В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как коллеги с ДР поздравят?))
10к+башня+6м "семейный" круг сослуживцев, все хорошо пройдет. Но по башне не исключаю потрясения, перемены.
vilka,
Цитатаvilka ()
Предпримет ли попытки к примирению мужчина на этой неделе?
смерть+8м++кж++7к+9м точка поставлена, безвыходное положение. самоуверенный мужчина, который в отношении вас питает много иллюзий, его действия могут вас крайне огорчить.
Мирная,
ЦитатаМирная ()
Добрый вечер!завтра иду с документами по поводу работы.как пройдёт?вечером ОС.
колесница+повешенный+пк+звезда вы уверены в себе, но с работой придется повременить. не вижу разрешения ситуации
цитатаMetamorfoza,- Девчата. посмотрите .пожалуйста. в ближайшее время я встречу ли задуманного мч и подарю ли ему подарок наконец... До воскресенья включительно. 4 граалей, 2 граалей, дочь черепов. Фантасмагория. Думаю нет, может общение будет и желание встречи, но подарок подарить не удастся. башня+10к+пк+2м - встретила. подъехал типа с начальником я подошла но от разговора и подарка отказался. потом и к начальнику подошла и он не взял.. Папка для работы вот им не нужна. (( Спасибо! всех благ!
цитата voodoo, - думаю, что встретите в течение недели. будут новости и возможности увидеть его. а с подарком опять нерешительность и промедление. - встретила и подошла и даже пыталась сунуть подарок но так он его и не взял.. Я пыталась начальнику типа отдать или подарить и он не взял...Я очень огорчилась и без слёз не обошлось. но уже что есть то есть... Как ситуацию исправить не знаю! Спасибо! Всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро рамзеса 10 жезлов, королева монет, туз мечей, итог-рыцарь монет, дно - 6 монет Скорее всего нет. Он уже понял, что ваше решение на этот раз серьезно. Уж послала, так послала )) Максимум, что может сделать, это убрать из черного списка, с его стороны это может быть что-то типа намека, что он отсыл.
луна,4 пент скажу честно,мне кажется,что зажабятся,хотя может и фантазию проявят какую-то,но алчность тут на лицо((((но вы все равно не расстроитесь,будете веселы..у них к вам какое-то двоякое отношение..одна половина любит,вторая ненавидит)
vilka,
Цитатаvilka ()
папа +мир предпримет)))))
ОС на вопрос:
Цитатаescha ()
Девочки,я расстроена,была вторая встреча с парнем ,но он ехал с неудачной встречи,плюс мы накануне жарко и по-дурацки спорили,короче,все несуразно..но уже с лодки никуда не денешься,тк он подъехал на машине..у меня страх,что все прошло плохо,хотя я старалась..точнее я знаю и чувствую,что плохо..но хочу знать точно,какие впечатления у него от нашей встречи? и ждать ли продолжения общения какого-либо еще или это конец?
An83,
ЦитатаAn83 ()
мне кажется выдержит паузу и объявится
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса король мечей, паж кубков, 5 мечей, итог-4 кубков, 3 монет, дно-король жезлов Он пока сам хочет выдержать паузу, в ближайшее время не проявит себя мне кажется. Может чуть позже..
Девочки,молчал пару дней,но писать начал,но было сложно,опять повздорили,но вроде нашли решение
Сообщение отредактировал escha - Пт, 20.11.2015, 02:42
Принц мечей+Шут+Отшельник А должны? В общем, кто-то поздравит, кто-то забудет.
Мирная,
ЦитатаМирная ()
Добрый вечер!завтра иду с документами по поводу работы.как пройдёт?вечером ОС.
2 мечей+принцесса мечей+колесница+королева мечей+8п разбираться Вам с чем-то придется, будет путаница, нарветесь на неприятную даму. Не могу сказать, что вам окончательно откажут, но либо не оформят, либо оформят, но с условием донести бумаги.
vilka,
Цитатаvilka ()
10 жезлов+Солнце+Принц Пентаклей скорее всего до понедельнике нет
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 20.11.2015, 06:28
Девчата посмотрите пожалуйста есть ли серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ? Или с понедельника буду я работать у него? Ос гарантирую
Татьяна 21.07.2015 адв Сандро
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ?
на Таро Колдовское Королева жезлов, 3 жезлов,Правосудие. смысл есть, видимо намерен взять вас на работу. .... но не без подтекста...
Цитатаtorrone ()
Или с понедельника буду я работать у него?
