В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В понедельник еду подавать документы на финскую визу. В целом волноваться не о чем, но есть некоторые аспекты, которые в этот раз немножко осложняют ситуацию. Ну и вопрос - получу я визу? Обычно виза делается за 2-3 дня, но возьму максимальный срок до 6 марта включительно. ОС дам 6 марта или раньше по факту.
Покажите мне пожалуйста где ваша ОС про визу...Может я пропустила)) И где ваша ОС про встречу? от 28.02.
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мч до следующей среды? Или он все же совсем слился...?
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 13.03.2017, 12:51
сделают ли мне до конца недели ванную комнату.4К,Мир,Суд......на данном моменте вы не видите конца этому ,но по этим картам я сказала бы что будет сделана ,ваша ванная комната..... будет восстановлена
м.грир Девочки, в субботу посеяла петунью, посмотрите, пожалуйста, в течение недели всходы будут?первый раз на такой вопрос но интересно как выйдет .......Дьявол,8М,Справедливость ,Звезда ....за неделю они будут как сказать только набухать а где-то на десятый день всходы пойдут ....жду с нетерпением ответа очень интересно как карты отыграются
девочки. посмотрите, пожалуйста))) завтра /14 марта/ у меня будет серьезный разговор с шефом. к чему в итоге мы придем: я увольняюсь или продолжаю работать? ос уже завтра к вечеру дам.
Татьяна 14.10.84 и Олег 19.12.54
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пн, 13.03.2017, 14:05
осмотрите пжл, напишет мне Александр в теч. недели?
Дьявол,10 к,суд дно 10 п, солнце Да напишет.
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите, пожалуйста, в течение недели всходы будут? )) дружные??
6м,туз п, 2 м дно 4 ж, 8 п Нет всходов не будет, что то вызовет у тебя настороженность по этому поводу..
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
к чему в итоге мы придем: я увольняюсь или продолжаю работать? ос уже завтра к вечеру дам.
Паж жезлов, император, 3 кубков дно 6 мечей, повешенный Разговор будет доброжелательным, я бы даже сказала в формате откровенно-дружеского, что то вы узнаете в ходе этого разговора. По итогу останетесь на этом рабочем месте, хоть довольны вы и не будете, но обстоятельства сложатся таким образом, что выбора у вас особого и не будет....
м.грир я увольняюсь или продолжаю работать? 1.Ситуация 5Ж....[/b]спорная ,конфликтная ,возможно появилось конкурентка и хочет на ваше место ...без предистории трудно сказать 2.Что делать ?Императрица ....при разговоре покажите себя ,умную ,уверенную в себя женщину ,знающая толк в работе ,как будто лучше вас никто не сделает то чем вы занимайтесь ... 3.Что не делать ?7М....не ходить вокруг да около или схитрить в чем то ,обманывать что ли .... 4.Совет 7К...выйти из состояния зависимости от каких то мечтаний ,перестать жить в иллюзиях и смотреть на ситуацию трезво ,анализировать все о чем будете разговаривать . 5.Итог .КК,КЖ,ТМ....по итогу будет зависеть от него и возможно ещё будет мужчина мне кажется вам или предложат что то новое или по ТМ может означать продуманное решение расстаться с прежней работой. посмотрим как отыграются .
Посмотрите, пожалуйста, поступят ли деньги на счет из загаданного источника до среды?
7 жезлов + 2 мечей + 3 пентаклей = повешенный задержка выплат думаю,будете напоминать о себе,но как-то все без толку.если и выплатят, то только небольшую часть суммы
OOF,
ЦитатаOOF ()
Здравствуйте) посмотрите пжл, напишет мне Александр в теч. недели?
9 жезлов + дьявол + 6 жезлов такое ощущение почему-то ,что вы сама ему напишете но переписка в любом случае случится
Здравствуйте, завтра будет розыгрыш призов, но всего 6 призовых мест на миллион желающих))) Посмотрите, пожалуйста, попаду ли я в 6ку победителей
ваши ответы
dolores,
Цитатаdolores ()
5 жезлов + луна + Колесо Фортуны (доп. 5 пентаклей) = влюбленные думаю, карты отобразили сам процесс конкурса: по 5 жезлов состязание за приз, луна - неведение ,ожидание- непонятно кто же будет счастливцем? и появление колеса фортуны особенно показательно,типа тут уж дело зависит от случайности, везения но скажу что нет sad как-то нет никаких карт выигрыша.. надеюсь я ошибаюсь! удачи cool
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я сделала на 2х разных колодах ради интереса, а то одна косячная чото стала у меня в последнее время, ревнует, по ходу, к новой. 1. 4 пентаклей перевернутая, отшельник перевернутая, повешенный. тут видно, что нет, к сожалению. 2. умеренность перевернутая, 5 пентаклей, 8 кубков перевернутая. нетерпение, конкурирующие интересы. нереализуемые планы. но в конце что-то приятное, радость. т.е. в призы выйти - нет, но какое-то утешение получите мб.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Смерть - Солнце - 2 пентаклей Дно Паж Жезлов. Вы ждете хороших известий, мне кажется что очень близки к победе, но 2 пентаклей не совсем говорит о победе. В любом случае желаю вам победы!
