Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
torrone, это точно там явно какой -то секрет есть . мой мч познакомил меня с ней представил меня невестой , я при знакомстве сразу это почувствовала что -то неладное .. Таро РУ
были ли у них любовные отношения ? девятка чаш , десятка жезлов , девятка пентаклей . уверенность в завтрашнем дне, приобретение. груз честолюбивых желаний. материальное изобилие. Скорее всё было стабильно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
рыцарь жезлов , тройка чаш , королева дезлов . избавление от проблем.празднование.деловая женщина или вы преувеличиваете или возможно маг возд от женщины..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
рыцарь жезлов , тройка чаш , королева дезлов . избавление от проблем.празднование.деловая женщина или вы преувеличиваете или возможно маг возд от женщины..
возможно не так настроилась на вопрос , не сочтите за дурочку , уже несколько раз видела "кого-то" ночью . Таро РУ
Какие чувства испытывает ко мне бывший мч на данный момент? 3 мечей, умеренность , рыцарь чаш /допы-Императрица, влюблённые, справедливость
неприятные чувства ,они еще остались,но по Умеренности он их уравновесил и справляется с ними. Влюбленные справедливость выбор в сторону расставания .
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Общается ли он с ней ? тройка мечей, верховная жрица , пятерка мечей.
А не было конфликта у вас с ней? По этим картам он знает что идет какая-то борьба за него или борьба за принципы ,за амбиции. Вы им разрешаете общаться ?
ЦитатаYarilo ()
были ли у них любовные отношения ? девятка чаш , десятка жезлов , девятка пентаклей .
Может и не любовные ,но она для него кое-что значила,видимо она из числа нелегко доступных ,и в общении с ней он добился того,что не каждому удавалось. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Что не устраивало мч в отношениях - Маг, Умеренность, Жрец
я бы сказала что ему не нравилось то, в какую сторону двигаются отношения , что они двигаются в сторону социально одобряемых ,то есть брак . Возможно вы начали с ним говорить об этом , или же уже действовать как-то-обживаться на его территории ,претендовать на него как на мужа ,говорить о детях и т.д.
ЦитатаLeStelle ()
2. Что не устраивает во мне - Королева кубков, 7 жезлов, Королева жезлов
Вы его слишком окружили вниманием и заботой,потом 7Ж - у него ощущение что вы хотите его на себе женить,вы слишком активны, забрались на его территорию.
ЦитатаLeStelle ()
Как мне себя с ним вести - Королева пентаклей, Сила, 6 кубков
Поживите в свое удовольствие ,у вас хватит сил справится с ностальгией .
Понять нужно по этим картам ,что это не вы плохая,а просто он еще не готов к переменам ,каждый имеет право выбора . ПЫ.СЫ. картинки посмотрела,но они мало информативны для меня -наверное поэтому я так и не решилась ее купить. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Может и не любовные ,но она для него кое-что значила,видимо она из числа нелегко доступных ,и в общении с ней он добился того,что не каждому удавалось.
я не знаю как там было на самом деле .мой мч сказал что она его сестра , долго врал , она ему наяривала постоянно , ну думаю сестра да и ладно , летом узнала что она ему никакая не сестра , он меня с ней еще познакомил 2 гола назад представил сестрой , я тогда обратила внимание она на меня так неприятно смотрела . я недавно узнала что у них что -то было ...
Цитатаkearina ()
А не было конфликта у вас с ней? По этим картам он знает что идет какая-то борьба за него или борьба за принципы ,за амбиции. Вы им разрешаете общаться ?
конфликта у нас с ней не было , он знает что я ее не переношу , потому что нормальная девушка не станет звонить чужому мч в 2 часа ночи , я наоборот запретила общаться . после того что я узнала что она ему оказывается никакая не сестра - естественно я запретила общаться. он мне обьяснял тем что ему жалко ее и он из-за жалости общался с ней , якобы ее там кто -то изнасиловал... но я в эту переберду не верю .
ну вот вам и карты -3М Жрица 5М-он молчит о том что она не сдается ,что на самом деле она на него претендует . А молчит потому что ему это льстит(9К 9П) Это он чувствует себя "мачо" за которого идет борьба .
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 08.02.2016, 22:41
Berkana2014, жесть .. получается любовный треугольник это я .
У меня такая ситуация девочки , ночью ощущаю чье-то присуствие , спросила кто ко мне приходит ? рыцарь жезлов , тройка чаш , королева жезлов .
У меня ощущенние что ко мне мальчик приходит, он совсем юный ..чтобы привлечь внимание к себе .
Чистить вам помещение надо - на вас колдуют возможно- присутствие это плохо . Да и по картам вон Королева жезлов шлет вам рыцаря жезлов - тройка чаш - покушать энергии приходит и судя по тому что у вас опять тройка - вылезла - опять пресловутый треугольник -то Мне видится что возможно есть посыл от некой женщины - женщина эта практик возможно так как королевы жезлов это часто указ на женщин непростых .
Сделайте себе диагностику- расклад три беды .
Перед сном читайте молитву при зажженной свече псалом 90 три раза и животворящий крест три раза -иконы поставьте если есть Архангела Михаила .Святой водой можите попробовать окропить комнату при чтении молитв .
На самом деле по этим картам возможно и нет того,чтобы его совсем не устраивало. Возможно он и собирался вам делать предложение . Так что я думаю еще не все потеряно. Не видно карт прям краха какого-то.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ищем мне помощника (на работе). Приходила девушка, вроде как заинтересовалась, но кто ее знает на самом деле.