2 кубков, Король кубков, Королева мечей. Будете работать))
Рада,
ЦитатаРада ()
,одобрят ли мне смену графика??
Императрица, Повешенный, 2 пентаклей
Не люблю высчитывать квинты и тащить допы, но .. добавлю дно: 2 жезлов Вы хотите прибавить копеечку к платежам (изыскали резервы на это), тем самым надеясь уменьшить срок кабалы.. - вам пойдут на встречу, но все равно сделают так, как выгоднее банку.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 20.11.2015, 11:18
Девчата посмотрите пожалуйста есть ли серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ? Или с понедельника буду я работать у него? Ос гарантирую
дама жез, рыцарь жез, король пент. Дно - рыцарь куб. Фантасмагория. Похоже на его интерес к Вам не только по работе, но вокруг много людей, которые как то влияют на ситуацию. Думаю, что не будете пока работать у него. Хотя, если карты Вас королем показали, то есть вероятность.
Рада,
Девочки, привет! Завтра иду в банк подавать заявление на изменение даты ежемесячного платежа, у меня дата зп не попадает на платеж, посмотрите, пожалуйста,одобрят ли мне смену графика??
8 куб, колесо, солнце. Дно - император. Фантасмагория. Да, одобрят. Или попытаются что то сделать, помочь, может вопрос не сразу решат, а через время. Им может одобрение от вышестоящих потребуется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.11.2015, 13:25
2 мечей, Солнце, Смерть, 5 пентов, Стр. суд, Королева пентов.. Вы ждете, на сегодняшний день нет, отношения окончены. Никто не хочет протянуть руку на встречу и поговорить как люди. У каждого своя правда. И каждый себя считает "жертвой" Забегая вперед вытянула позже... Маг+Дявол..... это не финал, еще он сманипулирует... дернит за ниточки и вы помчитесь, не исключаю разовый секс..
Рада,
ЦитатаРада ()
Завтра иду в банк подавать заявление на изменение даты ежемесячного платежа, у меня дата зп не попадает на платеж, посмотрите, пожалуйста,одобрят ли мне смену графика??
2 пентов, Маг, 9 пентов, 10 пентов - может не в этом месяце сделают это? А так одобрят и пойдут на встречу..
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
как коллеги с ДР поздравят?))
6 кубков, 5 пентов, Суд, дно 8 кубков - на словах много. Что то по мелочи. В целом, вы ждете большего.. Но, по факту ничего Ах... Вы как то расстроитесь.. С Днем Рождения! Пусть будет много цветов, подарков, улыбок и внимания!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 20.11.2015, 15:12
Девочки, привет! Завтра иду в банк подавать заявление на изменение даты ежемесячного платежа, у меня дата зп не попадает на платеж, посмотрите, пожалуйста,одобрят ли мне смену графика??
а че в субботу? они работают, да? на дверях: 3 мечей, 7 мечей, дама мечей - по-моему тут недопонимание какое-то... пазл не складывается. Но я не думаю, что это отказ... просто временные трудности.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
6п+отшельник+кп+3ж хотел произвести впечатление. сказать, что он вообще не рассматривает вашу кандидатуру я не могу. Немного другое направление будет у вас, не то на которое сейчас рассчитываете.
Рада,
ЦитатаРада ()
4 жезлов+Луна=2 кубков, доп. Императрица дно 2 мечей квинт Влюбленные Думаю получите, хоть здесь столько "сомнительных" двоек...25-ого не раньше...чего-то там решить никак не могут, то ли сколько платить...то ли когда давать...то ли это ваши сомнения (видать уже мысленно тратите денежку :))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 28 ноября включительно должен 100% решиться вопрос о поездке в Стокгольм в декабре. Какое будет принято решение по этому поводу - состоится или нет? ОС дам 28 числа вечером или раньше по факту.
П.С. Решение зависит от МЧ - Понтус 19 февраля 1989 Я - Екатерина 26 января 1992
Девчата посмотрите пожалуйста есть ли серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ? Или с понедельника буду я работать у него?
Таро священных мест 4 мечей, 9 кубков ,король мечей, итог-10 кубков, 3 мечей, дно - 4 кубков Квинты смерть+смерть= отшельник Нет, не будете работать у него. На следующей неделе точно. Ваши надежды не оправдаются. Не захочет он ничего делать и не будет торопиться исполнять обещанное.
mery,
Цитатаmery ()
Девочки, посмотрите пожалуйста получу ли я зарплату да 25 ноября?, ос 25
Таро священных мест: 6 кубков, императрица, рыцарь кубков, дно-4 жезлов, квинт отшельник Должны выдать, хотя денежных карт нет и отшельник смущает .
