В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Даст ли знать о себе парень по имени Дима До 25.09 . Позвонит или напишет ли ?
Спросила с учетом того, что вы сами не будете писать ему или звонить. Дьявол, 6 монет (туз монет ПП) - туз чаш ПП - туз мечей ПП Нет, точно не позвонит и не будет писать.
Моя ОС на вопрос : Девы, я жду заказ из инетмагазина: платье. Плиз, посмотрите, получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15) .Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре? Пы СЫ, И, уж кому интересно себя проверить- какого цвета платье?
Рада
ЦитатаРада ()
7ж рыцарь м дама м+Повешенный думаю до 17 включительно не получите... цвет платья 4п цвет естественный,натуральный оттенок,коричневое,желтое,зеленое
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Странные карты на посылку - Башня и Смерть. Могли ее не отправить, например? И перенести сроки отправки? Предположу, что до 17 не придет. Других деталей (цвет, фасон) по этой системе увидеть не могу )))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15)-Лекарственные растения,Свиток,Пчёлы-должны получить,по крайней мере не вижу препятствий.Возможно получите уведомление ещё письменное о поёучении... Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре?-Крыло ангела,Борьба,Верёвка,Страх-платье Вам понравится в общем,но какая-то деталь будет смущать,может размер будет маловат,либо в каких-то частях узковато...будет какая-то неуверенность,двоякое чувство... какого цвета платье?-Салют,Фабрика,Облака-платье либо вечернее,либо коктейльное,однозначно брендовое,какой-то очень знаменитой марки,скорее всего.Возможно в тёмно-синих тонах,или чёрное,расшитое стразиками или пайетками,может вставки нитей блестящих,какой-то акцент на мерцании возможен...
escha,
Цитатаescha ()
кор.жезл,6 куб,2 куб думаю,что получите, такое чувство,что заказывали платье по подобию какого-то платья из прошлого,которое Вам очень нравилось,или напомнило что-то, а платье ,наверное, красное))))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девы, я жду заказ из инетмагазина: платье. Плиз, посмотрите, получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15)
Манназ пп, отал пп, соуло (йера). Дно - уруз. Должны получить.
.Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре?
Соуло, вуньо, дагаз. Дно - альгиз.
Да, понравится.
Пы СЫ, И, уж кому интересно себя проверить- какого цвета платье? кто увидит- и детали какие))
Закон притяжения: жрица, король мечей, мир, итог: 2 монет (королева кубков), дно -маг А они его отправили? Мне кажется не получите. Только если не курьером. Какого цвета: королева жезлов - красных тонов, может бордовое или розовое. Понравится ли: 10 монет, колесница, 9 монет - должно понравиться. Смотрится благородно и богато
Вроде бы никого не пропустила... Собственно ОС : платьице получила 16 числа, платье - да, коктейльное, в этом духе)) Грудь оо.. да) очень красиво все , гипюровая вставка, Беркана точно сказала про именно эту деталь) . Длина- чуть выше колена, цвет- черный, рукав- длинный, и тоже с гипюровыми вставками. Смотрится очень сексапильно- сдержанно. Я очень довольна) Многие увидели по картам красный цвет наряда, я поясню: накануне еще одно платье пришло, оно УЖЕ было у меня, это новое красное платье, на момент задания вопроса про черное.. Так что- и вы, девочки- тоже правы) Теперь и красное, и черное- оба у меня) "Хомяк" тряпичный временно насытился))
ВСЕМ спасибо за просмотр))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.09.2015, 22:19
Девули,вопрос такой,узнала сейчас,что в понедельник выступать на встрече,я этого один раз только делала,боюсь-жуть,людей боюсь,а контингент как раз как специально высокий для меня.Гляньте,пожалуйста,как выступлю?как воспримут?и будет ли мне по результатам помощь в поиске работы? Спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, развилка, луна. Дно - букет. Медведь. Тучи. Хорошо должны выступить, но волнение будет, неуверенность, как выбор какой то перед вами будет стоять. Вероятно, вы должны важному кому то понравиться или поддержки от него ждете.
Букет, развилка, письмо. Дно- Коса. Ребенок, развилка. Какую то новость по работе вы получите, может, предложение. Но перед выбором так и останетесь, может не устроит вас предложенное.
oksana,
Цитатаoksana ()
2 пент, Паж м, Шут выступите хорошо, с легкостью, возможно в середине напряжетесь, а так справитесь. для вас пройдет все удачно.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения жрец, дъявол, 10 мечей, дно - 10 кубков ,квинт - император Выступите четко и по существу. Но ужас как переволнуетесь, пройдет выступление для вас мучительно, когда закончите, выдохнете упадете без сил. 7 монет, 4 кубков ,смерть, квинт - колесница - воспримут нормально, спокойно, без лишних эмоций. Думаю, перспективы у вас будут.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
10м, КФ, 9к - будете очень напряжены, в какой-то момент почувствуете, что земля уходит из-под ног. Но по итогу все пройдет лучше, чем это возможно. После выступления расслабитесь, точнее просто размякнете от нервного перенапряжения. Пройдет все красиво, честь по чести.
