В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Звезда и Смерть показывают, видимо, поиски прошлой недели (была надежда, но ничего не подобрали). Думаю, что на этой неделе вариант подберете и, возможно, будете готовить документы (Правосудие). Башня может показывать дом, как будущее ваше жилище. А может показать отмену сделки в будущем. Но все же хочется, чтобы случился приятный первый вариант. Удачи вам!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.09.2015, 17:54
будут ли в течение недели заказы на переводы и контрольные?
9 пентаклей (императрица) - 7 чаш (туз мечей ПП) - туз чаш Нет, только ваши надежды. Из тех, кто реально может стать вашим клиентом, будет одна женщина, довольно состоятельная. Но все останется на уровне обсуждения на этой неделе. Может, вы с ней сработаетесь через неделю, я смотрела только в течении недели.
Насколько будут успешны мои поиски? Остановлю ли я выбор на каком-то объекте в период с 5 по 12 сентября?
Закон притяжения: паж кубков, солнце, паж монет, 2 жезлов, 5 кубков, дно - дъявол Найдется вариант ,который вам понравится. Но и там найдутся для вас подводные камни ,мне кажется. Не полностью будете уверены в выборе, хотя сам вариант будете рассматривать.
Девочки , прошу посмотреть вопрос по поводу поиска работы . В понедельник должна связаться по телефону с женщиной ( знакомая знакомой )которая может посодействовать мне с работой . Поможет ли она мне в этом ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сфинкс:4 Мечей-9 Пентаклей- 5 Кубков Может даже пока не удастся связаться с ней.А если удастся,то пока помощи от неё не видно.Либо скажет,что надо подождать и т д и т п.
ЦитатаРада ()
будут ли в течение недели заказы на переводы и контрольные?
Рада,
Сфинкс:7 Пентаклей-Королева Жезлов-4 Кубков Если и будет,то что то незначительное.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.09.2015, 13:56
начало часа (14.01). Вопрос решится не так скоро, как хотелось бы. 1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет думаю, на следующей неделе помощи от нее не будет. По Магу предположу, что вы сами можете искать варианты, не рассчитывая на эту женщину.
,будут ли в течение недели заказы на переводы и контрольные?
2 жезла, МАГ+ 6 кубков, 9 кубков. дно паж мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. возможно- надеетесь на два заказа, но в реале может быть только один, заказчик- возможно- МЧ, мужского пола, молодой. Сделаете, и будете ждать награды) денег нет пока что. Не исключено, что именно этот заказчик может вас другим "разрекламировать", пропиарить, так скажем, в проф. плане иняза.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
В понедельник должна связаться по телефону с женщиной ( знакомая знакомой )которая может посодействовать мне с работой . Поможет ли она мне в этом ?
на 7 дней, до 13.09.
король пентакли+ 10 мечей, СМЕРТЬ+ королева пентакли, 2 меча. квинт ДЬЯВОЛ . Золоченое, Марчетти. впечатление, что пока для вас закончится все плачевно, в плане трудоустройства на загаданный срок. Для некоего короля пентакли кажется, ваше трудоустройство как "кость в горле", сорри... он не очень хочет, чтобы вы работали там. Пока что РЕАЛЬНЫХ результатов для вас не будет в течение недели.
Sima,
ЦитатаSima ()
Остановлю ли я выбор на каком-то объекте в период с 5 по 12 сентября?
РЕБЕНОК 13, ЛИСА 14, САД 20 + КОЛЬЦО 25. итог МЕТЛА 11. пока что нет. вы чего то просто ооочень ЗНАЕТЕ, чего хотите, как "нянчите" свою мечту, образно говоря, поэтому- ничего вам не подходит пока, все "отметаете", все будете "кружиться" , объявления- предолжения- разговоры..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 17:04
Квартиру сдала.Сегодня отдала ключи молодой паре! airin
Цитата
СерДЦЕ 24, КОСА 10, ПИСЬМО 27+ КРЕСТ 36. Итог КОЛЬЦО 25. до 5 числа- можете уже с кем то переговорить на эту тему, сдаете какой то паре, такой впечатление.. wacko ну а реально документы и деньги- числа с 5 по 7 сент, предположу так по этим картам)
да,3 го они нам позвонили и посмотрели,оставили залог..сегодня заключили договор и заселились
любовь
Цитата
9меч-король пент-7 жезл-император--лева---да, идут изминения, подписпние контрактов.
