Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
kearina, Disneya, ОГО, надо было сразу пояснить всё... ну да, в общем-то по сценарию значит, благодарю за спасение моей чести!
Еще спросила, чего он хочет от меня? 10К + Туз Ж + 3М итог - Туз К - я так понимаю, у него всё есть, всем доволен - 10К, но видимо, не хватает каких-то эмоций ему? Хочется драйва, пощекотать нервы? Таро РУ
Еще спросила, чего он хочет от меня? 10К + Туз Ж + 3М итог - Туз К
Ну тут все понятно-хочет драйва,эмоций через край ,бурного начала отношений,неплохо бы с постельным продолжением ,претендует на роль третий стороны в треугольнике ,хочет создать треугольник,обозначить свое (или ваше) присутствие Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я бы не стала так грустно об этом размышлять... На мой взгляд(по этим картам) он как раз стремится привести состояние к треугольнику ,потому что ему как раз хотелось бы чтоб у него было бы две дамы,он бы от этого испытывал полный кайф(10К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мой вопрос, как мне вести себя, чтобы МЧ почувствовал себя проигравшим? 6 Чаш, 9 Дисков, Суд - не ворошить прошлое (старые игры), успешно вести свою деятельность и жизнь (поездки, покупки и т.п. по 9П), а Суд? Стать другой?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 16.02.2016, 00:25
ему как раз хотелось бы чтоб у него было бы две дамы,он бы от этого испытывал полный кайф(10К)
каков хитрец Меня в таком случае ждет не завидная участь - дамой №1 в его жизни мне уже точно не стать! Кто не успел, тот опоздал, как говорится Таро РУ
как мне вести себя, чтобы МЧ почувствовал себя проигравшим?
Если вы будете мыслить в этом направлении ,то проигравшей будете себя ощущать вы ,а не он.
ЦитатаЛаника ()
6 Чаш, 9 Дисков, Суд
Вспоминайте хорошее,вы сами по себе умница и красавица(9П) Думайте об этом .Суд пора избавляться от прежних представлений об этом человеке,он давно уже для вас не милый мальчик(6К) с которым вас связывала дружба и теплые чувства,он и вы сильно изменились и пора разойтись(Суд) Не возвращайтесь больше к этим отношениям (6К Суд),живите своей жизнью- в ней все есть для счастья(9П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если вы будете мыслить в этом направлении ,то проигравшей будете себя ощущать вы ,а не он.
Если читать по картам буквально, то 6К - возобновить общение, 9П - закрепить общение (влюбить и т.п.), Суд - избавиться от него...
А вообще Суд именно для Вас может отыграться в итоге совсем неожиданно, как бы по носу не щелкнули Вас за это (за "месть")... а может и не захотите в итоге оставлять его проигравшей стороной... Таро РУ
Как мч оценивает мое отношение к нему (т.е. как я к нему отношусь, на его взгляд)? Умеренность + 10М + 4К итог - 7К
Думает, что Вы относитесь к нему ровно, даже отстранено. Вы провели некую черту, хотя, возможно это было и не легко для Вас. Вы для него -на своей волне. В личку не гадаю. Слишком занята...
Disneya, думаю, вы оказались правы*) мч не отвечает до сих пор.
буду очень благодарна за мысли*))) колода РУ. ситуация все та же: написала смс с просьбой прояснить отношения между нами. жду ответа.
1.Почему не отвечает: Повешенный+Король Пентаклей+Император
Думаю, что ему не хочется ничего решать, он прикрылся работой которой у него сверх нормы, плюс ему не очень понравилась моя инициативность в этом вопросе.
2. Что думает о сложившейся ситуации: Отшельник+6 пентаклей+Дьявол(доп Паж чаш)
Мне сложно тут растолковать Отшельника и 6 пентаклей. то есть по отшельнику считает что ему одному лучше? а по дьяволу и допу мне кажется, что есть соблазн написать ответ.
3. Каким будет результат сложившейся между нами ситуации? Паж жезлов+6Жезлов+Король чаш
У меня почему-то осталось впечатление, что он напишет, выйдет победителем из всего этого и опять превратится для меня в Короля Чаш.