Помощь?: Рк, Император, Звезда - да, обязательно будет помощь. Поступит предложение от мч, предложение будет касаться какого-то проекта. Вы произведете а него впечатление. Это будет вам наградой за ваши треволнения)!
Девули. переволновалась жуть,было много человек,обмякла после и уехала спать домой,пока предложений не поступало,но со стороны сказали,что всем оч понравилось. Спасибо,дорогие,за поддержку!!!!
У меня вопрос :до след субботы Андрей проявится?и как,если да?
Таро призраков: 10 посохов-Дьявол-6 посохов - он по уши в делах, занимается решением насущных для себя вопросов, причем не в самой легкой обстановке, скорее всего, полноценного общения не будет, не до того ему...
Женюля,
ЦитатаЖенюля ()
понравится мне мой начальник(ца)?
Король кубков-7 посохов-Королева мечей - видимо, вам придется взаимодействовать и с мужчиной, и с женщиной, обстановка будет слегка напряженная, потребуется показать себя с лучшей стороны, выложиться, в целом все пройдет неплохо, правда, на деле процесс окажется для вас чуть более сложным, чем вы себе представляете, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Таро призраков: 9 посохов-Жрец-Паж мечей-Шут-Туз кубков-10 кубков - немного отдохнете дома, а потом будете развлекаться в компании подруги, в целом выходные проведете с удовольствием.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Луна, К-ва ж, Отшельник - нет, не объявится. Такое ощущение, что он подозревает вас в обмане, может обижен на вас...
escha,
Цитатаescha ()
до след субботы Андрей проявится?и как,если да?
9п, 3м, Луна - встречи не будет, но возможно узнаете какую неприятную информацию о нем или от него.
Женюля,
ЦитатаЖенюля ()
Сегодня к 15 часам еду на подработку, но еще ни кого из начальства я не видела. Вопрос: понравится мне мой начальник(ца)?
Влюбленные, Луна, Рк - какой-то несерьезный там будет начальник, или трепаться много будет)), или обещания пустые направо-налево раздавать, а возможно и работать придется не с одним, а с двумя людьми. Но вас это не будет напрягать, по крайней мере в ближайшее время...
tukan,
Цитатаtukan ()
как проведу выходные сб/вс
Тж, 9к, К-ва п (дно - Император) - ой, прекрасно проведете время. Отдохнете по полной, расслабитесь, выпьете, повеселитесь до упаду. Рядом возможно будет подруга. Будете тратить деньги с удовольствием, и очень вероятно неожиданно приятное новое знакомство.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 18.09.2015, 16:24
Сегодня к 15 часам еду на подработку, но еще ни кого из начальства я не видела. Вопрос: понравится мне мой начальник(ца)?
Лагуз пп, наутиз пп, феху пп. Дно - Эваз пп. Все пп. Вы или не поедите, или начальник по всем пунктам не понравится.
tukan,
Прошусь посмотреть вопрос : как проведу выходные сб/вс Планирую сходить куда нибудь : клуб/бар , не знаю еще куда точно Суббота Эваз, манназ пп, беркана пп. Дно - ингуз. В этот день пойдете с кем то в паре, может МЧ, развлекаться. Но будет несогласованность между вами, эгоистичные проявления, напористость, конфликт.
Воскресенье Перто пп, турисаз, феху пп. Дно - манназ пп.
Будете вспоминать прошлые события, скорее, в негодовании из за ненужных трат, потерь и эгоизма других.
кому не трудно посмотрите пожалуйста приедит ли Александр (01.02.1981) ко мне за своими вещами до 17 сентября? и если ответ отрицательный выйдет ли вообще на связь в этот период?
я лариса 30.11.1976
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама мечей, паж жез, король куб. Дно - 8 меч. Марсель. Скорее нет. Максимум, это звонок может быть и то от Вас инициатива может исходить.
ЦитатаFlowerAnn ()
Казанова: паж кубков, 7 мечей, 8 монет, итог- 3 мечей, дно - 10 монет Он сначала выйдет на связь, будете активно разговаривать, что-то обсуждать. По поводу вещей, не сказала бы, что он их заберет. Но общение ничем хорошим не закончится.
Всем привет, в течении недели мне должны подписать документ для института, что я окончила стажировку. Посмотрите пожалуйста, подпишут ли мне документ в течении недели? Анна 16.01.1988 женщину с которой веду переговоры, зрвут Ширан. Спасибо. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 18.09.2015, 21:19
король меч-7куб-дьявол-дама куб--(жест)--а вы деиствительно окончили стажеровку ? или вас водят за нос по непонятным причинам. Думаю что не подпишет в течении загаданного срока.
Встреча произойдет? Какой результат для меня будет от встречи, если все таки состоится?
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет не вижу я здесь встречи. Колесница читается как перевернутая.
Встреча состоялась.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: солнце, повешенный, жрец, дно - король мечей, квинт отшельник Нет, не будет встречи.
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Получите. И прям зависимость от них по Дьяволу))) наверное, будете очень довольны.