reloma,
Цитатаreloma ()
4м,РК, 2 м дно колесница, КМ Нет, не в этот раз.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Ключ ребенок лиса Мало шансов и что то там схитрят с местами. Не будет выйгрыша
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
РУ: КФ - Король кубков - боюсь, что все же нет, на дне Луна
Тем не менее удачи!
ПС а вообще я не удивлюсь, если розыгрыш перенесут...
девушки, я не вошла в 6 победителей Работаю с перевернутыми картами
Рыцарь М, 9 М, 8 М- нет, не поступят деньги до среды
OOF,
Рыцарь М, Отшельник, 10 М- скорее всего не напишет, какое-то сильное разочарование падает
Рада,
10 Ж, Дурак, Туз Ж- всходы будут, но скорее всего не очень дружные, меньше чем вы ожидаете
Самостоятельная,
Повешенный, 5 П, Звезда- скорее всего вы не уволитесь, но и шеф не во всем пойдет вам навстречу, скорее всего попросит подождать каких-то перспектив для вас в будущем, но не в данный момент
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 14.03.2017, 15:40
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату. Я меняю ванную на душевую ... и теперь проблемы с плиточником ... мол слишком много работы .... а ванную уже выкинули ... кооче в доме мыться негде
10 крестов - да, должны сделать. По этой карте все должно быть готово.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
как отнесется человек к моей идее - поддержит ее или отклонит
2 крестов - очень двойственно отнесется... ни да не скажет, но и нет тоже не будет. скорее захочет отложить обсуждение или попытается скорректировать вашу идею.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите, пожалуйста, поступят ли деньги на счет из загаданного источника до среды?
7 крестов - да, поступят деньги)
OOF,
ЦитатаOOF ()
Здравствуйте) посмотрите пжл, напишет мне Александр в теч. недели?
3 крестов - да, переписка будет.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, в субботу посеяла петунью, посмотрите, пожалуйста, в течение недели всходы будут? )) дружные??
император - будут 4 крестов - да, стабильно будут все расти.
reloma,
Цитатаreloma ()
И где ваша ОС про встречу? от 28.02. Цитата catharsis () Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мч до следующей среды? Или он все же совсем слился...?
Она, вроде как, с 1 марта не появлялась на форуме... будем считать, что все оказались правы.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
завтра /14 марта/ у меня будет серьезный разговор с шефом. к чему в итоге мы придем: я увольняюсь или продолжаю работать?
8 бабочек - а у вас с ним конфликт? Просто по 8 мечей я бы сказала, что вам себя защищать придется и отстаивать позицию. итог - 10 роз вроде бы все хорошо, оставят)
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл до конца недели напишет мне мч
10 роз + 8 масок у вас какая-то сложная ситуация с мч... мне кажется, если он сам не напишет, то вы его подпнете.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, у меня в ближайшие дни планируется небольшая операция. Посмотрите, пожалуйста, сделают ли на этой неделе?
король масок - мужик будет операцию делать? да, сделают.
Katerina87, состоится ли до 19 числа включительно операция? 2м,9п,2к. НВ таро нет, на этой неделе вы только о ней договоритесь Работаю с перевернутыми картами
Посмотрите, пожалуйста, выпишут ли меня с ребенком из больницы в эту пятницу, 17 марта? Лежим в больнице, в пятницу сдаем контрольные анализы и на основе них будет решаться наша судьба. Но очень уж хочется домой, лежим уже 2 недели.
8 мечей перевернутая, император перевернутая, 8 кубков препятствие, задержка, изоляция, трудности в общении, отсутствие динамики, ухудшение отношений, разочарование. ответ - нет.
