В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет КФ получает здесь негативный оттенок (2 карты). Нет, не будет встречи. И уже сейчас есть выбор, то есть, один из вас не уверен.
ness, хорарное таро
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны.Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет нет, не продаст. Вообще, карты "тяжелые". КФ в негативном аспекте. В прошлом какие-то проблемы были то ли с машиной, то ли с продажей?
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 11.09.2015, 10:13
Девы, я жду заказ из инетмагазина: платье. Плиз, посмотрите, получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15) .Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре? Пы СЫ, И, уж кому интересно себя проверить- какого цвета платье? кто увидит- и детали какие)) ОС по факту получения посыли, или- 17.09.15 ( ежели не получу посыль до этого срока). Мерси всем заранее, кто уделит внимание))
кор.жезл,6 куб,2 куб думаю,что получите, такое чувство,что заказывали платье по подобию какого-то платья из прошлого,которое Вам очень нравилось,или напомнило что-то, а платье ,наверное, красное))))
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут покупатели на гараж в течение недели??
королева куб. ну,судя по карте,или женщина,или пара(мужчина и женщина)
natdu,
Цитатаnatdu ()
девочки,будет ли до следующих выходных звонок от мч?
8 меч,отшельник думаю нет,если сами только не позвоните,сам он закрылся,в своих терках и переживаниях внутренних
Сообщение отредактировал escha - Пт, 11.09.2015, 10:25
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут ли в течение недели заказы на переводы и контрольные?
Ни одного заказика не было,тишина полнейшая:((
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесо, 10 куб, 9 куб дно - 4 мечей. Марсель. Будут, думаю. Как минимум, должны интересоваться.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: 8 кубков, суд, шут, отшельник, дно - колесница Да, есть такая вероятность.
Irene
ЦитатаIrene ()
9 пентаклей (императрица) - 7 чаш (туз мечей ПП) - туз чаш Нет, только ваши надежды. Из тех, кто реально может стать вашим клиентом, будет одна женщина, довольно состоятельная. Но все останется на уровне обсуждения на этой неделе. Может, вы с ней сработаетесь через неделю, я смотрела только в течении недели.
elia
Цитатаelia ()
Сфинкс:7 Пентаклей-Королева Жезлов-4 Кубков Если и будет,то что то незначительное.
airin
Цитатаairin ()
2 жезла, МАГ+ 6 кубков, 9 кубков. дно паж мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. возможно- надеетесь на два заказа, но в реале может быть только один, заказчик- возможно- МЧ, мужского пола, молодой. Сделаете, и будете ждать награды) денег нет пока что. Не исключено, что именно этот заказчик может вас другим "разрекламировать", пропиарить, так скажем, в проф. плане иняза.
такой мч был недел 1,5 назад,делала ему срочный перевод резюме!но пока тишина
Турисаз пп, хагалаз, уруз. Дно - манназ пп. Нет, не будет...
ness,
Продаст ли человек машину до следующей пятницы?
Феху пп, хагалаз, гебо. Дно - эйваз. Может договориться с кем то, но продажи пока нет. тяжело ему машину продавать, много препятствий, цену снизил... машина битая была?
Issiliel,
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня свидание с мч?
Беркана, тейваз, альгиз. Дно - кано пп. Да, будет. У Вас обиды какие то или сомнения относительно МЧ.
Девочки , посмотрите пожалуйста ! Позвонит ли мужчине К. женщина Л. по деловому вопросу в течении недели ? И если можно увидеть ,с положительным или отрицательным ответом ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Дамы, прошу глянуть на ситуацию : Дочь пошла на курсы быстрого чтения Олега Андреева Экспресс курс с 24-31 августа
Насколько успешно будет проходить обучение? С каким уровнем закончит она курс ?
ОС :
в целом интерес к занятиям и средние успехи у нее были. Но, на занятиях давали азы техники и самое главное, что уже после занятий, в обычной жизни эту технику надо осваивать каждый день по 10-20 минут, а вот с этим у нас проблемы... школа началась, учебная нагрузка усилилась и опять проблемы заставить читать. Так, что пока толку от занятий оказалось не много, мягко говоря
Irene
Король пентаклей ПП (туз пентаклей) - 2 пентаклей ПП (туз жезлов ПП) - 3 чаш ПП (туз мечей) Мне почему-то кажется, что она бросит это дело на пол пути. Ну, может, будет продолжать посещать до конца, но не будет прилагать усилий больше. Результаты будут очень незначительные.
airin
принцесса кубков, король мечей+ ЖРЕЦ, 7 мечей+ принцесса пентаклей. Колесо Года. Квинт КОЛЕСНИЦА. Эта Принцесса- так ей че то сейчас не до курсов, Ир, девченка в мечтах -фантазиях, ну.. возможно, вы их ощущаете, ее подростковые грезы ( а может, и НЕ ОЩУЩАЕТЕ), но они есть, ей не до учебы, у нее что то другое в голове, ( влюбилась, может, или влюбленность может..имхо..Не дай Бог хуже, wacko ты поняла, глянув на кайфующую в грезах Принцессу). Короче: не давайте увиливать ей от занятий, возите сами и привозите домой. Именно Это сказали карты, что Принцесса может увиливать от занятий. Контролировать надо, вот и толк, может, будет. По королю: слу, а отец с ней не общается? шальная мысль какая то у меня, прости... имхо.. ест ощущение у меня, что толку мало, ей не до этого.