Irene,
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Вы написали, что сами не откажетесь. По Смерти, возможно, изменятся условия какие-то (то, о чем вы мечтаете и что планируете по Звезде может не осуществиться). Но думаю, шанс есть, что вам работу эту предложат.
attomy,
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, у меня получается, что не выйдет он на связь.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 19.09.2015, 11:32
Всем привет, в течении недели мне должны подписать документ для института, что я окончила стажировку. Посмотрите пожалуйста, подпишут ли мне документ в течении недели? Анна 16.01.1988 женщину с которой веду переговоры, зрвут Ширан. Спасибо. Вирд, альгиз пп, дагаз (гебо). Дно - соуло. Да, подпишет, но Вы можете быть обессилены этой ситуацией, может побегать за ней придется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 19.09.2015, 11:33
девочки всем огромное спасибо за просмотр. Ситуация вкратце такая , я его лично не знаю мы знакомы только в интернете , но он предлагал мне встретится. Я встретится не могла из-за некоторых вполне обьективных причин. И сказала что встретимся мы позже как я вернусь , мол уехала. Потому и постоянно падает у некоторых луна , как обман. Я ему так сказала потому что пока не готова к встрече а что то внятное почему не готова сказать не могла. Мы общались раньше каждый день а потом он как узнал что встретимся мы еще не скоро , резко пропал. Наверное за ненадобностью.)) . От меня было последнее сообщение до моего вопроса , на что он молчал несколько дней. Вчера ночью он таки опомнился и кинул мне смайл в вайбер , но меня жестко злило его игры в молчание и потому я тоже решила ответить через несколько дней - дабы проучить его. Пока морожусь а там видно будет.
Рада,
Даст ли знать о себе парень по имени Дима
туз ж Влюбленные король ж должен объявиться,думаю звонок будет
Irene,
Даст ли знать о себе парень по имени Дима До 25.09 . Позвонит или напишет ли ?
Спросила с учетом того, что вы сами не будете писать ему или звонить. Дьявол, 6 монет (туз монет ПП) - туз чаш ПП - туз мечей ПП Нет, точно не позвонит и не будет писать.
Marfusha,
7 пент принцесса жезлов туз жезлов Вы случаем не беременны? Да он объявиться и у вас начнется новый этап в отношениях.
FlowerAnn,
12 стульев: 7 мечей, король кубков, королева мечей, итог - 9 монет, дно - 2 жезлов, квинт -башня Нет, не объявится.
любовь,
attomy, Цитата attomy () До 25.09 . Позвонит или напишет ли ?
жрица-паж меч-луна-4 куб--( жест)--не позвонит, он вроде обижен , в чем то он разочатовался.
Zemkeith,
Таро призраков: 10 посохов-Дьявол-6 посохов - он по уши в делах, занимается решением насущных для себя вопросов, причем не в самой легкой обстановке, скорее всего, полноценного общения не будет, не до того ему...
chibalice,
Цитата attomy () Даст ли знать о себе парень по имени Дима
До 25.09 . Позвонит или напишет ли ?
Луна, К-ва ж, Отшельник - нет, не объявится. Такое ощущение, что он подозревает вас в обмане, может обижен на вас...
tukan,
Суд Правосудие Луна
в загаданный срок никак себя не проявит принимает решение : выходить на связь или нет, сомневается а вот позже вполне может позвонить
svadebno,
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, у меня получается, что не выйдет он на связь
. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 19.09.2015, 14:12
.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра?
Встреча была в оба дня..))Спасибо
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: королева жезлов, 7 жезлов. 5 пентаклей, итог-королева мечей, дно - рыцарь мечей, квинт - повешенный Нет, не будет встречи
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
9 Жезлов, Колесница, Рыцарь Дисков - должен приехать, если не сошлется на занятость
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
11 Сила. 14. Умеренность. 3. Императрица. 4. Влюбленные. Трактую Влюбленных как выбор идти-не идти на встречу. Встреча под вопросом. Предположу, что не будет ее
elia,
Цитатаelia ()
Егоров таро:Смерть-Паж Кубков-8 Жезлов дно 3 Кубков НЕ очень поняла карты.ПРи этом общение должно быть.А вот встреча под большим вопросом.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Кано, наутиз, уруз. Дно - соуло. Да, будет
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет предположу, что нет.
ЦитатаЛаника ()
6 Жезлов, Королева Дисков, 9 Дисков - да, получите ответ.
Посмотрите пожалуйста,человек выйдет на связь до завтрашнего дня?Что случилось у него,почему не берёт трубку пол дня(по сей час) и дома его нет до сих пор?причина?
Виктор 15 июля 33 года ушёл на работу,днём разговаривала,утром то же,последний раз около 13-30,договаривались созвониться в 18-00 и всё с тех пор тишина( оттуда должен был добираться на машине,плохо предчувствие
ос в течение 7 дней
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 20.09.2015, 02:37
Умеренность императрица 5 пент 9 чаш Вроде было все стабильно и размеренно все шло как и должно быть.возможно оказался у женщины или к матери поехал.и что то не весело ему там. Может какие материальные проблемы у него произошли , лишение денег возможно , одиночество., возможно напился .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 19.09.2015, 23:53
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, была на этой неделе на собеседовании, какой результат, пригласят ли меня туда работать? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.