В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девчат,сегодня была на собеседовании на новую работу.Сказали,что позвонят.Посмотрите пжл.Позвонят ли до ВТ?
Не позвонили.... ;)Спасибо)
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет думаю, что позвонят и будут чем-то соблазнять. Выгоды, которых на деле может не оказаться. Могут уже в эти два дня позвонить (конец часа, быстрое развитие).
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
4 пент, 3 жез, шут. Дно - луна. Марсель. Да, позвонят.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Мир, 10п, Пп - да, позвонят
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: КФ, 3 кубков, 5 монет, итог: 6 монет, дно - 8 монет Думаю позвонят. Но я так понимаю работа сложная и новая для вас или з/п не очень вас удовлетворит. Отсюда некоторая неуверенность у вас будет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Планирую встретиться с человеком в пятницу (18.09), по работе обсудить перспективу. Предварительно договорились, но чтобы точно - у него под вопросом и у меня тоже. Встреча произойдет? Какой результат для меня будет от встречи, если все таки состоится? Спасибо всем кто откликнется
Сообщение отредактировал Sima - Ср, 16.09.2015, 07:38
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет предположу, что нет.
Sima, хорарное таро
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет не вижу я здесь встречи. Колесница читается как перевернутая.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 16.09.2015, 07:52
Девчонки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Встреча произойдет? Какой результат для меня будет от встречи, если все таки состоится?
12 стульев: солнце, повешенный, жрец, дно - король мечей, квинт отшельник Нет, не будет встречи.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я долг по зарплате до конца этой недели?
12 стульев: 3 кубков, 4 монет, жрец, итог 10 кубков, дно - паж жезлов ,квинт - повешенный, шут Нет, не получите.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра?
12 стульев: королева жезлов, 7 жезлов. 5 пентаклей, итог-королева мечей, дно - рыцарь мечей, квинт - повешенный Нет, не будет встречи.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите, как пройдет встреча, что от нее ждать, буду довольна?
12 стульев: 4 жезлов, паж мечей, 8 монет, 3 кубков, КФ, дно - время Да, останетесь довольны встречей, все пройдет мило, в приятной расслабляющей атмосфере. Будет о чем поговорить, думаю, найдутся общие темы. Встреча скорее всего в кафе? Возможен маленький подарочек.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 16.09.2015, 15:41
11 Сила. 14. Умеренность. 3. Императрица. 4. Влюбленные. Трактую Влюбленных как выбор идти-не идти на встречу. Встреча под вопросом. Предположу, что не будет ее.
Katerina87, хорарное таро
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Может, потрепят нервы и дадут позже? Отвечу, что в этот период нет.
Ника, хорарное таро
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. Жрица. Итог, совет останутся невыясненными какие-то вопросы между вами. Судя по Повешенному, у вас сейчас есть какие-то непроясненные моменты или сомнения. И по Жрице они не прояснятся.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 16.09.2015, 11:54
Девочки , посмотрите пожалуйста ! Позвонит ли мужчине К. женщина Л. по деловому вопросу в течении недели ? И если можно увидеть ,с положительным или отрицательным ответом ?
ЦитатаMetamorfoza ()
Мир, солнце, башня. Дно / 5 пент. Нет не позвонит. А результата не только К. ждет, он с кем то в партнерстве, компании? И если можно увидеть ,с положительным или отрицательным ответом ?
Женщина не позвонила , К. действительно ждал звонка в партнерстве с женой . Вы все верно увидели ! Спасибо!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 16.09.2015, 12:13
как пройдет встреча, что от нее ждать, буду довольна? Встреча будет сегодня или завтра
Ника,
Егоров таро:Маг-6 ПЕнтаклей-Колесница Думаю что в позитивном ключе пройдёт.Особой прям таки романтики не вижу,но как будто мужчина обнадёжит и посул на будущее сделает.Может что то на будущее спланирует.
ЦитатаKaterina87 ()
получу ли я долг по зарплате до конца этой недели?
Katerina87,
ПИраты:5 Мечей-6 Мечей-ЛУна дно 2 МЕчей Вот не похоже..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.09.2015, 14:14
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. Повешенный. Итог, совет нет, не видно встречи.
получу ли я долг по зарплате до конца этой недели?
Рыцарь мечей ПП (6 чаш) - паж мечей (туз жезлов) - дьявол ПП (туз чаш ПП) Не вижу денег. Мне почему-то кажется, что вам их не собираются вообще выплачивать.
Ника,
ЦитатаНика ()
посмотрите, как пройдет встреча, что от нее ждать, буду довольна?
Колесо фортуны ПП, маг ПП (рыцарь жезлов) - Суд ПП (туз пентаклей ПП) - жрица (туз мечей ПП) Мне вообще кажется, что встреча не состоится. Но если все же состоится каким-то чудом, то вы явно будете не очень довольны тем, как она пройдет. Но я за то, что либо вы сами же встречу и отмените, либо он не сможет встретиться из-за женщины.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,до конца недели встреча с мч будет?
7 жезлов ПП, паж мечей (туз жезлов) - башня, императрица (туз мечей ПП) - 4 жезлов, 3 чаш ПП (туз чаш ПП) Не состоится точно. Может сейчас и есть наметки или договоренности, но все в последний момент может сорваться из-за женщины.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 16.09.2015, 18:55
Феху, эйваз, райдо пп. Дно - тейваз пп. Нет встречи и ,скорее, по вине МЧ.
Ника,
Девушки, посмотрите, как пройдет встреча, что от нее ждать, буду довольна? Встреча будет сегодня или завтра. ОС дам в понедельник.
