В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли звонок? - выпрыгнул из колоды Рыцарь кубков - будет . Какую цель будет преследовать Михаил? - 4 жезлов; Император пп; 2 мечей пп - цель первая, кмк, продемонстрировать, как он хорош. Если у вас с ним до этого была ссора, то это вариант театрально посамолюбоваться - "вот, смотри, зла не держу".Цель вторая - посамодурствовать - "хоть я и сам звоню, но ты-то помни, что не права"! А у 2м пп есть такое значение - повторяющееся оскорбление. По моему мнению, звонок и будет на грани оскорбления. Только Вам решать, что с этим дальше делать. Похоже, что у человека сильно задето самолюбие, оставить ситуацию без последнего аккорда он не может.
вчера смсил сегодня позвонил,ничего неприятного..иду на свидание)) galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Паж пентаклей + 4пентаклей + 5пентаклей Не позвонит . Есть две причины - болеет или очень обижен ...
ПОзвонит ли сам Михаил до 13.10 включительно и с какой целью?
Туз червей (3 червей). АМ Ленорман. Да, должен позвонить, общение будет, может переписка.
5 треф - Вы ему нужны. Хочет Вас похитить.))
вы прямо в точку! звонил сегодня,соскучился,уговорил прийти к нему))
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
влюбленные+императрица+шутдумаю, что позвонит. шут может показывать новости
да,спасибо,звонил и смсил
svadebno 1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет У вас что-то неприятное произошло (Суд в негативном аспекте)? По Луне не думаю, что позвонит.
все хорошо у нас,так,сказала одну колкость,проглотил.. звонил
всем огромное спасибо за помощь!!!
маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 13.10.2015, 18:33
Девочки, сомневаюсь стоит ли ехать на курсы на эти пятницу-субботу-воскресенье.
Гляньте, плиз, как пройдет поездка, если поеду.
Тучи, гора, звезды. Кольцо. Квинт - змея. Думаю, что Вы не поедите.
Leiana,
Порошусь на вопрос, ОС через 7 дней или раньше. Как пройдёт и какой будет результат у операции. Операция после инфаркта, человек сейчас в реанимации.
Аист, развилка, клевер. Дно - совы. Квинт - дерево. В целом все благополучно должно пройти.
Afina,
Доброго вечера! В пятницу на новой работе выездной корпоратив с ночевкой. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня это мероприятие. Обратная связь - в субботу вечером.
Клевер, птицы, аист. Дно - сад. Квинт - солнце. Хорошо все пройдет. Для Вас это само по себе приятное событие, шанс развлечься. Общения много будет эмоционального, почву подготовите для лучшей работы в коллективе дальше. Отношения и контакты наладите.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.10.2015, 21:28
дорога 6 кубков все хорошо, тихо, спокойно поездка 5 кубков разочарование, что-то не понравится, то ли ожидаете бОльшего, то ли расстроит кто-то или что-то
Afina,
ЦитатаAfina ()
В пятницу на новой работе выездной корпоратив с ночевкой. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня это мероприятие.
вы 4 жезлов люди вокруг туз жезлов события, обстановка королева жезлов Будет весело, однако, мне кажется, вы не поедете, а останетесь дома.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 14.10.2015, 13:05
7 жезлов+Влюбленные+Мир=квинт Сила Хорошо пройдет, новые впечатления, знакомства, интересно вам будет...может даже МЧ заинтересует вас какой-то, так же будете о чем-то спорить и отстаивать свою точку зрения...и в итоге вы как-бы сроднитесь новым коллективом, почувствуете себя своей среди своих...это будет важная поездка для вас, в хорошем смысле
Мирабелла,
Королева мечей+7 пентаклей+6 мечей=Смерть... ТУТ ЛИБО ВЫ ВООБЩЕ ПЕРЕДУМАЕТЕ ЕХАТЬ С ЭТИ ВЫХОДНЫЕ.... или же --Сначала какие-то эмоциональные переживания будут, то ли билетов не окажется, то ли мест свободных, то ли опаздывать будете...придется терпеливо ждать следующего транспортного средства (не знаю просто на чем вы едете), но потом все будет ок, вы приедете...Итог - там вас будут ждать перемены...все уже не так как раньше...что-то у ваших родителей коренным образом изменилось, и в какой-то мере это коснется и вас
Король мечей, 8 кубков, 7 пентаклей, Маг, Отшельник квинт Колесница Придется наверно еще раз съездить туда...еще одно собеседование...в котором мужчина может вас "уничтожить" , "завалить"...и вы будете очень расстроены...но будете ждать результата...Большие надежды возлагаете на эту должность и в принципе все шансы как у специалиста у вас есть, но НЕ ВЫБЕРУТ ВАС...разве что эта должность связана с тем что вы будете других чему-то учить...тогда вполне возможно...
