В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня по скайпу собеседование вечером, с каким результатом для меня пройдет, возьмут меня?
Собеседование прошло в достаточно спокойной обстановке, хотя сама женщина мне не очень понравилась, очень жесткая, авторитарная, вопросов она мне не очень много задавала,в основном о фирме рассказывала,фирма серьезная,с большим стажем работы,они собрались в нашем городе открывать первый свой салон, очень большое внимание она акцентировала на том,что сервис клиентский у них на первом месте и к человеку предъявляются очень жесткие требования!зп вся белая,хорошая,мы с ней в итоге договорились,что если она меня выберет ,то в пн сообщит мне,когда будет повторное собеседование с генеральным!Я пока раздумываю,окончательно не решила хочу или нет туда! ДОП Сегодня мне с утра пришло письмо о том, что мою кандидатуру одобрили для прохождения второго тура собеседования с директором, назначили дату собеседования!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. 2. 11. Сила. 3. 1. Маг 4. 2. Жрица Пройдет собеседование очень хорошо, вы уверенно все будете говорить, сами сотворите свой образ хорошего работника. Но вот ответа по Жрице я не вижу. Может, затянут с ответом.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Рада, Колдовское таро Судьба+Рыцарь Ж+8 М И опять у вас будет шанс работу получить, но вы сами побоитесь к ним трудоустраиваться
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Крысы, Лиса, Букет - Коса Думаю, что да, возьмут. Только сначала пройдете несколько тестов на предмет общения с людьми и возможности продать им товар.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
любовники+башня+колесница(п) У вас есть доп вариант, а сегодня что-то не устроит, возможно условия работодателя.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест, змея, клевер. Дно - коса. Букет. Шанс у тебя будет какой то благоприятный, на собеседовании хорошо будешь отвечать. Скорее предложат что то или работу , или позвонить пообещают. Если коса все приятности не скосит.
ilka,
Цитатаilka ()
21 карта пройдет не плохо, но думаю оно не оправдает ваших ожиданий, покажется не серьезной организацией.
Завтра должна состояться встреча с мужчиной Михаилом, как она пройдет
ответ
встреча прошла замечательно.ездила по финансовым вопросам все прошло хорошо даже лучше ,чем планировала.потом была романтическо-эротическая часть- там тоже все отлично (все счастливы)
Nojabrina,
Клевер, Звезды, Корабль (Гора) - Встреча пройдет средне, встретитесь, поговорите, обсудите свои вопросы (финансовый, к примеру), но решить все сегодня не удастся.
Metamorfoza,
Вуньо пп, отал, дагаз. Дно - ингуз. Поначалу можете быть разочарованы, но в процессе общения, Вы отношение к нему измените на более позитивное. Встреча может оказаться перспективной и с продолжением общения после..
FlowerAnn,
Мир, жрец, паж мечей, итог-туз мечей, дно-6 монет, квинт сила, отшельник У вас деловая встреча? Если будет ,то в людном месте, он вам даст информацию какую-то, возможно совет/помощь в чем-то. Возможно, будет решаться денежный вопрос. Но есть риск ,что встреча отменится из-за его занятости и будет смс или звонок от него.
mysteryof,
Король пентаклей, Повешенный (пп), Туз мечей (пп) Мне почему-то кажется, что встреча не состоится, Михаил будет занят делами или на работе.
voodoo,
6м+звезда(п)+колесница(п) Не вижу что бы состоялась. Перенесете встречу
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили?
Не забрала. Мне не обещали что на этой неделе я заберу..я не ходила и не ругалась..так как по сроку, только 15/10 но сказали может получится раньше, то позвонят...вот и думала..так что жду.
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Дьявол + Правосудие чаще показывает у меня "нет", чем "да". Поэтому предположу, что заберете позже.
ЦитатаRufina ()
Паж Кубков+ Луна + 5 мечей Возможно Вам наобещали или это был рекламный трюк , но я не вижу чтобы Вы забрали до 2/10 включительно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девушки я к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили?
Феху пп, уруз пп, ансуз пп. Дно - вирд. Думаю, что нет.
ЦитатаNojabrina ()
Развилка, Якорь, Гроб (Жщ, Метла) - Нет не заберете, хотя сходите в мастерскую и на повещенных тонах пообщаетесь с Жщ из обслуживающего персонала.
ЦитатаFlowerAnn ()
влюбленный, белая карта ,отшельник, итог-паж мечей, дно - 2 жезлов, квинт - дъявол Возможно вам сообщат ,что они готовы, но забрать по каким-то причинам сами не сможете.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 02.10.2015, 15:12
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до конца недели. Если будет - как пройдёт?
Тп, Повешенный, Влюбленные - да, состоится. 5к, 9п, 10ж (6к) - скорее всего кто-то кого-то позовет либо к себе в гости, либо в какое-то спокойное место. Будет приятное общение, но не до конца будет между вами понимание, останутся вопросы друг к другу, которые, возможно, будет не удобно задать.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 02.10.2015, 16:25
Девочки,завтра неожиданно позвал мч на свидание,первое,до этого только в инете и по телефону общались! Посмотрите,пожалуйста,как пройдет,понравимся ли мы друг другу??
солнце+влюбленные+повешенный+отшельник+ мир В помещении свидание. Он вам понравится. А ему не до вас, но внешне будет стараться хорошее впечатление произвести. В целом хорошо встреча пройдет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до конца недели. Если будет - как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Станислав
шут+смерть+луна общаться будете, но встреча не состоится
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 02.10.2015, 18:00
Девочки,завтра неожиданно позвал мч на свидание,первое,до этого только в инете и по телефону общались! Посмотрите,пожалуйста,как пройдет,понравимся ли мы друг другу??
Таро Егорова: Повешенный-3 мечей-4 мечей - либо встреча отложится, либо пройдет откровенно скучно...много болтовни ни о чем...
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Получится завтра встретится с подругой на ужин?
10 посохов-Влюбленные-Луна - до последнего будет неясно, состоится встреча или нет...скорее всего, у кого-то из вас день сложится не лучшим образом, из-за усталости и сильной беготни договоритесь встретиться чуть позже.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
FlowerAnn, Мирабелла, chibalice, Моя ОС на вопрос:
ЦитатаIrene ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще на неделю вперед состоится ли уже окончательное подписание контракта и, самое главное, хорошие ли будут условия контракта.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
2 кубков, 4 кубков, императрица, итог-8 монет, суд, дно - туз кубков Контракт подпишете. Но вот или не все вас в нем устроит или подождать придется немножко, помурыжат. Но в итоге работа есть.
В прошлую пятницу неожиданно открылась постоянная позиция в этой же фирме. В итоге главный их взял время на подумать взять ли меня на котракт или в штат. Вот, думает до сих пор, хотя периодически до меня слухи доходят, что процесс идет. Не понятно только в какую сторону. Вы правильно увидели про "подождать" и "помурыжат". Спасибо большое!
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4 М+6 К+4Ж Колода показала дружесукю встречу или даже пирушку с друзьями и старыми знакомыми по поводу этого долгожданного события, но вы будете веселиться без энтузиазма. Очень устали эмоционально и физически.
К сожалению, так мне еще контракт и не прислали, отмечать нечего. Но я, и правда, уже устала от этого ожидания. Не понимаю, что можно делать так долго и чем они вообще там занимаются Спасибо большое, что посмотрела!
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Подпишите ли? Пп, Император, 7к (4п) - да, подпишите, но до последнего будете решать какие-то нюансы.
Хорошие ли условия? К-ль к, 4п, 10ж (дно - Тк) - условия будут не все такие, каких вы ожидаете, но в целом он вас будет устраивать.
В прошлую пятницу неожиданно открылась постоянная позиция в этой же фирме. В итоге главный их взял время на подумать взять ли меня на котракт или в штат. Вот, думает до сих пор, хотя периодически до меня слухи доходят, что процесс идет. Не понятно только в какую сторону. К сожалению, еще не подписали, но действительно решаем и решаем, только этим и занимаемся. Действительно, все может оказаться не так, как я ожидаю. Спасибо большое!
Посмотрите,пожалуйста,как пройдет,понравимся ли мы друг другу??