Доброго вечера. Посмотрите, будут ли встречи с мч на неделе, пожалуйста невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.03.2017, 10:45
Предварительная ОС для nika_klauz, Ураниана, Underfell
Цитатаkaty ()
Собираюсь поговорить с начальником по поводу снижения моей зп. Каким будет результат этого разговора?
Девочки, даю предварительную ОС, так как ситуация подвисла и не знаю, когда прояснится окончательно. На мой вопрос он сказал, что со следующего месяца принцип начисления зп полностью изменится, но обсуждать не стал, сказал, что поговорим позже об этом. До сих пор разговора не было. Уверена, что изменения будут не в мою пользу, так как он со мной в ссоре и пользуется своим положением, чтобы создать мне неприятности... Как только что-то станет известно, дам окончательную ОС.
Цитатаnika_klauz ()
Справедливость, Звезда, 3М- скорее всего начальник обоснует причины снижения зарплаты или скажет, что сейчас трудное время, кризис или что-то в этом роде,но предложит подождать немного с повышением
ЦитатаУраниана ()
каким будет резалт для вас, к чему придете 31.Вдохновение- карта сообщает о проникновенном и вдохновленном спиче. возможно о том, как вы хороши на своем амплуа и лучше вас ваш начальник бы не нашел. 11. Завоеватель- иерархически она указывает как раз на шефа- личность превосходящая по всем показателям. Чисто визуально на карте изображен человек, способный выслушать и дать совет с колокольни своего опыта 37. Пробуждение- карта говорит об озарении и понимании в состоянии тишины и покоя. возможно вы услышите фразу " я подумаю", потому как герой 37 аркана уходит в себя и для принятия истинно верного решения ему необходимо побыть в таком состоянии
что он решит по зп. достала 2 карты. 13 и 14 (трансформация и революция) если он собирался порезать ее и изменить, он это сделает, имхо. может быть это касается не только вашей персоны, i mean, может это внутренняя реформа по всей организации
ЦитатаUnderfell ()
2 крестов +7 роз мне кажется, что он пойдет вам на встречу, но 2 жезлов - палка о двух концах. т.е. либо немного премию урежет, либо согласиться отложить снижение зп...
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Вт, 14.03.2017, 21:05
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, купят ли у меня на этой неделе (до 19.03) две вещи. Продаю их на разных сайтах с объявлениями. По одной вещи вчера мужчина звонил. По второй сегодня другой мужчина написал. Вроде готовы купить, но определённости пока нет. Желающие могут также посмотреть, что это за вещи
Юлия, 21.09.1984
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, напишет ли или позвонит мне мч до конца недели?
Звезда + 4 мечей + 6 пентаклей = Отшельник отшельник говорит , что нет :(
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
девы, должна придти колода, недешевая, вот сомневаюсь правильно ли сделала что заказала ее... посмотрите понравится ли? буду ли с ней работать?
понравится ли колода? Колесница + 2 мечей + 6 кубков = Дьявол будете ли с ней работать? дама жезлов + король жезлов + туз мечей = Маг интересные карты на мой взгляд возможно изначально "брыкаться" будет колода (по дьяволу не темной тематики она случайно?), что-то есть в ней сильное и темное но вы не сдадитесь и "обуздаете" колоду,будете с ней магичить дальше,подружитесь в итоге мой ответ да,оставите ее и будете продолжать с ней работать
alina27,
Цитатаalina27 ()
Доброго вечера. Посмотрите, будут ли встречи с мч на неделе, пожалуйста
отшельник + 10 жезлов + колесо фортуны = справедливость не встретитесь очень напряженные отношения..
дама пентаклей + туз чаш + туз пентаклей = жрица однозначно поддержит,причем идея придется очень по душе
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 посохов, 7 посохов перевернутая, 6 пентаклей по первой реакции, возможно, - настороженность, но затем вы сможете его убедить, в чем карты советуют быть увереннее, и в итоге вы получите доброжелательную поддержку, совет или помощь
reloma,
Цитатаreloma ()
4 м, дьявол, 9 ж дно РМ,колесница Отклонит вашу идею, он посчитает ее не оптимальной, не легкой. Хотя если надавить...То может и согласится..
преподнесла идею - дал понять что не нравится ну и ладно спасибо
к чему в итоге мы придем: я увольняюсь или продолжаю работать?
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж жезлов, император, 3 кубков дно 6 мечей, повешенный Разговор будет доброжелательным, я бы даже сказала в формате откровенно-дружеского, что то вы узнаете в ходе этого разговора. По итогу останетесь на этом рабочем месте, хоть довольны вы и не будете, но обстоятельства сложатся таким образом, что выбора у вас особого и не будет....
