В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОС по вопросу: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли сообщение или звонок от мч до 3 декабря включительно?
Общение было. Но натянутое очень. Первая на контакт вышла я. Но как-то все без продолжения пока что, увы.
Vik16,
4 жезлов+3 мечей=10 пентаклей дно 10 чаш квинт Сила через Звезду Вы в ссоре? ...Ваши надежды оправдаются, свяжется с вами МЧ
svadebno,
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Тут или вовсе не будет звонка, или развития ваше общение не получит.
любовь,
луна-рыбы-метла=дом--что то делите, не думаю что пообщаетесь.
voodoo,
4ж+тм+пк конечно будет.
Деметра,
Цитата
мечта и терпение - нет
Простите, картинки не получилось вставить.
elia,
Сказки Уколова: 8 Кубков-5 Мечей-2 Кубков дно Король Мечей НЕт скорее всего.
Посмотрите пожалуйста вернутся ли деньги в течении недели.
ЦитатаEL ()
Скапини: 6к, ТпПП, Луна - в теч. этого срока не вернут
ЦитатаVik16 ()
2 жезлов+Умеренность=8 чаш дно 9 пентаклей квинт Влюбленные В течение недели видимо не вернуться, но вы будете "работать" над этим...возможно позже...пока определенности нет...
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР, паж кубков, рыц. мечей+ 10 пентаклей.. потом СУД, королева пентаклей.. Дно ЖРИЦА. Нефертари. думаю, что вам или сообщат о возвращении денег, деньги вернутся, но где то к концу недели, дней через 6. И вообще мне думается по этим картам , что придет сам ТОВАР вам, что вы купили)) а не деньги, именно ТОВАР.. %)
Цитатаvoodoo ()
рм+дьявол+луна за неделю не решится вопрос. кругами водить будут.
Ответ
Задавала вопросик в среду, деньги вернулись сегодня обратно на карту. Я очень рада. Благодарю за раскладики и за время!!! [/ответ] :flowers: :flowers:
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Вс, 29.11.2015, 19:07
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет нет, не будет тут примирения. Влюбленные в своем негативном аспекте.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, как в течении этой недели будут складываться отношения с молодым человеком?
voodoo,
Цитата
6к+кк+кп он немного наивен и идеалист, не знает как подступиться к вам. Чувства у него есть и он обязательно проявит себя с хорошей стороны в скором времени.
За неделю не произошло ничего нового/интересного, никак себя не проявил, но чувства у него вроде бы действительно есть. Спасибо большое, что посмотрели!)
Предпримет для шаги к восстановлению отношений мужчина на след. неделе? (до вс включительно)
7 пент + 5 Куб + Умеренность Дно КФ не будет шагов. Он весь в себе плюс угнетенное состояние, грусть-тоска съедает. Взвешивает за и против, но это затянется больше, чем на неделю. В загаданный срок не будет ничего делать
Асана,
ЦитатаАсана ()
Девушки, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении недели...