Metamorfoza, Мирабелла Моя ОС: вопрос о том, как пройдет операция после инфаркта. Все хорошо вроде бы, он уже очнулся, ходит, я думаю, все будет хорошо. Спасибо огромное! :)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Аист, развилка, клевер. Дно - совы. Квинт - дерево. В целом все благополучно должно пройти.
Я посмотрела значения по системе Эльдемурова. 2К и 9К означают гармоничное и великолепное здоровье соответственно. Делим на Умеренность. Равно удовлетворительное состояние. Карты не странные вовсе.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 15.10.2015, 02:43
7 пент 3 чаш 7 жезлов Вы ждете этого мероприятия будите веселиться , пить, гулять., но будите держать дистанцию, немного обороняться от кого то. Возможно будите на что то надеяться.
Jess,
4 чаш колесница король мечей влюбленные
Думаю что вас выберут
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 14.10.2015, 23:34
я на двух колодах смотрела, карты увы не сохранились но я думаю в этот день не дадут ответ,или пригласят еще на собеседование,потому что я не увидела четкого ответа.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Хочется трактовать Влюбленных как примирение ваше. Только вот Вышла Императрица, а не Император. Может, вы сами выступите инициатором примирения? Кстати, Влюбленные это тоже могут показать - решитесь сделать первый шаг или нет. От вас может зависеть исход.
Jess, хорарное таро
1. 12. Повешенный.Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 10 Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Работать вы там не будете. Суд в своем отрицательном значении.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 15.10.2015, 12:23
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Доходов не вижу (может, "мелочь "будет). Но вы достаточно активны. Может, придут заказы "на будущее".
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-то прибыль до понедельника?
ВСАДНИК 1, ГРОБ 8, ТУЧИ 6. Итог ДЕРЕВО 5. Золотые Мечты, Марчетти. Дно СОЛНЦЕ. думаю, что появится клиентка, с боольшими проблемами на "личном фронте", и, Юль, ты постарайся не упустить ее, быть ей "лучиком света " в ее делах, постарайся при гадании, и будет тебе прибыль, но- это скорее, попозже понедельника ,- но "денежка" может прийти.
tashha, с вашего позволения- немного скорректирую вопрос, тут же тема блиц, и вопросы "собирается ли?"- тут не по теме, сорри. поконкретнее спрошу, ОК?) и имя бы мужа не помешало тут знать... попросит ли ваш муж у вас прощения до 18 окт. включительно?
КОЛЬЦО 25, КНИГА 26, РЕБЕНОК 13.. потом ЛИСА 14.. Золотые мечты Марчетти. дно КЛЕВЕР 2. до 25 , - скорее, что нет, но дня через три- возможно, и раньше- станет очень так жалостно вести себя , сорри, как дите, этак умильно пытаясь "подобрать к вам ключик", образно говоря )) А вы так себя поведете хитро, типа..хвостом вильнете, как ЛИСИчка)) а может... это вы пересмотрите свою позицию, и вы будете "подбирать" ключи" к миру с ним?)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 17:19
Вчера была на собеседовании, в пятницу должны дать ответ по результату. Выберут ли меня из кандидатовна должность?
Валет червей, 3 пик, мужчина. АМ Ленорман. Скорее нет, мне думается, что мужчину выберут или от мужчины решение зависит.
tashha,
Девочки кто может посмотрите, поругались с мужем, уже ровно неделя как не живем вместе, он собирается как то просить прощения на этой неделе? Или нет)
9 червей, валет бубен, 4 пик. Думаю, Вы первая на связь с ним выйдете, может советоваться с кем то будете, как это лучше сделать. А МЧ упрямый, может ходить вокруг да около, наблюдать за Вами, как Вы себя поведете.
