Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Влюблённые 2 кубка это случайная встреча ?))) по мне так нет, далеко не случайная. Король Пентаклей 7 кубков мужчина о котором вы мечтали 2.Встреча дана как возможность начать новые серьёзные отношения 3. Согласна. 4. Как себя вести с ним для того чтобы ....? Для того , чтобы какой результат получить ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.02.2016, 21:57
Почему встретились? (Встреча свыше дана или случайность) - Влюбленные (это 2 кубков, а не 5 жезлов), Королева мечей (это 6 мечей, а не Солнце), Король пентаклей (это 7 кубков, а не Правосудие)
По Влюбленным это человек несет вам важный выбор ,который будет влиять на большой отрезок вашей жизни .Это не приговор ,не карма -это вам жизнь дает возможность пойти другим путем , выбрать самой себе дорогу. ДМ женщина одинокая,или слишком критично настроеная КП-мужчина спонсор,хороший хозяин,готовый вкладываться.
ЦитатаLeStelle ()
Для чего дана встреча с ним - Туз жезлов, Паж пентаклей, Император
Очень хорошее сочетание.Хорошая возможность построить крепкие отношения. Император так же часто идет в значении "правильный путь "
ЦитатаLeStelle ()
Что он принесет в мою жизнь - 7 мечей, 6 мечей, Маг
Возможность продвинуть свои идеи касательно отношений М и Ж, по новому что-то начать ,на что-то взглянуть по новому.
ЦитатаLeStelle ()
И как вести себя с ним - 2 мечей (доп. 10 жезлов), Туз мечей, Повешенный (доп. 4 кубков)
Дружить ,пока просто дружить и общаться . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Просто я чувствую, что не мое, вот не зацепил даже.
Если бы все люди отбирали себе в спутники жизни партнера по критерию "зацепил -не зацепил" то думаю процент разводов бы среди брачующихся достиг 100% Ищите точки соприкосновения (2М),отказываться не нужно(Повешенный+ТМ) ТМ вобще карта такая -сверхидея я ее называю, по ней все слишком и чересчур. Вот вы решили что вам он ненужен и все! А попробовать его узнать получше(2М)? Повешенный кстати приходит ,когда человек не хочет принимать новое,тогда его это новое заставляют принимать.Так что я думаю вы с ним повязаны какое-то время. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kasto, с колодой не знакома,но если по РУ,то очень похоже что она провернет какое-то денежное дельце .Правда по Дьяволу ей придется эээ поступиться некоторыми принципами. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки,прошу помощи в трактовке I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 1)Хочет ли мч встретиться со мной? туз чаш королева меч 8 чаш переполнен чувствами обо мне сдерживание чувств
2)Перспектива встречи с мч? 6 пент суд паж пент есть перспектива.. Подарок возобновление новости или новые перспективы?
3) Перспектива найти жилья в р-не школы в хор сост и не дорого? жрица 5 посох туз пент проявит интуицию -изучить вопрос,приложить усилие,комерч успех счастье.. есть перспектива если приложить усилия. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
задала вопрос : приедит ли он до 9 февраля в свой город? паж жезлов , двойка мечей, четверка жезлов . я склоняюсь к тому что не приедит до 9 февраля .
спросила уже по -другому : Встретятся ли они в течения месяца ? Паж мечей , десятка жезлов, семерка пентаклей .
тут я вообще не могу разобраться . Но!! люди должны встретится обьязательно , они договорились о встречи в течения месяца в решении важного вопроса, вот я себе места не нахожу, очень хочу чтобы это состоялось ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 03.02.2016, 01:47
паж жезлов , двойка мечей, четверка жезлов . может сам мужчина напряж ситуац ,примирение или возможная встреча.