Башня+Королева Куб+ Шут Дно 8 Мечей что-то произойдет неожиданное в вашей жизни. Будет окончание чего-то важного. Мечты развеяться, важное дело завершится, что-то подобное... На вашем состоянии это может сказаться. Печаль, горечь, потеря. Но с вами рядом будет оказывать заботу, опеку женщина. Близкая вам. Благодаря ей будет легче это воспринимать. Посмотрите на ситуацию с другой стороны и сможете переключиться. Как по факту все равно получится ничего изменить будете не в силах, поэтому решите, что нет смысла сильно переживать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В субботу 5 декабря собираюсь в поездку с МЧ, который мне оч нравится. Скажите пожалуйста как пройдет? Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
то, что есть - отшельник то, чего нет - влюбленные основание для будущего - маг близкое будущее - дьявол далекое будущее - колесница очень и очень маловероятно
SonjaFrame,
обстоятельства дела: 10 пентаклей, рыцарь мечей, тройка мечей: 8 кубков, 9 пентаклей, 8 жезлов результат: 6 мечей комментарий: паж мечей Задавала вопрос с романтической перспективой этой поездки для вас. И не очень я увидела отдачу от парня по отношению к вам. Даже какой-то уход или, быть может, вы себя сами затормозите в какой-то момент. В результате путешествие пройдет нормально, но вас это вряд ли сблизит. Останется неуверенность, осторожность и некоторая психологическая отдаленность. И еще. Я не знаю почему, но тут мелькает какой-то денежный вопрос, который не могу объяснить, поэтому надеюсь, что вместе с ОС что-то скажете на сей счет - было что-то или нет.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 29.11.2015, 21:51
Предпримет для шаги к восстановлению отношений мужчина на след. неделе? (до вс включительно)
8п+тж+справедливсть(3ж), 9п ему и одному хорошо, конкретных шагов не будет 7п+звезда+2ж Чувства скорее мечтательные, холодные. Неоправданные надежды, может и дальше проявлять безразличие в своем поведении.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
В субботу 5 декабря собираюсь в поездку с МЧ, который мне оч нравится. Скажите пожалуйста как пройдет?
6п+6м+солнце (луна+6ж) у меня сомнения, что вообще все пойдет по плану.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу?
Колдовское: Луна, 5Ж. Жрица Мутные карты какие-то. Возможно они будут темнить и лить воду, ничего конкретного не скажут, оставят вас в неизвестности. Либо не все понятно будет в этой работе. В общем карты какие-то нерабочие - не видно устройства. Конечно, если работа предполагает доступ к каким-то тайнам, к закрытой информации, то карты могут говорить "да".
Гляньте, до понедельника куплю посудомойку? (доставка будет оформляться на следующую неделю уже). Сумма есть, жду смс от магазина, что товар приехал.
Даю ос: да , купила! долго ждала смс, думала что уже не успею в магазин, но все таки удалось! правда в магазине была небольшая нервотрепка из-за хромающей логистики и некомпетентности персонала... Но все обошлось)
ЦитатаДеметра ()
скряга и туз огня - да.
ОШО ДЗЕН ТАРО
Цитатаvoodoo ()
(башня)+кф+8к+5п до понедельника не купите
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет До понедельника - это уже воскресенье на покупку остается. Получается, что не купите. Маг как перевернутый читается. Не будет возможности.
ЦитатаEL ()
не поняла какой понед., смотрела на неделю. Скапини: 3к, Дп, 7п - да )
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Найдете, если тактику поменяете. Если все останется, как прежде, то не найдете. Посмотрите, даже сам ваш вопрос из серии пойду туда не знаю куда. Вы спрашиваете о "какой-нибудь" работе и просите посмотреть, с чем она будет связана (у вас же не сто профессий). Смотрите, у вас Маг как перевернутый читается - это отсутствие инициативы и действий с вашей стороны. Плюс Шут - типа все само решится (абы как). Какой-то пост у меня назидательный получился, но на самом деле хочется обратить ваше внимание на эти нестыковки, чтобы вы подкорректировали как-то ситуацию.
Не было ни звонка, ни общения и не примирения. Спасибо!
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро священных мест: 4 кубков, коль мечей, король кубков, итог -4 мечей, 9 мечей Нет, не помиритесь
Цитатаtukan ()
ленорман букет коса кольцо будет встреча , де станет понятно , ч то отношения закончились не буде ппримирения в загаданный срок
как то так
Цитатаvoodoo ()
7ж+рж+5к (пп) он так или иначе будет возвращаться к разборкам. не помиритесь. если хотите помириться попробуйте при разговоре создать физический комфорт для него (еда, напитки).
ОС "Предложит ли встретиться?"
Общения не было и встречи. Всем спасибо!
