В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В субботу вечером (26 числа, т.е. завтра) планирую пойти в бар с хорошими знакомыми, отметить приближение Нового года. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
здравствуйте! опять вопрос о кабинете посмотрите, пожалуйста! удастся въехать завтра-послезавтра в новый кабинет. ОС в пятницу. Спасибо!
ОС
вчера сказали. что вьезжаем )) Сегодня начали суетиться, но обнаружилось, что там какие-то неполадки с проводами ...
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Императрица теней - 7 треф - Всадник треф Кто-то или что-то будут активно мешать переезду. Возможно, какая-то женщина плетет интриги (либо просто плохо выполняет свои обязанности, а именно от нее переезд зависит). Но если вы будете действовать быстро и решительно (ну, может надавите на неё) или примените какой-то нестандартный подход к решению вопроса, то переезд состоится. Думаю, скорее в пятницу, чем в четверг.
почти )) Там больше заправляет мужчина.
любовь,
Цитаталюбовь ()
шут- туз жезл-7 меч-паж меч--(78)-- вот как то нет выходит, стоити возле двери, а воити не можете, то ли не доделан, то ли кто то вставляет занозу.
точно. одни занозы ))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
8 Мечей- Паж Жезл - Паж Пент Дно - Звезда Квинт - Сила Как мечта у Вас уже эта мысль Что-то мне подсказывает что ответ- нет.Но...у Вас есть шанс , если приложите Силу . По мне так пойти и надавать всем по шее . Поорать и сдвинуть это дело с мёртвой точки . А то тянут Яшку за ... Удачи
от меня ничего практически и не зависит (( наняли самых дешевых работников вот и результат (денег нет - госучреждение)
БЛАГОДАРЮ! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 25.12.2015, 19:52
Девочки, посмотрите, пожалуйста такой вопрос. Наконец-то дала объявления о консультации на таро он-лайн... Для бОльшей заинтересованности еще бесплатную акцию "прикрепила"...:) Будут ли вообще клиенты до конца недели? И заработаю ли вообще что нибудь? ОС в Сб-Вск
ОС - Все прошло довольно хорошо. Конечно, новые люди обращались только по акции, но практически все остались довольны и многие оставили хорошие отзывы. Людей было не много, но это и хорошо, потому что и свои дела были. Из "прибыли" - сегодня девочка пообещала передать презент через нашу общую знакомую :)
ЦитатаSurikatik ()
1. Заработайте ли деньги до конца недели - Магический жезл - будет потенциал заработать. Кто-то напишет, но заработок зависит от вашей активности. 2. Заработаете ли деньги потом - Улыбка меркурия Денежная карта бизнесменов. Так что да, заработаете:-) надеюсь :)
ЦитатаДеметра ()
приключение-гармония и исцеление - думаю. прибыли, как таковой, не будет, но интересоваться будут. ОШО
да, интересовались, но прибыли не было
Цитатаilka ()
дурак не будет заработка,скорее всего будут писать только по бесплатной акции
так и было
Цитатаvoodoo ()
тк+4ж+тж клиенты за бесплатной консультацией обращаться будут. в целом все пройдет хорошо.
так и было
Цитатаairin ()
Улыбка Меркурия, ЛЕНОСТЬ, Ложные пророки. Дно Зеркало Леди из Шалотта. Знаете, клиенты будут, но пойдет дело медленно, и я рискну сказать, что вы поймете, что слишком долго"раскачивались", прежде чем начать практику, имхо.. И вы- смотрите неплохо, я так считаю по этим картам, но нет еще у васс "раскрученности", многие клиенты потенциальные верят в Ложных пророков... По Леди с ее Зеркалом- процесс именно в вирте, онлайн- консультации. Заработаете, ежели не станете устанавливать большую цену пока что за консультации.
