В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Выйдет на связь в этот период? Шлюха, справедливый, бездельник. Вампир. Архетипы и тени. Нет, не выйдет на связь, попереживать Вам еще придется.
на связь вышел,его забрала скорая,потом отпустила,по его желанию,после аварии сотрясение небольшое,плюс с сосудами проблема оказалась,сейчас состояние среднее,спасибо большое
airin,
Цитатаairin ()
Lara, Цитата Lara () в течение 7 дней
Цитата Lara () Выйдет на связь в этот период?
Бланка с КОЛЕСНИЦА, БАШНЯ + 10 мечей, 8 жезлов, потом 2 кубка + СМЕРТЬ. квинт по трем картам- ВЛЮБЛЕННЫЕ, по четырем- ПРАВОСУДИЕ 8. дно ПРАВОСУДИЕ. Ночное Солнце. там его увезли срочно в неизвестном для вас направлении, все очень резко, он сейчас в больнице ( цифры 3...5...или 8..). он сам вряд ли позвонит, но он пытается выкарабкаться, состояние пока что стабильное, пока держится. Там не геморрагичесий инсульт, или.. похоже на отек мозга ( это следствие инсульта) ..?? потом , вохможно- будут проблемы с рукой- ногой, скорее- что слева, хотя- тут сложно сказать, сорри, ежели что не так, простите еще раз..
на связь вышел,его забрала скорая,потом отпустила,по его желанию,после аварии сотрясение небольшое,плюс с сосудами проблема оказалась,сейчас состояние среднее,проблемы есть с ногой правой,она опухшая вся,там трещина((спасибо большое
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
ra, хорарное таро Выйдет ли на связь?
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Должен выйти на связь. Нынешнее состояние по Умеренности не такое плохое, как было, должен идти на поправку.
на связь вышел,его забрала скорая,потом отпустила,по его желанию,после аварии сотрясение небольшое,плюс с сосудами проблема оказалась,сейчас состояние среднее,проблемы есть с ногой правой,она опухшая вся,там трещина((спасибо большое
Посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут выходные ? (В плане взаимоотношений )
субб- 8ЗЕМ СЛ ОГН (9огн Рвод) 7ОГН воскр - ТВОЗД ШУТ БАШНЯ в кругу семьи,дома, мож у подруги, дедов побываешь) возможен дождь на улице, вроде в делах, а на душе скукота, помогать будешь кому-то переносить /передвигать, сама вся в мыслях, воспоминаниях о мч, чем-то очень от тебя отличающимся?(другой веры/национальности/возраста), но связанном с тобой одним увлечением, делом, есть сильные эмоции с одной стороны, но движение отсутствует...
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
поеду ли в я Стокгольм в ноябре. Посмотрите, пожалуйста, каким будет принятое решение - поеду или нет? ОС дам 29 или раньше.
ВДОВА+ БУДДА+ ДОБРЫЙ ПАСТЫРь поездка - КВАНТ СКАЧОК+ СВАДьБА+ ПАРА что за печальное событие? тебе отказывали прежде? как благославление нужно) вроде с/ к мч.. мож визу невесты ждешь))) либо в партнерстве надо быть с мч возможно, до последнего момента молчать будут, мож придется обратиться или вмешается помошник, в ноябре ты поедешь, все преодолеешь с легкостью, хотя возможен даже некий риск.. поездка обещает быть потрясающей с любовным приключением.. на самолете летишь? полет в облаках показан )))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
поставила мужчину перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит?
ответ - ВАМПИР ЦЕПИ ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ решение - МУДРЕЦ СКРЯГА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ он мудрее тебя, скорее всего старше, знает как втереть его правду.. нда, как вампир без жертвы не может (кровушкой/энергией надо попитаться), и жертва тянется к вампиру, к сожалению((( скажет, без тебя не может, но он крепко связан с ТОЙ жн обязат-вами и т.п.... так и останется - одна блонди- цветущая и глупая, другая умная брюнетка (судя по картам))) судя по решению, он осознает что ты не его партнер по жизни, и попытки удержать тебя бесполезны и беслодны... но есть зависимость, удержание и страх потери уже "имеющегося", он готов из кожи вылезти, что бы отложить "про запас", запереть от внешнего мира то, что ему не принадлежит, а это - пустые хлопоты ...
