Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
airin, Умеете вы, очки снять розовые, люблю вас:)) Про звезду я помню, отчитаюсь по приезду))
kearina
Если сравнивать по грейдам, в должности я выше него, но у него и специфика работы другая. Побаивается...если он меня воспринимает как напорную-упорную, может, думает, я его домогаться буду?%) а вообще, это интересное дело, не замечала за ним страха, наоборот, он всегда все знает-чувствует-контролирует, из серии: "смотрю-руками не трогаю".
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 21:47
Будет ли мужчина ревновать, если сделать задуманное (действие вполне невинное, просто хочется на его реакцию посмотреть)? 10 жезлов + 4 мечей + королева пентаклей Мне кажется, что какая-то тяжесть по этому поводу у него, конечно, будет, но в принципе ему будет все равно...
Afina, Подавление воли никогда бесследно не проходит, он не поймёт, что произошло, на ментале будет не комфортно. Случайно речь не о привороте?) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, не, не, это вообще не из магических практик, просто один поступок, ну как например, поцеловать при нем другого мужчину или купить цветы и сделать вид, что подарил кто-то, ну понятно из этой серии)))) Я пока еще не придумала что именно, но что-то такое под настроение сделать...
Afina, Просто по квинту - умеренность как опоить, вот и предположила) Он в общем, глаза закроет на её действа и внимания не придаст особо, будет чем-то другим занят, ревновать не будет) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
невинное, просто хочется на его реакцию посмотреть)? 10 жезлов + 4 мечей + королева пентаклей М
Появится большое эмоциональное напряжение(10Ж),возможно он так же воспользуется обществом какой-либо дамы . Если исходить из того что ДП это Вы ,то скорее всего он от вас дистанцируется на какое-то время,чтоб не сорваться... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
elia, torrone, Вроде не состоится ужин.- -- Он типа не в сети. Ужин накрылся.. Спасибо!
Rascvet, 10 мечей финальные - не вижу я тут вообще ужина Квинт - Император ,МЧ может и передумал --- Так и вышло. мч отморозился. Спасибо!
airin, вообще сомневаюсь что именно с ним пройдет ваш вечер. пусть ошибусь, но... скажу, как ощутила и подумала сразу: не состоится ваш вечер с этим кавалером.. --- Кавалер сегодня не кавалер.. Он отключился.. Спасибо!
Типа ужин был ,, но сдругим мч. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 16.02.2016, 02:00
Disneya, ничего конкретного он не хочет (7К), унегоочень много планов,но он абсолютно не знает какой именно воплощать и что вобще будет с вами делать... Очень беспокоится по этому поводу , много думает об этом(9М) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Disneya, что он хочет получить от вашего приезда? 7 чаш-колесница-9мечей(рыцарь чаш)
Квинт ЖРЕЦ. Хочет- да тут не желание , скорее, а доля напряга, даже чуть страха есть у парня.. сорри..Он боится того, что ваш приезд вызовет нарастание эмоционального напряга.. И он должен ( по ЖРЕЦ)- это вынести и терпеть. Знаете.. скажу фигурально- образно выражаясь: когда воздушный шар надувать оочень сильно - то он может не выдержать. Лопнуть. Вот и МЧ че то в напряге слегонца, что нужно выдержать эмоциональный напряг.
Посмотрите, девушки. Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ. Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:14
Просто получилось так, что я о приезде сообщила и приветики: больше ничего не пишу ему, театральная пауза типа) может, его это напрягает, по идее, я же такая болтушка, что должна обговорить свой приезд, планы...а я молчу, да ещё и со своими планами еду и он не на первом месте, может, чувствует это.. явно с ним какой-то эмоциональный канал есть..даже жаль его уже
Ланика
Цитата
Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ.
Думает, что проэмоционировали, по мне, так он понимает, что этим самым внимание привлекаете к себе, закрывшись.
Цитата
Его настрой - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим smile
Первая мысль: ждёт пока погуляете, перебеситесь и откроете снова)
Цитата
Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Почему-то, мне видится, что он в этом уверен) типо не первый раз у вас такие "развлечения")
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:17
Что МЧ думает обо мне (которого я заблокировала) - Принц Чаш, 6 Дисков, 8 Мечей - думает, что мне пофиг на него и поэтому ограничила доступ. Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей - ну типо, мое решение, что сделала, то сделала и довольна этим Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков - надеется, но понимает, что вряд ли сделаю этого.
Принц это кто? Рыцарь или Паж? ОН не думает что вам пофиг,он как раз думает что у вас к нему есть симпатия и что вам интересно с ним и что он вам нужен!!(6П) как источник эмоций и вдохновения,но вы не можете себе этого позволить(8М),толи из-за принципов,толи потому что муж не велит... Он то как раз думет что очень вам нужен...