Деметра,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-то прибыль до понедельника? (ос в понедельник) Спасибо!
Туз бубен, 4 пик, 5 треф. АМ Ленорман. Думаю, что будет, удастся получить прибыль для себя, по этим картам похоже на урвать, отбить у других. ))
Девочки, у меня конфликт с ТСЖ, предстоит неприятное общение на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и что в итоге получится. ОС смогу дать самое позднее в пятницу.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гадалка, коса, рыбы. Дно - сад. Квинт - букет. Эмоциональное общение будет, ситуация финансов касается, вероятно, Вам платить за что то придется.
Пообщалась сперва очень эмоционально, в итоге нашли компромисс, все сделали, даже больше, чем должны, денег не просили, но я потеряла двое суток и была мне доставлена неудобств.
ЦитатаVik16 ()
2 жезлов+Мир=Маг квинт Влюбленные...Будете решать какой-то вопрос мирным путем (выбор из 2х путей)...вы будете на высоте, будете активны и скорее всего ваше мнение будет верным и последнее слово за вами останется...по квинту - выбор - он и в Африке выбор)))
О, да, решила все очень мирно в итоге. Выбор у меня был между "встать в позу" или "выторговать бонус". Разум победил эмоции в итоге, поэтому все мирно и я в плюсе.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Потерялся 04 октября. Нашелся 14 октября вечером. Ещё на работе подруга вызвалась помочь искать. После работы мы с ней сделали круг по моему району и в завершение обходили мой дом. И она случайно увидела, что в окошке подвала мелькнула кошачья морда. Я подбежала, кот исчез, но я успела рассмотреть, что это мой. Быстро нашла у людей ключи от подвала. С ключами пришел мужчина более старшего возраста и открыл нам подвал. Я нашла там своего Ваську, но он испугался, сбежал и спрятался. Я уже потеряла надежду его поймать и составляла план, что надо нести еду, сетку какую-то и т.д. Но потом оставила своих помощников у двери и пошла в подвал одна, села на одно место, без движения и долго его звала. Через минуту он начал сильно мяукать, что ему вообще не свойственно, через пять я уже увидала его мордаху на расстоянии метров десяти. Он с минуту присматривался, мяукал и подбежал ко мне, узнал. Занести домой уже было дело техники, хотя он, конечно, опять испугался и вырывался. Жив, здоров, очень блохастый и страшно худой. Где он был до этого - не знаю, но нашла в подвале.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Alkes, Девианты паж мечей + 10 чаш + дьявол Возьмите фанарик и ищите под машинами возле дома ... Обратите внимание на красные машины Найду ли до утра? Найдете
С фонариком ходила все дни и повсюду. Красного ничего не помню в подвале, где нашла.. но за 10 дней он мог побывать где угодно.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
луна+отшельник(п)+мир+жрица+император(п) колесо фортуны (п) Не переживайте! Искать по Луне, возможно где-то вода. Не улица, он в помещении ( подвал, подъезд?) Темное помещение, ночь. Он не травмирован точно, скорее напуган. Хочу верить, что вы найдете Ватсона. Шанс точно есть.
Вода - разве что трубы в подвале. Да, подвал, да темное. Не травмирован, напуган))). Нашла. Спасибо).
Цитатаvoodoo ()
императрица+император+ 4 ж на 3 дня: поиски принесут результат, в идеале искать утром, опять получается что как-то связано с домом или иным помещением, там или обстановка ветхая или сам дом не самого свежего ремонта.
Вы ответили 6 октября, получается за три дня не нашла. Подвал ветхий, технический больше. Нашла вечером, после работы, ещё было светло.
elia,
Цитатаelia ()
МАрсель:Солнце-Башня(Луна)-Паж Кубков дно 7 Кубков До утра как будто не найдётся..
На тот момент до утра не нашелся.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Ну вот никогда не искала котов,но попробую. Симболон. аборт битва актёр нарушитель спокойствия Ищите явно в подвалах или под чем то,искать с фонарём,но до утра найдёте.
