В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
работы а-ля хэнд мейд или просто рукоделие какое-то, но дама пентов пп наводит на мысль о некачественно сделанной вещи, или заранее не приносящий доход.. так сказать не ориентирован на покупателя, в то время как рыц пент выполнял работу скрупулезно. возможно это работа с камнем+ гендерный предмет (один для мужчины, до для женщины)
купят ли у вас первый предмет-императрица, купят ли второй-солнце
да, оба купят.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.03.2017, 12:52
Верховный Жрец, Паж Ч, Императрица - думаю, что напишет молодой человек)
Алечка,
Цитата
выпишут ли меня с ребенком из больницы в эту пятницу, 17 марта?
Повешенный, Туз Ч, Колесо Фортуны - в пятницу скорее всего не выпишут, м.б. в понедельник
alina27,
Цитата
Посмотрите, будут ли встречи с мч на неделе, пожалуйста
10 П, Паж Ж, Королева П, - будет встреча с молодым человеком
Funsun,
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, купят ли у меня на этой неделе (до 19.03) две вещи. Продаю их на разных сайтах с объявлениями. По одной вещи вчера мужчина звонил. По второй сегодня другой мужчина написал. Вроде готовы купить, но определённости пока нет.
Паж М, 8 М, Справедливость - скорее всего не купят, или обстоятельства какие-то сложатся, что помешают продать вам.
Natalie,
ЦитатаУраниана ()
Проявит ли инициативу в общении мч сегодня и до завтрашнего утра?
Дурак, 2 П, 9 Ж - скорее всего проявит, но не в ближайшие сутки, дня через 3 наверное
ginni77,
ЦитатаNatalie ()
Посмотрите,пожалуйста, будет ли общение между мной и МЧ сегодня-завтра?
4 Ж, Королева Ж, 10 П- общение между вамибудет, но скорее всего по вашей инициативе
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 15.03.2017, 18:08
мир перевернутая, 6 посохов перевернутая. 5 пентаклей отчужденность, трудности в отношениях, одиночество, охлаждение отношений. ответ: нет, сегодня он инициативу не проявит.
ginni77
Цитатаginni77 ()
будет ли общение между мной и МЧ сегодня-завтра?
королева пентаклей, королева посохов перевернутая, 4 посохов стабильные отношения, даже если будут какие-то препятствия, счастливый итог, гармония и любовь. ответ: да, общение будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 15.03.2017, 16:38
Симболон Вызов обман алхимик Прошлое ситуации- была демонстративная ссора , вспылили разбежались Сейчас - обманывает вас ( ну это я так понимаю ваш треугольник), не порядочно себя ведет по отношению к вам Результат ситуации-что то он там задумал на счёт вас , хочет вас подмять под себя, хочет что бы вы были такой как ему надо . На счёт встречи, думаю, что пока не будет встречи .
Алечка,
Симболон Свадьба Да думаю, что выпишут .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 15.03.2017, 16:39
Посмотрите, пожалуйста, поступят ли деньги на счет из загаданного источника до среды?
Зачислили во вторник днем. Покупала рубли с переводом на мою карту, по цене цб. Сразу перевести не могли, ибо сумма немаленькая была, но в итоге все вышло быстрее и дешевле для меня. Ох уж эти правила, что иностранец вывести деньги из банка за границу не может. Спасибо огромное за просмотр!)
reloma,
Цитатаreloma ()
Император, 3 к, КК дно РМ,КП Думаю поступят, только в чем то будет заключаться неудобство...Может надо будет напомнить о себе или что то уточнить..
dolores,
Цитатаdolores ()
7 жезлов + 2 мечей + 3 пентаклей = повешенный задержка выплат думаю,будете напоминать о себе,но как-то все без толку.если и выплатят, то только небольшую часть суммы
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь М, 9 М, 8 М- нет, не поступят деньги до среды
роявит ли инициативу в общении мч сегодня и до завтрашнего утра?
Туз жезлов,6 пентаклей, 5 мечей дно король пентаклей,паж жезлов Он проявит инициативу, но чуть позже загаданного срока. Хотя возможна переписка..Небольшая..
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите,пожалуйста, будет ли общение между мной и МЧ сегодня-завтра
Колесо,7 мечей,8 кубков дно маг,2 кубков Будет, вы где то в одном кругу общаетесь будь то работа,хобби,сообщество? Как будто то договариваться, планировать что то будете...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 15.03.2017, 16:50
посмотрите пожалуйста, в течении недели получится встретиться с мч? Как пройдет?