У меня 2 варианта. Или встречи не будет, или она Вас огорчит. Желаемого Вы не получите, будет чувство, что бегаете по кругу и вопрос не решается, но даже если и решается, то не в Вашу пользу.
Миланка,
Девчонки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра? Кано, наутиз, уруз. Дно - соуло. Да, будет.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я долг по зарплате до конца этой недели?
Перт пп, манназ пп, альгиз. Дно - иса. Нет, не получите. Я бы сказала, что Вам не особо желают его отдавать.
Девочки посмотрите будет ли встреча в субботу с Александром, какое впечатление на него произведу. Спасибо
6 мечей король жезлов влюбленные Встреча произойдет.он мужчина честный и порядочный.у вас конечно перед встречей будут немного трястись коленки. Но все будет хорошо взаимное притяжение .возможно даже перерастет в какую то связь. Вы ему покажитесь женщиной загадкой. Вы для него тайна.
Рада,
ЦитатаРада ()
Императрица 10 чаш король чаш Такое ощущение , что он женат .и счастлив в браке., а вы типа такая искусительница -соблазнительница.думаю , что встреча будет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 17.09.2015, 11:02
Дамы, хочу на следующей неделе купить тур на море ( Египет или Турция) Куплю ли тот вариант ,что меня устроит ? ( классный отель и низкая цена ))))
В кредите мне отказали, купила тур за свои деньги. Отель отличный и цен приемлемая ( но, не низкая)
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман ( женщина сад змея) Думаю , что будут трудности.возможно обман или какая то опасная ситуация .возможно сами приболеете и откажитесь от поездки.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро 12 стульев: 8 мечей, 4 жезлов, дъявол, итог-королева мечей, дно - 10 кубков, квинт - отшельник Мне кажется, нет. Преграды будут, или дорого ,или м/ч вас задержит. Семья тоже влияет на возможность поездки.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
на эхо судьбы королева жезлов, император королева кубков знаете, вы сможете подобрать такой тур, только нервы придется себе потрепать с поиском.
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Нет. Как-то все не в вашу пользу будет складываться.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 17. Звезда. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Повешенный рассматривается как перевернутый. Я здесь вижу только надежды, которые пока не оправдаются. Скорее всего, не будет встречи.
Девочки, очень жду две колоды, прямо не могу дождаться...)) Посмотрите, пожалуйста, получу ли я их до конца недели? Останусь ли довольна? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Императрица иерофант 3 пент Смерть Думаю , что получите . Они вам понравиться.что то новое явно они вам принесут "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, появился шанс получить работу (контракт на 3 месяца, но есть шанс остаться после). Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться для меня события в течении недели в связи с этим (возьмут или нет, буду ли довольна). Спасибо!
Ирина, 13.10.1984
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.09.2015, 17:45
10ж 5п+король м+5ж 9п я думаю заключения контракта не будет,к сожалению...вы сами скорее всего откажитесь,там не все так просто-работа тяжелая достаточно!
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
будет ли встреча в субботу с Александром
Мир 7ж король ж я боюсь встречи не будет,что то он заартачится..
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я их до конца недели?
,посмотрите,пожалуйста,до конца недели встреча с мч будет?
12 стульев: 9 мечей, рыцарь мечей, королева мечей, дно - 10 жезлов, квинт отшельник Нет, не будет. Женщина-препятствие.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Девочки посмотрите будет ли встреча в субботу с Александром, какое впечатление на него произведу.
12 стульев: 2 мечей, черная карта, маг, итог - 2 жезлов, дно - 4 жезлов Встречи не будет.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я их до конца недели? Останусь ли довольна?
12 стульев: 7 мечей, 8 мечей, 9 кубков, итог-2 жезлов, дно - луна Нет не получите. Но возможно получите извещение, скорее всего в субботу, но забрать не успеете.
Irene,
ЦитатаIrene ()
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться для меня события в течении недели в связи с этим (возьмут или нет, буду ли довольна).
12 стульев: белая карта,суд, смерть, итог-10 жезлов, дно -6 мечей А работа с поездками или длительной командировкой не связана? Я думаю, шанс есть, что вас возьмут. Но вот для вас эта работа может оказаться в новинку, тяжеловатой для начала.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 17.09.2015, 21:56
А работа с поездками или длительной командировкой не связана? Я дума, шанс есть, что вас возьму. Но вот для вас эта работа может оказаться в новинку, тяжеловатой для начала.
Спасибо! Обычно моя работа не связана с поездками, но тут все может быть. Я еще ничего не знаю ни про условия, ни про саму работу. Я пыталась попасть в эту компанию на другую должность, а они сказали, что им срочно нужен человек в другой отдел, прямо сейчас и им нужно время, чтобы уточнить, как меня оформить. Поэтому ничего сказать сейчас не могу, к сожалению. А то, что тяжеловато - это факт Я 3 года не работала, хотя до этого есть 5 лет опыта в этой сфере. Спасибо еще раз!
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Девочки посмотрите будет ли встреча в субботу с Александром, какое впечатление на него произведу
король жезлов ПП, 9 жезлов ПП (туз жезлов ПП) - 6 мечей ПП, 7 мечей (туз чаш ПП) - 5 мечей, колесница ПП (туз монет) Так, встреча не романтического характера, скорее всего. Думаю, встреча все же состоится, но вас может что-то расстроить в процессе. Как-будто подозрения, что вас хотят использовать. Скорее всего, ожидания ваши не оправдаются на эту встречу.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я их до конца недели? Останусь ли довольна?
5 жезлов (туз мечей ПП) - колесница (туз монет ПП) - 9 жезлов ПП (туз жезлов) Эх, сама колоду жду У меня получается, что нет до конца недели
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.09.2015, 19:12