Это который был 2М Жрец 10П ? Ну здесь скорее всего задержка тогда по 2М - возможно ему нужно время чтоб привести в равновесие разнонаправленные силы . Это могут быть какие угодно силы- если вы в ссоре были,то желание быть с вами и его гордость(как пример )
ЦитатаNun ()
А в чем суть ситуации между вами? Он видит необходимость пожертвовать общением ,чтоб остаться(для себя и для вас ) хозяином положения.Это статусно и правильно по его мнению,он выглядит авторитетом таким образом.
ЦитатаNun ()
Думает что очень велик соблазн (Дьявол) воспользоваться открывшейся для него возможностью(6П),но у него есть какая-то другая(возможно только ему известная цель) .По Отшельнику ему что-то не нравится в ваших отношениях,ему нужно время подумать чего он хочет и как (Отшельник). Период молчания по Отшельнику возможен.
ЦитатаNun ()
3. Каким будет результат сложившейся между нами ситуации? Паж жезлов+6Жезлов+Король чаш
Вс е будет хорошо.Если ссорились,то будет примирение .Общение будет . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Почему не отвечает: Повешенный+Король Пентаклей+Император
Думаю, что ему не хочется ничего решать, он прикрылся работой которой у него сверх нормы, плюс ему не очень понравилась моя инициативность в этом вопросе.
Завис он, вы его своим сообщением прям с ног сбили, у него стресс, ваше сообщение ОЗАРИЛО его будто, может, до этого он думал, что вы не так серьёзно настроены по отношению у нему, а тут вон че, он был не готов, думаю) он понимает, что вы от него зависите и, возможно, для него это доп.ответственность, оно ему надо?
Цитата
Мне сложно тут растолковать Отшельника и 6 пентаклей. то есть по отшельнику считает что ему одному лучше? а по дьяволу и допу мне кажется, что есть соблазн написать ответ.
Ну вот он и думает, что надо взять тайм-аут (отшельник) показательно (вы пишите, а он игнорит-6п), он манипулирует вами, вашими эмоциями, зная, что вы от него зависимы. Из серии: "Хатико ждал и ты подождёшь".
Цитата
У меня почему-то осталось впечатление, что он напишет, выйдет победителем из всего этого и опять превратится для меня в Короля Чаш.
Думаю, вы получите то, что хотите, возможно, результатом будет его готовность к тем отношениям, которые вы ему предлагаете, но рулить он должен, вы-паж, он-король, если вас это устраивает, есть все шансы)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Он не хочет брать на себя инициативу и ответственность. Его вполне устраивает нынешнее положение и ему нужно время для того, чтобы что-то сделать. На данный момент он считает свое поведение правильным.
ЦитатаNun ()
Отдаление друг от друга - это вполне заслуженное поведение в ответ на Ваш категоричный вопрос сделать выбор.
ЦитатаNun ()
Скорее всего он не примет Ваши условия, но будет предложение компромиссного выхода из ситуации, чтобы каждый считал себя победителем, сохранив при этом свою свободу и нормальные отношения.
Blackcat, благодарю! Про черту да, верно, я стараюсь все его попытки начать общение на неформальную тему перевести в русло рабочей темы... Вообще я теперь крепко задумалась о последствиях своего поведения... Хотела просто произвести на него впечатление серьезной девушки, а по факту он считает меня отстраненной и безразличной... Перегнула слегка..
Девушки, снова прошу помощи! Чувства мч ко мне? Рыцарь Куб + 6 Меч + Император итог - Сила - я так понимаю, хочет свой эмоциональный порыв взять под контроль, чтобы не выглядеть глупо, чтобы выглядеть хозяином положения? Таро РУ
Чувства мч ко мне? Рыцарь Куб + 6 Меч + Император итог - Сила - я так понимаю, хочет свой эмоциональный порыв взять под контроль, чтобы не выглядеть глупо, чтобы выглядеть хозяином положения?
Карты так и говорят, в принципе: чувства есть)вы с ним не вместе что ли, по 6-ке как будто вы на расстоянии, типа "разъехались, чтобы окончательно не разругаться", вынужденная мера, так сказать, он пытается исправить ситуацию (шаг к примирению?), через силу, может у вас разговор какой был конфликтный? В целом, он пытается контролировать свои эмоции, инстинкты животные, т.к достаточно мужчина темпераментный, мне кажется.