Встречи не было
SANA13,
Цитата
мои Девианты ответили "нет". Выпал Маг, нечетная карта. Загадывала: четная - "да", нечетная - "нет" Почему? Ответили, что Вы сами знаете почему встреча не состоится (Колода была открыта, я не заметила этого). Шут - начало чего-то нового. Какой-то урок. Но можно пока не брать во внимание мой ответ, т.к. я только начинаю изучать Таро, а Девианты только приехали. Привыкаем друг к другу.
Все верно, не было встречи. Как то так получилось, у всех оказались какие то дела. Хотя точно не знаю, почему так получилось.Есть догадки, хоть мы и общались, но есть ощущение, что он обиделся
Marfusha,
Цитата
Ленорман Корабль крест книга Мне кажется, сто встречи не будет
Все точно, не было встречи
dolores,
Цитата
звезда + 8 мечей + 10 жезлов как то я вообще не вижу встречи по этим картам, что-то будет являться сдерживающим обстоятельством
Вы правы, не было встречи. Что сдерживало, я ждала от него приглашения, а что его сдерживало не знаю, хоть мы общались, но похоже он обиделся
nika_klauz,
Цитата
Дурак, Паж М, 4 М -скорее всего не встретитесь, возникнут или какие-то непредвиденные обстоятельства или посвятите время себе
Не встретились. А время посвятила себе и разным навалившимся делам
reloma,
Цитата
ДМ,луна,5ж дно 4 ж, 3 м Не вижу встречи. Притом как то по вашей инициативе, я думаю вас что то не устроит.
Встречи не было. Скорее от мч зависело, хотя могла и сама. Но ждала инициативы от него.
Цитатаdolores ()
Цитата alina27 () Доброго вечера. Посмотрите, будут ли встречи с мч на неделе, пожалуйста
отшельник + 10 жезлов + колесо фортуны = справедливость не встретитесь очень напряженные отношения..
встреча была вчера
Цитатаreloma ()
6 жез , туз жез, паж кубков дно повешенный, 4 пентаклей Не а, не будут. Опять обстоятельства мешают встречи, хотя желание обоюдное есть, даже будете может договариваться...Но..Желания не соответствуют возможностям в этот срок..
не договаривались даеж, просто сам вчера пришел и душевно посидели до 3 ночи
Цитатаnika_klauz ()
10 П, Паж Ж, Королева П, - будет встреча с молодым человеком
была
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Вызов обман алхимик Прошлое ситуации- была демонстративная ссора , вспылили разбежались Сейчас - обманывает вас ( ну это я так понимаю ваш треугольник), не порядочно себя ведет по отношению к вам Результат ситуации-что то он там задумал на счёт вас , хочет вас подмять под себя, хочет что бы вы были такой как ему надо . На счёт встречи, думаю, что пока не будет встречи .
Ссор не было. Не разбегались. Не могу сказать что как то не порядочно себя стал вести. Встеча была. Пришел после работы, погуляли,. поплясали, в 3 ночи расстались)))
Всем большое спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.03.2017, 10:44
Позвонил вчера вечером! Но я даже не поняла помирились мы или нет.. Просто поныли друг другу в трубочку, пожалели друг друга. Потом еще ночью списались пару раз, тоже поговорили в непонятном ключе. Сегодня общение уже поживее.. даже несмотря на занятость. В общем, всё как-то очень грустно и размыто. Видимо поэтому у всех такие неоднозначные карты выпали.
reloma,
Цитатаreloma ()
Туз жезлов,6 пентаклей, 5 мечей дно король пентаклей,паж жезлов Он проявит инициативу, но чуть позже загаданного срока. Хотя возможна переписка..Небольшая..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мир перевернутая, 6 посохов перевернутая. 5 пентаклей отчужденность, трудности в отношениях, одиночество, охлаждение отношений. ответ: нет, сегодня он инициативу не проявит.