так и есть, действительно долго не решалась так сказать "выйти в люди", практиковала больше по форумам и друзьям/знакомым...и да - раскрученности нет, хотя просмотров объявления моего было много за эти фактически 5 дней - 520 раз! а обратилось 11 человек...вижу объявы, которые уже довольно "раскручены"...но с чего-то же начинать нужно, не все ж сразу, пусть уже идет как идет...да он-лайн...цену поставила минимальную (хотела - кто сколько даст, но не совсем понимаю как это будет выглядеть...), у раскрученных такие ставки есть - мама не горюй
ВСЕМ КТО СМОТРЕЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
дадут ли на этой неделе премию? И будет ли её размер таким, как я ожидаю
Премию дали! Чуть больше, чем я ожидала! И даже сама з/п внезапно увеличилась на 2 т.р.)) Довольна)
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Серп Сатурна (Зеркало Архимеда)У меня ощущения, что на Вас рассержено руководство...или на отдел в целом.Премию не получите...или только маленькую часть. Слишком красноречивые карты. Опасные даже. Не напоминайте лучше руководству об этом.
Руководству не напоминала) Насчет рассерженности - на меня точно никто не сердился. Но у нас начальник подвержен смене настроения. Испортилось оно - и всё. Фиг вам всем, а не премия. Потом, видимо, одумался)
любовь,
Цитаталюбовь ()
императрица-смерть -король пент- повешанныи--(.9тр.)-- похоже что совсем не дадут.( или попридержут)
Всё до последнего держалось в подвешенном состоянии "дадут-не дадут-сколько дадут". Но в результате дали)
airin,
Цитатаairin ()
КОСА 10, МЕТЛА 11, КРЕСТ 36. итог ГОРА 21.чего то печально у меня получилось, скорее, нет...
Долго мурыжили, держали в неведении, но дали.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
кж+10м+колесница+дьявол_рпвыдадут. не маленькая должна быть
Всё верно! Дали даже больше, чем я ожидала (не намного, но всё равно приятно).
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
8 Гроб, 21 Гора, 32 Луна квинты 7 Змея/29 Женщина/8 Гробне дадут, женщина-начальница решит, что вам не надо(
Женщина-начальница (моя непосредственная), как раз всегда за меня горой. Опасность была со стороны нашего самого главного начальника-мужчины. Но он смилостивился))
Спасибо всем! Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 25.12.2015, 21:06
2 жезл- 8 меч- туз пент-императрица--( кг)--больше похоже на проявление нежности через устную форму. Сама встреча по мне не состоится.
был звонок ,все мимишно.сама встреча перенеслась)
ЦитатаRascvet ()
10 Чаш - 6 Чаш - 7Чаш ух какие эмоции ;) Квинт- Иерофант Ответ - да Но я бы Вам посоветовала снять розовые очки , и посмотреть более реально на эти отношения
Эмоций тут много,рвущие нервы и сердце....карма)очки сняла)играю роль теперь)Спасибо) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
В субботу вечером (26 числа, т.е. завтра) планирую пойти в бар с хорошими знакомыми, отметить приближение Нового года. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
3к+тк+7к одни кубки душевненько, весело. напитки рекой))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне премию до 31.12.15? ОС 31 декабря.
4к+пж+тж ситуация прояснится, будут предприняты действия. предположу, что дадут
Leganza,
ЦитатаLeganza ()
Мой вопрос: Получу ли я кредит до 31.12.15?
5к+смерть+2м до 31 не получите кредит. застой ситуации, подождите до следующего года
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Девушки кто посмотрит?как проведу новогоднюю ночь с 31 на 1?(вообще в растеренности,еще не знаю где и с кем)
7м+повешенный+отшельник не самые праздничные карты, видимо не в большой компании точно или настроение будет больше к одиночеству располагать.
гримуар туз м, рыцарь к, 3м. дно - королева к пройдет все прекрасно, но мне показалось, что тебя охватит какое-то смятение в какой-то момент, что-то пойдет не так, как ты ожидала.. причем ты сама этому поспособствуешь.. но ты отпустишь ситуацию и все закончится хорошо (или же это просто твои переживания отображаются)
Ferre
ЦитатаFerre ()
дадут ли мне премию до 31.12.15?
гримуар император, 9п, король п. дно - правосудие заслуженная премия-таки! дадут!
Leganza
ЦитатаLeganza ()
Получу ли я кредит до 31.12.15?
