В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста попытается ли МЧ наладить со мной отношения
Общения не было никакого. Спасибо FlowerAnn,спасибо))все верно)
ЦитатаFlowerAnn ()
До следующей субботы королева мечей, отшельник ,король мечей, итог-время, дно-влюбленный, квинт-отшельник ,смерть Не вижу вообще вашего общения. Будете каждый выжидать.
Сообщение отредактировал Понка)) - Сб, 03.10.2015, 14:04
Девочки, я к вам с вопросом. Наклевываются клиенты по моему бизнес-предложению. Пока только вопросы, ничего конкретного. Будет ли у меня клиенты и, соответственно, прибыль в ближайшую неделю в моем развивающемся бизнесе?
Развития не было, пока только интерес клиентов, не более...
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Пока нет прибыли. И в настоящий момент по Башне вы уже можете видеть, что в вашем бизнесе что-то идет не по плану.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Жрец-Туз Пентаклей- 2 Жезлов дно 10 Кубков Либо уже будет какая-то прибыль,либо с небольшим опозданием.
ЦитатаFlowerAnn ()
Белая карта, 4 кубков, жрица, итог-7 жезлов, дно-10 жезлов, квинт-смерь Будут интересоваться, это точно. Но пока, мне кажется, только на словах. Расспршивать, разглядывать ,прикидывать. Но это для вас по квинту переломный момент. Прибыли не будет пока.
ЦитатаIrene ()
Спросила как будет развиваться ваш бизнес до конца этой недели Отшельник ПП, паж жезлов, 5 жезлов (Император ПП) Ну не очень радужно пока, если честно. Монет не вижу и именно на этой неделе вас могут обойти конкуренты.
Спасибо, Девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Увас или ссора и ли будут разногласия скорее всего с вашеи стороны , у вас скорее претензия недостатка должного внимания от него, но МЧ думает по другому, Если встреча произоидет, то в виде себя показать, на людеи посмотреть, что то между вами не то.
Первая встреча, до этого общались по интернету. В основном общение было по переписке, а потому было недопонимание между нами, уже несколько раз запланированная встреча срывалась, и я уже забила на него, но он был очень настойчивый и я согласилась встретиться, но перед встречей была настроенна категорично и критично, до последнего думала что он может не прийти.. Встреча состоялась, и оказалось что он и вправду по другому ко всему относится, не заморачивается особо.., очень спешил, потому только выпили кофе и он поехал дальше по своим делам. Общение было достаточно ненавязчивым и я по другому на него посмотрела. Но Вы правы, по большей части
Цитата
чтоб то в виде себя показать, на людеи посмотреть
и от нечего делать))
MisterX,
ЦитатаMisterX ()
Оракул Темных Влияний: Похоть, Дом, Компас (Гордыня) - Вода (Женщина) Встреча пройдет у вас дома. Вы будете строить амбициозные планы, в отношении вас обоих.
Место и время встречи выбирала я, но встреча была на улице, правда недалеко от моего дома, посидели в кафешке, попили кофе. Планы я на него не строила, наоборот ничего хорошего от встречи не ждала, просто он долго звал но все никак не складывалось. Общение было дружеским по большей части и недолгим.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
повешенный+воздержание+башня+колесница Есть конечно шанс, что состоится но с опозданием. Но все больше указывает на то, что встречи не будет.
Встреча была без опоздания, я пришла ровно в назначенное время, он подьехал мин на 20 раньше. Встреча состоялась, но до последнего момента была под вопросом
Спасибо!
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 03.10.2015, 16:47
Посмотрите, пожалуйста, вопрос - пригласит ли меня МЧ на свидание в эти выходные?
дама ж 4ж король м нет,приглашения в эти выходные не будет!
nata007,
Цитатаnata007 ()
Предложат ли мне 05/10 в Центре занятости какую либо вакансию?
король м+Император 8п Маг+рыцарь п+Колесница+6ж думаю в центре занятости будешь с мужчиной разговаривать,и скорее всего он тебе предложит что то,отправит на собеседование тебя думаю!
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
начну ли я в середине октября работать в новой компании
рыцарь ж Императрица дама п+4п вам родственница должна что то предложить,от нее ждете помощи с поиском работы?? я думаю к середине октября ситуация сдвинется и вы выйдете на работу!
Гора, Аисты, Башня. Дно: Ребенок. Вычистки: Метла+Крест. Квинт: Совы. Такое впечатление, что вас оттуда куда-то направят, либо сами что-то найдете, но не сразу. Вакансию подходящую найдете, что-то новое для вас будет)
winter_sun,
в данной теме смотреть можно только сроком не более, чем на неделю. Посмотрю вам до 10го числа включительно) На обычном Ленорман: Всадник, Клевер, Дом. Дно: Звезды. Вычистки: Корабль+Тучи. Квинт: Змея. Говорят, что начнете, только позднее этого срока, как раз возможно, но с середины октября, как вы загадали, не раньше) успехов!
7 мечей, 2 кубков, туз кубков ,итог-7 кубков, дно-6 жезлов, квинт-КФ, звезда Что-то должны предложить, что вызовет у вас воодушевление. Ну или по крайней мере отнесутся с вниманием и что-нибудь да наобещают.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Девочки , посмотрите, пожалуйста, начну ли я в середине октября работать в новой компании
8 монет, 6 жезлов, паж монет ,итог-туз жезлов, дно-2 жезлов, квинт-умеренность, дъявол Думаю, есть все шансы.
Король мечей + 5 мечей + паж пентаклей Думаю Вам серьёзно нужно готовится - преподавателя обмануть или подкупить не удастся
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 04.10.2015, 11:13
Устроит ли меня цена за мебель в хозблок, которую озвучит мне дизайнер на следующей неделе (до 11 октября)?
8п+2ж+3ж+7ж сомневаться будете (не знаю уместен ли торг в этом деле), но в итоге заплатите
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, кто может, ОЧЕНЬ срочно. Потерялся котик, выпал с балкона, я его нашла на дереве, пока его оттуда снимали - он свалился, тут ещё собака взялась откуда-то и погнала его в другую сторону. Теперь найти не могу, а уже ночь. Он к улице не привыкший, совсем домашний, и очень пуганный. Искать вроде немного есть где, но все же не нахожу. Зовут Ватсон, или Вася. Ему чуть больше года. Где искать? Приметы места? В частности: на улице или в подвалах? Найду ли до утра? Травмированный ли он?
луна+отшельник(п)+мир+жрица+император(п) колесо фортуны (п) Не переживайте! Искать по Луне, возможно где-то вода. Не улица, он в помещении ( подвал, подъезд?) Темное помещение, ночь. Он не травмирован точно, скорее напуган.
Хочу верить, что вы найдете Ватсона. Шанс точно есть.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вопрос - пригласит ли меня МЧ на свидание в эти выходные?
Увы, свидания на состоялось, он вообще пропал и не объявлялся.....
ЦитатаMisterX ()
Нет, не пригласит. Вам надо это принять и поставить границы в отношениях...
Да, всё так и есть, думаю, тут не стоит рассчитывать на продолжение отношений((((
Цитатаvoodoo ()
звезда+повешенный+отшельник Будете обсуждать, но до свидания так и не дойдет.
Обсуждали в начале недели, обменялись телефонами - и в итоге тишина...
Цитатаilka ()
58 и 66 карта я не вижу свидания, но скорее всего он будет извиняться, что не смог.
Даже не извинялся, просто пропал))
ЦитатаFlowerAnn ()
2 кубков, 8 мечей, повешенный ,итог-белая карта, рыцарь мечей, дно-6 мечей, квинт - шут, Пригласить то может и пригласит, да вот вряд ли получится осуществить приглашение. Не сможет он, хотя будет стараться. Общение будет, но на расстоянии.
Ну вот нет, никакого общения... Может быть, и старался, но я этого не знаю, т.к. молчит.
Цитатаelia ()
Марсель:10 Кубков-Рыцарь Жезлов-Король Кубков дно КОролева Мечей Как будто общение с ним вероятно.Ну там может проявится.Но вот чтобы прям пригласить на выходных-не думаю..Может на попозже просто перенесётся.
Все верно, тишина...
Цитатаvelvet ()
Паж пент-3 жезлов-Королева чаш Думаю нет, может будете общаться договариваться, но в итоге будешь одна в ожидании((
Так и было!
ЦитатаРада ()
дама ж 4ж король м нет,приглашения в эти выходные не будет!
Точно!
Вроде никого не пропустила.... Всем огромное спасибо за ответы, все оказались правы!!!!
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, кто может, ОЧЕНЬ срочно. Потерялся котик, выпал с балкона, я его нашла на дереве, пока его оттуда снимали - он свалился, тут ещё собака взялась откуда-то и погнала его в другую сторону. Теперь найти не могу, а уже ночь. Он к улице не привыкший, совсем домашний, и очень пуганный. Искать вроде немного есть где, но все же не нахожу. Зовут Ватсон, или Вася. Ему чуть больше года. Где искать? Приметы места? В частности: на улице или в подвалах? Найду ли до утра? Травмированный ли он?
Оракул Темных Влияний: Аист, Жадность, Симбиоз - Крест Вам необходима помощь, в поисках. Попросите местных детей, вам помочь - в противном случае, вы его не найдете.
Ну вот никогда не искала котов,но попробую. Симболон. аборт битва актёр нарушитель спокойствия Ищите явно в подвалах или под чем то,искать с фонарём,но до утра найдёте.
Ничего не предложили, просто назначили новую дату перерегистрации!
Цитатаvoodoo ()
звезда+отшельник+башня+императрица(п) Предложат совсем немного вариантов, но ничего подходящего для Вас, хотя обдумывать будете
ЦитатаРада ()
король м+Император 8п Маг+рыцарь п+Колесница+6ж думаю в центре занятости будешь с мужчиной разговаривать,и скорее всего он тебе предложит что то,отправит на собеседование тебя думаю!
ЦитатаEveline ()
Гора, Аисты, Башня. Дно: Ребенок. Вычистки: Метла+Крест. Квинт: Совы. Такое впечатление, что вас оттуда куда-то направят, либо сами что-то найдете, но не сразу. Вакансию подходящую найдете, что-то новое для вас будет)
ЦитатаFlowerAnn ()
7 мечей, 2 кубков, туз кубков ,итог-7 кубков, дно-6 жезлов, квинт-КФ, звезда Что-то должны предложить, что вызовет у вас воодушевление. Ну или по крайней мере отнесутся с вниманием и что-нибудь да наобещают.
всем большое спасибо за просмотр. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 05.10.2015, 21:54
Девушки хочу снова попросить вас посмотреть мне вопрос!!! оформлю ли я завтра окончательно заказ на платье? это не интернет, это рельный магазин, где я мерею и определяюсь. Наталья 29 лет. Спасибо! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 05.10.2015, 22:02
9 чаш против Влюбленных (пп) Вроде бы и да, но не полностью, будете еще в процессе его дорабатывать и переделывать. В чем-то одном точно определитесь, потому чо сам процесс беготни Вам уже поднадоел.
Девушки хочу снова попросить вас посмотреть мне вопрос!!! оформлю ли я завтра окончательно заказ на платье? это не интернет, это рельный магазин, где я мерею и определяюсь. Наталья 29 лет. Спасибо!
Оракул Темных Влияний: Клевер, Гора (Амулет), Аист - Коса Нет, заказ вы не оформите. Будет какое-то препятсятвие, которое убережет вас, от заказа в этом магазине. Скорее всего, вы откажетесь от покупки
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно) Попросила мужчину, чтобы он оставил свой подарок на работе до завтра, чтобы я могла посмотреть) Выполнил ли он мою просьбу? Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Вт, 06.10.2015, 12:35
я бы советовала воздержаться от поездки в этот раз
Так и сделала, воздержалась от поездки, потому что мучали сомнения.
svadebno,
Цитата
Насколько благоприятно добираться обратно на том транспорте, который вы описываете? 1. 2. Жрица. 2. 7. Колесница. 3. 9. Отшельник. 4. 18. Луна Я бы сказала, что не поедите из-за своих страхов и опасений. Реальной угрозы я не вижу, возможно, другие расклады это покажут. Я вижу только ваш отказ от поездки.
Очень хорошо увидели, прямо в точку, я действительно отказалась от того что побоялась ехать, больше мне не предлагали поехать.
Девочки, благодарю вас за внимание и за ответы.
Сообщение отредактировал Асана - Пн, 05.10.2015, 23:54
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Alkes, Девианты паж мечей + 10 чаш + дьявол Возьмите фанарик и ищите под машинами возле дома ... Обратите внимание на красные машины Найду ли до утра? Найдете
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
луна+отшельник(п)+мир+жрица+император(п) колесо фортуны (п) Не переживайте! Искать по Луне, возможно где-то вода. Не улица, он в помещении ( подвал, подъезд?) Темное помещение, ночь. Он не травмирован точно, скорее напуган. Хочу верить, что вы найдете Ватсона. Шанс точно есть.
elia,
Цитатаelia ()
МАрсель:Солнце-Башня(Луна)-Паж Кубков дно 7 Кубков До утра как будто не найдётся..
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Ну вот никогда не искала котов,но попробую. Симболон. аборт битва актёр нарушитель спокойствия Ищите явно в подвалах или под чем то,искать с фонарём,но до утра найдёте.
MisterX,
ЦитатаMisterX ()
Оракул Темных Влияний: Аист, Жадность, Симбиоз - Крест Вам необходима помощь, в поисках. Попросите местных детей, вам помочь - в противном случае, вы его не найдете.
Котик пока не нашелся Ищу ночью и очень ранним утром, не откликается нигде. В подвал пока не лазила, ищу ключи по людям от подвала.
ТСТ: 3 жезлов, туз жезлов, рыцарь дисков ,итог-2 жезлов ,дно-императрица Да, заказ оформите. Но вот то ли все же сомнения останутся, то ли будете и дальше что-то выбирать.