В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Интересно, что у вас произошло, что Башня как пп вышла (резкие перемены? кризис?)? А на прогулку, думаю, ответ "нет".
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,мне на неделе брат должен привезти деньги из дома,посмотрите,пожалуйста,какую сумму он привезет,конкретно цифру,сколько тысяч рублей!?
Итак,мне брат привез 26 тыс, от себя ничего не добавлял:)
airin,
Цитатаairin ()
6 жезлов ( пп) , 5 кубков, 2 пентакля+ ЗВЕЗДА,.. потом туз мечей. квинт по триплету- МАГ. Нефертари. он вернет, половину суммы, где то к 1 декабря, а общая сумма долга- или 17 тыс, или- 34 тыс, сорри, Танюша, на числа очень сложно смотреть, могу попробовать еще на Ленорман...))
Цитатаairin ()
тогда, по 2 пентакли- дадут половину того, на что рассчитываешь) МОжет, и сам брат ( МАГ)- что то добавит деньгами от себя....)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Никогда на цифры не раскладывала :D у меня выпали Императрица, Шут, Импертор т.е. 304 Я так полагаю 3 или 4 тысячи или 30.400 :p
Пальцем в небо :D
Деметра
ЦитатаДеметра ()
бунтарь (СА 4) - 40, 400... не знаю на сколько вы рассчитываете... т.к. аркан СА, то предположу, что не 4, а ещё с ноликом (может, не одним)
обстоятельства дела: туз жезлов, 10 мечей, рыцарь жезлов результат: король жезлов коммент: 9 кубков Не просто. Интриги, скандалы, расследования (с) Очень напряженные карты выпали как на обстоятельства, так и на результат. Здесь какое-то и лицемерие, и интриги и как будто бы нет взаимопонимания - психологическая отдаленность между людьми.
Rain,
1. то, что есть - жрица 2. то, чего нет - императрица 3. основание для будущего - КФ 4. близкое будущее - солнце 5. далекое будущее - справедливость думаю, что да, получите.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 30.11.2015, 23:12
На таро 78 дверей 3п+2ж+7п дно Солнце Думаю,что нужно будет еще подождать.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Как пройдёт встреча ?
На таро 78 дверей Башня+ 6п+2к Дно Король П Без выяснения отношений не обойдется. Я, думаю,что эти выяснения сблизят вас mirnetott, еще больше))) Все образуется быстро. Я тут смотрю......то-ли ссора для вас станет неожиданностью(вернее сделаете для себя открытие), то-ли еще и подарок получите от мужа.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
посмотрите, пожалуйста, позовет ли молодой человек погулять до четверга?
Дверки-9к+Б карта+ В Жрица(Королева ж) дно 2ж Пригласит
skvalery,
Цитатаskvalery ()
будет ли мужчина пытаться сказать что-то в своей оправдание
Дверки- Король ж+Башня+9ж дно 2п Ага....что его достала жизнь семейная,что устал и ляля топаля. Либо ничего не скажет. Разойдетесь в разные стороны по дну.
я думаю, что выразит сочувствие, будет предлагать идеи и сопереживать, но скажет, что сейчас не обладает возможностью, возможно сошлется, что куда вложил свои финансы или куда то их отправил уже, может счесть твою идею как саму не очень, может предлагать свои варианты
10 Чаш - Король Жезлов - Жрица Дно - Иерофант Квинт - Повешенный Думаю , но только по квинту ,что по вопросу - нет . НО... какие колоды Вы не плохие заказали , они Вам понадобятся.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
позовет ли молодой человек погулять до четверга?
Влюблённые - Солнце - 10 Чаш Дно - Король Чаш Квинт -Справедливость Все СА - для вас вопрос очень важен . Колода мешалась плохо , сомнения у вас . По вопросу - да ,позовёт . Но выбор будет за вами, ответите по справедливости .
Девочки, сегодня вечером у меня важный разговор с мч, хочу попросить его помощи в одном важном вопросе(связано с финансами), посмотрите, пожалуйста, согласится ли он?? ОС вечером!
Дверки 4 Пент + 2 Пент + Король Мечей Дно Паж куб мне кажется он возьмет время на размышления. Как-то он не планировал такой ход событий. Он готов как-то вас выручить, но не финансово. Думаю вам придется искать другой путь решения вопроса
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. 8. Правосудие. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Не знаю, как насчет "согласится", но не выполнит. Смерть + Император - отрицательный результат.
М.ч. написал мне , но встречи пока не предложил.Не поняла зачем пишет тогда, возможно пока просто придерживает.Спасибо всем!
Цитата voodoo () 9п+10м+8ж вы ему не нравитесь, он эгоист и желает только ускорить события и повторить, то что было
Цитата FlowerAnn () Таро священных мест: королева монет, повешенный, 8 монет, итог-3 жезлов, дно - смерть, квинт - суд, жрец Общение точно будет, но вот по картам разные вы с ним, не будет взаимопонимания. Встречу скорее не предложит.
Цитата Metamorfoza () да, предложит. Но что то Вы сами настроены по отношению к нему не очень положительно. Обижены.