Все симптомы к вторнику прошли . Я была полностью здорова , ни следа от болезни не осталось . Ссори за позднее ОС .
Рада, Цитата attomy () Смогу ли я выздороветь до вторника ?
дама м 9ж 5ж нет,температура и головная боль не спадут до вторника!
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Может, будете идти на поправку, но ко вторнику полного выздоровления не случится. Солнце еще может на температуру (жар) указывать (хотя я в вопросах здоровья не с
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, у меня такой интересный и нелепый вопрос ОС дам завтра ближе к ночи уже. Завтра иду на концерт, который ждала 15 лет. Клуб находится совсем недалеко от дома, то есть будем караулить ребят. Удастся ли поймать и сфотографироваться с вокалистом?
я - Екатерина 26 января 1992 вокалист - Вилле 22 ноября 1976
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Со своей стороны вы предпримите все усилия (Маг). Но вот по Жрице вокалист может "скрыться" от лишних глаз. Мне кажется, не получится с ним сфотографироваться.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста получит ли Александр (01.02.1981) в течении предстоящей недели положительный ответ о приеме на работу в организацию в которой 13 октября проходил собеседование (не запомнила название конторы)
ЦитатаMetamorfoza ()
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста получит ли Александр (01.02.1981) в течении предстоящей недели положительный ответ о приеме на работу в организацию в которой 13 октября проходил собеседование (не запомнила название конторы)
7 бубен. АМ Ленорман. Ответ получит, положительный.
ЦитатаАндромеда ()
Надежда,Крыло ангела,Пчёлы,Удовольствие-получит!Будет доволен,возьмётся за работу с оптимизмом!(Извините за любопытство,Работа связана с физическим трудом?Фирма не маленькая,много людей работает?Я пытаюсь просто карты свои понять)
ЦитатаVik16 ()
8 чаш, Умеренность, 3 жезлов, 7 пентаклей, 9 жезлов квинт Жрец На следующей неделе нет. Но все это время он будет об этом думать и терпеливо ждать...есть предположение, что ему не хватает квалификации...может позже
вообщем позвонили во вторник, ходит на стажировку... потом экзамен а потом уже будет результат примут или нет
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 24.10.2015, 19:59
Удастся ли поймать и сфотографироваться с вокалистом?
Таро Вечности: шут, паж жезлов, дъявол, итог-7 жезлов, дно-башня Мне кажется, именно с ним сфотографироваться не получится, может охрана будет отгонять. Думаю будете фоткать его на расстоянии, скорее всего со сцены.
Удастся ли поймать и сфотографироваться с вокалистом?
Тени.
Три Парки, улыбка Меркурия (реверс), Страшный Суд+Абракадабра, Геката. вы пойдете не одна, есть вероятность, что может "сорваться" все. Он улыбается, но не вам, а ВСЕМ.. вокруг него много народа, толпа, возможно- он раздает автографы, вы еле еле прорываетесь к нему, как штурмом.. Там цветов много. нет, я не вижу пока что тут фото.вот карты, посмотрите:
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Вы надеетесь на лучшее (Звезда) и я думаю, что примирение произойдет. По Умеренности начнете нормально общаться, как минимум.
lazuritta, хорарное таро
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Принял решение выполнить вашу просьбу. Но вот Башня в конце напрягает. Может, не в этот срок или меньше обещанного сделает (даст).
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 25.10.2015, 15:23
выполнит ли мч мою просьбу материального характера до 1ноября вкл. ?
король пнт-8 жезл-король куб-жрец--( жест)---так хочется сказать да, но я больше склоняюсь что помощь будет больше словесная , отнесется с пониманием и советом или предложением.
выполнит ли мч мою просьбу материального характера до 1ноября вкл. ?
