Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
несмотря на мои походы к психологу ,всё равно ничего не могу с собой поделать:люблю своего бывшего мужа ,есть чувства к нему спросила,что мне поможет уже перестать его любить , избавиться от чувств у нему 4 мечей Король Посохов Шутя так понимаю,что новый мч (КП+Шут)4 мечей как тут понять не догоняю что то
4 мечей - это как покой, отдых. Вам нужно залечь на дно. Не искать встреч с бывшим мужем, не отслеживать его в соц.сетях, не интересоваться его жизнью, жить так, как будто бы его не существует вообще. Тогда появится новый мужчина с новыми отношениями...
в могилу залечь пока мне проще ,чем перестать что то чувтвать)))
Не надо пытаться переставать что-то чувствовать... У вас все равно не выйдет. Нужно ждать(4М).Время лечит . Между делом можете начать развлекаться... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Посмотрите, девочки. Отправит ли человек мне заявку в загаданный срок? Регулирование (аркан 8, Справедливость), Туз Мечей, 6 Мечей. Квинт Дьявол, дно 8 Дисков. Колода Тота. Думаю, что нет. Кто что видит?
Все будет развиваться как должно быть, мне видится, что заявка будет отправлена (6м), но не в тот срок, который загадали(8п), она для вас будет неожиданностью(тм), когда в общем жаждать (дьявол) не будете, заявка нагрянет (тм+6м), имхо)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 14.02.2016, 20:22
спросила,что мне поможет уже перестать его любить , избавиться от чувств у нему
4 мечей Король Посохов Шут я так понимаю,что новый мч (КП+Шут)
смириться с ситуацией, найти внутри себя новый источник вдохновения и полностью на него переключиться. Король - это не только МЧ, но и предприятие, занятие, энергия и т.д. Если не равнодушны к духовным практикам, то 4М - это медитация, Рейки и т.д. Кстати, вполне может проиграться и как психолог/социолог (кушетка ведь )
помогите кто-нибудь с трактовкой, буду очень-очень благодарна!..
колода РУ. вопрос был "каким будет ответ мч на мое смс". если вкратце, то смс было о том, что я приняла для себя решение какими хочу видеть наши отношения и теперь хочу знать что он об этом всем думает, чувствует и куда собирается двигаться.
Договоритесь о чем то, будете думать что ваши мысли сходятся ,по ответу создастся впечатление ,что МЧ хочет серьезных отношений. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
я не готов тебе обещать семейное счастье и т.д. у нас все будет хорошо, но на многое я не готов
спасибо! я примерно понимаю, почему у вас такая трактовка.. и если исходить из нашей ситуации на данный момент это был бы наиболее вероятный ответ*) посмотрим*)
Rascvet, Спасибо!!
Цитата
Думаю не ответит в загаданный срок , Умеренность в финале немного смущает
я ее растолковала, как неспешность.. мол до вечера дотянет. учитывая, что смс я в 8утра отправила*)
Цитата
НО... ответит , не пропадёт
да уж не хотелось бы
Сообщение отредактировал Nun - Вс, 14.02.2016, 22:54
,что мне поможет уже перестать его любить , избавиться от чувств у нему 4 мечей Король Посохов Шут
В подобных ситуациях..с такой эмоциональной привязкой..очень сложно и советовать, и, тем более, следовать этим советам со стороны..к сожалению..и психолог здесь не помощник..здесь нужно, на мой взгляд, работать с убиранием каналов связи..привязок..это если уж совсем 'накроет'.. По раскладу..ничего не делать..вам необходимо отстраниться и отпустить ситуацию..переболеть.. потому как..пардон..но это не любовь..это болезнь..даже помешательство..не придумывайте себе никаких 'сценариев' в своих мечтах о вас, как о паре..не 'допингуйте' себя пустыми надеждами..подумайте над тем, до чего раньше не было никакого дела...переключайтесь сразу на другое.. Вам нужно как 'с крючка соскочить'..Вы как рыбка, которая болтается на удочке, держит во рту червячка, не осознавая, что этот червячок на крючке, который её медленно убивает а удочку он держит..сложно это сделать, да..но нужно сорваться..отцепиться..и 'занырнуть в ил', залечивать рану.. Подумайте, какую эмоцию он вам даёт, от которой вы 'улетаете'. Просто не знаю, насколько маленький у вас ребенок и сколько времени вы сможете уделить себе.. Либо не себе, а наоборот, 'уйдите с головой' 'в ребенка'..занимайтесь дитенком, тратьте деньги не на психолога, а водите его в школу развития и т.п. Пусть вокруг вас галдят дети, уставайте до изнеможения от этого..чтоб не было ни сил, ни времени на мысли о нём..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 14.02.2016, 23:42
еще задала вопрос ответит ли до конца сегодняшнего дня. Луна+6жезлов+Умеренность. Стоит ли понимать, что ответит вечером или ночью?
