В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки! Посмотрите ,пожалуйста напишет или позвонит ли мне мой мч до 8марта включительно .
звезда + 10 мечей + отшельник = отшельник нет,не свяжется никак на вопрос почему? дама мечей + 6 жезлов + повешенный = луна предположу, что у вас недомолвка, ссора, и молодой человек держится неприступно,желая выйти из нее победителем
извините, если я ошиблась!
zefira,
Цитатаzefira ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра.
состоится ли разговор? башня + жрица + 5 жезлов = жрец разговор должен состояться..
результат разговора паж пентаклей + 3 пентаклей + 9 жезлов = повешенный .. но результат разговора Вас,думаю,не прям сильно обрадует, потому как конфликт так и не останется полностью разрешенным: вроде как и придете к согласию в каких-то вещах, но в итоге все останется как и прежде... это словно замкнутый круг
я бы сказала, на связь выйдет, но присутствуют какие-то напряги и мутность - необязательность или нечестность
torrone,
Цитатаtorrone ()
жрец 5 чаш 7 пент Скажу да.. иногда вера,спонтанность и легкомыслие не объяснимо движет нами..
airin,
Цитатаairin ()
туз мечей Девианты. дно 4 пентакля.
не выйдет. она не готова. она слишком дорожит тем, что имеет и не отпустит то, что имеет..посто решила отвернуться от резкого и быстрого решения какого то вопроса.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 05.03.2017, 06:38
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Заработаю я нужную сумму до 6.03? reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Наталья007 () Заработаю я нужную сумму до 6.03?
6 п, императрица,2 к дно суд,5 м Будут перемены в положительную сторону. Да заработаете.
любовь,
Цитаталюбовь ()
влюбленные- туз пент- 3 куб- смерть --(зак)--даже не знаю что сказать,вроде как все намази, но внесены будут небесные коррективы наверно не наберете нужную сумму.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Дом гора птицы Случайно не на оплату за жилье собираете деньги .нет денег не заработаете
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Заработаю я нужную сумму до 6.03?М.ГРИР ТЖ,6П,4П квинт Сп-сть ....если вы приложите всю свою силу и энергию то есть такая возможность получить нужную сумму ,возможно попросите у кого то деньги или кто вам поможет ......как вы постарайтесь так и получите .все по справедливости
Денег вообще не заработала. Кому должна ОС пожалуйста напомните
про клиентов - появятся с запросами новые или старые до конца этой недели?
Цитатаreloma ()
3ж,2к,умеренность дно паж п,6 к Появится старый клиент с новым запросом, хвалить вас еще будет. И может быть один новый и все, вобщем клиенты будут но мало.
все точно. пришел один, с которым уже однажды работала, хвалил и просил еще. и один новый. два - это в моем случае много, т.к. приходят обычно с большим объемом работы и надолго.
спасибо вам большое, ваше предсказание меня вдохновило и принесло удачу. пусть вам это тоже вернется чем-нибудь хорошим и удачным!
2.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет ли взаимопонимание и сложится ли продолжение работы с этим клиентом в ближайшее время? ... у нас есть разногласия.
Цитатаreloma ()
Паж м, 6п, рыц ж, дно звезда, рыц п. Острый на язык клиент, требовательный
точно, так и есть
Цитатаreloma ()
взаимопонимание будет и будет продолжение работы, только это будет из серии глаза боятся да руки делают, радости он вам не принесет.