Цитата voodoo () 9п+10м+8ж вы ему не нравитесь, он эгоист и желает только ускорить события и повторить, то что было
Цитата FlowerAnn () Таро священных мест: королева монет, повешенный, 8 монет, итог-3 жезлов, дно - смерть, квинт - суд, жрец Общение точно будет, но вот по картам разные вы с ним, не будет взаимопонимания. Встречу скорее не предложит.
Цитата Metamorfoza () да, предложит. Но что то Вы сами настроены по отношению к нему не очень положительно. Обижены.
Цитата EL () Скапини: Пм, 10п, 4пПП - предложит встретиться, хотя не факт что сама встреча произойдет на этой неделе.
Цитата Vik16 () Мир+Туз пентаклей=9 мечей дно 7 мечей квинт Императрица Не думаю, что предложит
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 30.11.2015, 02:49
10Чаш - Рыцарь Жезлов - 6 Чаш Квинт - Башня Думаю до четверга -нет . А по теме вообще..Нужно не бояться перемен. Настало время пойти на риск и бросить вызов самому себе
Колдовское: РМ, 3К Тут скорее активные поиски и собеседование. И вероятно что-то вам приглянется, но вряд ли вы до четверга на работу выйдете. Но думаю наметки будут. Связана может быть с передвижением, с активными переговорами, с людьми (курьер, продавец-консультант, менеджер по продажам - такого типа).
Цитатаvilka ()
Колдовское: ТК, 3К - да. Может пригласит куда-то.
ЦитатаFlowerAnn ()
В связи с этим прошу еще раз посмотреть, придет ли моя заграничная бандероль (марсель) на следующей неделе до субботы включительно?
Колдовское: КП, ДП - да, придёт.
ЦитатаРада ()
Девочки,мне на неделе брат должен привезти деньги из дома,посмотрите,пожалуйста,какую сумму он привезет,конкретно цифру,сколько тысяч рублей!?
Колдовское: 10П - 10 тысяч.
ЦитатаДеметра ()
Девочки, ремонтируют мой кабинет. приходится тесниться в другом. очень неудобно. посмотрите, на следующей неделе сделают?
Колдовское: 8П, Маг - да. С другой стороны, такие карты могут говорить именно о процессе ремонта.
Сообщение отредактировал Rain - Пн, 30.11.2015, 13:11
скажите, пожалуйста, успещно ли пройдет сделка у мужа по подписанному контракту?
Колдовское: 3К, ДЖ - да, договорятся обо всём.
ЦитатаVassilisa ()
как пройдет операция (чистка + лапаро кисты яичника) в среду 02.12.15?
Колесница, ТМ, 8К - думаю, довольно быстро. Проблемных карт нет. Пройдёт и всё, без особых последствий.
Девушки, у меня вопрос:
Заказала колоды в одном магазине с доставкой. Уже оплатила. Они перепутали и заказ отправили вообще в другой город! Получу ли я в итоге свои колоды до конца недели?
