас такие "развлечения")
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:17
Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ. Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Принц это кто? Рыцарь или Паж? ОН не думает что вам пофиг,он как раз думает что у вас к нему есть симпатия и что вам интересно с ним и что он вам нужен!!(6П) как источник эмоций и вдохновения,но вы не можете себе этого позволить(8М),толи из-за принципов,толи потому что муж не велит... Он то как раз думет что очень вам нужен...
ЦитатаЛаника ()
Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей
Он резко поменял к вам отношение(ТМ) и скорее всего ударился в отношения с женой ,с новой силой .Занялся семьей (Императрица 4Ж)
ЦитатаЛаника ()
Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков
Он не чувствует себя проигравшим(6Ж) ,скорее чувствует себя победителем,не хочет он общаться больше (Отшельник),считает что больше не будет давать вам не надежды не повода (6П+Отшельник) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ОТНОШЕНИЯ: Увядание чувств; равнодушие; безразличие к партнеру; небольшое раздражение и неудовлетворение партнером; отсутствие сексуального влечения.
ЛИЧНОСТЬ: Безынициативность; равнодушие; нежелание принимать ответственность за свои поступки; движение "по течению"; легкие депрессивные состояния; апатия.
Я сделала вывод, что по Принцу Чаш он думает, что мне стало реально пофиг на него.
4 Жезлов в Тота - это не семья, это карта бесконфликтного завершения. "ОТНОШЕНИЯ: Завершение отношений; развод; окончание дружбы; разрыв отношений с партнерами; полное угасание чувств к партнеру; пресыщение партнером.
ЛИЧНОСТЬ: Окончание какого-либо жизненного цикла или периода; высокая уравновешенность и спокойствие; упадок чувств, легкое депрессивное состояние; самодостаточность."
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:28
Ланика, он подумал как раз, что закрытие страницы, с вашей стороны как жест показушного (6п) равнодушия (принц), вы сами себя ограничили (8м), от счастья отреклись, практически) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:36
Как мч оценивает мое отношение к нему (т.е. как я к нему отношусь, на его взгляд)? Умеренность + 10М + 4К итог - 7К - думает, подстраиваюсь под него... но в целом, отношение ровное..? Таро РУ
он подумал как раз, что закрытие страницы, с вашей стороны как жест показушного (6п) равнодушия (принц), вы сами себя ограничили, от счастья отреклись, практически)
Ого, вот какое у него восприятие Жаль, ОС не получим))
Mona,
ЦитатаMona ()
Умеренность + 10М + 4К итог - 7К
Он считает, что вы его не цените, не уважаете и т.п. Сдержанны, малоэмоциональны.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:40
Mona, По мне, так будто пренебрегаете им, подколы, острые замечания в его адрес, в целом отношение будто "что-то не устраивает, иди к Машке", подстраиваетесь - не вижу) И по итогу, имхо, вы даёте понять, чт он не один и в случае чего, вы ему долго замену искать не будете, уже все схвачено, грубо говоря) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:43
Ланика, Disneya, благодарю вас! подколов грубых с моей стороны нет, но стараюсь вести себя как можно спокойнее с ним... чтобы не думал себе ничего лишнего
kearina,
Цитатаkearina ()
А что произошло между вами ? Вы решили от него уйти?(10М)
нет, это мой коллега, к которому я неравнодушна, но виду стараюсь не показывать, чтобы не выглядеть глупо... просто мне в последнее время кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает... Таро РУ
нет, это мой коллега, к которому я неравнодушна, но виду стараюсь не показывать, чтобы не выглядеть глупо... просто мне в последнее время кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает...
Понятно... Ваше отношение к нему он оценивает как совершенно спокойное и гармоничное,он считает что вы легко справляетесь со своими эмоциями и чувствами,а если быть точнее, он считает вас очень сдержанной (Умеренность) и ему это не нравится очень(4К) он совсем не хочет вас такой видеть(10М). Ему мало того что есть или же он просто не замечает мелочей в свой адрес,потому что хочет большего(4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает...
Он видит, что его провокации (10м) не находят выхода, вы ему не даёте эмоций (умеренность), его это расстраивает (4ч) и он думает, что безразличен вам) В принципе, все идёт по вашему плану) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя