В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет мне кажется, что окончательно не оформите.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
оформлю ли я завтра окончательно заказ на платье? это не интернет, это рельный магазин, где я мерею и определяюсь. Наталья 29 лет.
солнце+мир+жрец Да, оформите
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно) Попросила мужчину, чтобы он оставил свой подарок на работе до завтра, чтобы я могла посмотреть) Выполнил ли он мою просьбу?
император+императрица+спрведливость
интересно так, прям мужчина и женщина начальствующие выпали. подарок на месте
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет У меня отрицательный результат выходит. Или нет подарка, или он окажется "дурацким" каким-то. Может это подарок-розыгрыш. Но тут Шут в отрицательном значении.
Девочки, решилась на визу подать в США в конце этой недели (пятница ориентировочно).. Все документы на недвижимость и выписки со счета собрала.. Собеседование, на котором уже узнаю ответ, будет на след. неделе. ОС дам дней через 8-10 (ну, чуть больше недели). Посмотрите, пожалуйста, откроют ли? У меня идея фикс просто долгие годы получить ее.
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 06.10.2015, 05:11
Зачёта как такового не было,был другой препод кт не захотел проводить зачёт.Ставили зачёты тем у кого не было нб по практическим занятиям и лекциям.В итоге зачёт я получила) Rufina,
ЦитатаRufina ()
Король мечей + 5 мечей + паж пентаклей Думаю Вам серьёзно нужно готовится - преподавателя обмануть или подкупить не удастся
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
повешенный+иерофант+маг поставят, но спрашивать будут серьезно
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
8 монет, 9 монет, рыцарь жезлов, итог-паж жезлов, дно-7 жезлов ,квинт-звезда Да, должны поставить.
спасибо)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 06.10.2015, 08:13
1.7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Я уже писала в теме "Прошу совета" и тут тоже выходит у меня отрицательный ответ. Правосудие в негативном аспекте, читаем, как перевернутое.
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что напишет!
Рада, хорарное таро
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Я тут пока не вижу окончательного приглашения или вашего окончательного решения идти в эту компанию. Останутся колебания и выбор.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 06.10.2015, 11:45
Девочки, посмотрите, пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования? С главным директором будет, по скайпу, в пятницу, 09,10, он уже решит брать меня или нет, первый тур я прошла...
император+императрица+спрведливость интересно так, прям мужчина и женщина начальствующие выпали. подарок на месте
Мужчина начальствующий, а женщина относительно))
Цитатаsvadebno ()
У меня отрицательный результат выходит. Или нет подарка, или он окажется "дурацким" каким-то. Может это подарок-розыгрыш. Но тут Шут в отрицательном значении.
Да, Вы правы. Это подарок-прикол, никакой практической ценности он не несет) Ну и нет его уже)
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что напишет!
Цитаталюбовь ()
король пент-повешанныи-весы-7 пент--)лево)--скорее нет или с большои задержкои на сегодня.
Я опишу как все было. Вчера с родлителями я пришла в магазин, мы поемрили его..и из всех как сказали родители оно было самое лучшее.. Я не особо была довольна. Но мы внесли предоплвту, что б его отлтжили. Дома я стала очень сомневаться, позвонила и сказала отменить все. Сеодня поехали снова, я его опять надела, приехала с серьгами,и с небольшой прической, надела...и она снова подколола что я хотела, как оно будет заужено, потом, меня не устраивало что подьюбник слишком сильно расширяется, а я хотела более плавно, и она сказала что звенья в кольце регулируются, так вот убрала как надо и....вуа ля....я осталась полностью довольна, я снова подтвердила бронь.. Так что все с платьем я определилась. И полностью оформила заказ на него.
Цитатаnata007 ()
оформлю ли я завтра окончательно заказ на платье?
Цитаталюбовь ()
36-3-55(симбо)---нет, это будет не окончательно, возникнут какие то трудности.
Цитатаmysteryof ()
9 чаш против Влюбленных (пп) Вроде бы и да, но не полностью, будете еще в процессе его дорабатывать и переделывать. В чем-то одном точно определитесь, потому чо сам процесс беготни Вам уже поднадоел.
ЦитатаMisterX ()
Оракул Темных Влияний: Клевер, Гора (Амулет), Аист - Коса Нет, заказ вы не оформите. Будет какое-то препятсятвие, которое убережет вас, от заказа в этом магазине. Скорее всего, вы откажетесь от покупки
ЦитатаFlowerAnn ()
ТСТ: 3 жезлов, туз жезлов, рыцарь дисков ,итог-2 жезлов ,дно-императрица Да, заказ оформите. Но вот то ли все же сомнения останутся, то ли будете и дальше что-то выбирать.
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет мне кажется, что окончательно не оформите.
Каков результат собеседования? 9 мечей+паж жезлов=4 жезлов квинт Смерть Вы очень переволнуетесь перед собеседованием...прямо бессонная ночь, что может сказаться на самом собеседовании, но вообщем неплохо покажете себя, энтузиазм, заинтересованность в этой работе и ...пройдете его успешно...потом такое облегчение, эйфория...я смогла! впереди еще что-то делать нужно будет, но этот этап будет пройден и завершен успешно для вас...
сatharsis,
Откроют ли визу до конца след.недели? 3 мечей+5мечей=Туз кубков квинт Отшельник Вы очень воинственно настроены...любой ценой хотите получить эту визу - "на войне все средства хороши", хотите с ее помощью какие-то свои проблемы наболевшие решить...поэтому есть риск упустить шанс...возможность может буквально из-под носа уплыть...да или нет? на 100% не скажу, НО - не переоценивайте значение этого события, ибо рискуете остаться ни с чем, а также - тщательнее готовьтесь!
