В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
об этом речь Суд основная тема недели это обновление в жизни "почувствуйте свежее дыхание" может быть звонок , появление людей из прошлого ( мужчины в частности ) который и вернет тебя к жизни , реанимирует ) это будет 10 пентаклей стабильное течение жизни в рамках семейных дел .заботе об устройстве дома и быта этого не будет 9 мечей слез и депрессняков ) к этому приведет 5 посохов видимо ,стычку ) мелкий конфликт .выяснение отношений ( с кем то из членов семьи скорее всего ) тебе совет 6 пентаклей пойти страждущим на встречу , не жмотиться и оказать внимание/поддержку , быть щедрой на добрые поступки ну и самой не отказываться от подарков
Таро Егорова:Маг-4 Жезлов-10 Мечей дно 8 Пент квинт Дьявол У вас есть реальные шансы повысить жизненный тонус.Возможно какой то мч вам поднимет настрой.Или же вы сами воспрянете духом.Ещё вероятна помощь семьи или друзей.Возможно какие то посиделки вас развлекут.Можно спиртное принять так же.
Цитатаchibalice ()
будет ли у меня встреча и/или разговор с мч до 14 сентября? Если да, то решим ли мы наши проблемы?
chibalice,
Егоров таро:2 Пентаклей-3 Кубков-Рыцарь Жезлов дно 3 Пентаклей квинт Жрец Да,минимум разговор должен быть.Про решение проблемы-не знаю.Не факт,что она решится.Скорее замнётся,или выиграется время.У МЧ нет никого на стороне?ТАкое ощущение,что он сейчас не готов решать какие либо проблемы.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 12.09.2015, 23:37
<br /> Девианты: Рыцарь пентаклей+Луна+4 мечей <br /> 5 чаш+туз жезлов+5 мечей <br /> Мне кажется сделка задержится и придется подождать, возможно, Вам не все договаривают и блефуют ! Квартира тоже не кажется чистой по тузу жезлов ,может быть ребенок ! Надеюсь, что ошибаюсь.
<br /> Не все документы готовы, о чем изначально умолчали ( на просмотре говорили, что полный пакет ). И что Вы совершенно верно сказали - не выписан несовершеннолетний собственник. <br />
<br /><br /> svadebno <br />
Цитатаsvadebno ()
И все-таки Башня в предыдущем раскладе была не просто так((( <br /> В новом прогнозе вопрос поставила так: состоится ли эта сделка в запланированный промежуток времени (неделя, я так понимаю)? <br /> 12. Повешенный. <br /> 22. Шут. <br /> 12. Повешенный. <br /> 2. Жрица. <br /> 2 Повешенных это удвоенный негатив карты. Волокита какая-то. Не видно пока сделки.
<br /> Уже отказалась от сделки, проще подыскать что-то новое, чем связываться с волокитой. Помимо того, что 3 документов не хватает, не выписан ребенок-собственник (органы опеки могут не дать согласие), еще придется после покупки в судебном порядке решить один вопрос. Волокита та еще, Вы правы <br />
<br /> спасибо)
Сообщение отредактировал Sima - Ср, 07.10.2015, 15:16
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как себя будет вести завтра мужчина по отношению ко мне. Была неприятная ситуация между нами в четверг, завтра в первый раз после этого его увижу, немного нервничаю.
Сообщение отредактировал katy - Пн, 14.09.2015, 16:48
Девианты : звезда+ шут+ 10 пентаклей = если встреча и состоится будет вести себя замкнуто и отстраненно . Возможно было крушение чьих то надежд и человек уходит в семью , а кто -то уходит на второй план ! Дно ( дьявол )
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как себя будет вести завтра мужчина по отношению ко мне.
12 стульев: 5 мечей. 4 понтаклей, королева мечей, итог-жрица, дно - умеренность Видимо вы его чем-то задели, он пока затаил обиду на вас. Будет замкнут, холоден, скрытен. Возможно даже разговаривать с вами не будет.
Дамы, хочу на следующей неделе купить тур на море ( Египет или Турция) Куплю ли тот вариант ,что меня устроит ? ( классный отель и низкая цена )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.09.2015, 14:30
Ленорман ( женщина сад змея) Думаю , что будут трудности.возможно обман или какая то опасная ситуация .возможно сами приболеете и откажитесь от поездки.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро 12 стульев: 8 мечей, 4 жезлов, дъявол, итог-королева мечей, дно - 10 кубков, квинт - отшельник Мне кажется, нет. Преграды будут, или дорого ,или м/ч вас задержит. Семья тоже влияет на возможность поездки.
,увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно Людмила 27.04 . и Вячеслав 20.01. Если да ,то как молодой человек будет себя вести по отношению к девушке ?
мы не увиделись на этой недели ( .
Цитатаairin ()
паж мечей, рыц пентакли, 3 меча. квинт ИМПЕРАТРИЦА. дно паж кубков. Легаси. нет, не увидитесь, там он "закопался" в работе или как вариант- ИМПЕРАТРИЦА маячит рядом..( мать, или жена, может.. вводной инфы то нет..).
Цитаталюбовь ()
император-дама пент-5 меч-7 пент--(золото)--на этои недели не вижу встречи
ЦитатаРада ()
дама ж 10ж дама м я думаю не будет встречи,дружочек,он как будто уехал куда то,на дне Фортуна и император,ты будешь по картам ждать,надеяться, а потом разозлишься на него,что ничего не получается...
Цитатаgalina ()
Дверки Императрица + 8пентаклей + 9мечей К сожалению встречи не будет , отложится на девять дней .
Цитатаmysteryof ()
туз мечей против 6 пентаклей - не увидитесь, он "отмажется" чем-то вроде подарка или букета цветов/открыточки/приятных слов.
ЦитатаMarfusha ()
Императрица жрица 3 жезла Нет не увидитесь, будите сидеть и ждать у моря погоды
ЦитатаFlowerAnn ()
Казанова: 2 кубков, рыцарь кубков, 7 мечей, король кубков, дно - 10 мечей Оракул чувств: вовлечение, предложение, ожидание Если встреча и будет, то в самом начале недели. Возможно ,от вас в его адрес поступит некоторое предложение типа приглашения.Но если не увидитесь, вся неделя пройдет у вас в томительном ожидании встречи встречи. Но общение точно будет.
Цитатаfortunochka ()
Колесница+Смерть+Паж пентаклей - увидитесь, может быть даже в первой половине недели. 3 пентаклей - мужчина удивит вас при встрече, хочеться сказать креативненько подготовится, может подарок какой.
ЦитатаАндромеда ()
произойдёт ли встреча?-Спонтанность,Свиток,Казённое здание,Мир Как МЧ будет себя вести по отношению к девушке?-Возлюбленный,Авторитет,Правосудие,Корона,Песочные часы-хм,очень странная встреча...Для Людмилы,это человек,в которого она влюблена,но встреча какая-то не романтического характера.С прохладцей какой-то...Мужчина,занятой какой-то,занимает какую-то должность,типа,врач,адвокат и т.д.может в солидной фирме на руководящем посту,в общем много ответственности у него по профессии идёт.Отсюда у него нехватка свободного времени и он не ососбо отвлекается на романтическую чепуху,простите...Встреча должна состояться в течение 3-х дней,до четверга включительно,где-то в общественном месте,совсем не романтическом,встреча будет спонтанной,между делом,и будет короткой,спешить он будет по делам своим,о ней он сообщит даме по смс скорее всего.Будет занят какими-то делами важными,будет в общении поверхностен,слегка отстранён,свои мысли в голове будут у него по работе прокручиваться...Как-то о даме,совсем никаких мыслей не выпало...Всё у него вокруг его работы вертится..
ЦитатаNatalie ()
РУ: 2мечей+Королева кубков+5мечей думаю,встречи не будет, и скорее всего по вашей инициативе отменится. у вас будут сомнения, может небольшой разлад в отношениях.
ЦитатаАстарта ()
9 пентаклей, 3 мечей, 7 пентаклей, Туз пентаклей - встреча состоится, отношения медленно начнут развиваться
Девочки ,спасибо всем за просмотр
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Нет. Как-то все не в вашу пользу будет складываться.
winter_sun, до конца сентября больше двух недель. Эта тема с прогнозами максимум на 7 дней. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 14.09.2015, 00:32
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. Иерофант. Текущее положение дел 3. Башня. Развитие событий в будущем 4. Колесо Фортуны. Итог, совет. Из-за Башни предположу, что не состоится встреча.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 14.09.2015, 11:09
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как себя будет вести завтра мужчина по отношению ко мне. Была неприятная ситуация между нами в четверг, завтра в первый раз после этого его увижу, немного нервничаю.
Почти не разговаривали с ним, вел себя холодно и отстраненно(( Не знаю, только ли во мне ли причина, но пока ничего хорошего.. Действительно, я его задела, но по нелепой случайности, прямой моей вины нет.