гримуар король к, жрица, 10м. дно - отшельник не получите
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 26.12.2015, 04:04
Посмотрите пожалуйста, как пройдет первая рабочая неделя?
airin,
Цитатаairin ()
Улыбка Меркурия, Энвольтирование+ Леди Пенгерсвик, Сатана.. потом Абракадабра.. Тени. Впечатление, вообще что вы че то как "не на работе".. wacko wacko может, ошиблась... sad или это краты показали ваш "Отрыв" от дел, и что отвыкли от всего. А вообще- там на работе- все что то изменилось..начальник- возможно- мужчинка, молодой, возможно, да ранний...впечатление, что вами манипулируют, сорри..или вы ОЩУЩАЕТЕ это, в первые дни на работе, как "уколы" со стороны сослуживцев..что вы как "выбились" из привычной колеи, что то не успеваете вовремя, может , работа связана с компьютером, тут текст какой то.. И ежели честно- не очень приятные карты, эта Улыбка Меркурия меня настораживает.. wacko cool рада буду ошибиться..
Неделя прошла сложно, мне было тяжко, и отвыкла , в темп задали высокий. Работала за компом, начальник молодой мужчина. Ну с моим приходом обстановка может и изменилась, а вообще сам проэкт у них новый, наряду со старым проэктом, меня взяли на новое направление. В работе старалась абстрагироваться и думала о своем, может потому такие карты выпали. Манипулирование тоже ощущала, но я той еще закалки в этом направлении, сама могу в свою пользу перевернуть направлении при желании..
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
отшельник+10м+жрица не самая простая неделя, отвыкли, действительно. Холодность. Ну, ничего, потихоньку вольетесь в ритм, построите планы.
да, сложно мне было. Коллектив холодный и на показ в основном. Акцент в компании на темпе и на работе(((
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-8м+Тч+Король П дно 5п Будете скованы и чувствовать одиночество. Возможно к коллективу не сможете привыкнуть. Думаю,тяжеловато дасться вам первая рабочая неделя.
да, чувствововала скованность, отстранялась сама, так как сложно мне было привыкнуть
Спасибо всем за просмотр
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 26.12.2015, 10:14
Повешенный 5п король п+7к кажется,что не будете довольны,мечтаете о большей сумме!вообще мне кажется,что премию могут до НГ и не дать:( надеюсь ошиблась!
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
планирую пойти в бар с хорошими знакомыми, отметить приближение Нового года. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
10к рыцарь к 9п посидите хорошо,много эмоций,выпьете,вкусно покушаете,только положительные эмоции по картам вижу:)
На Элизиуме снов и теней:
Фортуна теней - 4 треф Фортуна теней - девочка капризная, не всегда её подарки несут радость. Но она всё равно их раздает, не отвертеться. Будем надеяться, вам достанется хороший подарочек в виде приятного времяпровождения с друзьями (4 треф на это намекает).
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста довольна ли буду я премией (до НГ)
Всадник треф Премия будет немного меньше, чем бы вам хотелось.
Рада,
ЦитатаРада
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут мне на НГ какие нибудь подарочки от мч?
Михаил - Королева бубен
Подарит что-то, что в хозяйстве пригодится, для дома-для семьи. Возможно также, что подарок связан с животным каким-то (фигурку животного, живого зверька или, если у вас уже есть животное, какую-нибудь штучку для него)
Василий - Луна снов
Скорее всего, подарит вам что-то нематериальное - романтическое свидание или поход в кино.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ноша и политика - у меня по этим картам 2 варианта: либо у Вас есть дети маленькие и именно из-за них сложности будут, либо что-то пойдёт не по плану. надеюсь, что всё будет отлично! ) Ошо Дзен
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
завершенность и печаль - нет. ошо дзен
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 26.12.2015, 15:19
назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
Башня 7м дама к мне кажется в этот срок пока не произойдет назначения...
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
как пройдет для меня новогодняя ночь?