Вопрос: будет ли она в итоге работать у нас? 4К+Туз К (вместе вышли) + 6К + 8М итог - Дьявол дно - 9Ж - особой заинтересованности по картам не видно, "сорвется" моя помощница? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 08.02.2016, 23:11
kearina, благодарю! Тоже склоняюсь в эту сторону... :(
Еще перефразировала свой вопрос: найдут ли мне помощника в теч.мес.? Король П + 3К + Умеренность итог - 9К дно - Туз Ж - как подтверждение первого триплета, вряд ли... М.б. будет еще собеседование, но к концу срока вопрос так и останется открытым?
LeStelle, благодарю за мнение! Через пару недель буду знать точно - сообщу! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 08.02.2016, 23:29
ну вот вам и карты -3М Жрица 5М-он молчит о том что она не сдается ,что на самом деле она на него претендует . А молчит потому что ему это льстит(9К 9П) Это он чувствует себя "мачо" за которого идет борьба .
тоесть можно сказать , что она дальше продолжает ему названивать ?я правильно Вас поняла . ( я его все время контролировать не могу , так как мы живем в разных странах )
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 09.02.2016, 00:06
хорошо бы, потому как условия, откровенно говоря, не особо заманчивые (з/п)...
мне почему-то увиделось, что не найдут... КП + 3К - шеф будет проводить собеседования... Умеренность - процесс поиска/отбора затянется... А хотя, может, с этой дамой все же сумеет договориться... ;)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
а насколько начальство в помощнике заинтересовано? Может их устраивает как вы без помощника справляетесь и платить еще одному работнику не надо. Я просто не вижу, чтобы прикладывались усилия для поиска. Разве что, он найдется сам.
начальству не горит, мягко говоря... я пока справляюсь, их это устраивает... По поводу оплаты еще одному - это не принципиальный момент, т.к. организация бюджетная, платит государство... И усилия не прикладываются, к примеру, эта девушка пришла к нам случайно... ее и не искали даже... сама нашлась! Боюсь, как бы теперь не потерялась так же случайно... Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 09.02.2016, 00:12
Чистить вам помещение надо - на вас колдуют возможно- присутствие это плохо . Да и по картам вон Королева жезлов шлет вам рыцаря жезлов - тройка чаш - покушать энергии приходит и судя по тому что у вас опять тройка - вылезла - опять пресловутый треугольник -то Мне видится что возможно есть посыл от некой женщины - женщина эта практик возможно так как королевы жезлов это часто указ на женщин непростых .
Сделайте себе диагностику- расклад три беды .
Перед сном читайте молитву при зажженной свече псалом 90 три раза и животворящий крест три раза -иконы поставьте если есть Архангела Михаила .Святой водой можите попробовать окропить комнату при чтении молитв .
Спасибо большое , то что плохое это я вчера в этом убедилась позавчера ночью пришло , потом после этого сердце сильно болело , депресняк такой был , и плакала от того, что сильно плохо . чистку по- любому сделаю , а то не один раз "оно" приходит ночью ...да и дома сама обстановка негативная , постоянные ссоры да крики . И да , вспомнила 2 месяца назад приходило то самое "оно" я сильно испугалась , оно было в виде спирали как тянуло меня в эту спираль , я кричала от испуга , читала молитву отче наш , и мигом это все исчезло, вот опять обьявилось но не так страшно . вот и вывод что это "оно" явно не является хорошей сущностью раз боится молитвы.
Расстались с МЧ. Спросила, что он думает обо мне сейчас: Иерофант, ПК, 6М. Уплывает к другим берегам? Не пойму как трактовать Иерофанта. Помогите соединить. Нравился ли ему секс со мной?: 2П, 7М, 6К. Игрался, хотел новизны?
Будет ли у меня секс с новым МЧ: 4Ж, 8М, Королева мечей. Какая-то жуть получается - будет, но мне не понравится? Помогите понять.
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 09.02.2016, 07:02
Почему мне написал мужчина? (в прошлом общались, была взаимная симпатия) - 2 чаш, Суд, КФ
Наверное волей случая увидел и решил написать, вспомнив что нас связывали теплые отношения. Что ему надо от меня? (он не в курсе моей личной жизни) - 10 пентаклей, 4 жезлов, Король мечей
Затрудняюсь сказать. Возможно хочет возобновить общение или прочухать про личную жизнь (либо подтвердить свои догадки о наличии у меня мужчины) В личке не гадаю.
Он настроен мирно, хочет решить конфликт миром,но по 6М видимо ему ничего другого не остается как выйти из этой ситуации. Возможно он что-то посоветует вам или подскажет кому-то другому (если еще кто-то в конфликте замешан)
ЦитатаTetyana ()
Нравился ли ему секс со мной?: 2П, 7М, 6К.
да нравился
ЦитатаTetyana ()
с новым МЧ: 4Ж, 8М, Королева мечей
если он уже есть по факту(новый МЧ ) ,то то скорее всего все ограничится просто общением , да и общение с большим напрягом,потому как вы будете чувствовать себя скованно,возможно по причине пересудов и сплетен,а возможно сами себя будете ограничивать,потому что не то настроение сейчас(ДМ)
ness,
Цитатаness ()
Почему мне написал мужчина? (в прошлом общались, была взаимная симпатия) - 2 чаш, Суд, КФ
Изменились представления о вас или же очень изменились его взгляды на жизнь и в связи с этим и ваш образ предстал в другом свете,вот и решил рискнуть.
Цитатаness ()
Что ему надо от меня? (он не в курсе моей личной жизни) - 10 пентаклей, 4 жезлов, Король мечей
Никаких особых целей не преследует , каких-то неординарных выпадов с его стороны не будет ,хочет получить максимум положительной энергии от общения,может быть показаться вам очень умным ,состоявшимся и серьезным. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 09.02.2016, 08:53