Rain
Археон: Правосудие (4М пп + Мир) Я бы сказала - настолько, насколько она сама приложит усилия. Что посеет, то и пожнёт. В целом я бы сказала - так себе результат... В т.ч. потому, что курс коротковат. Только она раскачается - а уже конец! biggrin В целом, достигнет небольшого результата.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Райдер: Звезда пп, Солнце пп, Влюблённые пп
Что-то всё перевёрнутое + Башня на дне. Похоже, однозначно нет. Причем вероятно таково будет его решение. Но я думаю (по Солнцу пп), что может быть всё равно поговорите, перенесёте дату встречи. Но это просто предположение.
Рассмотрите, пожалуйста. Выбрана квартира, готовимся оформлять документы на покупку. Как пройдет сделка? Чистые ли документы у владельца?
Девианты: Рыцарь пентаклей+Луна+4 мечей 5 чаш+туз жезлов+5 мечей Мне кажется сделка задержится и придется подождать, возможно, Вам не все договаривают и блефуют ! Квартира тоже не кажется чистой по тузу жезлов ,может быть ребенок ! Надеюсь, что ошибаюсь.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
И все-таки Башня в предыдущем раскладе была не просто так((( В новом прогнозе вопрос поставила так: состоится ли эта сделка в запланированный промежуток времени (неделя, я так понимаю)? 12. Повешенный. 22. Шут. 12. Повешенный. 2. Жрица. 2 Повешенных это удвоенный негатив карты. Волокита какая-то. Не видно пока сделки.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 11.09.2015, 13:11
Всем привет. Девочки, гляньте, пожалуйста. Дадут ли мне в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации? Сначала пообещали, а теперь как-то свысока на мои вопросы и меня реагируют.
Похоже, к сожалению, так и не дадут. Написала вчера с прямым вопросом, она отмазались тем, что приедет человек с заграницы преподавать (ну, такое было в планах).
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные.Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет нет, наверное, не предложат в этот срок. Или предложат на других условиях (по Смерти могут быть новые договоренности).
спасибо! может позже предложат, но там конфликт был и вот кто-то ещё из-за границы хочет приехать, но максимум на месяц. так обычно бывает у нас. а как ситуация будет разруливаться после отъезда человека - не понятно. и не предложили ли это репетиторство сейчас кому-то другому - тоже не понятно
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Справедливость, 5м, Башня - нет, не дадут. Тут вообще выходит какая-то обида на вас, месть...(
да, был конфликт. но казалось, что человек будет думать скорее о благе большинства, чем о своих личных обидах. жаль, если это месть. тогда мнение о человеке падает катастрофически =(
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Дадут ли в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации?-Ранение,Тайна,Незрелость-ох,блин,похоже,что не дадут...судя по картам,считают тебя неопытной пока ещё и не совсем созревшей для этой работы.Возможно просто будут отмалчиваться...Растроит тебя сильно всё это...
ой... не опытный совсем никак. в прошлом году эту работу выполняла тетенька лет 60ти, при чём так что многие забыли то, что знали до это. и на занятиях спать хотелось. а я вижу как это у меня идет на частных уроках - люди схватывают очень быстро, даже те, что в возрасте. я стараюсь по максимуму дать. а та тётенька о своей жизни с ними разговаривает. и вся лекция ведётся на русском. многие разбежались и перестали ходить. отмалчиваться - видимо. вчера спросила напрямую + написала что денег должна передать ей. так она денег хочет подъехать забрать, а по поводу занятий - перекидывает на то что когда-то там приедет учитель с заграницы. слабо верится, что люди будут месяц сидеть и этого ждать, ничего не делая. скорей всего на волне обиды ко мне, решила отомстить. расстроило уже сильно. потому что когда вкладываешь во что-то много сил, энтузиазма. а потом с тобой начинают презрительно общаться, игнорить типа "знай своё место" это очень неприятно и на корню пресекает всякое желание что-либо делать для организации. и печаль что она уже с половиной организации так поступила и испортила отношения на ровном месте. при это сама вся такая 100%ная непоколебимая христианка. и всё не даёт покоя мысль, что должно председателя организации - выборная
кому не трудно посмотрите пожалуйста приедит ли Александр (01.02.1981) ко мне за своими вещами до 17 сентября? и если ответ отрицательный выйдет ли вообще на связь в этот период?