ЦитатаЛаника ()
Его отношение к блокировке - Императрица, 4 Жезлов, Туз Мечей
Он резко поменял к вам отношение(ТМ) и скорее всего ударился в отношения с женой ,с новой силой .Занялся семьей (Императрица 4Ж)
ЦитатаЛаника ()
Надеется ли он, что я открою доступ - 6 Жезлов, Отшельник, 6 Дисков
Он не чувствует себя проигравшим(6Ж) ,скорее чувствует себя победителем,не хочет он общаться больше (Отшельник),считает что больше не будет давать вам не надежды не повода (6П+Отшельник) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ОТНОШЕНИЯ: Увядание чувств; равнодушие; безразличие к партнеру; небольшое раздражение и неудовлетворение партнером; отсутствие сексуального влечения.
ЛИЧНОСТЬ: Безынициативность; равнодушие; нежелание принимать ответственность за свои поступки; движение "по течению"; легкие депрессивные состояния; апатия.
Я сделала вывод, что по Принцу Чаш он думает, что мне стало реально пофиг на него.
4 Жезлов в Тота - это не семья, это карта бесконфликтного завершения. "ОТНОШЕНИЯ: Завершение отношений; развод; окончание дружбы; разрыв отношений с партнерами; полное угасание чувств к партнеру; пресыщение партнером.
ЛИЧНОСТЬ: Окончание какого-либо жизненного цикла или периода; высокая уравновешенность и спокойствие; упадок чувств, легкое депрессивное состояние; самодостаточность."
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:28
Ланика, он подумал как раз, что закрытие страницы, с вашей стороны как жест показушного (6п) равнодушия (принц), вы сами себя ограничили (8м), от счастья отреклись, практически) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:36
Как мч оценивает мое отношение к нему (т.е. как я к нему отношусь, на его взгляд)? Умеренность + 10М + 4К итог - 7К - думает, подстраиваюсь под него... но в целом, отношение ровное..? Таро РУ
он подумал как раз, что закрытие страницы, с вашей стороны как жест показушного (6п) равнодушия (принц), вы сами себя ограничили, от счастья отреклись, практически)
Ого, вот какое у него восприятие Жаль, ОС не получим))
Mona,
ЦитатаMona ()
Умеренность + 10М + 4К итог - 7К
Он считает, что вы его не цените, не уважаете и т.п. Сдержанны, малоэмоциональны.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.02.2016, 23:40
Mona, По мне, так будто пренебрегаете им, подколы, острые замечания в его адрес, в целом отношение будто "что-то не устраивает, иди к Машке", подстраиваетесь - не вижу) И по итогу, имхо, вы даёте понять, чт он не один и в случае чего, вы ему долго замену искать не будете, уже все схвачено, грубо говоря) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 15.02.2016, 23:43
Ланика, Disneya, благодарю вас! подколов грубых с моей стороны нет, но стараюсь вести себя как можно спокойнее с ним... чтобы не думал себе ничего лишнего
kearina,
Цитатаkearina ()
А что произошло между вами ? Вы решили от него уйти?(10М)
нет, это мой коллега, к которому я неравнодушна, но виду стараюсь не показывать, чтобы не выглядеть глупо... просто мне в последнее время кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает... Таро РУ
нет, это мой коллега, к которому я неравнодушна, но виду стараюсь не показывать, чтобы не выглядеть глупо... просто мне в последнее время кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает...
Понятно... Ваше отношение к нему он оценивает как совершенно спокойное и гармоничное,он считает что вы легко справляетесь со своими эмоциями и чувствами,а если быть точнее, он считает вас очень сдержанной (Умеренность) и ему это не нравится очень(4К) он совсем не хочет вас такой видеть(10М). Ему мало того что есть или же он просто не замечает мелочей в свой адрес,потому что хочет большего(4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
кажется (вернее он себя стал так вести), будто считает, что я к нему не ровно дышу... провокации мне всякие устраивает...
Он видит, что его провокации (10м) не находят выхода, вы ему не даёте эмоций (умеренность), его это расстраивает (4ч) и он думает, что безразличен вам) В принципе, все идёт по вашему плану) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
kearina, Disneya, ОГО, надо было сразу пояснить всё... ну да, в общем-то по сценарию значит, благодарю за спасение моей чести!
Еще спросила, чего он хочет от меня? 10К + Туз Ж + 3М итог - Туз К - я так понимаю, у него всё есть, всем доволен - 10К, но видимо, не хватает каких-то эмоций ему? Хочется драйва, пощекотать нервы? Таро РУ