Да, нашла в подвале, но 14 октября
MisterX,
ЦитатаMisterX ()
Оракул Темных Влияний: Аист, Жадность, Симбиоз - Крест Вам необходима помощь, в поисках. Попросите местных детей, вам помочь - в противном случае, вы его не найдете.
Детей спрашивала, соседей, даже с людьми из соседних дворов общалась. Но нашла сама с подругой, больше никто его не видел.
Jess,
ЦитатаJess ()
Император, Правосудие, 5 кубков, 6 кубков, 7 дисков, Дьявол Джилл таро В течении недели может и не найдете, а вообще должен обьявиться, както неожиданно можете найти его
Вы ответили 6 октября, я нашла его 14 октября вечером после работы, но было ещё светло. Да, достаточно неожиданно - случайность, выглянул в окошко подвала в тот момент когда мы там шли, и даже не звали его. И увидала подруга, а не я.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
черный гримуар шут, сила, 3м. дно - кф котик должен найтись. ищите в подвалах, обязательно берите фонакрик (на карте Сила девушка со свечей в пещере). возможно, он просто не может сам оттуда выбраться.
Нашла в подвале, с фонарем). Выбраться он оттуда мог, так как в подвале были достаточно проходимые для кота лазы.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Лилии, мужчина, башня. Дно - кольцо. Квинт - дерево, лиса. Думаю, кота уже подобрал кто-то , мужчина и он у него. Думаю, не найдете его пока.
Не подобрал, да и это сомнительно было. Кот очень пуганный, даже от меня сначала бегал. Чужих страшно боится даже дома и сразу прячется. Но нашла я его с помощью мужчины, который принес ключи от подвала и открыл этот подвал.
Сообщение отредактировал Alkes - Чт, 15.10.2015, 23:32
он собирается как то просить прощения на этой неделе? Или нет)
Согласна с airin по поводу формулировки вопроса. 12 лучей.5 скипетров, 3 скипетров пер., влюбленные, 8 скипетров, 9 скипетров, 7 кубков пер., туз мечей, 3 мечей На вопрос "попросит ли прощения", конкретно в срок по 18.10.2015г. включительно ответ отрицательный.
ЦитатаДеметра ()
будет ли какая-то прибыль до понедельника?
12 лучей. 6 кубков пер., 2 пентаклей пер., 9 скипетров пер., 3 кубков влюбленные пер., рыцарь мечей пер., смерть пер., паж пентаклей в срок по 18.10.2015г. включительно прибыли в том виде, в каком Вы себе представляете, не будет.
ЦитатаJess ()
Выберут ли меня из кандидатовна должность?
12 лучей. 4 скипетров, 9 пентаклей, король скипетров, туз мечей, иерофант пер, дама пентаклей, 8 пентаклей, солнце похоже конкретно в пятницу Вам не предложат ту должность, на которую Вы собеседовались во вторник. Может образование не совсем соответствует по мнению работодателя. Возможно предложат что-то другое.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 16.10.2015, 00:30
Жрица, 3 пентаклей, 2 пентаклей, Отшельник, Король чаш квинт Колесница через Башню Скорее всего нет. Возможно позже...
tashha,
паж жезлов, Башня, Жрица, Сила, 7 кубков квинт Влюбленные В течении ближайшей недели он попросит у вас прощения, скажет, что с его любовницей покончено, у вас будет бурный примирительный секс...но любовница никуда не денется...он просто вам глаза замылит и все
молния-обычность-завершенность - думаю. может что-то неприятно впечатлить и это знакомство не будет иметь продолжения. Надеюсь, что ошбаюсь. Удачи Вам!
Колесница+Туз пентаклей=Дьявол...квинт Император через Мир Хорошо должно пройти, только как-то быстро...вам в общем все понравиться, интересно будет...вы узнаете его ближе - он весь такой Император - властный, немного надменный, организованный, состоявшийся в жизни, деньги есть, любит руководить и задавать тон всему...женат возможно...дети точно есть...По итогу - тут 2 варианта у меня - либо секс на первом свидании))) либо вы очень западете на него... типа "бес попутал", "хочется да колется"
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в эти выходные общение/встреча с мч? Если да, то будет ли разговор, который назревает уже давно. ОС в понедельник. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!