FlowerAnn
Цитата
Закон притяжения: 3 кубков, шут, башня, колесница, дно - королева монет Да, сдадите. Женщине или паре.
Rain,
ЦитатаRain ()
Археон: Маг пп, 7П, 6М пп Получается - нет. Или договоритесь, но окончательной сдачи до конца недели не будет.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 05.09.2015, 17:46
Девочки, миленькие, посмотрите пожалуйста получится ли купить жд билеты домой. На данный момент в гостях, но на обратный путь ловлю билеты на 24 или 26 августа уже 3 недели и нету ((( ОС отпишу как только куплю билеты ...
ЦитатаРада ()
10м дама ж Повешенный думаю,что нет,не сможете взять на 24 или 26...
Спасибо большое за время и расклад! Извините что ОС дала не сразу, детки приболели... Да, билеты не купила, не было или только верхние полки. В итоге взяла 27 числа плацкарт нижние аж на 4 сентября, но 3 сентября появились купе нижние на 4 сентября и я поменяла билеты (поезд ходит только по четным).
Цитатаairin ()
АИСТЫ 17, ПИСЬМО 27+ ГРОБ 8, РАЗВИЛКА 22. дно ЖЕНЩИНА 29. итог ЛИЛИИ 30. купите, с нервотрепкой , не на 24 или 26, но купите , возможно, где то на 27-28 число, предположу так. Дорога домой тут, дома муж ждет или МЧ?) МУЖЧИНА 28 выпала карта еще..
Спасибо большое за время и расклад! Извините что ОС дала не сразу, детки приболели... Мужчина - это муж, остался дома смотреть за хозяйством, а мы езили к бабушке и дедушке. Да, билеты не купила, не было или только верхние полки. В итоге взяла 27 числа плацкарт нижние аж на 4 сентября, но 3 сентября появились купе нижние на 4 сентября и я поменяла билеты (поезд ходит только по четным).
Цитатаsvadebno ()
хорарное таро: 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Думаю, на эти дни не получится найти билеты.
когда? по срокам предположу, что это может быть четверг, 27 число.
Спасибо большое за время расклад! Извините что ОС дала не сразу, детки приболели... Да, билеты не купила, не было или только верхние полки. В итоге взяла 27 числа плацкарт нижние аж на 4 сентября, но 3 сентября появились купе нижние на 4 сентября и я поменяла билеты (поезд ходит только по четным).
Цитатаele ()
2 пентаклей, башня, 4 мечей, 7 жезлов пер., дама мечей пер., дама жезлов, жрица, король мечей"24-го нет. Видимо Вам нужно более одного билета, так вот 24 не будет нужного Вам количества билетов. 26-го тоже нет, там вообще без вариантов. Попробуйте обратить внимание на 27-е. Возможно это непрямое сообщение, может с пересадками, но на эту дату будет как неожиданное удачное стечение обстоятельств, возможно кто-то откажется от поездки, причем будет чуть не в последний момент, надо будет быстро решаться. Следующая приемлемая дата - 30-е, или уже в сентябре.
Спасибо большое за время и расклад! Извините что ОС дала не сразу, детки приболели... Билета нужно было 2 и оба нижних места, так как ребенок до года и до 5 лет. Как раз смотрела и с пересадкой, но выходит дороже и носится с сумками и детками не удобно, и уже была готова автобусом ехать, но в последний момент передумала. Да, билеты не купила, не было или только верхние полки. В итоге взяла 27 числа плацкарт нижние аж на 4 сентября, но 3 сентября появились купе нижние на 4 сентября и я поменяла билеты (поезд ходит только по четным числам).