Цитата EL () Скапини: Пм, 10п, 4пПП - предложит встретиться, хотя не факт что сама встреча произойдет на этой неделе.
Цитата Vik16 ()
Мир+Туз пентаклей=9 мечей дно 7 мечей квинт Императрица Не думаю, что предложит
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 01.12.2015, 12:53
Девушки, посмотрите пожалуйста: получу ли деньги(долг небольшой) на карту сегодня до конца рабочего дня от Станислава? Юля 28.03.90. Ос к 18-00 по мск
Дверки Жрец+Дьявол+5 Жезл Дно 10 куб ощущение, что он вас своим долгом привязывает. Чтобы поддерживать с вами общение хоть какое-то. по факту вам придется выбивать долг. Отдаст, но позже
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
получу ли деньги(долг небольшой) на карту сегодня до конца рабочего дня от Станислава?
Король Чаш - Солнце -6 Пент - вытянулась ещё одна - Король Жезлов Дно - Маг Квинт - Колесница Карты хорошие , отдаст точно, но может потянет как-то с выплатой . Да и король этот к Вам хорошо относится . Думаю Вы ему напомните ,что должен. Мне самой интересно ,как проиграются карты
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Не получите, скорее всего. Может и переведет, но факта получения не будет.
как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу?
voodoo
Цитатаvoodoo ()
10к+мир+кп начальник мужчина вероятно. я не вижу препятствий, думаю, будете там работать
Цитатаvoodoo ()
шут+суд скованность. не устроитесь
директор и начальники отделов, с которыми я познакомилась - женщины. обязанности, которые мне вменяют, мне не понравились, поэтому работать там не хочется.
svadebno
Цитатаsvadebno ()
"устроюсь ли я туда на работу". Хорарное таро 1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Сейчас перед вами выбор какой-то. То ли есть другие предложения, то ли думаете идти-не идти, получится-не получится... Но связка Иерофант + КФ в данном методе дает у меня по статистике отрицательный ответ. Думаю, что работать там вы не будете.
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Как-то не нравятся мне карты. И на прошлое Шут вышел, и на собеседование Жрица в своих отрицательных проявлениях. Может, обман выявится, может вас на эмоции выводить будут (некое стрессовое интервью). Что-то не гладко тут и не радостно. Итог, конечно, неплохой - Император, но это пока не говорит об устройстве. Возможно, директор думать будет, или к нему на второй тур пригласят.
выбор встает передо мной, так как еще работаю, но рассматриваю варианты. эта работа не впечатлила, поэтому пока остаюсь на прежней. собеседование проходило в присутствии трех женщин-начальниц (что меня не очень обрадовало), да и по ходу стали выясняться нюансы о которых мне было неизвестно, и которые мне пришлось из них вытаскивать...уж не знаю, будут ли они меня еще приглашать, но я идти не хочу.
не просто пройдет собеседование - какие-то прямо американские горки. тут и осторожность, и действие, что нужно будет постоянно как будто бы выкручиваться, хитрить, словом, не сидеть на попе ровно. в итоге не понятно - вроде как и шанс будет получить работу, но что-то вас будет очень напрягать, то ли денежный вопрос, то ли в целом ощущения. я думаю, что будет вам о чем подумать, не очень ясные и позитивные карты выпали на результат. удачи)
на самом деле, собеседование было не сложным само по себе, но пришлось немного напрячься, в манере общения мне не очень понравилось начальство и в их ответах. вопрос з/п стоит остро, и система заработка меня не удовлетворила. размышления пробовать-не пробовать немного присутствуют, но в целом эта работа мне не подходит.
EL
ЦитатаEL ()
Скапини: Умеренность, Кп, ТкПП, ТпПП Спокойно пройдет собеседование с мужчиной. Но окажется, я думаю, не таким важным как Вам кажется. Думаю, Вам что-то предложат, но не такое заманчивое как Вы расчитывали. собеседование проходило в окружении трех женщин-начальниц, предложение мне не понравилось, и, действительно, я рассчитывала несколько на другое
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Влюбленные+Справедливость+7ж дно Рп Нужно будет побороться за место. Могут предложить еще какой-нибудь вариант,где вы будете размышлять над выбором. Я думаю,что вас возьмут на работу.
намек о том, что они рассматривают много кандидатур был сделан, но на самом деле меня эта работа не заинтересовала. думаю, что даже если мне и предложат, я откажусь от этого места.
Rain
ЦитатаRain ()
Колдовское: Луна, 5Ж. Жрица Мутные карты какие-то. Возможно они будут темнить и лить воду, ничего конкретного не скажут, оставят вас в неизвестности. Либо не все понятно будет в этой работе. В общем карты какие-то нерабочие - не видно устройства. Конечно, если работа предполагает доступ к каким-то тайнам, к закрытой информации, то карты могут говорить "да".
на мой взгляд, мои возможные работодатели во время разговора, действительно, несколько умалчивали реальные перспективы, пришлось их заставить некоторые факты (например, уровень необходимого выполнения плана) в се же мне сказать, чего им не хотелось. да и система заработка в целом довольно нестабильна. по этому, работать я там не хочу.