8 мечей, паж жезлов, 6 жезлов Стесняться друг друга будете, не будете знать, о чем поговорить; замкнутость, закомплексованность; каждый постесняется какие-то открытые шаги предпринимать. Сам Сергей Вам понравится, он проявит себя как воспитанный и приятный человек из хорошей семьи. Сергей будет всячески пытаться обольстить Вас, будет с удовольствием принимать Ваши знаки внимания, демонстрировать восторг. Будете под него подстраиваться во всем.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Получится завтра встретится с подругой на ужин?
2 жезлов против короля пентаклей Нет, кого-то из вас задержит или отвлечет муж/начальник. У одно из вас останется ощущение, что вторая сторона не очень-то и хочет встречаться.
товарищи, у меня вопрос В следующую субботу (10.10), через неделю, грубо говоря, у моей сотрудницы свадьба. Приглашены я и мой парень, парень сейчас в другом городе и никак не начнет работать (ждут документы и пропуск делают), поэтому не знает графика пока что и не знает, приедет ли на свадьбу. Так вот у меня вопрос: будет ли мой парень присутствовать со мной на свадьбе 10 октября?
Всем привет, завтра, должно состояться первое свидание с мы, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание и как все пройдет
Свидание не состоялось, перенесли на другой день, мч на работе потянул мышцу. Долго извинялся, сказал загладит вину. Всем спасибо
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна 4. Император 22. Шут 22. Шут Мое предположение: свидание не состоится. Шут в отрицательном значении. Либо МЧ покажет себя безалаберным, несерьезным...
ЦитатаMetamorfoza ()
сердце, солнце, ребенок. Дно - якорь. Свидание будет.
Солнце, ребенок, крест. Дно - сердце. Гроб. Начало хорошее должно быть, но думается мне, что продолжения не будет, надежды Ваши этот МЧ не оправдает.
Цитатаilka ()
83 карта мне кажется завтра свидание не состоится(
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до конца недели. Если будет - как пройдёт?
маг, императрица, 3 мечей, итог-луна, дно-король кубков ,квинт-колесница Нет, не будет встречи. М/ч не может быть в отъезде или уехать в это время?
Рада,
ЦитатаРада ()
Как пройдет: 4 кубков, 2 жезлов, туз мечей, квинт - влюбленные Понравитесь ли друг другу: королева мечей, император, паж мечей, квинт - дъявол Пройдет натянуто, тяжеловато. Будет трудновато найти общие темы для разговора, вы для себя сделаете выводы, что больше встречи не будет. По поводу симпатии, тоже особо не видно ее. Он покажется вам надменным, может резким/грубым, в общем, не особо приятным, соответственно и вы выберете такую линию поведения как королева мечей.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
олучится завтра встретится с подругой на ужин?
Туз монет, 8 монет, императрица, итог - 6 жезлов Думаю, будет встреча.
Так вот у меня вопрос: будет ли мой парень присутствовать со мной на свадьбе 10 октября?
Жрец, 8 кубков, жрица, итог-6 жезлов, башня, дно - отшельник Мне думается, что не получится у него. Будет торчать в другом городе. Если даже и запланирует, в последний момент все сорвется.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Посмотрите, пожалуйста, вопрос - пригласит ли меня МЧ на свидание в эти выходные?
2 кубков, 8 мечей, повешенный ,итог-белая карта, рыцарь мечей, дно-6 мечей, квинт - шут, Пригласить то может и пригласит, да вот вряд ли получится осуществить приглашение. Не сможет он, хотя будет стараться. Общение будет, но на расстоянии.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч до следующего понедельника включительно?
:
Не стала я ждать моря у погоды, простила и написала первой, иначе эта тягомотина неизвестно сколько еще длилась...Первым бы он не написал в этот срок, я уверена. Хорошо прошло общение, сначала все выяснили, потом оно стало сердечное и теплое) завершили на приятной ноте. Спасибо всем большое, что выручили и посмотрели!
winter_sun,
9 жезлов, королева жезлов и 6 пентаклей думаю, что да :)
FlowerAnn,
король мечей, королева монет, 8 монет, итог-4 кубка, дно-6монет, квинт-сила, повешенный Что-то думаю нет..
svadebno,
хорарное таро 1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Склоняюсь к тому, что не будет общения.
Metamorfoza,
Цитата
7 треф. Дно - МЧ. Астро- миф Ленорман. Скорее не будет, МЧ как то отгораживается, не готов к общению, но позвонить хочет я думаю, присматривает за Вами.
