В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Не вижу, чтобы с ним что-то плохое случилось. Случились какие-то неожиданные трудности и он сам пошел туда, где находится сейчас. Максимум, что по этим картам можно предположить, что его уволили с работы или он потерял крупную сумму денег и пошел искать утешение там, где им щедро делятся. Я уж не знаю к друзьям, в бар или к женщине (уж извините). Странно, что когда спросила объявится ли дома в течении двух дней, то вышло, что нет. Но он жив, даже не думайте, просто почему-то домой не спешит.
А он не может у кого-то пожить, чтобы домой не идти? Раньше такого не случалось? Может запой или еще что, потому что получается, что его что-то ограничивает от того, чтобы домой идти. Как сил, может, нет.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 20.09.2015, 04:00
Паж Кубков, 8 кубков, Король Пентаклей - скорее всего нет, придется ждать. Может даже надо будет материально потратиться. Эта ситуация поставит вас перед каким-то выбором
Lara,
Жрица, 7 жезлов, Король Пентаклей - мне кажется, что не выйдет на связь Рыцарь Пентаклей, Король Кубков - скорее всего он в гостях у друга. Повешенный, 2 жезлов - думаю, любопытство привело его туда.
Empress,
4 пентаклей, 5 жезлов, 7 пентаклей - скорее всего вам позвонят.. может даже предложат работу, но почему-то ваши планы по поводу этого рухнут
Таро Тота : императрица +отшельник+принц жезлов =возможно Вам предложат не то на что Вы расчитывали .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1001 Ночь:Туз Кубков-Жрица-Король Мечей дно Звезды Не вижу работы как таковой.Или попозже.Или может вы сами не захотите.
ЦитатаLara ()
человек выйдет на связь до завтрашнего дня?
Lara,
1001 Ночь: Звезды-8 Пентаклей-Туз Жезлов дно Жрица Не вышел? Вроде должен был.А так вроде занятость у него.Может и по работе.Но должен проявиться как будто.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.09.2015, 09:32
Посмотрите пожалуйста,человек выйдет на связь до завтрашнего дня?Что случилось у него,почему не берёт трубку пол дня(по сей час) и дома его нет до сих пор?причина?
Иса, соуло, вуньо пп. Дно - эйваз. У него трудности, он узнал то, что его огорчило, как минимум, а как максимум ввело в депрессию.
Empress,
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, была на этой неделе на собеседовании, какой результат, пригласят ли меня туда работать? Нет, Вы им не подходите, как специалист. Или сами можете не захотеть на это место и начать искать другое.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,до конца недели встреча с мч будет?
Встречи не было-и только по моей вине, мч 2 раза отчаянно пытался,но я была не в духе и отказалась оба раза...
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. Повешенный. Итог, совет нет, не видно встречи.
Irene,
ЦитатаIrene ()
7 жезлов ПП, паж мечей (туз жезлов) - башня, императрица (туз мечей ПП) - 4 жезлов, 3 чаш ПП (туз чаш ПП) Не состоится точно. Может сейчас и есть наметки или договоренности, но все в последний момент может сорваться из-за женщины.
elia,
Цитатаelia ()
Егоров Таро:ОТшельник-3 Кубков-8 Кубков дно 7 Кубков Или не будет,или как то мельком,может в людном месте.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Феху, эйваз, райдо пп. Дно - тейваз пп. Нет встречи и ,скорее, по вине МЧ.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Императрица 10 чаш король чаш Такое ощущение , что он женат .и счастлив в браке., а вы типа такая искусительница -соблазнительница.думаю , что встреча будет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 9 мечей, рыцарь мечей, королева мечей, дно - 10 жезлов, квинт отшельник Нет, не будет. Женщина-препятствие.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут покупатели на гараж в течение недели??
Был один звонок от мужчины,я его перенаправила к МЧ,так как ключ у него,они поговорили и пока тишина.
airin,
Цитатаairin ()
ГЕКАТА, Шабаш Ведьм, Сладострастие. Тени. может, и появится претендент, так скажем, на гараж, но.. пока что как говориться-базар один, до купли- продажи реальной пока что не дойдет дело. Вообще впечатление, что кто то хочет как бы "замять" дело с продажей, вроде и не надо оно, и... все потом, потом... Хочет отвлечь вас от продажи, как то так....
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Суд+Дьявол+К-ва М(6П) - возможно заинтересуется женщина, но может попросить скинуть цену.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Сундук с деньгами,Салют,Пчёлы,Рука-у меня получилось,что Вы сможете продать свой гараж,но не так скоро,скорее всего это произойдёт зимой(не пойму,что-то с гаражом вашим не то,может долг на нём или документы не в порядке,карта "хаоса и безответственности" вышла?).Покупатель скорее всего будет связан либо с вашим рабочим местом,либо с вашим хобби(может Вы что-то на пример на продажу творите?)
escha,
Цитатаescha ()
королева куб. ну,судя по карте,или женщина,или пара(мужчина и женщина)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Турисаз пп, хагалаз, уруз. Дно - манназ пп. Нет, не будет...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: 5 монет, жрец, 10 жезлов, дно - рыцарь кубков Да, появятся желающие.
