Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какие эмоции сейчас испытывает - 3 Мечей, Мир, 3 Пентаклей -
Эмоций нет. Только его вы "укололи" этим поступком, но... он сМИРился, "ушел " в инет и отвлекся на текущие дела. :) Разумный МЧ, решил просто не обращать внимания на все это. ( туз мечей, и по квинту- КОЛЕСО... "отвалить", "откатиться", "не обращать внимания"... как то так. ).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 13:08
Его мысли - Повешенный Его эмоции-чувства - Суд Что сделает - 3 Пентаклей Будущее - Маг
Думает (Повешенный) что ничего не может изменить ,бессилен
Чувствует -Суд вместе с вашим поступком к нему пришло чувство освобождения и осознанности ,что все решено ,есть сила которая все решила за него (Повешенный Суд) Что будет делать- он будет пытаться примерить на себя имеющееся положение дел,то есть продолжать движение в сторону расставания,смены обстановки .
Маг- начнет что-то новое ,новый проект Может быть новые отношения.
У вас есть кто-то третий? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 13.02.2016, 13:13
Ланика, можно пообсуждать МИР в теме соответствующей, Аркан красивый и страшноватый для меня...( это ЛИЧНО мое мнение и ощущение). Мысли если есть- можно сюда. http://tarot.my1.ru/forum/29-1176-1 :)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
общаться с ним мне неинтересно, поэтому и закрыла доступ в ВК, чтобы не писал больше. Он еще на ФБ послал заявку
вот и правильно поступили, он переосмыслит ситуацию, в итоге, и... вы оба так и есть, МАГи... )) Поединок МАГов.. У вас намечается НИЧЬЯ) и это- лучший выход в данной ситуации для вас, имхо..)) УДАЧИ)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 13:18
Я замужем, общаться с ним мне неинтересно, поэтому и закрыла доступ в ВК, чтобы не писал больше. Он еще на ФБ послал заявку, я отклонила.
3М Мир 3П -будьте осторожны ,он очень обижен и тогда по Магу и повторившейся 3П -он может вам нанести вред,или же будет стараться сделать это Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мне эта связка(3М МИР 3П) говорит что человек старается привести ситуацию к состоянию болезненного треугольника,к неразрешенному конфликту. А по Миру старается сделать это через инет .(и наверное Ланика что-то такое почувствовала раз так координально поменяла ситуацию) ПО Суду его эмоции сильно изменились,приобрели другое качество... Это конечно же только мое мнение ,я не навязываю ,просто демонстрирую ход мыслей . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ищем мне помощника (на работе). Приходила девушка, вроде как заинтересовалась, но кто ее знает на самом деле. Вопрос: будет ли она в итоге работать у нас? 4К+Туз К (вместе вышли) + 6К + 8М итог - Дьявол дно - 9Ж - особой заинтересованности по картам не видно, "сорвется" моя помощница?
kearina,
Цитатаkearina ()
скорее всего нет
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
мне кажется, что ее тянет в другое место. Вы можете быть запасным вариантом.
ЦитатаLeStelle ()
Скажем, нет.
- действительно, она отказалась!
ЦитатаMona ()
Еще перефразировала свой вопрос: найдут ли мне помощника в теч.мес.? Король П + 3К + Умеренность итог - 9К дно - Туз Ж
kearina,
Цитатаkearina ()
должны найти
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
а насколько начальство в помощнике заинтересовано? Может их устраивает как вы без помощника справляетесь и платить еще одному работнику не надо. Я просто не вижу, чтобы прикладывались усилия для поиска. Разве что, он найдется сам.