ЦитатаRufina ()
Девианты : звезда+ шут+ 10 пентаклей = если встреча и состоится будет вести себя замкнуто и отстраненно . Возможно было крушение чьих то надежд и человек уходит в семью , а кто -то уходит на второй план ! Дно ( дьявол )
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 5 мечей. 4 понтаклей, королева мечей, итог-жрица, дно - умеренность Видимо вы его чем-то задели, он пока затаил обиду на вас. Будет замкнут, холоден, скрытен. Возможно даже разговаривать с вами не будет.
ЦитатаMarfusha ()
Возможно придет с цветами.будет согласие и применение . Все хорошо ( ленорман. Крысы крест букет)
ЦитатаMarfuta ()
эхо судьбы кф король мечей 10 мечей как-то перевернет весь негатив в позитив. хорошо все будет
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Пн, 14.09.2015, 16:56
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Либо не придет к вам Ж, либо работа будет неудачной какой-то. Иерофант в негативном аспекте.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 14.09.2015, 23:18
Третье лицо попросило поработать с его клиентом, утром перезвонила и сообщила что Ж сегодня подойти не сможет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 15.09.2015, 12:42
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча и/или разговор с мч до 14 сентября? Если да, то решим ли мы наши проблемы? Спасибо.
Была встреча, конкретно по делу. Дело обсудили и быстро разбежались. Разговоров, касающихся наших отношений не было.
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет не вижу встречи. Две карты Повешенный (отрицательный аспект усиливается). Все затягивается в ваших отношениях. И уже сейчас не все спокойно (Дьявол и Повешенный ).
12 стульев: 4 кубков, 9 жезлов, 2 кубков, дно - рыцарь жезлов Да, будет разговор как минимум, думаю, уладите проблемы.
Цитатаelia ()
Егоров таро:2 Пентаклей-3 Кубков-Рыцарь Жезлов дно 3 Пентаклей квинт Жрец Да,минимум разговор должен быть.Про решение проблемы-не знаю.Не факт,что она решится.Скорее замнётся,или выиграется время.У МЧ нет никого на стороне?ТАкое ощущение,что он сейчас не готов решать какие либо проблемы.
Мы оба не свободны. Я как раз пытаюсь с ним поговорить о том, что между нами ничего не может быть, а он избегает.)
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман дерево солнце дорога Думаю, что не будет встречи и разговоров
Спасибо, Девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Моя ОС! (извиняюсь за задержку - с телефона оказалось трудно собирать блицы)
ЦитатаLeiana ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной до воскресенья включительно?
Нет, встречи не было, была переписка, потом меня задолбало, и я поехала на выходных к родственникам в соседнюю страну =)
Цитатаsvadebno ()
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет думаю, не будет встречи в этот период.
Да, не было
ЦитатаFlowerAnn ()
Казанова: 8 мечей, 6 жезлов, влюбленные(4 жезлов), дно - 9 жезлов, квинт - суд, влюбленные Оракул чувств: грех, скука, равнодушие Я так понимаю, м/ч ограничен в возможности встретиться? Он не свободен? Думаю, все-таки ,при всем желании, общение на расстоянии. Но как вариант, возможна быстрая встреча в попыхах.
Встречи не было, и по идее, он свободен - и по обстановке в квартире, и по словам в целом, и потому, что ему врать мне нет смысла особенно, наши отношения изначально не подразумевали обязательств. Разве что если он формально с женой не развелся, но это-то кого в наше время волнует? Особенно когда никто не говорит про обязательства. Может это мое бессилие было по 8м? Я думала, что сделать ничего не могу с происходящим, не понимала, почему все так странно. А выяснилось, что он ждал больше инициативы от меня :|
Оракул чувств очень хорошо описал, кстати
ЦитатаNatalie ()
РУ: Паж кубков+3мечей+3кубков - встреча будет,но что то неприятное произойдет( возможно конфликт на почве ревности
Встречи не было. Подозреваю, что он ждал ее, думал, что я проявлю инциативу, а я ждала от него. Просто он потом вышел уже на связь и толсто намякнул, что он по роли ждет больше инициативы от меня. Но я правда там прееживала и много чего "интересного" придумала себе в голове.
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 15.09.2015, 15:33
Девушки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос! Моя ОС
Цитата
напишет или позвонит мч до 15.09
МЧ не написал, не позвонил.