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Какое будет принято решение по этому поводу - состоится или нет?
Таро священных мест: 7 мечей, король жезлов, 2 монет, итог-рыцарь жезлов, 8 мечей, дно-9 мечей, квинты-отшельник+сила=звезда Что-то у него раздрай какой-то, все взвешивает, сомневается, 7 мечей его мне не нравится, что-то не договаривает. Опять на него карты плохие у меня Надеюсь ошибаюсь, но скорее всего поездка отложится.
Eirene,
ЦитатаEirene ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, пойдем ли подавать заявление о разводе в загс во вторник?
Девушки, посмотрите пожалуйста такой вопрос: Сегодня позвонила женщина по поводу моего объявления на авито. Я продаю набор посуды. Так вот , обещала она завтра позвонить и приехать. Вопрос такой: купит ли если приедет, совершится ли сделка?
Анна 14, водолей
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 21.11.2015, 00:47
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 28 ноября включительно должен 100% решиться вопрос о поездке в Стокгольм в декабре. Какое будет принято решение по этому поводу - состоится или нет? ОС дам 28 числа вечером или раньше по факту.
3ж+рм+7к мне кажется, что состоится.
Eirene,
ЦитатаEirene ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, пойдем ли подавать заявление о разводе в загс во вторник?
7м+8к поход не состоится
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний день. Стоит под вопросом важная встреча и еще запланировано много чего.
справедливость+отшельник+пм+10м
уже сейчас есть выбор что из задуманного исключить, а что воплотить в жизнь. Не все что запланировалось получится. Относительно встречи - не состоится.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Девушки, посмотрите пожалуйста такой вопрос: Сегодня позвонила женщина по поводу моего объявления на авито. Я продаю набор посуды. Так вот , обещала она завтра позвонить и приехать. Вопрос такой: купит ли если приедет, совершится ли сделка?
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: Завтра, точнее уже сегодня вечером, зовут посидеть в бар, плюс там какое-то мероприятие проводится. Сомневаюсь, стоит ли идти? И как все пройдет, если все таки решу отправиться туда?
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Сделки не будет в субботу. Может и встреча не состоится (перенесется, например).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: Завтра, точнее уже сегодня вечером, зовут посидеть в бар, плюс там какое-то мероприятие проводится. Сомневаюсь, стоит ли идти? И как все пройдет, если все таки решу отправиться туда?
8 чаш+9мечей=7чаш дно Справедливость квинт Влюбленные Вы или не пойдете, т.к. видимо не очень хотите...или лучше б не ходили, т.к. все для вас перепоем закончится :)т.е. больной головой и плохим самочувствием
FlowerAnn,
3 мечей+7 мечей=8 жезлов дно Суд квинт Луна не купит, скорее всего и не позвонит и не приедет, хотя может и позвонит
Eirene,
Шут+4 жезлов=4 мечей дно 9 жезлов квинт Сила Ой, не знаю, не пойдете скорее всего, и так до чего-то договоритесь...то ли просто кто-то из вас не сможет, ссылаясь на плохое самочувствие
сatharsis,
3 мечей+Смерть=Король чаш дно Король жезлов квинт Башня То, что до загаданного срока все решиться уже окончательно - это факт, а вот каким результат решения???...Думаю, что ответ будет скорее положительным, и каким-то неожиданным...как допустим долго мусолили - ехать-не ехать... а тут - бац! Собирайся скорей, едем!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, привезут мне в эти выходные комп или нет? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, пишу уже ОС для voodoo, Мирабелла, svadebno, Vik16!
ЦитатаFlowerAnn ()
Не позвонила и не приехала! :(
Цитатаvoodoo ()
6п+2м+10мсделка не совершится.
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса2. 4. Император. Текущее положение дел3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем4. 12. Повешенный. Итог, советСделки не будет в субботу. Может и встреча не состоится (перенесется, например).
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро10Ж+Звезда+10МКупля-продажа не состоится.
ЦитатаVik16 ()
3 мечей+7 мечей=8 жезлов дно Суд квинт Лунане купит, скорее всего и не позвонит и не приедет, хотя может и позвонит
Все оказались правы! Спасибо большое за просмотр! :clover:
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 21.11.2015, 17:26