Паж мечей , десятка жезлов, семерка пентаклей . думаю всё он же мч, давление , вроде ему в тягость эта встреча,как бы обдумывает вложения( перспектива получение результата для него)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, у этого мужчины в самом деле много вопросов и много проблем по работе . он должен встретится с молодым человеком решить вопрос о работе . Значит перспектив никаких получается? а ведь то договаривались то..:( Таро РУ
8 чаш это карта расставаний -там карты показывают даму слезы и рсставание .
Слезы показывает ту кубков = эта карта не всегда хорошо отыгрываетьсяя В вашем раскладе именно так .
Восьмерка Чаш – это карта тяжелых, инертных чувств. В какой-то мере даже хорошо, если она касается уже закончившихся отношений и выражает грусть-тоску по потерянному, разлученному, утраченному. Но если отношения (брак) налицо, то это сигнификатор их порядочной безнадежности
Она отражает бессилие человека в сложившейся ситуации, неоправдавшиеся надежды, разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение...и застой. Назревающие трудности заставляют его осознать, что необходимы перемены, но вот осуществить их – значит, уйти, а как раз на это и не хватает пороху. Вроде бы не с чего! Болото выглядит вполне благопристойно. Содержание этой карты вообще тяготеет к «оцепенению» - а оцепенеть может как сердце, пережившее расставание, так и сердце, не смеющее его пережить. Здесь так или иначе силен элемент эмоциональной блокировки чувств.
2 вопрос там мизерные шансы и незрелые отношения какая то выгода или надежды в плане финансовом имеется скорее некая надежда на помощь - 6 монет и паж монет
За жилье есть перспективы - мн видится то в интернете и еще через знакомых но надо действовать активно - Возможно найдете у Женщины (та что жрица) карта показывают что вот есть некая женщина одинокая у нее такой есть вариант женщина пожилого возраста .
не сильно разбираюсь, но давление ему не приятно и он ещё наверно на определился.
Berkana2014,
8 чаш это карта расставаний -там карты показывают даму слезы и расставание .- Слезы показывает туз кубков = эта карта не всегда хорошо отыгрываетьсяя В вашем раскладе именно так .
Хочет ли мч встретиться со мной?
---- там же вопрос о желании мч встретиться? Он думает что дама будет плакать? (когда он не взял подарок в последний раз у меня были слёзы на глазах, но подарок был в тему их работы и я уже его хотела подарить чтоб место дома не занимал, но отказ перенесла болезненно - не так часто я дарю подарки и их не берут... и выбросить-он то денег стоит) он предполагает что встреча с ним для меня закончиться слезами?
спасибо за помощь! удачи! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 10:37
Девушки, всем добрый день. Посмотрите плиз мой триплет. Заранее спасибо!
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? умеренность, 7 кубков, справедливость Есть стабильный заработок и много планов в голове как заработать и грамотно вложить свои средства.
у тебя вопрос об уровне достатка, а не планах как заработать.
по таким картам я бы лично сказала, что может вести жизнь ни в чем себе не отказывая особо. Комфорт и любые желания полностью способен удовлетворить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, а помогите мне еще с одним вопросом Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница Вроде нет, если только разовые встречи и знакомства, постоянной нет
Там карты не покпзывают ответа да , молодой человек думает что все закончилось ,8 карта расставаний поиска чего то нового.
Вопрос о желании но это не значт что оно у него есть.. По выпавшим картам нету.
Я не в курсе ваших отношений и никто не в курсе поэтму если хотите более развернутых ответов указывайте что за отношения,новые старые ссора и так далее.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 03.02.2016, 11:20
с колодой не знакома,но если по РУ,то очень похоже что она провернет какое-то денежное дельце .Правда по Дьяволу ей придется эээ поступиться некоторыми принципами.
у нее есть финансовые планы на этот год, но ничего глобального по ее словам
ЦитатаRascvet ()
Цитата Kasto () Основное событие года для женщины
Дъявол тут как искушение , что выбрать - деньги или ... Как - то подумалось сразу - стать Мамой Всё же Квинт -Императрица
как я поняла, она это не планирует
Спасибо за помощь
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, а помогите мне еще с одним вопросом Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница Вроде нет, если только разовые встречи и знакомства, постоянной нет
Еще? в сымсле одна уже есть?