Он и правда был не готов, много думал и накручивал себя. Но приглядывал за мной, как вы сказали))
Rufina,
Цитата
Ещё материя да/ нет не сформировалась на этот вопрос . Пока его мысли такие : Я , что не мужик ? Я должен поступить правильно ! Но не знаю как ? (
Он поделился со мной мыслями, сказал, что не знал что писать( Так что вы оказались правы)
любовь,
Цитата
сад-сеодце-кольцо=ключ -- по картам седешное общение
В точку) по картам именно такое общение и вышло) но его бы не было, если я не написала, так уже не интересно(
Leiana,
Цитата
РУ - 9м, отшельник. 9п - квинт Иерофант, 3м дно. Не будет, я думаю. Сплошные 9ки. Страдает он, видимо, очень сильно, очень разбит и обижен. Думает, что делать, и вряд ли надумает до понедельника.
Да, я знаю, что он страдал и очень скучал, хотя не признался мне в этом) сказал, что ему было хорошо)) он не писал первым, потому что не знал что писать)))
Марсель:10 Кубков-Рыцарь Жезлов-Король Кубков дно КОролева Мечей Как будто общение с ним вероятно.Ну там может проявится.Но вот чтобы прям пригласить на выходных-не думаю..Может на попозже просто перенесётся.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос - пригласит ли меня МЧ на свидание в эти выходные?
Паж пент-3 жезлов-Королева чаш
Думаю нет, может будете общаться договариваться, но в итоге будешь одна в ожидании((
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
В следующую субботу (10.10), через неделю, грубо говоря, у моей сотрудницы свадьба. Приглашены я и мой парень, парень сейчас в другом городе и никак не начнет работать (ждут документы и пропуск делают), поэтому не знает графика пока что и не знает, приедет ли на свадьбу. Так вот у меня вопрос: будет ли мой парень присутствовать со мной на свадьбе 10 октября?
Отшельник-4 кубков-Справедливость
Скорее всего нет, у него из за рабочих дел скорее всего не получится приехать, так и будете на расстояний.
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 03.10.2015, 09:04
Итак,встреча прошла хорошо,подарил мне букет,посидели в баре,выпили,поговорили,он мне понравился,такой подтянутый,симпатичный, он военный,выглядит гораздо моложе своих лет! Очень он не хотел меня отпускать,просил еще вечером встретиться,он проездом в городе,из командировки,сказал,что останется до завтра,что мы вечером должны сходить еще куда нибудь! Я думаю пойдем,он мне приглянулся!:)
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
солнце+влюбленные+повешенный+отшельник+ мир В помещении свидание. Он вам понравится. А ему не до вас, но внешне будет стараться хорошее впечатление произвести. В целом хорошо встреча пройдет.
Вы покажитесь ему не интересной, он же вам, слишком высокомерным. В общем, свидание на один раз.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Таро Егорова: Повешенный-3 мечей-4 мечей - либо встреча отложится, либо пройдет откровенно скучно...много болтовни ни о чем...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Как пройдет: 4 кубков, 2 жезлов, туз мечей, квинт - влюбленные Понравитесь ли друг другу: королева мечей, император, паж мечей, квинт - дъявол Пройдет натянуто, тяжеловато. Будет трудновато найти общие темы для разговора, вы для себя сделаете выводы, что больше встречи не будет. По поводу симпатии, тоже особо не видно ее. Он покажется вам надменным, может резким/грубым, в общем, не особо приятным, соответственно и вы выберете такую линию поведения как королева мечей.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
8 мечей, паж жезлов, 6 жезлов Стесняться друг друга будете, не будете знать, о чем поговорить; замкнутость, закомплексованность; каждый постесняется какие-то открытые шаги предпринимать. Сам Сергей Вам понравится, он проявит себя как воспитанный и приятный человек из хорошей семьи. Сергей будет всячески пытаться обольстить Вас, будет с удовольствием принимать Ваши знаки внимания, демонстрировать восторг. Будете под него подстраиваться во всем.
Увас или ссора и ли будут разногласия скорее всего с вашеи стороны , у вас скорее претензия недостатка должного внимания от него, но МЧ думает по другому, Если встреча произоидет, то в виде себя показать, на людеи посмотреть, что то между вами не то. 5-37-52