Сообщение отредактировал Rain - Ср, 09.12.2015, 12:31
Позвонит ли мне МЧ с предложением о встрече (при условии что я сама ему звонить не буду) включительно по субботу
МЧ сам позвонил и в пятницу утром и потом вечером, пригласил в кафе. Встретились, поговорили. Мне абсолютно не понравилось - ни темы разговора ни МЧ - он был уже изрядно пьян... Пожалела что вообще потратила на него время.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Смерть + Император... думаю, не предложит он сам.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
башня+4ж+10к не позвонит, у него домашние дела)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Справедливость+паж мечей=6мечей, доп. 9 жезлов дно 3 чаш квинт Влюбленные Позвонит возможно, но встреча вряд ли будет...вообще он как не может решиться, вполне возможно что третья сторона присутствует (женат или есть девушка)...и это его тормозит
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини: 5п, ОтшельникПП, 4мПП нет
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Колесо+Солнце=Суд дно Справедливость квинт Влюбленные Выпали все СА! Давно дома не был что ли? В общем не так все и плохо, он обиделся конечно, но как только вы увидетесь, то сразу забудете об обидах и пр. и будете очень рады встрече, обнимашки-целовашки...конечно позже вы вернетесь и к конфликту, обговорите-поймете друг друга и пойдете дальше... Скрытый фактор здесь справедливость может говорить о том, что вы справедливо его "цапнули"...т.е. то из-за чего ссора имело место быть
Rain,
Смерть+Солнце=7 пентаклей дно 6 чаш квинт Повешенный Колоды должны сначала вернуться из другого города в магазин, а потом магазин их заново отправит на правильный адрес...Думаю, до конца недели не получите, прийдется еще подождать, наберитесь терпения
Vassilisa,
Отшельник+3 жезлов=3 чаш дно 4 чаш квинт Дьявол Врач, вроде бы как опытный, хороший специалист...Все скорее всего под наркозом будет...Карты хорошие в принципе, я думаю, все хорошо пройдет... Вот тут еще тройка часто проигрывается в этом триплете...я не спец в таких делах...но что-то будет в кол-ве 3 штуки, должно быть четыре...но от четвертой вы отказываетесь...как-то так
Веруня, найдете ли?
Отшельник+2 пентаклей=Королева чаш дно Туз жезлов квинт Справедливость Несмотря на дно, думаю нет..Вы не сильно-то и ищите или ищите не там...Вообще как-то легкомысленно, играючи это делаете...Тут вам по справедливости - будете стараться, будет возможность...а на нет и суда нет, как говорится
SonjaFrame,
Звезда+2 мечей=Император дно 5 мечей квинт Жрец Ой, ну у меня выходит, что либо эта поездка не состоится из-за мужчины (т.е. вы сами не сможете поехать) либо сам МЧ не сможет поехать, что разрушит ваши надежды касаемо общения с ним и т.п.
Асана,
смотрю главное событие этой недели 4 жезлов+Император=4 чаш дно 10 чаш квинт Повешенный Оно будет связано как-то с вашим домом, вашей семьей...Я так предполагаю что ваш муж или МЧ сделает вам какой-то подарок/сюрприз/неожиданную новость преподнесет, а вы вроде бы должны будете обрадоваться, а нет - вы надуетесь и будете недовольны...)))
vilka,
Шут+Сила=паж пентаклей дно Жрица квинт Сила Вполне возможно, что и предпримет, попробует по крайней мере, типа - "была-была, ну а если нет - так нет"...Но вообще чего-то вы о нем не знаете...Жрица...Вы давно не вместе? Может он уже нашел вам замену? А вот по картам еще можно сказать секс без обязательств...
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 30.11.2015, 14:53
Шут+Сила=паж пентаклей дно Жрица квинт Сила Вполне возможно, что и предпримет, попробует по крайней мере, типа - "была-была, ну а если нет - так нет"...Но вообще чего-то вы о нем не знаете...Жрица...Вы давно не вместе? Может он уже нашел вам замену? А вот по картам еще можно сказать секс без обязательств...
сегодня написал как дурачок вопрос в сети, где меня блокировал, как дела и что вечером типо спишемся. неадекват). вообще мы уже давно не вместе, в июле было последнее нормальное общение, после чего мы поругались и он исчез. вернулся только в конце октября, но встречи до сих пор не было. женат
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. Суд. Итог, совет Дьявол и Влюбленные показали то, что вашу посылку отправили не туда. Не нравится мне связка Мир + Суд. Думаю, не получите их до конца недели.
Rascvet, хорарное таро
1. Предыстория вопроса 2. Текущее положение дел 3. Развитие событий в будущем 4. Итог, совет Дьявол - ваши слова по телефону. Отшельник - каждый сам в себе сейчас. Ну а при встрече, я думаю, вы будете скрытной и знающей, что правы. По итогу (Император) все наладиться должно, не видно, чтобы дело ссорой завершилось. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 30.11.2015, 15:36