В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОС для Katerina87, dolores, Ураниана, Marfusha!!! Спасибо вам большое ,что посмотрели!!! Вопрос:
Цитатаlazuritta ()
Девушки! Посмотрите ,пожалуйста напишет или позвонит ли мне мой мч до 8марта включительно .
о.с.: не позвонил, ни смс ,ни приехал -вообщем ни как не поздравил.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
на 78 Дверей: Туж жезлов + 10 жезлов + Рыцарь кубков. Будет общение, МЧ даст о себе знать.
dolores,
Цитатаdolores ()
звезда + 10 мечей + отшельник = отшельник нет,не свяжется никак на вопрос почему? дама мечей + 6 жезлов + повешенный = луна предположу, что у вас недомолвка, ссора, и молодой человек держится неприступно,желая выйти из нее победителем
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
мне кажется он нет, но вы сами можете его набрать или связаться любым другим способом в загаданное время
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
ленорман Всадник звезды аисты Да ,все будет позвонит напишет , может даже приедет .
будет писать мч в течении недели ( до 7 марта включительно )
не писал хотя на сайт заходил регулярно и в скайп тоже reloma,
Цитатаreloma ()
ДМ,правосудие,Туз к дно 6 ж, 8 м Будет писать, притом веет от карт выяснением отношений и достаточно эмоционально, но не критично. По итогу я думаю у тебя будут переживания от его писанины может даже злиться будешь..
я его хорошо поддела в последний раз не рискнул лезть ко мне больше малчик )
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь меч- рыцарь жезл- 6 куб- сила--(зак)-- а в не ссорились, он как бы и прошлого сторонится и терять не хочется, а писать будет.
ничего не написал думаю, обиделся сильно я не сильно выбирала выражения
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Девианты Жрец 4 пент 2 ж
Что то у вас там произошло,и он как то сдержан, ну думаю найдет способ и силы написать вам
да , была стычка я наехала он перестал вообще контачит со мной с того момента
Девы посмотрите пжл да конца этой недели удастся пообщаться в скайпе с мч
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 09.03.2017, 08:28
Девы посмотрите пжл да конца этой недели удастся пообщаться в скайпе с мч товарищ не мычал , не телился ..сама ему уже предложила уже в скайп перейти
3 мечей + 2 мечей + туз кубков = влюбленные кажись с ним не выйдет, отморозится, но думаю появится на горизонте еще кадр, с которым предоставится возможность поболтать (надеюсь правильно истолковала влюбленных в квинте )
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 09.03.2017, 01:00
мечей + 2 мечей + туз кубков = влюбленные кажись с ним не выйдет, отморозится, но думаю появится на горизонте еще кадр, с которым предоставится возможность поболтать (надеюсь правильно истолковала влюбленных в квинте )
с утра уже написал 3 мечей я расстроилась слегонца ,что только попереписывались ,а рассчитывала ,что он позвонит не увидела ( на 2 мечей у девушки глаза завязаны ) предмет своих симпатий ( туз чаш)
Какой результат будет завтра от разговора с кафедрой по поводу ежемесячных выплат?
Получила стипендию, но стипендий было 2 вида: с ежемесячными выплатами на жизнь плюс стоимость учебы или просто стоимость учебы возвращают. Сегодня вернули стоимость учебы, рассчитывала с ежемесячными выплатами получить, но о них пока ни слова. Завтра буду на кафедре узнавать точно что и как. Анастасия 20.11.1994
Моя ОС на вопрос про КД Посмотрите пожалуйста придут ли КД до 9марта, возможна ли беременность?
ОС:
КД пришли вечером 8 марта, беременности нет! Но теперь мучаюсь вопросом почему же абсолютно все увидели зачатие? Может мои страхи карты считали? как думаете?
Ураниана,
РУ тп,рж,4п. дно ДЖ похоже на то, что положено начало развитию плода
nika_klauz,
Рыцарь М, 2 П, Король Ж- склоняюсь к тому что беременность есть
dolores,
смерть + туз чаш + императрица мне кажется,Вы беременны
Mona,
Беременны ли Вы в данный момент? Король Ж + Рыцарь Ж + Маг = Император карты, конечно, интересные вышли... одни мужские... А у Вас давно задержка? Я вот, что подумала... Что в данный момент у Вас в организме полным ходом идет процесс зачатия... Т.е. та активная стадия, что предшествует имплантации...
Начнутся ли КД до 09.03? 4 Пент + 9 Пент + Луна = Король Куб думаю, что не начнутся... потому что Вы, скорее всего, беременны!
король пентаклей, жрец перевернутая, колесница исполнение желаний, симпатия или любовь. поздравит. возможно будет что-то, что вам не понравится, но он превратит это недовольство в полную вашу удовлетворенность.
В субботу, 10 марта, намечается корпоратив. Какие события ждут на вечере? Будет ли мужское внимание? smile
события король масок мч жрица мне кажется, вы будете уговаривать себя пообщаться с другими людьми на кооперативе, пить особо не будете, общаться тоже. жрица - дама закрытая и скрытная, вряд ли будете идти на контакт с мужчинами.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Всем привет ,посмотрите случится ли овуляция в течении 7ми дней?