По этим картам лично я никого не вижу, ни первой ни второй, у него очень подвижный образ жизни, возможно ему их в него просто не вписать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.02.2016, 11:21
наверное нет. Все собираемся с ним уже начать)) Но из-за его плотного графика и постоянных командировок (как он говорит) мы редко видимся и до секса так и не дошли)))
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день?умеренность, 7 кубков, справедливость
он на данный момент ждет либо повышения по работе, либо какой то законной прибыли или наследства, то, о чем давно мечтает! я не думаю, что у него достаток сильно выше среднего сейчас.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница
я думаю, что в его жизни на данный момент есть 2 женщины, с которыми у него есть отношения, связка 2п+Колесница у меня четко показывает моего драгоценного любовника...
Спасибо! Можно Вашего совета я смотрела на этого же мч чуть раньше.. Я правельно ли растолковала , что в семье ему плохо?
1) Какие отношения у мч с женой? 8 пент умеренность 4 пент Коммерческие выгоды, адаптация или смирение, неопределённость отвращение неприятие.. Совместное жильё, ну и мч приносит зарплату - обоюдно выгодный образ жизни, он закрывал глаза на то что ему не нравиться или её притензии, и накал ситуации - эффект отвращения.. ( знаю их со стороны, мч мне нравился , но жена по ходу хотела ,чтоб он ревновал - фото с другим в обнимку в интернете выложила(думаю ему это фото кто то ткнул в лицо), и в ноябре (по моей просьбе)одна женщина смотрела на таро - сказала у них охлаждение, развал в семье) Ну вот сегодня у меня карты так показали( трактовала по переводу МБК)
2) На сколько мч хорошо в семье? 4меч правосудие 6 посох Затишье перед бурей ,карта одиночества,строгость, правовые проблемы- может собрался развестись? недостаточность ,предательство.. Ему в семье не комфортно, возможно решил расторгнуть брак, может была измена...
Девочки не могу понять что в этом раскладе значит 8 пент? I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 3)Думает ли мч обо мне? 9чаш 8пент 2 пос (лучшая карта) - приятные эмоции вызывают мысли обо мне(удовлетворённость) упорный труд - думаю старается не думать! думы приносят страдание,переживание,печаль.. ( может сомнения ещё)
пред история- дала понять ,что нравиться, дарила подарки, может даже преследовала- появлялась в месте его работы.. думаю он ощутил себя "Царём", что его любят и добиваются подняло его Я... ( может какое то время ему было приятно чувствовать ,что его любят).. Но он женат и не сделал шаг на встречу. Свиданий не было. Сейчас стараюсь не беспокоить!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Какие отношения у мч с женой? 8 пент умеренность 4 пент
стабильные и комфортные отношения, в которые оба вкладывать. по 4 монет он ими дорожит. Если заменить значения карт на ключевые слова Работа Комфорт Богатство( жадность)
Цитатаtorrone ()
2) На сколько мч хорошо в семье? 4меч правосудие 6 посо
по ключевыми словам Отдых.Брак.Триумф
Цитатаtorrone ()
3)Думает ли мч обо мне? 9чаш 8пент 2 пос
увы, он сосредоточен на своей жизни. О вас туи нет карт
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
)Хочет ли мч встретиться со мной? туз чаш королева меч 8 чаш
Если вы смотрели на Золотой Заре,то обратите внимание на изображение Дамы мечей-с правой стороны у нее в руке отсеченная голова,за этим арканом идет 8чаш-БЕГСТВО-квинт Мир.Не обижайтесь,но карты показывают,что вы его достали и он бегает от вас.Включите свою гордость,зачем вам такой нужен,тем более он не свободен и будущего у вас нет с этим мужчиной,изводите себя только напрасно.