САД 20, ЖЕНЩИНА 29, СОЛНЦЕ 31+ РЫБЫ 34. дно КОРАБЛЬ 3. Золотые мечты, Марчетти. да, вы сами обратились к нему с просьбой и потом подумади: а зачем я это сделала.. как то нервозно себя ощущали, но... потом успокоились на мысли: захочет- так поможет) Поможет, к 31 числу вопрос будет решен. туз бубен - хорошая карта) ;)
любовь, уважаемая, скажите, плизз, что это у Вас за очаровательная колода??) я туплю.. честно, что то знакомое, но..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 16:12
Девочки, посмотрите пожалуйста помирюсь я с мч в течении недели, если помиримся кто сделает шаг к примирению?
Таро вечности: умеренность, королева жезлов, 8 мечей, итог-6 жезлов, 10 кубков Мужчина будет тихо переживать ,но шаг не сделает. Вы первая пойдете на примирение, будет перебранка, но в итоге помиритесь.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Посмотрите ,пожалуйста ,выполнит ли мч мою просьбу материального характера до 1ноября вкл. ?
Таро вечности рамзеса: 8 мечей, рыцарь жезлов, 9 кубков, итог-4 мечей, король кубков - Пообещает, но в срок не сделает.
Люди, у меня шок) написал тут вдруг бывший...спустя...огромное количество времени...я немного заикаюсь от неожиданности)) как сложится общение в течение недели?
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Башня выражает ваше нынешнее "заикание" ))) Будут сомнения по Луне, старые воспоминания и т.п., но если общение будете поддерживать, то вполне спокойно все пройдет (Умеренность). Если бы вопрос стоял "будет ли общение", то по таким картам сказала бы что нет. Но так как вопрос про качество, то придете к компромиссу какому-то, сможете беседу поддерживать, пока это интересно.
9 мечей пер., король пентаклей, 10 кубков пер., паж мечей, 9 кубков, 7 скипетров, 6 кубков, 5 скипетров пер. (12 лучей) Так уж сильно эмоционировать, и уж тем более заикаться не стОит, особо не ради чего. Это всего лишь причуды судьбы, возможно какой-то незавершенный гештальт. Ваши попытки как-то логически осмыслить ситуацию, изыскать какие-то рычаги, через которые можно было бы управлять ситуацией, бесполезны. В запрашиваемый период Вы увидите Андрея чуть другими глазами, поймете, что вот раньше он возможно бы и был хорош для Вас, но сейчас Вы уже изменились, и он уже не тот. Кстати, свою обиду на его неправильное по Вашему мнению поведение в прошлом, Вы тоже увидите чуть иначе, чем тогда. Попытки оценить, хорошо это или плохо, что он тогда не оправдал Вашего доверия, также не дадут четкого ответа. Будут мысли типа "а может по большому счету и хорошо, что он тогда вот так сделал, а то неизвестно как сейчас сложилась бы моя жизнь...". Будет искушение как-то пообщаться, пособирать дополнительную информацию о нем... Но в итоге прошлое останется в прошлом. Нового ничего не склеится. Вы как были друг другу последнее время никто, так никто и останетесь.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 26.10.2015, 00:23
Таро вечности: 3 мечей, король кубков, 9 кубков, дно - суд, квинт повешенный Такое ощущение ,что у него сейчас некоторое опустошение, он в расстроенных чувствах, может быть расстался с кем то. Нуждается в успокоении, а лучшее лекарство - это перестроится на другого. Думаю, поэтому он и вылез ,ему нужны положительные эмоции и чувство самоудовлетворения. Общение будет, но больше вряд ли что-то в течении этой недели. Но сможете потешить свое самолюбие )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 26.10.2015, 01:22
Посмотрите мне, пожалуйста, будет ли на этой неделе доход от таро? ОС в понедельник дам опять. Спасибо!
ОС
никакой прибыли. увы, не было.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
8 куб,туз куб,умеренность итог повешенный Вы будите привлекать видимо народ, либо как-то себя продвигать, может кто и будет интересоваться вашими услугами, но как то всё сложно будет идти, по итогу думаю, что не будет, у вас на этой неделе платных гаданий ( Я так увидела и если, что, то колода не прорабатана.