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет У вас в настоящее время уже что-то в планах меняется (Башня). Может, и пригласят вас (Иерофант), но вы дальше поиски продолжите.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 20.09.2015, 11:28
Цитата Lara () человек выйдет на связь до завтрашнего дня?
Lara,
1001 Ночь: Звезды-8 Пентаклей-Туз Жезлов дно Жрица Не вышел? Вроде должен был.А так вроде занятость у него.Может и по работе.Но должен проявиться как будто.
слава богу ,пришёл домой,вышел на связь,сказал,что думал,что телефон потерял,искал его,а потом,с его слов телефон оставил на работе,а ещё пришлось дверь ломать домой,опять же с его слов,потому что он замок поломал и не мог домой войти,спасибо большое,а я всю ночь себе места не находила(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
Посмотрите пожалуйста,человек выйдет на связь до завтрашнего дня?Что случилось у него,почему не берёт трубку пол дня(по сей час) и дома его нет до сих пор?причина?
Иса, соуло, вуньо пп. Дно - эйваз. У него трудности, он узнал то, что его огорчило, как минимум, а как максимум ввело в депрессию.
слава богу ,пришёл домой,вышел на связь,сказал,что думал,что телефон потерял,искал его,а потом,с его слов телефон оставил на работе,а ещё пришлось дверь ломать домой,опять же с его слов,потому что он замок поломал и не мог домой войти,спасибо большое,а я всю ночь себе места не находила
Астарта,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
слава богу ,пришёл домой,вышел на связь,сказал,что думал,что телефон потерял,искал его,а потом,с его слов телефон оставил на работе,а ещё пришлось дверь ломать домой,опять же с его слов,потому что он замок поломал и не мог домой войти,спасибо большое,а я всю ночь себе места не находила,депрессия у него частенько,я всё же думала,что он напился,но нет,пошёл на работу
Irene,
ЦитатаIrene ()
Lara,
Спросила почему до сих пор не вернулся домой.
10 мечей, 8 чаш, 6 монет (Жрица) дно: 5 монет
Не вижу, чтобы с ним что-то плохое случилось. Случились какие-то неожиданные трудности и он сам пошел туда, где находится сейчас. Максимум, что по этим картам можно предположить, что его уволили с работы или он потерял крупную сумму денег и пошел искать утешение там, где им щедро делятся. Я уж не знаю к друзьям, в бар или к женщине (уж извините). Странно, что когда спросила объявится ли дома в течении двух дней, то вышло, что нет. Но он жив, даже не думайте, просто почему-то домой не спешит.
А он не может у кого-то пожить, чтобы домой не идти? Раньше такого не случалось? Может запой или еще что, потому что получается, что его что-то ограничивает от того, чтобы домой идти. Как сил, может, нет.
слава богу ,пришёл домой,вышел на связь,сказал,что думал,что телефон потерял,искал его,а потом,с его слов телефон оставил на работе,а ещё пришлось дверь ломать домой,опять же с его слов,потому что он замок поломал и не мог домой войти,спасибо большое,а я всю ночь себе места не находила,депрессия у него частенько,я всё же думала,что он напился,но нет,пошёл на работу,первый раз такое случилось,никогда не было раньше и нигде телефон не забывал(
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Lara,
Умеренность императрица 5 пент 9 чаш Вроде было все стабильно и размеренно все шло как и должно быть.возможно оказался у женщины или к матери поехал.и что то не весело ему там. Может какие материальные проблемы у него произошли , лишение денег возможно , одиночество., возможно напился
слава богу ,пришёл домой,вышел на связь,сказал,что думал,что телефон потерял,искал его,а потом,с его слов телефон оставил на работе,а ещё пришлось дверь ломать домой,опять же с его слов,потому что он замок поломал и не мог домой войти,спасибо большое,а я всю ночь себе места не находила
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет у меня получается, что сам не выйдет он на связь. Встречи точно нет.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 20.09.2015, 14:30
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. Шут. Текущее положение дел 3. 14. Умеренность. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Встреча навряд ли. Общение возможно.
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Может, будете идти на поправку, но ко вторнику полного выздоровления не случится. Солнце еще может на температуру (жар) указывать (хотя я в вопросах здоровья не спец).