разговор. действительно, был спойоным и без агрессивных выпадов. начальник пошел на принцип и предложил мне уйти, что крайне несправедливо и глупо по обствоятельствам. и я уволилась.
Lucik
ЦитатаLucik ()
м.грир я увольняюсь или продолжаю работать? 1.Ситуация 5Ж....[/b]спорная ,конфликтная ,возможно появилось конкурентка и хочет на ваше место ...без предистории трудно сказать 2.Что делать ?Императрица ....при разговоре покажите себя ,умную ,уверенную в себя женщину ,знающая толк в работе ,как будто лучше вас никто не сделает то чем вы занимайтесь ... 3.Что не делать ?7М....не ходить вокруг да около или схитрить в чем то ,обманывать что ли .... 4.Совет 7К...выйти из состояния зависимости от каких то мечтаний ,перестать жить в иллюзиях и смотреть на ситуацию трезво ,анализировать все о чем будете разговаривать . 5.Итог .КК,КЖ,ТМ....по итогу будет зависеть от него и возможно ещё будет мужчина мне кажется вам или предложат что то новое или по ТМ может означать продуманное решение расстаться с прежней работой. посмотрим как отыграются .
ситуация спорная, и на мое место он уже подбирает работника. ситуация на данный момент в организации сложилась такая, чт омоя работа по сути стоит и тот кто меня пока замещает не справляется. в разговоре не я держалась уверенно, но без излишней нарочитости, гооврила все прямо. решение зависело от начальника, хоть его и уговаривали изменить свое решение, он не отступил и принципиально со мной расстался.
nika_klauz
Цитатаnika_klauz ()
Повешенный, 5 П, Звезда- скорее всего вы не уволитесь, но и шеф не во всем пойдет вам навстречу, скорее всего попросит подождать каких-то перспектив для вас в будущем, но не в данный момент
уволилась, шеф ничего не обещал, хотя хотел чтобы я сначала в отпуск ушла. его зам поддрежала идею с отпуском, в надежде что шеф успокоится и изменит свое решение.
Underfell
ЦитатаUnderfell ()
8 бабочек - а у вас с ним конфликт? Просто по 8 мечей я бы сказала, что вам себя защищать придется и отстаивать позицию. итог - 10 роз вроде бы все хорошо, оставят)
не конфликт, но ситуация спорная и несправедливо в отношении меня. в разговоре я попыталась было объяснить как складывались обстоятельства на самом деле, но он не внял аргументам и по итогу расстались.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Посмотрите пожалуйста, напишет ли или позвонит мне мч до конца недели
Туз пентаклей,2жез,6 мечей дно 10 мечей , туз жез Вы встречались, а потом расстались? Карты странные выпали..И не туда и не сюда...С обоих сторон есть желание написать, позвонить...Но думаю что он не позвонит и не напишет.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
ь правильно ли сделала что заказала ее... посмотрите понравится ли?
Туз мечей,туз жезлов,7 жезлов дно туз куб, 9 меч Колода понравится, яркая наверно какая то...Что то в ней будет новое для вас..Уж не знаю что.может чего не доглядели при заказе...Но боюсь в дальнейшем вы с ней не сработаетесь, хотя поначалу будете полны энтузиазма..
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
выпишут ли меня с ребенком из больницы в эту пятницу, 17 марта?
Паж кубков,4 кубков, 9 кубков дно 3 жезлов, умеренность Ребенок устал..Ноет наверно..уже не знает чем заняться, все надоело..Я думаю выпишут)
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите, будут ли встречи с мч на неделе, пожалуйста
6 жез , туз жез, паж кубков дно повешенный, 4 пентаклей Не а, не будут. Опять обстоятельства мешают встречи, хотя желание обоюдное есть, даже будете может договариваться...Но..Желания не соответствуют возможностям в этот срок..
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Посмотрите, пожалуйста, купят ли у меня на этой неделе (до 19.03) две вещи.
Дама меч, дама куб,6 пентаклей дно 3 жез,правосудие Я думаю купят, возможно с опозданием в сроке на два дня..Но должны купить. Может женщина купит первой, одну вещь- а по второй бронь будет.
спасибо вам, что откликнулись. пришло извещение еще вчера, что посылка в почтовом отделении меня ожидает, но так как еще одна завтра-послезавтра будет доставлена, я решила не бегать 2 раза, а сходить позже и получить сразу две. поэтому сегодня я не получила посылку))) но она меня ожидает Работаю с перевернутыми картами