По факту инициативу проявил, но вы правы, отношения сейчас по типу 5пентаклей - большие трудности и отчаяние. Но не безразличие всё-таки.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Сад духов Нет не проявит инициативу
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Дурак, 2 П, 9 Ж - скорее всего проявит, но не в ближайшие сутки, дня через 3 наверное
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату. Я меняю ванную на душевую ... и теперь проблемы с плиточником ... мол слишком много работы .... а ванную уже выкинули ... кооче в доме мыться негде
Оска: Сегодня все закончили, мне понравилось. Начали мы немного не с той ноги, но результат меня порадовал. Хотя в понедельник я немного им всем раздала звиздюлей.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Паж мечей Сила Колесница. Дно Шут. Кажется зря переживаете, при жестком контроле ускорится процесс и закончится к сроку.
reloma,
Цитатаreloma ()
Маг, башня, 10 кубков дно РМ, отшельник Что то не будет у тебя получаться с ними, будешь прикладывать усилия, инициативу, стараться сделать по своему но...Не получится у тебя..В итоге договоришься ( не знаю уже с ним или с кем то другим), но только по итогу тебя вновь что то не устроит. Если честно думаю ты договоришься с кем то другим...Вобщем удовлетворения к концу недели у тебя не будет.
мне кажется башня тут показала просто здание, строение, квартиру, а вот 10 кубков-результат
Kashaya,
ЦитатаAltell ()
РУ: Рыцарь пентаклей - нет. А вот доплатить могут попросить. ПС данные в профиле верные?
Lucik,
ЦитатаLucik ()
сделают ли мне до конца недели ванную комнату.4К,Мир,Суд......на данном моменте вы не видите конца этому ,но по этим картам я сказала бы что будет сделана ,ваша ванная комната..... будет восстановлена
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
10 крестов - да, должны сделать. По этой карте все должно быть готово.
надеюсь никого не пропустила
Всем большое спасибо!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 16.03.2017, 21:41
Посмотрите,пожалуйста, будет ли общение между мной и МЧ сегодня-завтра?
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
4 Ж, Королева Ж, 10 П- общение между вамибудет, но скорее всего по вашей инициативе
Общение было, 2 дня крики-оры, выяснения несуществующих отношений. НО звонил он сам.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Эго ссора Нет общения не будет . Вы находитесь в конфликте, и он слишком эгоистичен , первый на контакт не пойдет
Общение было, 2 дня крики-оры, выяснения несуществующих отношений. НО звонил он сам. Эго - это наверно про меня.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева пентаклей, королева посохов перевернутая, 4 посохов стабильные отношения, даже если будут какие-то препятствия, счастливый итог, гармония и любовь. ответ: да, общение будет.
Да, общение было, 2 дня выяснение отношений, но вроде закончили на временном перемирии.
reloma,
Цитатаreloma ()
Колесо,7 мечей,8 кубков дно маг,2 кубков Будет, вы где то в одном кругу общаетесь будь то работа,хобби,сообщество? Как будто то договариваться, планировать что то будете...
Было общение по телефону, выяснения отношений, ругань. Но закончили на том, что он пытался договориться со мной о том,чтобы все стало спокойно, и я не нервничала)
Всем спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 17.03.2017, 09:06
Завтра мой знакомый делает доклад на научной конференции (Дмитрий, 06.11.1995) Вопрос: как пройдёт доклад? ОС вечером в воскресенье Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 17.03.2017, 20:26
Не знаю что там за доклад, но карты какие то мутные выпали... а доклад точно будет? как то тут зрители не очень будут восприимчивы к ому, что он им захочет впихнуть, как то скептически ко всему отнесутся. Не произведет особого доверия у них его речь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
7 пентаклей, паж кубков,9 жезлов дно рыц жезлов,6 кубков Тяжело парню будет, глаза боятся да руки делают...Может по времени затеряется что то...Обстановка доброжелательная, но напряженная...Я думаю примут его доклад достаточно тепло, но не факт что будут какие то перспективы...
Хотела бы вас попросить посмотреть что ждет в поездке или как пройдет поездка у мамы в Италию. Она собирается в среду - четверг уезжать. Едет как бы в гости, но с целью найти работу и задержаться на месяца 2-3. Если кому не трудно посмотрите пожалуйста! Валентина 14,12,65.
состоится ли поездка в загаданные сроки (среда,четв) 6м,2п,3ж-да
как пройдет сама поездка от места отправления до места прибытия 4п пп,7м,10м пп она рискует потерять свою ручную кладь или какую-то ценную вещь, например, если оставит без внимания или поставит на пол и отлучится (4пент пп+7м) и это может отразится на ней сильными переживаниями
совет ей в поездке рыц куб,паж м,7куб пп- не доверяйте добрякам; концентрируйте внимание на своих вещах; не глазейте по сторонам, разинув рот; не озирайтесь по сторонам. потенциальный помощник (особенно по собственной инициативе) может оказаться хитрым воришкой
буду ждать ОС с нетерпением Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 18.03.2017, 23:55