насчет продвижений и интересов - верно... В общем - всё верно вы увидели!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Алхимик вдова инквизиция
Думаю, что надо еще постараться . Пока дохода не будет.
Всё верно!
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Паж пентаклей+2 пентаклей=9 жезлов квинт Справедливость Думаю немного денег будет, сколько заработаете - столько и получите...по 9 жезлов вы видимо мало раскладов будете на этой неделе делать...
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Карты прошлого понимаю. Было состояние по Повешенному (мое-не мое), потом стали действовать (и в прошлом прогнозе у меня Маг выпадал). А вот Смерть + Император новое сочетание для меня в хорарах, еще нет статистики на это сочетание. Но предположу что будет заработок, возможно, от мужчины заказ или идея для нового вида подработки придет.
была девушка, которая уже сказала, что желает погадать, но потом пропала...
рыцарь чаш+7кубков=Сила квинт Дьявол не думаю, что выполнит до указанного срока, но обещать будет
vilka,
6 пентаклей, 2 кубков, паж кубков квинт Сила Он видимо не просто так "нарисовался"...что-то ему нужно от вас, дело есть какое-то, скорее всего материального характера ...потом вы вместе на этим будете думать, что да как, искать выходы из ситуации с двумя неизвестными, а к концу недели может и встретититесь...или просто прийдете к какому-то решению
Девочки, посмотрите, будет ли прибыль на этой неделе от Таро (ос в понедельник). Спасибо! ) Развилка, корабль, метла. Дно - гадалка. Квинт - крест. Пока не будет прибыли. Клиенты не особо торопятся выходить на контакт.
Девочки, подкинули 4х котят... 2им нашли хороший дом, а в 2 остальными одновременно сорвалась договоренность. Делаю что могу, но котята растут как грибочки... Найдется хозяин хоть для одного до конца недели?
ЦитатаJess ()
КФ, туз посохов, 2 кубков/Король мечей Да, одного, как минимум, мужчина заберет, а может и сразу двоих) Джилл таро
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Солнце. Предыстория вопроса 2. 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Видно, что сейчас делаете все, что в ваших силах (Маг), но в указанный срок, наверное, не найдутся новые хозяева.
Цитатаairin ()
Пушистик: СЕРДЦЕ 24. это женщина будет, возможно- для ребенка возьмет котика.. Злюка: БАШНЯ 19 (пп).. пока что нет, но тут возможны обсуждения этого вопроса с кем то, кому то и он понравится, но окончательно- пока что вроде как нет в загаданный срок.
ЦитатаCutyDoll ()
Пушистик 4 куб, отшельник,9 дисков итог 10 жезлов К сожалению не вижу, что хозяин будет, судя по всему спрашивать про него будут, либо смотреть, но никто не заберёт. Злюка 2 кубков, туз пентаклей, принцесса жезлов итог принц мечей+иерофант На этого котёнка лучше карты. Возможно и для него найдёте хозяина. Но честно, по ощущению, что тоже ничего. Вроде как и люди будут говорить, ути какой хороший, но никто не заберёт.
Цитатаmysteryof ()
Пушистик рыцарь мечей (пп) против 4 жезлов (пп) И да, и нет. Человек найдется, Вы не отдадите ему котенка, потому что Вам не понравится ни он, ни условия, в которые котенок может попасть. Руки плохие, в общем.
Злюка 4 мечей против 4 чаш Не найдется, и, мне кажется, вы решите его оставить.
Хороших рук котятам и теплых уютных домов!
ЦитатаMarfusha ()
10 жезлов рыцарь жезлов 8 жезл Думаю , что котенка возьмут или сообщат , об этом.
К сожалению, никто не звонил по котятам. А сейчас мама позвонила и сказала, что кошка-мать к нам пришла на даче и начала рожать... Я в панике. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
По прошлому опять Повешенный (как и в прошлый раз), в настоящем некая отстраненность, уход в себя, возможно, размышления на тему как продолжать дальше. Не видно прибыли на этой недели.