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 06.10.2015, 17:03
Девочки, решилась на визу подать в США в конце этой недели (пятница ориентировочно).. Все документы на недвижимость и выписки со счета собрала.. Собеседование, на котором уже узнаю ответ, будет на след. неделе. ОС дам дней через 8-10 (ну, чуть больше недели). Посмотрите, пожалуйста, откроют ли? У меня идея фикс просто долгие годы получить ее.
рыцарь п +жрица+9ж+5п собеседование с женщиной, вероятно пройдет достаточно напряженно, в конечном результате какие-то денежные затраты, что впоследствии приведет к получению визы.
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования? С главным директором будет, по скайпу, в пятницу, 09,10, он уже решит брать меня или нет, первый тур я прошла...
башня+король ж+король к директор покажется весьма резким человеком (эмоциональным), предложит какое-то новое амплуа для вас, изменения (поездки возможно), но в итоге вы там будете работать.
2 мечей, 7 мечей = 2 пентаклей квинт Справедливость Видеться, что что-то он там напортачит, и скажет - так и было, а вы не захотите ему платить...Но итог - заберете, и заплатите столько сколько он заслужил...а также это по карману вам ударит видимо
Император, Правосудие, 5 кубков, 6 кубков, 7 дисков, Дьявол Джилл таро В течении недели может и не найдете, а вообще должен обьявиться, както неожиданно можете найти его
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Нет, не заберете. Еще затянется работа. Выбор вам представится (может, предложат забрать или ждать дольше).
черный гримуар 3ж, паж м, иерофант. дно - луна не заберешь еще. возможно, свяжитесь и что-то обсудите еще - варианты, например, какие-то моменты относительно работы или, как раз-таки, сроки.
Рада,
ЦитатаРада ()
с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования?
черный гримуар 6к, кф, 3п. дно - 8ч переживаешь... похоже, что для этих переживаний на самом деле есть обоснованные причины. но жди неожиданного успеха, тебя возьмут.
Alkes, если еще актуально
ЦитатаAlkes ()
Где искать? Приметы места?
черный гримуар шут, сила, 3м. дно - кф котик должен найтись. ищите в подвалах, обязательно берите фонакрик (на карте Сила девушка со свечей в пещере). возможно, он просто не может сам оттуда выбраться.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 06.10.2015, 21:00
[]Девочки, посмотрите, пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования? С главным директором будет, по скайпу, в пятницу, 09,10, он уже решит брать меня или нет, первый тур я прошла...
Сердце, гора, ребенок. Дно - кольцо. Квинт - развилка. Думаю, может быть предложение какое то новое. Похоже или еще собеседование , или срок испытательный. Выбор предложат с новым началом будет связан.
nata007,
Девушки сновак вам, чет даже зачастила Посмотрите мой вопросик пожалуйста. Заберу ли я браслет от ювелира до конца недели? Луна, корабль, книга. Дно - клевер. Квинт - кольцо. Если карты говорят, что кольцо - это браслет, то заберешь. Но мне думается, что скорее нет, придется еще подождать.
Асана,
Подскажите пожалуйста, сплела человеку браслет-оберег, он его будет оберегать от того для чего он был сделан?
Букет, дом, тучи. Дно - развилка. Квинт - башня. Как то не очень он оберегать будет. Ну, вот если он предназначен, чтобы на чела никто внимания не обращал, не замечал его - то может сработать. И будет он сидеть один и в башне.))
Котик пока не нашелся Ищу ночью и очень ранним утром, не откликается нигде. В подвал пока не лазила, ищу ключи по людям от подвала.
Вопрос по прежнему актуален.
императрица+император+ 4 ж на 3 дня: поиски принесут результат, в идеале искать утром, опять получается что как-то связано с домом или иным помещением, там или обстановка ветхая или сам дом не самого свежего ремонта.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 06.10.2015, 21:50
Закон притяжения: император, влюбленные, императрица, итог-6 мечей, король монет, дно-паж кубков ,квинт - смерть ,солнце Вас будут очень тщательно прощупывать и проверять с кучей вопросов. Скорее всего мужчина, очень дотошный. Думаю, в итоге шанс есть ,что откроют.
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите, пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования?
Закон притяжения: сила, повешенный, 5 монет, итог- 3 жезлов, дно- 6 кубков, квинт - КФ, император Действительно, директор будет решать, но мне кажется затянет с ответом. Не скажу, что он прям останется в восторге, скорее в некоторых сомнениях. Шанс есть, что возьмут.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Заберу ли я браслет от ювелира до конца недели?
Королева жезлов ,король жезлов, 3 монет, итог-башня, дно-рыцарь жезлов Нет, он еще в работе. Мастер тянет, что вам совсем не понравится.
будет ли мой парень присутствовать со мной на свадьбе 10 октября?
Собственно:
его не будет, в субботу - рабочий день, а на второй день свадьбы он решил не ехать, ага.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Отшельник-4 кубков-Справедливость
Скорее всего нет, у него из за рабочих дел скорее всего не получится приехать, так и будете на расстояний.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Жрец, 8 кубков, жрица, итог-6 жезлов, башня, дно - отшельник Мне думается, что не получится у него. Будет торчать в другом городе. Если даже и запланирует, в последний момент все сорвется.