Будет, к слову Таня у меня 6 ж на парня на машине всегда показывает , кажется мне что он заедет к тебе но как то ненадолго , по 7 мечи быстро сбежит, или встреча короткая будет
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 20.09.2015, 15:54
была на этой неделе на собеседовании, какой результат, пригласят ли меня туда работать?
12 стульев: 8 жезлов. 8 мечей, 10 монет, итог-башня, дно - туз мечей Склоняюсь к тому, что вы им не совсем подошли. Возможно они сообщат вам об этом. Нет, не будете там работать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным человеком в ближайшие 3 дня? (до 22.09.15 включительно). Если будет - как пройдёт?
12 стульев: дама мечей, дама монет, 2 кубков, итог-рыцарь жезлов, дно - 8 жезлов Будет встреча, но в суматохе как будто, быстрая. Типа проезжал мимо. Или же общение, типа переписки.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли общение или встреча с мч в течение недели?
12 стульев: король мечей, рыцарь жезлов, черная карта, итог-3 кубков, дно - 2 кубков Встречи не будет, скорее всего он пообещает и не сможет. Но общение возможно.
attomy,
Цитатаattomy ()
Смогу ли я выздороветь до вторника ?
12 стульев: дама мечей, рыцарь жезлов, 7 мечей, итог-5 кубков, дно-отшельник, квинт -повешенный Однозначно нет.Болезнь в самом разгаре.
Proleto,
дайте пожалуйса нормальную ос с цитатами и своим вопросом!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я их до конца недели? Останусь ли довольна?
Нет, девчонки, не получила...
ЦитатаMarfusha ()
Императрица иерофант 3 пент Смерть Думаю , что получите . Они вам понравиться.что то новое явно они вам принесут
ЦитатаРада ()
Жрица 3п 3к думаю получите,и тут же в работу:)
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 7 мечей, 8 мечей, 9 кубков, итог-2 жезлов, дно - луна Нет не получите. Но возможно получите извещение, скорее всего в субботу, но забрать не успеете.
ЦитатаIrene ()
5 жезлов (туз мечей ПП) - колесница (туз монет ПП) - 9 жезлов ПП (туз жезлов) Эх, сама колоду жду У меня получается, что нет до конца недели
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Получите. И прям зависимость от них по Дьяволу))) наверное, будете очень довольны.
Спасибо большое, что посмотрели! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Таро Тота : шут + 9 чаш +туз дисков ( дно вожделение , 11 аркан ) Внешне Вы не будите "изображать трагедию " , но небольшое отдаление будет . Возможно , одного из Вас заводят подобные ссоры .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Перечислила через интернет достаточно большую сумму за покупку, и тишина((((( Мне кажется это мошеничество(( Посмотрите пожалуйста - это обман, или я получу заказанное?
Рада,
Рада,
ЦитатаРада ()
Суд паж м Сила вроде как должны позвонить вам! подождите немного!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
шут 2 меча императрица
У вас были сомнения , но вы все таки решились и думаю заказ получите.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: 2 жезлов, паж монет, рыцарь монет, итог:10 монет, дно - 6 монет Не переживайте, все вам отправят в лучшем виде Ждите письма или звонка.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Король кубков + 9кубков + 9жезлов Посылку получите , нужно подождать .
Спасибо большое всем. К сожалению, ничего не получила, после того как отправила деньги и написала номер квитанции переписка со мной была прервана и никакого ответа не было.
девочки,будет ли до следующих выходных звонок от мч?
ЗАкон притяжения: 9 жезлов, 4 монет, 8 жезлов (8 кубков), дно - 10 жезлов Сам не позвонит, возможно в отъезде. Но будет у вас возможность разговора совершенно случайно. Еще смс вероятно.
ЗВОНКА НЕ БЫЛО,НЕ ОБЩАЛИСЬ.. escha 8 меч,отшельник думаю нет,если сами только не позвоните,сам он закрылся,в своих терках и переживаниях внутренних нет,звонка не было..
12 стульев: жрица, король жезлов, 2 жезлов, дно - 5 монет У вас из-за мужчины такое состояние? Пока особых изменений не вижу, неопределенность, безвыходность будет еще присутствовать. Но возможно общение с людьми вам поможет, возможно опять же общение с мужчиной вас как-то может вывести из этого состояния.
