В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У вас случайно не было конфликтных ситуаций. Если так то вроде как ни чего не изменится . Были попытки что то исправить , но скорее всего депрессивное состояние так и останется . Либо если встреча и будет , то будет выяснение отношений и конфликтная ситуация . Кто то будет бунтовать Симболон Квантовый скачок страх вызов
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
придут ли деньги из задуманного источника до конца недели?
4чаш7меч3пент Нет.. Скорее источник "задремал" или пустил на самотёк,возможно Вы будете звонить и напоминать о себе и есть шанс,но если будет выплыта то скорее позже ожидаемого дня..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ на выходных.
10 пент король пент король жезл
Скажу будет.. счастье и даже почему-то два короля..
ЦитатаKaterina87 ()
Если будет - как пройдёт?
уже по первым картам думаю пройдёт супер.. 8жезл звезда мир
подбирать ключики или возможный подход,думаю будете неотразимы и идти на сближение и привязанность..))
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите пожалуйста Поздравит ли меня мч с 8 марта? Если да, то как все пройдет. Я в этот день работаю.
reloma,
7к,РМ,повешенный дно 7 м, 2 к 8 марта я не вижу подарка, вы будете планировать вместе что то, возможно встречу. Только в этот день у него это не получится, вмешается какие то обстоятельства. Хотя может быстро на 3 минуты к вам заскочит на работу. А вот позже будет поздравление только боюсь оно тоже вас не устроит.скорей всего на словах и букет цветочков.
8 числа позвонил утром и поздравил на словах. Приехать не смог, родственник в больницу повез срочно. 9 марта устроил праздник с рестораном, цветами, танцами до утра))) Осталась в принципе довольна, но хотелось и хотя бы духов000
Мarinette
думаю, что поздравит, напишет или позвонит поздравил. 8 позвонил. 9 устроил праздник
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Звезды сад крест
Мне кажется , что ваши мечты не сбудутся . Не поздравит
поздравил
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дурак, Паж М, 4 М -скорее всего не встретитесь, возникнут или какие-то непредвиденные обстоятельства или посвятите время себе
AnnaZagorskaya,
Туз М, Мир, Влюбленные- поступление денег будет, но скорее всего к вечеру или лишний раз напомнить придется о денежном обязательстве
torrone,
2 П, 10 Ж, 6 Ч, - скорее всего не найдете работу с такими условиями, или придется вернуться к прежним обязанностям
Katerina87,
2 П, 3 Ж, Туз М- встреча с молодым человеком будет Как пройдет Паж Ж, Колесница, Колесо Фортуны- скорее всего куда-то поедете, в кино или в кафе, интересно время проведете)
королева жезлов-маг-10 мечей (уйдёт - рыцарь жезлов; придёт - 8 жезлов ) Думаю, что нет. Вижу только Ваши ожидания и активный интерес. Ваши действия не приведут к ожидаемому результату.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ на выходных. Если будет - как пройдёт?
солнце-паж жезлов-смерть (уйдет - король мечей, придёт - 4 пентов) Нет, не состоится. Будет известие от МЧ, что встречу придется перенести.
придут ли деньги из задуманного источника до конца недели? ОС в воскресенье вечером.
(1001 ночь) Рыцарь пентаклей, 10 жезлов (2 мечей), 6 жезлов. Итог - Туз мечей Склоняюсь к тому, что не придут. Что-то сорвётся, помехи, препятствия возможны.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ на выходных. Если будет - как пройдёт?
(1001 ночь) 4 жезлов, 5 пентаклей, 7 мечей - думаю, что не будет встречи. Дополнительно - Маг, Справедливость (Гармония), Жрец (Почитаемый), (квинт-Умеренность) - вот по этим картам впечатление, что охлаждение какое-то между вами, и будто доступа к нему нет, недосягаемость; а ему и так хорошо, сделает как посчитает нужным, может отменить встречу. (С другой стороны по Магу может как-то внезапно эффектно появиться)
Здравствуйте, завтра будет розыгрыш призов, но всего 6 призовых мест на миллион желающих))) Посмотрите, пожалуйста, попаду ли я в 6ку победителей Работаю с перевернутыми картами
Здравствуйте, завтра будет розыгрыш призов, но всего 6 призовых мест на миллион желающих))) Посмотрите, пожалуйста, попаду ли я в 6ку победителей
5 жезлов + луна + Колесо Фортуны (доп. 5 пентаклей) = влюбленные думаю, карты отобразили сам процесс конкурса: по 5 жезлов состязание за приз, луна - неведение ,ожидание- непонятно кто же будет счастливцем? и появление колеса фортуны особенно показательно,типа тут уж дело зависит от случайности, везения но скажу что нет как-то нет никаких карт выигрыша.. надеюсь я ошибаюсь! удачи
Доброго дня. Посмотрите встречусь ли я сегодня с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 14.03.2017, 17:31
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату. Я меняю ванную на душевую ... и теперь проблемы с плиточником ... мол слишком много работы .... а ванную уже выкинули ... кооче в доме мыться негде Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите,пожалуйста! Как пройдет мой День Рождения? Получу ли я подарок и если да,то какой? Идей вообще никаких нет как и где я его буду отмечать(((
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Как пройдет др ? Ключ женщина птицы Будете зацикленны на себе любимой ,будете пытаться что то решить как то все разрулить, но по итогу только суета и разговоры . Особо радости веселья не вижу . Может встретитесь с друзьями поболтаете .