Мне видится, что сообщение он прочитает, возможно, порадуется (Аля ухмылка) увиденному, но до конца дня не ответит; ваше желание получить ответ больше, чем его - ответить.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 14.02.2016, 23:45
Считаете, писать буду в пространство, его не расшевелить? А РЖ? Вроде карта эмоциональная. По этой карте ему будет приятно ваше внимание, но не более того. Не расшевелите его по таким картам. Вы же сами пишете, что он не отвечает.
Спасибо за толкование. В картах хочется видеть то, что хочется, а они, умнички, не врут)))
kearina,
Цитата
Как отнесется МЧ, если я буду продолжать писать ему сообщения? РЖ-КорольП-3П, колода РУ. Придадите ему уверенности в себе,почувствует себя нужным важным и необходимым,Может быть будет изредка отвечать, но оно того не стоит ... Может не стоит уж так унижаться перед ним ,а?
Вы 100% правы. Я адекватно рассуждаю, а как эмоции накроют, делаю глупости. Потом жалею. Мы с tukan прямо близнецы-сестры по эмоциональной привязке. Только я виделась с МЧ всего три раза, а встряла так, что уже 3 месяца не могу прийти в себя(((
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 15.02.2016, 01:17
Девушки, всем добрый день. Посмотрите плиз мой триплет. Заранее спасибо. Что мч думает о девушке Дьявол-королева мечей-3 кубков Он считает ее холодной и расчетливой. Думает, что она может манипулировать им, прикрываясь маской дружелюбности.
Думает , что пойдёт на многое, в том числе и по головам в желании сближения с ним
Кстати, забываешь давать предварительную инфо на тех, кого смотришь. От этого трактовки меняться могут, ты же это знаешь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что мч думает о девушке Дьявол-королева мечей-3 кубков
Видит в вас хищницу..срывается 'соблазнительницу'..что вы не 'всеядная'..то есть лишь бы кто вам не нужен..вообщем, девушкой не низкого уровня..считает вас довольно целеустремленной и даже опасной..способной на многое (в не совсем 'светлом' ракурсе)...такое чувство, что даже побаивается..далеко не пуританкой... раскованной..немного распутницей при некой внешней строгости..с кем можно провести время..и поговорить..и отвести душу..думает, что вы одиноки из-за того, что не нуждаетесь/не хотите чего-то..скажем, традиционного в отношениях, что-ли..что вам особо никто не нужен..думает, что вы одиночка..даже 'глубокая одиночка' и сами виноваты во всём, что с вами происходит..и то, что вы в качестве любовницы, а не жены, в том числе..простите, если звучит цинично....считает, что вы временами используете его..что лицемерите..как экспериментируете над ним своими чарами что вы способны на измену.. Но при всём этом, очарован вами..вы ему словно заряд энергии даете..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 15.02.2016, 19:19
Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите плиз мой триплет. Заранее спасибо. Один мч предложил вместе поужинать( я ещё сомневаюсь заедет ли и не помню,кто он такой). Спросила - как пройдёт вечер с ним? дьявол 6 чаш 10 мечей искушение,приятные воспоминания;разум может разрушить отношения, подавление чувств; скорее если приедет, то искушаться я буду в ресторане( всего хотеть, как с этим бороться не знаю) общаться, что то вспоминать и в итоге что то не сложится... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
обожаю читать Ваши трактовки. И как вы это все видите в трех картах?) Вообще очень много верно про меня написали. Я, действительно, самодостаточна и люблю экспериментировать над чувствами мужчин. Традиционные отношения не для меня. Я это уже поняла.