- на собеседование к шефу приходила уже новая кандидатка... с его слов, уже чуть ли не с понедельника-вторника выйдет на работу! %)
Dido, Повешенный +РМ ждет быстрого результата ,а это не правильно,Ей по Повешенному нужно что-то пересмотреть. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
гадала на таро РУ, все прямые Вопрос: как воспринимает меня человек Колесница-рыцарь чаш-влюблённые, дно-3 монет Квинт: император через смерть (13(4))
Вроде как неуверенность в себе, внутренняя напряженность, собранность, когда все эмоции под контролем, делаю потом думаю, готовая помочь и оказать поддержку, но вроде как ещё по рыцарю - смотрю на мир сквозь розовые очки?по влюблённым не соображу..приятная в общении и личное обаяние? И по квинту как раз, что разрушение внутренних или внешних обстоятельств, необходимых для обретения уверенности?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Вопрос: как воспринимает меня человек Колесница-рыцарь чаш-влюблённые, дно-3 монет
не знаю вашей ситуации, но от карт прямо прет этаким напором... МЧ воспринимает вас как даму, которая готова идти напролом, и которая НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ ЭМОЦИИ.... вас как "распирает" от чувств и эмоций, по ощущениям МЧ..... Вы хотите видеть его ..очень хотите.
airin, О как...не контролирую по рыцарю чаш? А вообще, все очень чётко и по сути, только мне казалось, что я наоборот, стараюсь все в себе держать, а на него свои эмоции не выплескиваю, взрываюсь внутри себя)) как-то неловко теперь ..)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
все очень чётко и по сути, только мне казалось, что я наоборот, стараюсь все в себе держать, а на него свои эмоции не выплескиваю, взрываюсь внутри себя
это же ЕГО ощущения, вы же спрашивали про его думки... Этот мужчина хорошо ощущает эмоции дамы... :) вы ему симпатизируете. Он это ощущает.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 15:45
airin, да, я понимаю, но это уже возмущение, что он так думает))
Подскажите, задалась ещё вопросом, вы правы, сказав, что я его хочу увидеть, но нужно ли мне с ним видеться: Туз мечей-король чаш-звезда, дно паж монет
Как бы, карты не говорят категорично "нет", но вроде как "на свой страх и риск"?
Девочки, прошу посмотреть мой триплет. На того же человека, что и в прошлые разы. Если я сделаю закрытым аккаунт в Инстаграме (смотреть смогут лишь друзья), как он отреагирует на это - Жрица, 6 Пентаклей, 9 Мечей. Поймет, что у меня есть желание скрыться от него по Жрице, по 6 пентов даже не знаю что сказать, ну и по 9 Мечей понятно стресс будет. Квинт Звезда, дно Суд.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 13.02.2016, 15:56
Как даму, которая очень хочет близких с ним отношений. Не обязательно тупо секс. Это близкое эмоциональное общение, много, часто, постоянно. Возможно , что склоняете его к определеному выбору в свою пользу, а не кого-то другого. Он ЗНАЕТ , что очень вам нравится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.02.2016, 15:56
Ланика, Я думаю, что да, он поймёт, что вы хотите закрыться от него и по 6 монет он примет это, отнесётся с пониманием, думаю, хотя ему это, конечно, будет неприятно и оч обидно Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
нужно ли мне с ним видеться: Туз мечей-король чаш-звезда, дно паж монет
Я так понимаю, что вопрос ваш задан, ИСХОДЯ из вашего желания получить какой то результат в общении с МЧ. Так вот пока что нет, не надо стремится к этому, чтобы увидеться, так.. будьте ИЗДАЛЕКА. Как Звезда.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Если я сделаю закрытым аккаунт в Инстаграме (смотреть смогут лишь друзья), как он отреагирует на это - Жрица, 6 Пентаклей, 9 Мечей.