Ой, сутра реально была зациклена на себе.))) И на этом дне. Только и планировала,чтобы все успеть и ни о чем не пожалеть. Вышло все вышло наоборот. Только суета))) И со знакомыми посидели(которые ВООБЩЕ в мои планы никак не входили).
ЦитатаMarfusha ()
подарят ли подарок Змея кольцо сад Думаю , что да может ювелирку.может подарком будет поход куда либо ( театр, концерт и т.п,).подарит женщина в возрасте( мать , бабушка, взрослая родственница ).
Это оказались духи от Шанель(150 евро). Когда я увидела своего намыленого,голого мужа с этим подарком в руках 23.45 9 марта(я родилась в это время),то первое,что я сказала"почему не купил мне сережки?" Уши проколоты больше 20 лет,а серьги так и остались в моих мечтах(золотые). Может это духи так себя по женски проявили? А.. и муж у меня с не короткими волосами)).
ЦитатаMarfusha ()
где будете отмечать Собака У друзей скорей всего., либо дома одна
Они то и забрали мою большую часть времени))) Ну,дома в конце пила вино в одиночестве...уснула,даже не помню как)))
Takara,
ЦитатаTakara ()
Как пройдет ? Туз пентаклей и выпала к нему карта из колоды рыцарь жезлов. несколько вариантов - либо вам предоставится шанс куда-то пойти или поехать либо рядом будет молодой человек, решительный) может спортсмен.
И то и другое!!! Только то не шанс))) Я просто не расчитывала на эти посиделки. А "решительный"- это мой муж(я не ожидала,что он может приехать на мой ДР). Только он не спортсмен. Хотя телосложение и дух такие же как и у спортсмена.
ЦитатаTakara ()
Получу ли подарок? - 6жезлов да получите - вот какой трудно сказать, может украшение, или что-то белого или зеленого цвета, еще может быть что-то сделанное из природных материалов ну и цветы тоже идут.
Это оказались дорогущие духи!!! Коробка белого цвета. Но они,действительно,как украшение на мне))) Держаться второй день на одежде,как будто только что надушилась. Но за такие деньги спокойно можно было подарить золотые серьги(о которых мечтаю уже не одно десятилетие).
ЦитатаTakara ()
где отмечать ? - 4жезлов либо это место где есть камин, возможно природа, может дача, или дома в кругу близких вам людей.
Весь удар пришелся на кафе(незапланированное). Камина там не было,но была очень теплая,дружественная обстановка!!! Ну,и на второе место вышел дом,где я завершила вечер выпитой бутылкой вина в одиночестве)))
Подробная ОС!!!
Прошел неожиданно как-то. Отмечать начала 10 числа. Приехал муж накануне(неожиданно). Пол дня просидела на курсах,где получила букет роз и конфеты от малознакомого МЧ. Дальше подъехал муж и понеслось!!! После курсов пошли с тремя одногрупниками отмечать в кафе мой и ДР их ребенка. Посидели очень хорошо. После решила показать мужу море,а после пойти в сауну....но удалось показать мужу море.((( Дальше в спешке бежали на поезд так,что мне пришлось так навернуться,что коленки с ладошками отдыхают от упавших пятилетних деток . Это и стало причиной моего несвоевременной ОС(((. А планы были у меня таковы(пришли в голову утром 10)-поехать с мужем на курсы,после пойти на море,дальше зайти в кафе немного посидеть и пойти в сауну с бассейном. Ну ,и завершить этот вечер дискотекой. Моим планам все и все помешали. На курсы пошла одна сначала(у мужа сердце прихватило). На море побыть 5 минут из-за кошмарной холодной погоды. Из-за посиделок со знакомыми не хватило времени на сауну. Ну и испоганенное настроение уже не дало пойти на танцы((( А к заввершению еще и разбитые руки с ногами. Но!!! Самое главное,что ДР запомнится на всю жизнь. Спасибо за просмотр!!!))))
я сделала на 2х разных колодах ради интереса, а то одна косячная чото стала у меня в последнее время, ревнует, по ходу, к новой. 1. 4 пентаклей перевернутая, отшельник перевернутая, повешенный. тут видно, что нет, к сожалению. 2. умеренность перевернутая, 5 пентаклей, 8 кубков перевернутая. нетерпение, конкурирующие интересы. нереализуемые планы. но в конце что-то приятное, радость. т.е. в призы выйти - нет, но какое-то утешение получите мб.
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату.
таро Lo Scarabeo
Паж мечей Сила Колесница. Дно Шут. Кажется зря переживаете, при жестком контроле ускорится процесс и закончится к сроку.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите встречусь ли я сегодня с мч?