10 бабочек - мой ответ нет.
katy,
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Собираюсь поговорить с начальником по поводу снижения моей зп. Каким будет результат этого разговора?
2 крестов +7 роз мне кажется, что он пойдет вам на встречу, но 2 жезлов - палка о двух концах. т.е. либо немного премию урежет, либо согласиться отложить снижение зп...
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки , с праздником . посмотрите, придет ли мне какая нибудь посылка в течении недели от моих постоянных клиенток? екатерина 16.07.1989
что-то мне кажется, что да, но у вас какие-то проблемы есть с посылкой - задерживают на одному из пунктов сильно.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Добрый день. smile Будет ли свидание на неделе с МЧ? ОС во вторник.
4 масок - нет, мне кажется, что нет.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Посмотрите пожалуйста получу ли я документ который жду до конца неделе ?
6 роз - да, получите)
Altell,
ЦитатаAltell ()
Какой результат будет завтра от разговора с кафедрой по поводу ежемесячных выплат?
повешенный + звезда на данный момент не думаю, что они что-то сделать могут, по картам не вижу, чтобы ситуация сдвинулась с места в вашу пользу. хотя они могут пообещать что-то сделать и попросить вас подождать.
М.ГРИР удастся мне сегодня купить семена цветов,которые я хочу....Сила,Луна,Суд...я думаю если вы приложите усилия искать в разные места . найдете .... хоть сомнения вас будут преодолевать но ,найдете .
мои Девианты ответили "нет". Выпал Маг, нечетная карта. Загадывала: четная - "да", нечетная - "нет" Почему? Ответили, что Вы сами знаете почему встреча не состоится (Колода была открыта, я не заметила этого). Шут - начало чего-то нового. Какой-то урок. Но можно пока не брать во внимание мой ответ, т.к. я только начинаю изучать Таро, а Девианты только приехали. Привыкаем друг к другу.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 10.03.2017, 15:17
Всем привет !моя ос спрашивала получу ли посылку на этой неделе?получила и очень рада подарку,но были проблемы,пришлось два газа ходить за ней,с первого раза не нашли ее )и второй вопрос спрашивала будет ли овуляция в течении семи дней-нет не будет .вчера была на узи
tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ 10 мечей Башня 9 чаш скажу что нет выйдет получить удовольствие , не придет
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
РУ. на овуляцию по дням еще не раскладывала 7-5ж 8-10п 9-5п 10-паж п 11-мир 12-6ж либо 11, либо 12 число
Увы в этот раз ранней не будет(
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
10 бабочек - мой ответ нет.
Верно
ЦитатаUnderfell ()
что-то мне кажется, что да, но у вас какие-то проблемы есть с посылкой - задерживают на одному из пунктов сильно.
И тут верно,курьер так и не принес,пришлось самой идти и не один раз ,с первого раза не нашли ее
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Тучи букет коса Карты хоть и не очень Ну рискну сказать , что результат будет . Придет посылка
Да все верно
Takara,
ЦитатаTakara ()
таро Вдохновения 10 кубков! определенно да!) на моей карте женщина с грудничком на руках)
мои Девианты сказали "нет". Загадывала: четные - да, нечетные - нет. Выпала пятерка пентаклей. Возможна причина в семье или близких. Кто-то из них помешает.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 10.03.2017, 16:01
повешенный + звезда на данный момент не думаю, что они что-то сделать могут, по картам не вижу, чтобы ситуация сдвинулась с места в вашу пользу. хотя они могут пообещать что-то сделать и попросить вас подождать.
Да, ситуация не совсем в мою пользу. Сказали, что получила именно эту, а не ту, что хотела. Спасибо большое за просмотр!
найду ли работу день и ночь по 17е включительно?М.ГРИР ..............Мир ,Башня ,7К....пока нет ,возможно вам кто обещал помочь но это все лишь обещания и идет как будто так и надо чтобы было как то так ,как обработка ,осознание чего то . Что вам делать ?7Ж,3К....не давать другим лицам говорить вам что делать и вмешаться в ваше пространство , вы сами знаете и прекрасно чувствуйте что делать ,доверьтесь интуиции ,своим ощущениям .
Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся мне сегодня купить семена цветов,которые я хочу,нигде не могу найти((
10 жезлов + дама жезлов + паж мечей как-то забегаетесь в поисках этих семян, думаю, даже не в один магазин зайдете, но не получится купить,нигде не будет
Ника,
ЦитатаНика ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, в течении недели получится встретиться с мч? Как пройдет? ОС 15. Спасибо
звезда + 8 мечей + 10 жезлов как то я вообще не вижу встречи по этим картам, что-то будет являться сдерживающим обстоятельством
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, найду ли работу день и ночь по 17е включительно?
9 мечей + 10 чаш + 4 пентаклей = император у вас стресс, вы переживаете, но в итоге, как мне кажется, по императору, все же договоритесь и работу будете иметь по окончанию загаданного срока
Сообщение отредактировал dolores - Пт, 10.03.2017, 19:17