паж к Солнце 5ж+король к думаю встретите НГ с ребенком,будете в раздумьях о каком то мч-у вас сомнения какие то будут-может будете решать позвонить или нет,либо еще вариант есть,что можете поссориться немного с мч!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как у меня пройдет корпоратив новогодний, на который я лечу в эту пятницу. ОС после возвращения (на следующей неделе)
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Король чаш+Маг=7жезлов дно 8 мечей квинт Сила Нормально пройдет, к вам будет неравнодушен один из ваших сослуживцев,а вы видимо к нему не проникнетесь и придется от него "защищаться")...чисто интуитивно кажется что вы можете так напиться, что ели на ногах будете стоять...не знаю - возможно ли такое...может вы вообще не пьете, просто так показалось
Неравнодушных ко мне было очень много/ так как я выглядела шикарно плюс я новый человек в компании и многое видели меня в первые. Я практически не пью\. но на ногах еле стояла т.к. вечеринка закончилась в 6 утра
ginni77
Цитатаginni77 ()
3П+Паж М+2П У меня сложилось впечатление, что начало будет явно хорошим и что Вас даже как-то обозначат, похвалят или наградят, и вообще будет обстановка довольно-таки дружественная, но какая-то суета будет, с чем она связана не могу сказать...То ли какой-то человек,моложе Вас будет надоедать, то ли вообще в принципе какая-то обстановка суеты будет
на вечеринке мне вручили грамоту и приз за выигрыш в конкурсе на новогоднюю поделку. voodoo
Цитатаvoodoo ()
жрица+3ж+6м сюрпризы-сувениры, новые идеи возникнут на будущее.
Вечер прошел шикарно - получила грамоту/ приз/ лично была представлена высшему руководящему составу и хозяину.
Девушки,посмотрите пжл назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
На Таро белой и черной магии: Новичок пентаклей - 3 мечей Нет, не назначат. Причем, мне кажется, и после НГ не назначат... Сейчас его считают не совсем готовым к этой должности.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
посмотрите пжл назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
МУЖЧИНА 28, МЕТЛА 11+ КЛЕВЕР2, ЛИЛИИ 30.. итог КЛЮЧ 33. пока вопрос останется "закрытым", там нерешен вопрос оплаты , как то не согласован, А. хочет большего). Или .. имхо.. там конкуретка, женщина...( ну- или же решает все кака я то дама, но она молода, поэтому я решила, что это- конкурентка А на место зав. отделением). А отделение не гинекологии- акшерства? ( АИСТЫ там сами выскользнули из колоды....).
. имхо.. там конкуретка, женщина...( ну- или же решает все кака я то дама, но она молода, поэтому я решила, что это- конкурентка А на место зав. отделением).
там 2 главных претендента на должность - он и ещё один врач, решает главврач -мужчина. Сказали вроде до НГ всё решится :(
Цитатаairin ()
А отделение не - акшерства?
ага) реанимация роддома))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 26.12.2015, 19:52
Привет девочки. Посмотрите, пожалуйста: меня пригласили на НГ корпоратив 4 января. Я согласилась. Хочется знать, как он для меня пройдет. Может быть знакомство с МЧ?
Привет девочки. Посмотрите, пожалуйста: меня пригласили на НГ корпоратив 4 января. Я согласилась. Хочется знать, как он для меня пройдет. Может быть знакомство с МЧ?
на дверях рыцарь кубков, колесница, император - если вы идете с целью познакомится то ухажер у вас будет... какой-то начальник даже, будет много эмоций, и по-моему вы будете привлекать внимание окружающих. удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
довольна ли буду я премией (до НГ) Спасибо! ) Ос по факту.
2 меча, ДЬЯВОЛ, + туз пентаклей, ЖРЕЦ. квинт ИМПЕРАТОР. Таро Кейт Блэк. не скажу, что будешь ооочень довольна, но- все же неплохо все получается тут ( как бы ты и ЭТОГО то не очень ожидала, ты готовилась к худшему варианту развития событий.
Хочется знать, как он для меня пройдет. Может быть знакомство с МЧ?
ритуал65-жаба82-тень85-род76--- я бы сказала даже скучновато, рядом мужчина не молодои, похож на кота ученого (нудятина), из тех кто любит учить жизни.Знакомства амурных не вижу.
Lara,
ЦитатаLara ()
поздравит меня этот человек с новым годом и как он проведёт новогоднюю ночь?
механизм61-время69-маг100--поздравит, я так понимаю что он вам всегда дает надежу, и упархает как бабочка.