таро Lo Scarabeo
Отшельник 5 кубков Умеренность. Дно 10 кубков. Не вижу встречи. Каждый сам со своими интресами, что ли?
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
попаду ли я в 6ку победителей
таро Lo Scarabeo
Смерть - Солнце - 2 пентаклей Дно Паж Жезлов. Вы ждете хороших известий, мне кажется что очень близки к победе, но 2 пентаклей не совсем говорит о победе. В любом случае желаю вам победы!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 12.03.2017, 18:40
Здравствуйте, завтра будет розыгрыш призов, но всего 6 призовых мест на миллион желающих))) Посмотрите, пожалуйста, попаду ли я в 6ку победителей
4м,РК, 2 м дно колесница, КМ Нет, не в этот раз.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Доброго дня. Посмотрите встречусь ли я сегодня с мч?
Звезда, дьявол, 4 м дно 5 п, 6 к Нет встречи не будет, от этого будет чувство неудовлетворения...
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату.
Маг, башня, 10 кубков дно РМ, отшельник Что то не будет у тебя получаться с ними, будешь прикладывать усилия, инициативу, стараться сделать по своему но...Не получится у тебя..В итоге договоришься ( не знаю уже с ним или с кем то другим), но только по итогу тебя вновь что то не устроит. Если честно думаю ты договоришься с кем то другим...Вобщем удовлетворения к концу недели у тебя не будет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 12.03.2017, 20:15
денег не прислали. но их не обещали, ситуация такая, что заказчик ошибся, когда давал задание, и я по его вине сделала зря работу, за которую он не стал платить. я отказалась с ним дальше работать, он стал просить переделать и продолжить, а я - сначала заплатить за сделанное. пободались, на этом он слился, но я думала, мало ли, он передумает и перерешит. но нет. во всяком случае, в загаданный период.
Ураниана
ЦитатаУраниана ()
я вам на оракуле вытащила 1 карту. "пустыня"- нет, не придут
препятствия и переживания были. и была надежда, благодаря вам) спасибо
torrone
Цитатаtorrone ()
Нет.. Скорее источник "задремал" или пустил на самотёк,возможно Вы будете звонить и напоминать о себе и есть шанс,но если будет выплыта то скорее позже ожидаемого дня..
да, слился и тишина. мб правда еще подумает и заплатит позже. спасибо большое.
dolores
Цитатаdolores ()
2 пентаклей + 7 пентаклей + 4 мечей = 13 Смерть не будет денег...
да, спасибо, что посмотрели
nika_klauz
Цитатаnika_klauz ()
Туз М, Мир, Влюбленные- поступление денег будет, но скорее всего к вечеру или лишний раз напомнить придется о денежном обязательстве
пока нет, но мб позже, спасибо, напоминать не буду, но подожду и понадеюсь еще)
reloma
Цитатаreloma ()
ТЖ,4м,10 к дно жрица,6 п Думаю нет, не придут.
вы, как всегда, правы, спасибо большое)
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
королева жезлов-маг-10 мечей (уйдёт - рыцарь жезлов; придёт - 8 жезлов ) Думаю, что нет. Вижу только Ваши ожидания и активный интерес. Ваши действия не приведут к ожидаемому результату.
точно. я ждала, мне это было важно, да, но увы. спасибо большое
Ridvanа
ЦитатаRidvanа ()
(1001 ночь) Рыцарь пентаклей, 10 жезлов (2 мечей), 6 жезлов. Итог - Туз мечей Склоняюсь к тому, что не придут. Что-то сорвётся, помехи, препятствия возможны.
так и есть, спасибо, что посмотрели.
благодаря всем предсказаниям вместе я надеялась, но не слишком, и в итоге не слишком расстроилась, они мне помогли, спасибо!
ParadePlanet
ЦитатаParadePlanet ()
как отнесется человек к моей идее - поддержит ее или отклонит
9 посохов, 7 посохов перевернутая, 6 пентаклей по первой реакции, возможно, - настороженность, но затем вы сможете его убедить, в чем карты советуют быть увереннее, и в итоге вы получите доброжелательную поддержку, совет или помощь
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 14.03.2017, 10:03
М.ГРИР удастся мне сегодня купить семена цветов,которые я хочу....Сила,Луна,Суд...я думаю если вы приложите усилия искать в разные места . найдете .... хоть сомнения вас будут преодолевать но ,найдете .
dolores,
Цитатаdolores ()
10 жезлов + дама жезлов + паж мечей как-то забегаетесь в поисках этих семян, думаю, даже не в один магазин зайдете, но не получится купить,нигде не будет
РУ: КФ - Король кубков - боюсь, что все же нет, на дне Луна
Тем не менее удачи!
ПС а вообще я не удивлюсь, если розыгрыш перенесут...
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Посмотрите пожалуйста сделают ли мне до конца недели ванную комнату. Я меняю ванную на душевую ... и теперь проблемы с плиточником ... мол слишком много работы .... а ванную уже выкинули ... кооче в доме мыться негде
РУ: Рыцарь пентаклей - нет. А вот доплатить могут попросить. ПС данные в профиле верные?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 13.03.2017, 10:16