Как мч оценивает мое отношение к нему (т.е. как я к нему отношусь, на его взгляд)? Умеренность + 10М + 4К итог - 7К
Знаете..почему-то ощущение, что он понимает, что вы себя сдерживаете в проявлении своих чувств..чувствует, что вы его 'хотите'..по 'воздуху' просто чувствует..видит, как вы меняетесь в его обществе либо при его появлении..как скромничать начинаете, что-ли..ощущение как послушания) девочка-припевочка) он словно догадывается, что вы печалитесь о нём..сдерживаете себя..и как побиваетесь его..чувствует, что вы ожидаете его реакции на своё поведение..что ждёте его..как бережете себя для него У него словно возникает внутренний порыв вас утешить прям..либо, наоборот, задеть %) Ни у кого из вас не произошло никакого печального события? К сожалению..идёт ощущение грусти от этих отношений(
Latanile,
Спасибо)
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.02.2016, 13:38
Disneya, благодарю! мы с ним коллеги... работаем в разных офисах, он периодически приезжает ко мне по рабочим делам... Но в основном общаемся виртуально (телефон, почта, мессенджер). Ссоры, конфликта не было... Таро РУ
Это который был 2М Жрец 10П ? Ну здесь скорее всего задержка тогда по 2М - возможно ему нужно время чтоб привести в равновесие разнонаправленные силы . Это могут быть какие угодно силы- если вы в ссоре были,то желание быть с вами и его гордость(как пример)
Да, он*) нет не в ссоре. он начал отдаляться. думаю там какие-то внутренние заскоки со мной не связанные навалились и вполне возможно что ему не хватает сил и времени на меня и он как бы выбирает стою ли я вообще его времени и сил. но у нас был уговор, что мы будем разговаривать если что-то не так, а не просто пропадать или игнорировать друг друга. собственно об этом и было мое сообщение.
Цитата
Думает что очень велик соблазн (Дьявол) воспользоваться открывшейся для него возможностью(6П),но у него есть какая-то другая(возможно только ему известная цель) .По Отшельнику ему что-то не нравится в ваших отношениях,ему нужно время подумать чего он хочет и как (Отшельник). Период молчания по Отшельнику возможен
Да. последние две недели на него часто выпадают Отшельник и Повешенный и это очень чувствовалось, отсюда и мои действия. Потому что я как-то не могу себе позволить постоянно разбирать ребусы из "а почему он мне не ответил, почему не написал". С учетом, что раньше он буквально каждые пол часа мне написывал. Ну и вообще очень активничал. Спасибо большое!!
Disneya,
Цитата
Завис он, вы его своим сообщением прям с ног сбили, у него стресс, ваше сообщение ОЗАРИЛО его будто, может, до этого он думал, что вы не так серьёзно настроены по отношению у нему, а тут вон че, он был не готов, думаю) он понимает, что вы от него зависите и, возможно, для него это доп.ответственность, оно ему надо?
Он завис уже недели две как*) думаю, что начинал он это все порывами даже не чувств, а эмоций и желаний, а оно начало как-то слишком серьезно закручиваться и это его пригрузило. И думаю, что да, он видит, что в отношениях со мной нужно будет брать какую-то ответственность на себя и думаю это его тоже немного заставляет задуматься.
Цитата
он манипулирует вами, вашими эмоциями, зная, что вы от него зависимы. Из серии: "Хатико ждал и ты подождёшь".
Да, вот вы написали и мне тоже подумалось, что по 6Пентаклей это может быть манипуляция с его стороны*)
Цитата
Думаю, вы получите то, что хотите, возможно, результатом будет его готовность к тем отношениям, которые вы ему предлагаете, но рулить он должен, вы-паж, он-король, если вас это устраивает, есть все шансы
Мне не очень обязательно рулить*) лишь бы немного больше ясности и я буду счастлива*) Спасибище!
Blackcat,
Цитата
Он не хочет брать на себя инициативу и ответственность. Его вполне устраивает нынешнее положение и ему нужно время для того, чтобы что-то сделать. На данный момент он считает свое поведение правильным.