Девы, я жду заказ из инетмагазина: платье. Плиз, посмотрите, получу ли я заказ в течение недели?
Закон притяжения: жрица, король мечей, мир, итог: 2 монет (королева кубков), дно -маг А они его отправили? Мне кажется не получите. Только если не курьером. Какого цвета: королева жезлов - красных тонов, может бордовое или розовое. Понравится ли: 10 монет, колесница, 9 монет - должно понравиться. Смотрится благородно и богато
Рада,
ЦитатаРада ()
Закон притяжения: 5 монет, жрец, 10 жезлов, дно - рыцарь кубков Да, появятся желающие.
natdu,
Цитатаnatdu ()
девочки,будет ли до следующих выходных звонок от мч?
ЗАкон притяжения: 9 жезлов, 4 монет, 8 жезлов (8 кубков), дно - 10 жезлов Сам не позвонит, возможно в отъезде. Но будет у вас возможность разговора совершенно случайно. Еще смс вероятно.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Как пройдет моё свидание в субботу (или в воскресенье)
Казанова: повешенный, 6 мечей, 7 жезлов, дно - 5 кубков Мне кажется, свидание отменится. Если же будет, то не очень хорошо пройдет, вы захотите сбежать. Перепалки возможны.
ness,
Цитатаness ()
Продаст ли человек машину до следующей пятницы?
Закон притяжения: 4 монет,императрица, королева кубков, итог - рыцарь кубков, дно - шут Нет, не продаст. Но появится покупатель, вероятно женщина.
LauraSobbir,
Казанова: паж кубков, 7 мечей, 8 монет, итог- 3 мечей, дно - 10 монет Он сначала выйдет на связь, будете активно разговаривать, что-то обсуждать. По поводу вещей, не сказала бы, что он их заберет. Но общение ничем хорошим не закончится.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 11.09.2015, 21:25
Вопрос такой: до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи?
ОС - к сожалению, никаких движений не было. Как вариант, конечно, мы просто не увидели отчет банка в конце рабочего дня, но это вряд ли. Спасибо большое за просмотр!! Natalie,
ЦитатаNatalie ()
РУ: король жезлов+8пентаклей+паж кубков - да,думаю вопрос разрешится) Король жезлов разрулит проблему ))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезды, дама, корабль. Дно - коса. Совы. Карты движения есть, проведут.. Но поволноваться придется.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет предположу так: Башня - переломный момент в банке и по КФ работу по платежам возобновят. Может в последний момент это произойдет (пятница). Не так плохи у них дела, судя по первым двум картам, так что все наладится.
oksana,
Цитатаoksana ()
Ситуация-7 жезлов-трудности, паника. Этого не будет-быстрого решения не будет Это будет-Башня-кто-то видимо надавит на банк, трудно, но решаемо по последующей карте Итог-6 пент-только часть денег перечислит. братка -справедливость-задержки связаны с проверкой? Или заслуженно не переводят деньги.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: паж монет, повешенный, королева кубков, императрица, дно - 8 кубков. , квинт - дъявол Повешенный я так понимаю зависшие средства показал. Думаю, в пятницу со скрипом разрешиться проблема.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Пп, Звезда, Отшельник - да, движение должно начаться, но медленно...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Как для меня пройдет завтрашний вечер (10сентября, после 17:00)?
На удивление очень классно провели время. К вечеру я сильно замерзла,но моральное удовлетворение получила) Алкоголь был, но я не употребляла. Даже удалось разговориться) Погода была пасмурная днем, к вечеру тучки рассеялись - дождя не было)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
акон притяжения: башня, 3 кубков, 5 кубков. итог-звезда, дно - рыцарь мечей, квинт влюбленные, жрец Будет для вас крайне непривычен их образ жизни, будет не очень комфортно. Вероятно будет выпивка, или вас после позовут к кому-то в гости. До темна будете гулять. Возможно попадете под дождь. По итогу успокоитесь.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 жез, луна, 5 куб. Дно - дама пент. Марсель. Можете чувствовать себя неуютно, будете сомневаться в правильности решения и думать - зачем вообще пошли. Может беседа состояться с дамой, не самого приятного характера, как с уколами в сторону друг друга. И в целом, хоть и в компании, но будете сама по себе.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Все пройдет прекрасно! Вечер, звезды, хорошая погода, но есть вероятность дождя, все должно пройти хорошо, только будете немного обособлены...
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 12.09.2015, 00:29
Казанова: повешенный, 6 мечей, 7 жезлов, дно - 5 кубков Мне кажется, свидание отменится. Если же будет, то не очень хорошо пройдет, вы захотите сбежать. Перепалки возможны.