ЦитатаIrene ()
Смотрела получится ли купить в течении недели, чтобы уехать домой в период с 24 по 30 августа. Королева пентаклей (туз мечей ПП) - Отшельник (туз жезлов) - Паж жезлов ПП Думаю, не получится. Чтобы купить, нужно переплатить очень сильно, а у вас такой возможности, скорее всего, нет. Уедете, но позже, с небольшим опозданием.
Спасибо большое за время и расклад! Извините что ОС дала не сразу, детки приболели... Да, билеты не купила, не было или только верхние полки. В итоге взяла 27 числа плацкарт нижние аж на 4 сентября, но 3 сентября появились купе нижние на 4 сентября и я поменяла билеты (поезд ходит только по четным дням).
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Сб, 05.09.2015, 19:40
евочки , прошу посмотреть вопрос по поводу поиска работы . В понедельник должна связаться по телефону с женщиной ( знакомая знакомой )которая может посодействовать мне с работой . Поможет ли она мне в этом ?
Закон притяжения: суд, 5 кубков, рыцарь кубков, паж монет, дно - башня Она внимательно отнесется к вашему вопросу и пообещает помочь. Будете ждать от нее новостей. Возможно, кое что и подвернется.Но на следующей неделе именно устроиться, думаю, не получится.
natdu,
Цитатаnatdu ()
как пройдет встреча 9 числа Наташи с Михаилом? Волнует и рабочий момент (сделка) ну и романтический момент возможен))
Закон притяжения: жрица, маг, паж жезлов, жрец, 2 кубков, дно - 8 жезлов Прекрасно пройдет ,все получится, что запланировали (сделка). Мужчина придет с какой-то важной новостью, возможно с каким-то решением. Романтический флирт также возможен.
natdu, Девочки,прошу посмотреть: как пройдет встреча 9 числа Наташи с Михаилом? Волнует и рабочий момент (сделка) ну и романтический момент возможен Колесо башня 2 жезл Встреча пройдет с нарушением правил, возможно будут резкие изменения . Но начнется благоприятный новый период . Сотрудничество будет продотворным, взаимовыручка . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
,улучшится ли состояние здоровья ,а именно перестанет ли болеть место (в районе тройничного нерва ) у Елены ,скорпион ,33 года до конца недели ?
состояние у Елены не улучшилось , к сожалению , ходила к врачу ,который лечил ее ,он оказался в отпуске ,будет после 10 числа . Купила настойки , но толку от них мало ,к сожалению ,пока терпит боль и ждет прихода врача .
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: колесница, солнце, маг, 9 кубков, дно - король кубков В раскладах на здоровье не сильна. Настораживает колесница с солнцем в паре. Возможно боли какое-то время будут продолжаться. Но по итогу, состояние улучшится. Врач как-то стабилизирует ситуацию.
Цитатаfortunochka ()
Отшельник+8 жезлов - боюсь, плохое самочувствие затянется, возможно, прогрессирование болей. Вытянула карту совет - Смерть, я думаю тут нужно пересмотреть метод лечения или даже может взгляд на своё здоровье Надеюсь, буду не права в раскладе. Выздоравливайте!
ЦитатаАндромеда ()
На таро-ленорман оракуле: Фабрика,Корни,Гроза,Авторитет,Сердце,Помощь,Страх-тут,вроде женщина очень чувствительная,эмоциональная,с тонкой нервной системой,всё через сердце пропускает...в этом причина...проблема уже пустила корни,возможно ещё весной у ней уже были какие-то тревожные звоночки...Женщина очень напугана этими болями(вообще частенько пребывает в страхе и подавленности).Ей нужна помощь доктора,тянуть нельзя,сама по себе проблема не уйдёт...(она боится к врачам обращаться вроде бы?)
Цитатаele ()
мир, 7 жезлов пер., паж мечей, 3 кубков, 9 жезлов, колесница, паж жезлов, 8 кубковИзменений в лучшую сторону в самочувствии Елены в срок по 06.09.2015г. включительно не будет. Место в районе тройничного нерва болеть не перестанет.