материал был интересный, но предметно так и не сошлись, радости мало, да, не смогла с ним больше работать, отказалась
Девочки, с вводной информацией эксперимент удался-вы всё верно увидели! моя ОС
Цитатаzefira ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра. Мы живём вместе,но затяжной конфликт и не общаемся. Всё время пытаемся выйти на нейтральную территорию,чтобы обсудить что дальше делать с нашими отношениями тк дома нет такой возможности. Все погрязли в обидах друг на друга. Сложность в том,что он часто уходит от разговора и теряется в назначенное время
МЧ не проявлялся. Я сходила утром на психотренинг и поняла, что я должна жить свою жизнь сама и убрать негатив (возможно вместе с МЧ) из своей жизни это в первую очередь интересно мне. Мне надоели войны и обиды, поэтому я просто озвучила в чём вижу причину нашего кризиса и что нужно сделать,чтобы начать с начала. Без личностей и тыкалок, только сложившуюся ситуацию. В ответ МЧ перечислил мои косяки, подчеркивая,что во всём виновата я. Это меня расстроило тк еще раз подтвердило, что МЧ не готов к компромиссам и мой жест не оценил, хочет,чтобы я тупо признала его победу. Всё и все в спокойном тоне. Опять попытался смыться с подведения итогов, сказала,что времени много впереди. Я по его поведению решила и озвучила,что ищу квартиру и в любом случае съезжаю, потому что мне нужна своя территория, чтобы разобраться в себе. А дальше видно будет что с нашими отношениями. Он согласился. Т.о. еще 3 недели мы живём под 1 крышей, а дальше разъезжаемся. Про отношения будем думать по ходу дела. Никто не хочет ни за кем бегать. Это можно считать компромиссом я думаю. Вопрос и решился и не решился одновременно. Вопрос закрыла, успокоилась :)
Underfell
,
ЦитатаUnderfell ()
zefira, Цитата zefira () Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра. будет ли справедливость + 3 масок я так скажу, будет разговор, если вы сами на нем настоите, по справедливости карта говорит о том, что кому больше надо, тот и будет начинать диалог. чего он от него ожидает - паж крестов + колесница что ему придется себя защищать, но он не думает, что ваш разговор особо что-то принесет. Грубо говоря, паж крестов может означать, что мч хочет слиться с разговора, но он в то же время надеется, что вы сможете преодолеть свои разногласия. Он одновременно не хочет этого разговора, потому что он будет должен защищать себя, и с другой стороны он хочет прекратить конфликт и двигаться дальше. итог - 3 маски + 5 роз я думаю, вы придете к компромиссу, я все же ставлю на то, что будете вместе( если под итогом подразумевался вопрос, будете ли вместе или нет)
dolores,
Цитатаdolores ()
zefira, Цитата zefira () Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра. состоится ли разговор? башня + жрица + 5 жезлов = жрец разговор должен состояться.. результат разговора паж пентаклей + 3 пентаклей + 9 жезлов = повешенный .. но результат разговора Вас,думаю,не прям сильно обрадует, потому как конфликт так и не останется полностью разрешенным: вроде как и придете к согласию в каких-то вещах, но в итоге все останется как и прежде... это словно замкнутый круг
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 05.03.2017, 17:54
Ленорман Как пройдет др ? Ключ женщина птицы Будете зацикленны на себе любимой ,будете пытаться что то решить как то все разрулить, но по итогу только суета и разговоры . Особо радости веселья не вижу . Может встретитесь с друзьями поболтаете . подарят ли подарок Змея кольцо сад Думаю , что да может ювелирку.может подарком будет поход куда либо ( театр, концерт и т.п,).подарит женщина в возрасте( мать , бабушка, взрослая родственница ). где будете отмечать Собака У друзей скорей всего., либо дома одна
lazuritta,
ленорман Всадник звезды аисты Да ,все будет позвонит напишет , может даже приедет .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 05.03.2017, 23:29
Доброго времени суток, ОС. Вопрос Будет ли свидание на выходных с МЧ? ОС во вторник.
Ответ. Свидания не было. В воскресенье хотел прийти МЧ, но у меня не сложились обстоятельства так, что не могла встретиться.
AnnaZagorskaya,
справедливость, повешенный перевернутая, 2 кубков
ровные отношения, взаимный интерес, но мб недостаток романтики, какие-то капризы или терки, затем примирение, согласие, объединение, свидание будет, принесет радость
недостаток романтики -да, его какие-то капризы, непонятные недомолвки-да. Свидания не было.
reloma,
Отшельник, рыц п, колесница дно правосудие, 3 к Будет свидание, только не быстро это будет, как будто будете обсуждать долго, договариваться...Рыцарь + колесница может поедите куда? Вобще пройдет все весело, алкоголь будет , может даже чьи то друзья подтянутся,.
свидания не было. Но в пятницу намечается корпоратив. Может быть в пятницу что то и будет.
Underfell,
Вопрос: Будет ли свидание на выходных с МЧ? ОС во вторник.
паж крестов + 3 крестов я бы сказала, что да, по пажу много будете обсуждать и вообще, паж крестов - фигура не быстрая, такое ощущение, что вы долго будете собираться встретиться.
встречи не было.
Katerina87,
на 78 дверей: Луна + Отшельник + Паж кубков. Не будет свидания
СВИДАНИЯ НЕ БЫЛО.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР Я любимая женщина любимого мужчины.