именно общение с мужчиной мне и помогло.
tukan
Цитатаtukan ()
об этом речь Суд основная тема недели это обновление в жизни "почувствуйте свежее дыхание" может быть звонок , появление людей из прошлого ( мужчины в частности ) который и вернет тебя к жизни , реанимирует ) именно так и произошло! это будет 10 пентаклей стабильное течение жизни в рамках семейных дел .заботе об устройстве дома и быта да, занималась домом. этого не будет 9 мечей слез и депрессняков ) да, все прошло. к этому приведет 5 посохов видимо ,стычку ) мелкий конфликт .выяснение отношений ( с кем то из членов семьи скорее всего ) с ребенком тебе совет 6 пентаклей пойти страждущим на встречу , не жмотиться и оказать внимание/поддержку , быть щедрой на добрые поступки ну и самой не отказываться от подарков последовала совету и не отказалась
elia,
Цитатаelia ()
Таро Егорова:Маг-4 Жезлов-10 Мечей дно 8 Пент квинт Дьявол У вас есть реальные шансы повысить жизненный тонус.Возможно какой то мч вам поднимет настрой.Или же вы сами воспрянете духом.Ещё вероятна помощь семьи или друзей.Возможно какие то посиделки вас развлекут.Можно спиртное принять так же.
и спиртное было, и мч мне помог сильно, вывел из этого состояния.
Девочки,пожалуйста гляньте,кто может!29 сентября предстоит встреча с человеком,с которым мы в сильной ссоре.Помиримся ли мы?Как встреча пройдёт?
10 пент, паж мечей, жрец. Дно - 2 пент. Марсель. Я думаю, что Вы помиритесь, у всех участников есть заинтересованность в решении конфликта. И поспорить придется, без острых углов не обойтись, но это должно быть в конструктивном диалоге. Как вариант, решите обратиться к третьему лицу или в организацию за разрешением спора.
Sima,
почему молчит?
Луна, справедливость, колесница. Дно - туз жезлов. Он в сомнениях, может у вас ссора была и он взвешивает, стоит ли ему проявлять активность.
каковы дальнейшие действия с его стороны будут?
Думаю, выйдет на контакт.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 21.09.2015, 10:31
жду новости от МЧ сегодня, позвонит ли сегодня и с какими новостями для меня, хорошими или плохими? Оксана 02.10. ОС вечером или завтра утром. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 21.09.2015, 12:55
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Предыстория Смерть (что-то у вас серьезное произошло) и настоящее - ваши ожидания (Императрица). Не вижу от него звонка. По Башне могут быть новости, которые вы не ожидаете, но все же, я склоняюсь к тому, что просто не позвонит сегодня.
жду новости от МЧ сегодня, позвонит ли сегодня и с какими новостями для меня, хорошими или плохими?
Позвонит ли?-Крыло ангела,Исполнение,пожилая пара,Урожай-думаю позвонит.Это ваш давний знакомый?Вас с ним связывает большой отрезок времени... Какие новости будут для Вас?-Живот,Спираль времени,Стена,Король-возможно предложит встретиться.Почему-то стена какая-то между вами есть,как-то сдерживает она именно МЧ....
как проведу выходные сб/вс Планирую сходить куда нибудь : клуб/бар , не знаю еще куда точно
в ночь с пятницы на субботу намылилась в гости но в последний момент всё отменилась : мч ( просто мой хороший знакомый ) решил поехать в клуб с дамой другой и мне выписала тормозов субботу /воскресенье просидела дома , смотрела сериалы и тупила в интернете ребенка гоняла ,чтобы уроки делал
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
9 посохов-Жрец-Паж мечей-Шут-Туз кубков-10 кубков - немного отдохнете дома, а потом будете развлекаться в компании подруги, в целом выходные проведете с удовольствием.
дома провела все дни телек смотрела из компании только сын , поцапались немножко с ним из за уроков
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Тж, 9к, К-ва п (дно - Император) - ой, прекрасно проведете время. Отдохнете по полной, расслабитесь, выпьете, повеселитесь до упаду. Рядом возможно будет подруга. Будете тратить деньги с удовольствием, и очень вероятно неожиданно приятное новое знакомство.
никуда не ходила вкусняшек набрала и смотрела сериалы
Рада,
ЦитатаРада ()
дама ж Маг+7ж+Луна 9п не увидела никаких походов никуда,будешь дома сидеть и думать о мужчине,ждать от него звонка,письма,заниматься собой
всё верно ,молодец проторчала дома про мч думала ,что может позвонит хоть и повиниться ,что как козел поступил )) ну ему понятное дело не до этого было
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошусь посмотреть вопрос : как проведу выходные сб/вс Планирую сходить куда нибудь : клуб/бар , не знаю еще куда точно Суббота Эваз, манназ пп, беркана пп. Дно - ингуз. В этот день пойдете с кем то в паре, может МЧ, развлекаться. Но будет несогласованность между вами, эгоистичные проявления, напористость, конфликт. да мч меня прокатил : сам позвал ,а потом решил пойти с другой сильно сердиться на него нет причин , мы просто приятели но я расстроилась конечно
Воскресенье Перто пп, турисаз, феху пп. Дно - манназ пп.
Будете вспоминать прошлые события, скорее, в негодовании из за ненужных трат, потерь и эгоизма других.
лишние траты это точно : купила чулки себе )) да и мч разозлил свой выходкой