квинт ЗВЕЗДА. ВЫ Не сделаете его закрытым, ваш акк. карты сказали это, сорри, конеШШШно.....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 16:03
Как даму, которая очень хочет близких с ним отношений. Не обязательно тупо секс. Это близкое эмоциональное общение, много, часто, постоянно. Возможно , что склоняете его к определеному выбору в свою пользу, а не кого-то другого. Он ЗНАЕТ , что очень вам нравится
Как раз секс и не рассматриваю, да, мне приятно общение и, конечно, хочется больше, а не одно сообщение в 2 дня, например. Нет, не склоняю, я замужем, не имею права склонять) может, это он перед выбором стоит?
airin
Цитата
Я так понимаю, что вопрос ваш задан, ИСХОДЯ из вашего желания получить какой то результат в общении с МЧ. Так вот пока что нет, не надо стремится к этому, чтобы увидеться, так.. будьте ИЗДАЛЕКА. Как Звезда.
Нет, результата не жду, просто совпадает так, что я еду к друзьям в другой город, он тоже там и я ему сообщила, что приеду, хотя у меня уже есть свои планы, без его участия, но, конечно, если бы мы увиделись, я бы не расстроилась, но я не планирую настаивать и добиваться встречи
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 13.02.2016, 16:04
Напрягает меня моя работа, сил уже нет, как напрягает... Хочу бежать, куда глаза глядят, но опасаюсь, что сделаю только хуже и в итоге буду сидеть вообще без работы...
Мои перспективы, если уволюсь? 10М + 3М + 3П итог - Сила дно - Паж М - сначала переживать буду свой уход, но потом вроде и не плохо всё..? 3П и Сила - вселяют оптимизма..? Найду какой-то вариант с работой?
Перспективы, если останусь? Паж М + 6П + Туз П итог - 2К дно - 10М - возможно, и предложат что-нибудь поинтереснее того, что на данный момент имею..? Но 2К на итог - какая-то "слабенькая" карта... Больше похоже на очередное бла-бла-бла со стороны руководства..?
Кому как кажется, какой вариант для меня выигрышнее? Таро РУ
О не стоит. Вы спросили, как он вас воспринимает. Так и воспринимает как даму, которая " давит" на него. Хочет общения много и часто , а не как вы написали 2 сообщения в день. Влюблённые , у него вероятно кто-то есть , от кого вы хотите переключить его время и внимание на вас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Disneya, я , конечно, извиняюсь, но... почему вы так боитесь, что МЧ ощущает , что нравится вам? ну и что? Это нестыдно, и то, что вы замужем- ну и что? Нравится и нравится... ему приятно, я думаю, и нечего вам стесняться.. НО он ощущает ИЗЛИШНЕЕ внимание с вашей стороны, это и напрягает его...
Mona, по триплам вашим.
Вы НЕ УВОЛИТЕСЬ в загаданный Вами срок.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 16:10
квинт ЗВЕЗДА.ВЫ Не сделаете его закрытым, ваш акк. карты сказали это, сорри, конеШШШно.....
Верно. У меня сомнения, стоит ли закрывать, т.к. я выкладываю свое творчество и немного фото из жизни. Надо будет как-то подумать об этом. И хочется, и колется.
вообще тогда не понимаю, ведь откуда давлю, если я не выхожу первая на связь, то есть инициатива от него идёт...напишет-отвечу, но да, я радуюсь, когда он объявляется, чёт у него какое-то не очень представление)) По поводу есть ли кто - не могу подтвердить.
airin
Цитата
я , конечно, извиняюсь, но... почему вы так боитесь, что МЧ ощущает , что нравится вам? ну и что? Это нестыдно, и то, что вы замужем- ну и что? Нравится и нравится... ему приятно, я думаю, и нечего вам стесняться.. НО он ощущает ИЗЛИШНЕЕ внимание с вашей стороны, это и напрягает его..
Как уже отписалась в комменте для Касто, не понимаю про излишнее внимание...сама себя не предлагаю, единственное что, написала что приеду, но опять же, без комментариев, что давай все эти дни вместе проведём, просто, чтобы был в курсе и моя совесть чиста))но да, это его думки и пусть думает, че хочет, раз так меня ошущает. Такие мужчины пошли, жуть))
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 13.02.2016, 16:17