свидание отменилось Девочки пожалуйста посмотрите Позвонит ли мне МЧ сегодня, завтра
Юлия 27.08.1974 Олег 27.05.1972
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 12.09.2015, 10:28
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча и/или разговор с мч до 14 сентября? Если да, то решим ли мы наши проблемы? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в течении недели, то меня такой депресняк накрыл, ощущение, что просто все беспросветно и жизнь просто ужасна, не знаю, может, это осенняя депрессия, но прям , так хочется реветь и жалеть себя, кажется, что такая беспросветность так и будет. Прям стыдно за свои такие тараканы, что нагружаю вас ими...
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 21.09.2015, 09:26
1. 16. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет не вижу встречи. Две карты Повешенный (отрицательный аспект усиливается). Все затягивается в ваших отношениях. И уже сейчас не все спокойно (Дьявол и Повешенный ).
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 12.09.2015, 16:39
Встреча с мч состоялась, но приятного было мало, я решила расстаться с мч и сообщила ему об этом, пару часов выясняли отношения, потом я ушла и с моей стороны, вопрос закрыт, а вот для мч кажется нет. Чувствую, что хлебну еще проблем с этой темой.
Цитатаsvadebno ()
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет КФ получает здесь негативный оттенок (2 карты). Нет, не будет встречи. И уже сейчас есть выбор, то есть, один из вас не уверен.
ЦитатаMetamorfoza ()
Беркана, тейваз, альгиз. Дно - кано пп. Да, будет. У Вас обиды какие то или сомнения относительно МЧ.
ЦитатаRain ()
Что-то всё перевёрнутое + Башня на дне. Похоже, однозначно нет. Причем вероятно таково будет его решение. Но я думаю (по Солнцу пп), что может быть всё равно поговорите, перенесёте дату встречи. Но это просто предположение.
Цитаталюбовь ()
гроб-башня-собака=букет да(С), скорее всего примерение. ключ-сад-развилка=корабль---да, минимум общение на расстоянии.
Цитатаelia ()
Сфинкс:Паж Мечей-РЫцарь Жезлов-9 Мечей Нет скорее всего.
Всем большое спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
12 стульев: рыцарь монет, король монет, 4 мечей, дно - 8 монет Нет, не позвонит. Мне кажется ему не до этого, может аврал на работе.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча и/или разговор с мч до 14 сентября? Если да, то решим ли мы наши проблемы? Спасибо.
12 стульев: 4 кубков, 9 жезлов, 2 кубков, дно - рыцарь жезлов Да, будет разговор как минимум, думаю, уладите проблемы.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в течении недели, то меня такой депресняк накрыл, ощущение, что просто все беспросветно и жизнь просто ужасна, не знаю, может, это осенняя депрессия, но прям , так хочется реветь и жалеть себя, кажется, что такая беспросветность так и будет.
12 стульев: жрица, король жезлов, 2 жезлов, дно - 5 монет У вас из-за мужчины такое состояние? Пока особых изменений не вижу, неопределенность, безвыходность будет еще присутствовать. Но возможно общение с людьми вам поможет, возможно опять же общение с мужчиной вас как-то может вывести из этого состояния.
Даю ОС Приедет ли Михаил ко мне до конца недели.(до воскресенья)?
почти все были правы Михаил не приехал
любовь,
дама пент- луна-5 меч-смерть--(золото)--а все ли у вас в порядке в отношениях wacko вышло что не приедит.
airin,
2 меча, ЗВЕЗДА, 9 пентакли. Легаси. квинт КОЛЕСО че то пока нет, не приедет, хоть и квинт активен, но..нет скажу.
FlowerAnn,
Казанова: 4 монет, 8 жезлов, туз кубков, итог: влюбленные, дно - луна Должен приехать.
an,
таро Мечты 4к 6к Маг не приедет (а у МЧ есть ребёнок? )
galina,
Дверки 9кубков +Рыцарь пентаклей + 9пентаклей До конца недели не приедет .
chibalice,
3м, 6п, Пп - нет, в загаданный срок не приедет.
svadebno,
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 10 Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20 Суд. Итог, совет Вы надеетесь (Звезда), но он не приедет, я думаю. Суд как итог - передумает или найдутся другие дела.
elia,
Сфинкс:7 Жезлов-10 Жезлов-Паж Мечей Нет скорее всего.
Ланика,
9 Жезлов, 7 Чаш, 5 Мечей - нет, не приедет.
Natalie,
РУ: 10жезлов+9кубков+Мир(доп 4 мечей) - мне кажется не приедет, при чем по необъяктивной причине. Захочет уделить время себе любимому)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 12.09.2015, 20:39