Девочки, сегодня вечером у меня важный разговор с мч, хочу попросить его помощи в одном важном вопросе(связано с финансами), посмотрите, пожалуйста, согласится ли он?? ОС вечером!
МЧ согласился мне помочь,сказал займется этой проблемой,поищет способы решить мою проблему!Внешне мою просьбу воспринял вполне спокойно,без сопротивления,внял моим доводам,даже согласился с ними,пажи кубков у двоих из вас выпали-он влюблен в меня,я сказала,что если он это сделает-для меня это будет лучший подарок на ДР!Позже еще отпишусь-может это просто слова были:)
Elana,
ЦитатаElana ()
на Гномах, - паж Чаш, Король Жезлов, 2 меча (Мир)
я думаю, что выразит сочувствие, будет предлагать идеи и сопереживать, но скажет, что сейчас не обладает возможностью, возможно сошлется, что куда вложил свои финансы или куда то их отправил уже, может счесть твою идею как саму не очень, может предлагать свои варианты
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Дверки 4 Пент + 2 Пент + Король Мечей Дно Паж куб мне кажется он возьмет время на размышления. Как-то он не планировал такой ход событий. Он готов как-то вас выручить, но не финансово. Думаю вам придется искать другой путь решения вопроса
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 8. Правосудие. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Не знаю, как насчет "согласится", но не выполнит. Смерть + Император - отрицательный результат.
Жрец+Дьявол+5 Жезл Дно 10 куб ощущение, что он вас своим долгом привязывает. Чтобы поддерживать с вами общение хоть какое-то. по факту вам придется выбивать долг. Отдаст, но позже
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Чаш - Солнце -6 Пент - вытянулась ещё одна - Король Жезлов Дно - Маг Квинт - Колесница Карты хорошие , отдаст точно, но может потянет как-то с выплатой . Да и король этот к Вам хорошо относится . Думаю Вы ему напомните ,что должен.
ЦитатаRascvet ()
Король Чаш - Солнце -6 Пент - вытянулась ещё одна - Король Жезлов Дно - Маг Квинт - Колесница Карты хорошие , отдаст точно, но может потянет как-то с выплатой . Да и король этот к Вам хорошо относится . Думаю Вы ему напомните ,что должен.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Не получите, скорее всего. Может и переведет, но факта получения не будет.
Rain,
ЦитатаRain ()
Колдовское: Правосудие, Жрец, ДП - да, получите.
Не перевел((( ждала весь день, напомнила типа случайным звонком. Он уточнил лично или на карту, подтвердила что на карту. Но ни денег, ни звонка. Спасибо!
Девочки, гляньте, плиз...Сделала серьёзный ляп в важных документах. Вернее сделала не я, я не перепроверила. Сказала сегодня директору, мало приятностей про себя услышала((( документы придётся переделывать, а это вышестоящие инстанции. - Чем для меня всё закончится? (в плане делового отношения ко мне начальства моего)
Елена, 12.01.1966
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
посмотрите, пожалуйста, продлят ли мне завтра ещё на пару дней больничный лист?
ЦитатаHall ()
. иду к самой поганой врачихе-терапевту
А еще одна "поганая врачиха- терапевт" ( в моем лице) - тебе щазз разложит на картах так что трЭЭпещщи, пациент)
МЫШИ 23, СОБАКА 18, ГРОБ 8+ ДОМ 4. итог РЕБЕНОК 13. Золотые Мечты, Марчетти. Тебе хочетя посидеть дома еще дня 2-3. это точно, а по картам- тут че то вообще дамы- врача нет, может к мужику- врачу попадешь?? Ну, и еще полежишь дома, этак до 4 числа, имхо...Только гляди на него пожалостливей, возможно, и продлит БЛ.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста. Завтра мне надо позвонить одному человеку по поводу практики в место, куда я очень хочу попасть. Какой итог будет у этого разговора и договориться ли он, чтобы мои документы точно взяли? С Уважением.
Анастасия (20.11.1994)
Сообщение отредактировал Altell - Вт, 01.12.2015, 20:13
Девочки! жду денег от одного подрядчика....но мутный он какой-то...На днях с ним должен рассчитаться Заказчик и этот мне обещал перевести комиссию....Но чувствую так и не переведет... Будут ли деньги от него?
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 02.12.2015, 21:39
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет "на днях" не переведет. Там выбор стоит перед человеком и отсрочит он пока что выплату эту. Но есть шанс что позже отдаст, так как Повешенный это не окончательный отказ.
МЕТЛА 11, СОБАКА 18+ МУЖЧИНА 28, СеРП + КЛЕВЕР 2. Итог КОРАБЛЬ 3. Золотые Мечты, Марчетти. мне думается, что после вашего разговора он резко захочет "развязаться" с долгом, не захочет ссор и проблем, и переведет, числу к 3 или к 8 декабря..)) Удачи)
Спасибо, главное чтоб вообще уже отдал)) Возможно они еще не закончили работу. Но сейчас он не берет трубку, а пишет мне смс, что перезвонит завтра, т.к. не может говорить... Так что, может что-то замышляет как от меня отмазаться))