Нынешнее положение это его полное прекращение общения со мной*)
Цитата
Отдаление друг от друга - это вполне заслуженное поведение в ответ на Ваш категоричный вопрос сделать выбор.
Нет, категоричного вопроса не было. Была просьба прояснить его виденье наших отношений. В прямом смысле, я чувствую к тебе это и это, мне хочется знать как это выглядит для тебя. Никаких ультиматумов. Даже никакого прессинга в силу нашей договоренности разговаривать
Цитата
Скорее всего он не примет Ваши условия, но будет предложение компромиссного выхода из ситуации, чтобы каждый считал себя победителем, сохранив при этом свою свободу и нормальные отношения
Я не ставила никаких условий. Только попросила со мной обсудить положение дел, так как он это и обещал.
правила игры устанавливает император, симпатия к вам есть. Когда ОН посчитает нужным, сам проявит инициативу, перейдя на другой уровень общения, имхо (квинт маг через колесо фортуны).
Nun
Цитата
Да, вот вы написали и мне тоже подумалось, что по 6Пентаклей это может быть манипуляция с его стороны*)
Манипуляция не по 6п, а по дьяволу) по 6п, он вам в лоб показывает, что взял тайм-аут (отшельник), сами пишите, что уже 2 недели в зависоне, по мне, так ОЧЕНЬ показательное выступление) Вы свою позицию высказали, теперь сидите и ждите, пока яблочко созреет)
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 16.02.2016, 11:12
Milenka, благодарю! Ох, Вы подтвердили мои самые "страшные" опасения... Каждое Ваше слово верно, именно так я себя и веду... Прочитал он меня, как открытую книгу значит... Про печальные события тоже верно - у меня в семье беда, серьезно болен близкий человек... И кстати да, этот мч в курсе и поддерживает меня морально... Выходит, он со мной такой любезный из жалости? Таро РУ
Да, по Дьяволу. я не совсем правильно выразилась*) Имела в виду, что я на 6П посмотрела как на "сиди и жди когда Я решу тебя осчастливить". Ох, нет две недели он в таком себе подвешенном состоянии, на связь сам выходил. а в глубоком молчании 2 дня*))
Здесь чувствуется желание утешить, потому как вы печальны, видимо..из-за семейных событий..и, одновременно, желание 'задеть', потому как чувствует, что симпатичен Вам..и ему это не неприятно) а Вы робеете с ним..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.02.2016, 14:32
спросила, устроится ли мч на работу на этой неделе. шут, король мечей, маг - похоже, что да. по королю возможно помогут или посодействует кто-то. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спросила, устроится ли мч на работу на этой неделе. шут, король мечей, маг - похоже, что да. по королю возможно помогут или посодействует кто-то.
Должен устроиться по таким картам ,может быть и не на этой неделе конкретно,но место должно быть по таким картам в ближайшее время Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 16.02.2016, 14:46
чего он хочет от меня? 10К + Туз Ж + 3М итог - Туз К
Хочет спокойного общения..без осложнений..но и чтоб вы его 'не отпускали' ..как 'искру' добывали..хочет чувствовать, что нравится..на эмоции Вас 'выводить'..ну нравится ему, как вы конфузитесь при нём но без 'продолжений' серьезных..чтоб легко.. Вы понимаете..ну нет перспективы у этих отношений, если 'зайти' дальше.. Вот такое состояние, как сейчас..когда 'огня' нет, а 'искры летают' - самое лучшее..вот эти отношения и нужно 'держать' на этих 'искрах'..не больше..и для вас, и для него..вот это 'мелкое электричество'..когда вот так 'токи бегают'..оно вас обоих держит в тонусе...и глаза светятся.. А если дальше пойдете - 'грязи' намесите..и уже к такому общению, как сейчас, возврата не будет..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.02.2016, 15:00
Как говорится, надейся и жди) трубы (8ч) планируется менять (звезда), возможно, что уже и закуплено что-то, но, по ходу, есть задержки со стороны ЖКХ (жрец) или какой другой организации. Либо жрец как лицо, типо зануды сидит и пока все не проверит/не перепроверит отмашку не даст на замену, имхо.