Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, в обоих триплетах вышли Ж - КП и Императрица. И это не вы, а их жены. Соответственно, к вам нет чувств. По жезлам, как вы и написали, их желание секса.
Первый хочет воспользоваться один раз, а второй скорее просто фантазирует о вас. В личке не гадаю.
Вот здесь вот 100 процентов. Он сам как-то проболтался. Хочу говорит тобой обладать. Я спросила, а когда получишь, что? Он - не знаю, наверное успокоюсь и пойду дальше.
Kasto,
Цитата
а как предлагают? делают конкретное предложение или намеки какие-то туманные, которые ты оцениваешь?
Говорят прямым текстом. Без намеков. Это длится уже давно, сначала все выглядело в виде шутки, потом пошли приглашения на обед и всякие презенты и цветы. Я спросила - зачем это все? Он сказал, хочу обладать)) Второй рассказал, что поругался со своей любовницей (она замуж захотела) и теперь это место вакантно и если я готова, то мы можем попробовать.
Можно я влезу со своими вопросами? Что происходит сейчас в личной жизни у мч? - 3 чаш, 8 чаш, Умеренность (3 мечец) Есть мадамы, несерьезные, проводит с ними время. Но девушки нет, видимо переживает расставание Вспоминает ли обо мне? - Туз жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов Разве что чуточку С какими чувствами вспоминает? - 9 пентаклей, Паж мечей, Императрица Попеременно - то с теплыми, то с раздраженностью. Все таки ему было хорошо в отношениях со мной. В личке не гадаю.
Какие чувства у В.П. ко мне король жезлов, королева пентаклей, рыцарь мечей хочет добиться меня, но я держу оборону и не подпускаю его. настроена воинственно.
ЦитатаLatanile ()
что хочет В.П влюбленные, туз мечей, суд (это 9 кубков, а не 6 кубков)
я не вижу по этим картам желания обладать тобой
ЦитатаLatanile ()
какие чувства к В.Ш ко мне повешенный, императрица, 9 кубков
ЦитатаLatanile ()
что второй 5 пентакел звезда, дьявол
да и тут, признаться тоже... этот вообще выглядет вполне довольным тем, что есть и в планах у него, наоборот держаться подальше, но провоцировать..возможно, его это бодрит
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.02.2016, 17:54
Что происходит сейчас в личной жизни у мч? - 3 чаш, 8 чаш, Умеренность (3 мечец)
Все в принципе есть,отношения есть,но все не то,все не то... Не прет его от счастья ,что-то все время не удовлетворяет
Цитатаness ()
Вспоминает ли обо мне? - Туз жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов
Вспоминает ,тут еще с какой-то совсем новой точки зрения ,что-то произошло он стал думать о вас в другом направлении.
Цитатаness ()
С какими чувствами вспоминает? - 9 пентаклей, Паж мечей, Императрица
Считает что вы нечестно поступили с ним ,хочет проверить возможно это через какую-то ситуацию,что то не дает покоя его голове.Возможно у кого-то инфу получает . А так вы неплохой человек по его мнению Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мы оооочень очень давно не общались, год почти, а разошлись вообще тыщу лет назад. Сегодня приснился, хотя я давно уже не вспоминала о нем.
Не честно не поступала, возможно он решил узнать про личную жизнь, т.к. в последнем нашем разговоре это обсуждали. Я думала он уже забыл о моем существовании, по крайней мере надеялась на это.
да, верно. Я уверена. А спросила потому как засомневалась в первых триплетах, которые я вытаскивала на другого мужчину. Там прокомментировали, что мужчина раздражен и хочет со мной резко поговорить и возможно закончить отношения. В жизни все совсем не так. Он дружелюбен и настроен на общение. Поэтому я решила вытащить карты на других мужчин, в отношениях с которыми все прозрачно и проверить, что про них они скажут.
Девочки, добрый вечер))) как пройдет встреча с м.ч. через 3 недели? паж жезлов, 4 жезлов, маг+доп королева жезлов паж описывает его самого, он стрелец, очень любит себя и всегда любуется собой)))радость от встречи, мага не могу пока трактовать и королеву жезлов, пока не прослушала урок по магу. Помогите........... колода уэйта, любовники , он приедет на работу, а я выйду с отпуска.я на половину королева жезлов+ королева пентаклей.