Цитата
хотите чего-то..скажем, традиционного в отношениях, что-ли..что вам особо никто не нужен..думает, что вы одиночка..даже 'глубокая одиночка' и сами виноваты во всём, что с вами происходит.
Да, так и есть. Сама виновата. Разрушаю отношения, потому что не хватает мне драйва. Все слабые мужчины попадаются. Никто не может выдержать мою игру.
Спросила - как пройдёт вечер с ним? дьявол 6 чаш 10 мечей
Было бы правильнее спросить ,если сомневаетесь , а будет ли ужин ? 10 мечей финальные - не вижу я тут вообще ужина Квинт - Император ,МЧ может и передумал
Один мч предложил вместе поужинать( я ещё сомневаюсь заедет ли и не помню,кто он такой). Спросила - как пройдёт вечер с ним? дьявол 6 чаш 10 мечей
вообще сомневаюсь что именно с ним пройдет ваш вечер. пусть ошибусь, но... скажу, как ощутила и подумала сразу: не состоится ваш вечер с этим кавалером..
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Что мч думает о девушке Дьявол-королева мечей-3 кубков
что она не та, за КОТОРУЮ СЕБЯ ХОЧЕТ ВЫДАТЬ иначе говоря- не та, которой хочет, чтобы ее видели другие... квинт ЛУНА. МЧ думает, что дама , образно гоовря, "носит маску".......... Маску дружелюбия, комплайенса , куча подруг, ( как вариант). Но это- лишь "маска" дамы, так думает МЧ. ПЫ СЫ. А Он, однако, отнюююююдь не глуп, этот МЧ... имхо...молодец. :)
Tetyana,
ЦитатаTetyana ()
Как пройдет первое в жизнии девушки интервью на работу в компании, которое состоится завтра? 6Ж-Король кубков-9П (колода РУ)
квинт ДЬЯВОЛ. да.. тянет деву туда на работу так, что как говорятся- "мама не горюй"..Или очень нравится она там кому то, из работодателей..или работа денежная.. - вариантов трактовки много. АА по сути вопроса- может и не будет никакого интервью? король жезлов сам со всем справится, может и так.. СОрри, если ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.02.2016, 20:30
Цитата Tetyana () Как пройдет первое в жизнии девушки интервью на работу в компании, которое состоится завтра? 6Ж-Король кубков-9П (колода РУ)
Цитата
квинт ДЬЯВОЛ. да.. тянет деву туда на работу так, что как говорятся- "мама не горюй"..Или очень нравится она там кому то, из работодателей..вариантов много. АА по сути вопроса- может и не будет никакого интервью? король жезлов сам со всем справится, может и так.. СОрри, если ошиблась. smile
А где Король жезлов? 6Ж и Король кубков. Едет в компанию первый раз, никого там не знает. Крупная компания - Амазон. Интервью длится целый день, связано с программированием. Так что все очень серьезно)
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 15.02.2016, 20:46
ну пусть кубков)) король. Сорри, опечаталась. Но Сути дела это не меняет. Мужик будет там, это так наверное. А по поводу интерьвю- так либо реально чего то не будет его, как факт или- этот король кубков будет сам по себе там.. как то не похоже на ОБЩЕНИЕ сочетание карт в этом раскладе, как будто король кайфует , образно говоря, от своей значимости. Я могу и ошибиться, сорри, ежели так получится.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.02.2016, 20:52