Natalie,
Цитата
РУ: 3пентаклей+Король пентаклей+6мечей+Повешенный - мне кажется,он пока что завис в своих личных делах. Может даже уехал куда-то. В течение этого срока,наверное, не позвонит к сожалению
Вы правы, он уехал на отдых, знаю приехал только в воскресенье.
elia,
Цитата
Вампиры:Сумасшедший-7 Св Воды-5 Ножей Пока нет.Как будто попозже.
Metamorfoza,
Цитата
Всадник, развилка, букет. Дно - крысы. Скорее нет..
Marfusha,
Цитата
6 жез туз меч отшельник Нет не позвонит и не напишет. Он в раздумьях ему надо подумать и побыть в себе.
oksana,
Цитата
Ваша позиция-5 чаш-огорчены Его позиция-10 мечей-все кончено, нет возможности с вами связаться. Между вами-9 мечей-неприятности, огорчения, сожаление что так получилось Итог-7 жезлов-нет, сам не напишет. может придумывать новый выход какой-то.
Да, я огорчена, мне бы хотелось продолжить общение, а как он не знаю, что смогла для сближения я уже сделала
FlowerAnn,
Цитата
Казанова: туз жезлов, 6 мечей, король жезлов, паж мечей, дно - 4 жезлов, квинт - колесница Думаю, позвонит. Или даже приедет.
chibalice
Цитата
Влюбленные, 4к, Иерофант - думаю, да, общение будет. Только не уверена, захотите ли вы его продолжить...
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 15.09.2015, 15:43
Даю ОС по поводу поиска квартиры. Спасибо всем отозвавшимся!
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста: увенчаются ли успехом поиски до 14-го сентября?
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные.Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Должен найтись подходящий вариант.
К сожалению не нашлось подходящего.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
По Вашей дате рождения и срокам,которые Вы обозначили,получается аркан "ВЛЮБЛЁННЫЕ",до 14 сентября будете в состоянии неопеделённости,не подберёте подходящий вариант...будете ещё выбирать... На таро-ленорман-оракуле: Опасность,Стресс,Лабиринт,Часы,Дождь-по картам получается,что поиски жилья,доставляют Вам стресс,как-будто Вас время поджимает и сроки какие-то "горят",как-то спешите пям скорей найти свой угол...Будут различные варианты,их будет много,но почему-то какие-то детали Вас будут смущать.И будет ситуация,с почти одинаковыми условиями для Вас выгодными и возможно,будет не просто Вам определиться с выбором...По заключающей карте,Ваши поиски могут затянуться на целую осень...
Ну, надеюсь поиски на всю осень не затянутся, но, вы правы, пока не нашёл и поисик действительно уже немалый стресс вызывают! Спешу, потому что как бы на работе в другом городе меня уже ждут в конце месяца, а все варианты за которые не берусь обламываются к сожалению.
любовь,
Цитаталюбовь ()
тучи-сад-крысы=ребенок--- фон неприятныи, что то есть, но все не то, скорее всего нет, все начнете сначала.
Да, вы правы, вариант был неплохой от знакомой, но он вообще не устраивает, а другие предложения просто слетают в последний момент :/
airin,
Цитатаairin ()
МАГ, ЖРИЦА , король жезлов+ 4 жезла квинт ИМПЕРАТРИЦА. КОлесо Года. пока что нет, не получается тут четкого "да", тут по картам- просто вас , видимо, дома держит семья, мама, может быть не очень рада вашему решению уехать .. не получится пока найти жилье до 14 сент.
Ну, семья уже по большей части не держит, наоборот уже помощь предлагает, О инцидент с матерью был буквально недавно по этому поводу.
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:9 Кубков-Дама Жезлов-8 Мечей Нет.Пока результата не будет.
Всё верно.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Принц Жезлов, Луна, Звезда - нет, дальше будете искать.
Всё правильно, надеюсь, что найду.
Irene,
ЦитатаIrene ()
Туз пентаклей ПП - 5 мечей (туз жезлов ПП) - 10 мечей ПП (туз мечей ПП) Точно нет до 14 числа. Вы извините, но мне кажется, что у вас вообще рабочих вариантов даже до этого времени не появится. А у вас не может состояться ссора с этим другом? Потому что у меня такое чувство, что у вас могут возникнуть сильные разногласия в каком-то вопросе и вы вообще можете передумать жить вместе.
Ну, один вариант был, но он совсем неп подходит географически. Сссоры с другом не было, но суть вы увидели правильно - он меня в этих поисках сильно подвёл вот уже с 13-го на 14-ое число и я в нём неплохо так разочаровался, но поиски продолжаю.