как пройдет встреча с м.ч. через 3 недели? паж жезлов, 4 жезлов, маг+доп королева жезлов
Общение должно быть ,все стабильно,или как раньше .Маг -новый поект или работа (возможно) по поводу которого общение. ПЖ ДЖ-общение будет ,довольно тесным Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дорогие пользователи! Напоминаем вам правила темы: обсуждаем только трактовки карт. Для советов и нравоучений существуют темы: Прошу совета, Болтушки. Весь флуд будет удален. Продолжение дискуссии на тему моральности поступков\мыслей\т.д. повлечет повышение % замечаний. Всем добра Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Latanile, Ну смотри Жезлы масть социальная, мужчина КЖ любит красоваться ,умеет красиво говорить,преподнести себя в обществе . Павлин короче . Дьявол может быть конечно и как желание секса,но в такой связке смотри 5П звезда Дьявол 5П один поддерживает другого в трудную минуту , предлагает что-то дать Звезда -Чтобы в дальнейшем получить Дьявол-секс,удовлетворение своих низменных потребностей... Он считает что это ТЕБЕ не хватает мужского внимания Симпатичная девочка не замужем ,значит ей нужен мужик ,она нуждается (5П)
А про другого там вобще Повешенный и Императрица ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 12.02.2016, 18:00
А спросила потому как засомневалась в первых триплетах, которые я вытаскивала на другого мужчину. Там прокомментировали, что мужчина раздражен и хочет со мной резко поговорить и возможно закончить отношения. В жизни все совсем не так. Он дружелюбен и настроен на общени
ты задавала вопрос о чувствах, а не о том, как внешне себя будет с тобой вести мч. Поэтому нельзя говорить, что в жизни совсем все не так. Тут два варианта: либо мч твой лжет, либо карты. решать тебе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.02.2016, 18:14
девочки , у меня был вопрос о сущности , которая приходит ночью . помогите пожалуйста трактовать карты .
кто приходит ко мне ночью? десятка жезлов , король чаш , король жезлов . я так поняла , сущность мужского рода , возможно очень старый .. приходит высасывать энергию .
с какой целью оно приходит ? пятерка мечей , восьмерка чаш , верховная жрица . хм .. тут опять чаши и на картах везде вода (пришло в голову что-то связанно с водой) опять энергии кушать приходит ?энергию забирает и знания высасывает ? вообще у меня такое ощущения что он простой безобидный .. пришло повисело надо мной и ушло как охраник что -ли ..
с какой целью оно приходит ? пятерка мечей , восьмерка чаш , верховная жрица .
Знаете..такое ощущение..что оно с вами чуть не с рождения какое-то чувство пассивности..зависания, что-ли..Ощущение..что за вас как борьба идёт..словно 'втянуть' вас хотят..в нечто разрушительное... Вообще, от расклада разрушительные ощущения...эта сущ..она как уйти от вас не может..вот не может..прям срывается 'оковы'..почему-то чувство, что вы ей очень дороги это связано с какой-то женщиной..уже неживой.. Оно вас словно держит..как с места не даёт сдвинуться..вы будто 'дорогой трофей' для неё... Скажите, у вас никто не занимался темными практиками? Потому как ощущение, что вам как перекрывают канал к темным знаниям... Надо ещё подумать...
оно и в самом деле с рождения , я в детстве часто видела . я вам отвечала в соседней теме по поводу сущности . по маминой линии никто не занимался темными делами , моя покойная бабушка я ее не видела никогда,она умерла когда моей маме было 9 лет , мне мама говорила что она иногда гадала на игральных картах , так чтоб сильно гадала не было такого . по папиной линии пробабушка гадала на картах , и то не сильно знаю о ней, папа 2 слова сказал о ней и все . вот и у меня были ощущения что я как добыча для этой сущности , я всегда чувствовала и столько лет себя спрашиваю что это ? и стоит от этого избавляться? я вспомнила еще такой момент , мама мне говорит что когда меня крестили я так сильно кричала , что страшно вспоминать , мой крестный отец вообще не понятно куда свалил забыл сразу о бо мне . моя крестная мать-это сущий ад . когда мне было год , крестная как зайдет домой я сразу начинаю плакать , срываться, истерика такая была что ужас , а как крестная уйдет и я мигом успокаиваюсь , мама это заметила и это продолжалось очень много раз , я очень слабая родилась , болела сильно , врачи говорили умру , но слава Богу вылечили меня врачи , вот тут мистика начинается каждый новый год имеено на 31 декабря у меня температура под 40 ! это начиналось с 6-10 лет . потом это все прекратилось , в гости напрашивалась крестная , как прийдет , после нее ужас обстановка дома, скандалы, крики.. сейчас все утихло так как перестали. ней общаться, у меня такое чувство что это все с ней связанно!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 12.02.2016, 19:53
кто приходит ко мне ночью? десятка жезлов , король чаш , король жезлов .
Ощущение парализованности паралича...болезни.. неподвижности...разрушения.. Знаете..оно словно 'закабаленное'..словно не может распоряжаться собой..как на цепи у кого-то...как 'приковали' к вам..уйти не может.. И..ощущение, что оно словно и не знает, что с вами делать...но оно прям контролирует вас..вы как под 'колпаком' у неё прям оно со всех сторон..