Спасибо всем огромное за просмотр .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 05.09.2015, 23:36
Ищу жильё в другом городе через своего хорошего друга (будем жить пока вместе, поэтому смотреть квартиры, расспрашивать собственников и т.п. будет он,я только ищу подходящие варианты через интернет и контакты владельцев). Посмотрите пожалуйста: увенчаются ли успехом поиски до 14-го сентября?
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные.Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Должен найтись подходящий вариант.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 06.09.2015, 01:58
По Вашей дате рождения и срокам,которые Вы обозначили,получается аркан "ВЛЮБЛЁННЫЕ",до 14 сентября будете в состоянии неопеделённости,не подберёте подходящий вариант...будете ещё выбирать... На таро-ленорман-оракуле: Опасность,Стресс,Лабиринт,Часы,Дождь-по картам получается,что поиски жилья,доставляют Вам стресс,как-будто Вас время поджимает и сроки какие-то "горят",как-то спешите пям скорей найти свой угол...Будут различные варианты,их будет много,но почему-то какие-то детали Вас будут смущать.И будет ситуация,с почти одинаковыми условиями для Вас выгодными и возможно,будет не просто Вам определиться с выбором...По заключающей карте,Ваши поиски могут затянуться на целую осень...
МАГ, ЖРИЦА , король жезлов+ 4 жезла квинт ИМПЕРАТРИЦА. КОлесо Года. пока что нет, не получается тут четкого "да", тут по картам- просто вас , видимо, дома держит семья, мама, может быть не очень рада вашему решению уехать .. не получится пока найти жилье до 14 сент.
Казанова: 6 мечей, шут, 7 мечей, король мечей, дно - 3 монет Вероятно да. Встреча в кафе, общение. Но уж больно он какой-то серьезный..
В кафе не были,сидели в квартире у подруги..на счет серйозности,есть у него такое
Irene,
ЦитатаIrene ()
ыцарь пентаклей (туз жезлов) - 9 жезлов ПП (туз пентаклей) - 10 жезлов ПП (туз чаш) Мне кажется, что однозначно состоится, но вот в результате этой встречи могут возникнуть какие-то проблемы, напряжение между вами. Вам это, как ни странно, может принести облегчение.
Было маленькое напряжение связаное с моей ревностью,но мы это быстренько все уладили..и мне стало легче....
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Жрец, 4 мечей, 5 пент. Дно - 7 пент. Марсель.
Думаю, будет встреча.
galina,
Цитатаgalina ()
Ру Туз пентаклей + 7мечей +Жрица Не вижу встречи , будете зря ждать его . Он обязательно что-то придумает , обманет в свое оправдание .
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
В понедельник должна связаться по телефону с женщиной ( знакомая знакомой )которая может посодействовать мне с работой . Поможет ли она мне в этом ?
5 чаш (туз мечей ПП) - паж пентаклей (туз пентаклей ПП) - король чаш (туз чаш ПП) Я думаю разговор не состоится.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
увенчаются ли успехом поиски до 14-го сентября?
Туз пентаклей ПП - 5 мечей (туз жезлов ПП) - 10 мечей ПП (туз мечей ПП) Точно нет до 14 числа. Вы извините, но мне кажется, что у вас вообще рабочих вариантов даже до этого времени не появится. А у вас не может состояться ссора с этим другом? Потому что у меня такое чувство, что у вас могут возникнуть сильные разногласия в каком-то вопросе и вы вообще можете передумать жить вместе.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.09.2015, 17:22
ВСАДНИК 1, ЛИЛИИ 30+ КРЕСТ 36, ЗМЕЯ 7.. потом ГРОБ 8. дно ЛУНА 32. Сумерки Лиловые. он вообще то не сразу заметил ваше сообщение. ежели заметил вообще. Нет, не ответит в загаданные 48 часов. Возможно, его телефон и ваше сообщение там увидела какая то женщина. Смотрите карты, как ЗМЕЯ повернулась к карте ГРОБ.. ( телефон, коробочка..мобильник).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 17:29