на счет этого сказать не могу , единственное что знаю по маминой линии , моя прабабушка и 2 ее дочки умерли очень рано , был рак молочных желез . Остается только догадываться . Радует одно, что хоть "оно" мне хоть не вредит , очень надеюсь на это . Спасибо Вам огромное что , помогли мне трактовать карты)
Общение должно быть ,все стабильно,или как раньше .Маг -новый поект или работа (возможно) по поводу которого общение. ПЖ ДЖ-общение будет ,довольно тесным
Маг - это идет как бы от высших сил?может новый виток в отношениях, довольно тесное))) стесняюсь спросить, что это?
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
ЦитатаTetyana ()
Всем привет. Что решил МЧ, прочитав мое сообщение? ТП-10К-10М (доп. 9Ж-КФ-Мир)
В следующий раз такое сообщение будет удалено. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
от 4Ж к ДЖ-общение в кругу своих,или в компании по интересам,ДЖ женщина проявляющая себя активно в социальном плане,в плане общения . ничего интимного я здесь не имею ввиду . Маг-это начало нового проекта,или инициатива(ну тот же новый проект) Про высшие силы мы говорим когда смотрим расклады о высшем смысле происходящего. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Цитата Tetyana () Почему у меня отекают верхние века? РЖ-3П-Сила Что предпринять, чтобы справиться с проблемой? Сила-9Ж-10М
А сами что думаете по этим картам?
Я только второй месяц изучаю Таро, до здоровья еще не дошла. Сегодня почитаю, подумаю, потом отпишусь.
Я нашла только перечень заболеваний по каждой карте, а здесь надо одну проблему трактовать тремя картами. Я в ступоре. Интересное положение Силы. От чего заболел, тем и лечись?
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 13.02.2016, 08:28
Девочки, добрый вечер))) как пройдет встреча с м.ч. через 3 недели? паж жезлов, 4 жезлов, маг+доп королева жезлов
квинт ЖРЕЦ. Все чинно- по - дружески, и, кстати, может именно В ЭТОТ день - возможно вообще они не "пересекутся", хотя королева постарается сделать так, чтобы УВИДЕТЬСЯ с МЧ, королева тут доп к МАГу. И я склоняюсь более именно к этому варианту. B)
ness, ness,
Цитатаness ()
Что происходит сейчас в личной жизни у мч? - 3 чаш, 8 чаш, Умеренность (3 мечец)
Он с кем то расстался, возможно, недавно, но он не особо расстроился.. Просто почему то неприятно что то ему после расставания с кем то.. Как "осадок" неприятный, по УМЕРЕННОСТЬ+ три меча- надеялся на лучшее, а получилось- как всегда...(( :(
Цитатаness ()
Вспоминает ли обо мне? - Туз жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов
квинт ИМПЕРАТОР. СОрри, но мне не видно по этим трио карт- воспоминаний.. Он хочет чего то нового, работа, возможно, какие то планы и попытки их реализовать ( по пажу)...)
Цитатаness ()
С какими чувствами вспоминает? - 9 пентаклей, Паж мечей, Императрица
квинт ПОВЕШЕНННЫЙ. Знаете, такое сразу пришло выражение в голову , глядя на эти карты- только, сорри, заранее: чувств тут нет, имхо, а вот есть то, что он считает что вам ЛУЧШЕ БЫТЬ одной, БЕЗ него, что вам и так хорошо, и он вам - не особо нужен сейчас. ПО квинту- расставание было небезболезненным для него, он привязался к вам, тяжеловато далось расставание ему...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 11:35
Его эмоции-чувства - Суд Что сделает - 3 Пентаклей Будущее - Маг
по СУД: ооо, вона как, заблокировала, значит.. Это что то новенькое.. B) по 3 пентаклям: да ничего не будет делать, работает на компе... по МАГ: тут интереснее: я как то склоняюсь к тому, что он считает ваши действия элементом некоторой манипуляции по отношению к нему, он понимает, что вы как "играете партию в игре, правила которой вы сами и установили", НО: он САМ хочет тоже быть МАГом, поэтому НИКАК не среагирует на ваш "выпад" в плане блокировки контакта. Тут как поединок двух МАгов, вы оба- один хочет манипулировать отношениями, а другой- не поддаваться этим манипуляциям, "держать себя в руках", не обращать внимания, имхо... :)
Ланика, мысли по отношению к вам? по ПОВЕШЕННОМУ- он как то "пересмотрел" свою точку зрения на ваши отношения, попытался посмотреть и обдумать их как бы с другой позиции, иначе посмотреть на ситуацию, так скажу..)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 13:00
airin, спасибо большое! Какие эмоции сейчас испытывает - 3 Мечей, Мир, 3 Пентаклей - неприятно было, но старается не обращать внимания по последней карте и квинту КФ? Дно - Туз Мечей.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 13.02.2016, 13:05