Посмотрите,пожалуйста! Как пройдет мой День Рождения? Получу ли я подарок и если да,то какой? Идей вообще никаких нет как и где я его буду отмечать(((
Как пройдет ? Туз пентаклей и выпала к нему карта из колоды рыцарь жезлов. несколько вариантов - либо вам предоставится шанс куда-то пойти или поехать либо рядом будет молодой человек, решительный) может спортсмен. Получу ли подарок? - 6жезлов да получите - вот какой трудно сказать, может украшение, или что-то белого или зеленого цвета, еще может быть что-то сделанное из природных материалов ну и цветы тоже идут. где отмечать ? - 4жезлов либо это место где есть камин, возможно природа, может дача, или дома в кругу близких вам людей.
ЦитатаУспешная ()
В субботу, 10 марта, намечается корпоратив. Какие события ждут на вечере? Будет ли мужское внимание?
таро Вдохновения: какие события ждут? - 4мечей + доп9кубков. Чувствую напьетесь хорошо, что потом отходить будете долго) Будет ли мужское внимание?- Кж + доп Паж кубков Да будет легкий флирт, будете пользоваться популярностью)
Цитатаdikiiangel25 ()
Всем привет ,посмотрите случится ли овуляция в течении 7ми дней?екатерина 16,07,1989
таро Вдохновения 10 кубков! определенно да!) на моей карте женщина с грудничком на руках)
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 06.03.2017, 22:59
Цитата Рада () получу ли подарок от МЧ на 8 Марта?) если да,то можно еще 1 карту на вопрос-какой подарочек будет?)
получишь ли - 6 чаш какой подарок - 2 меча
очень тепло поздравит на словах, могут быть еще преподнесены цветы во время поздравления, что то весеннее , легкое - тюльпаны
насчет самого подарка - или что то для укладки волос (может расческу) или что то в дом, может столовые приборы
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Рада () получу ли подарок от МЧ на 8 Марта?) если да,то можно еще 1 карту на вопрос-какой подарочек будет?
2 к.,ДМ,КМ дно 3м, КЖ Мда.. тут ты не довольна будешь его поздравлением. Может поведет тебя в какой-нибудь ресторанчик или предложит встречу в необычном месте, только это все не то что ты ждешь. Сухое поздравление, больше похоже на официоз, может букетик мимозы приложит к нему.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
поздравит на словах, а вот подарка думаю не будет. Валет пик обычно говорит о напрасном ожидании((
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Метла тучи мыши Ой как все грустно,... Не будет подарка . Может скажет , что у него сейчас проблемы с деньгами
король пентаклей, жрец перевернутая, колесница исполнение желаний, симпатия или любовь. поздравит. возможно будет что-то, что вам не понравится, но он превратит это недовольство в полную вашу удовлетворенность.
Девочки, всех с наступающим праздником! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Собираюсь поговорить с начальником по поводу снижения моей зп. Каким будет результат этого разговора?
Сообщение отредактировал katy - Вт, 14.03.2017, 20:56
Беременны ли Вы в данный момент? Король Ж + Рыцарь Ж + Маг = Император карты, конечно, интересные вышли... одни мужские... А у Вас давно задержка? Я вот, что подумала... Что в данный момент у Вас в организме полным ходом идет процесс зачатия... Т.е. та активная стадия, что предшествует имплантации...
Начнутся ли КД до 09.03? 4 Пент + 9 Пент + Луна = Король Куб думаю, что не начнутся... потому что Вы, скорее всего, беременны!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Собираюсь поговорить с начальником по поводу снижения моей зп. Каким будет результат этого разговора?
Справедливость, Звезда, 3М- скорее всего начальник обоснует причины снижения зарплаты или скажет, что сейчас трудное время, кризис или что-то в этом роде,но предложит подождать немного с повышением
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 08.03.2017, 05:17
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Собираюсь поговорить с начальником по поводу снижения моей зп
каким будет резалт для вас, к чему придете
31.Вдохновение- карта сообщает о проникновенном и вдохновленном спиче. возможно о том, как вы хороши на своем амплуа и лучше вас ваш начальник бы не нашел. 11. Завоеватель- иерархически она указывает как раз на шефа- личность превосходящая по всем показателям. Чисто визуально на карте изображен человек, способный выслушать и дать совет с колокольни своего опыта 37. Пробуждение- карта говорит об озарении и понимании в состоянии тишины и покоя. возможно вы услышите фразу " я подумаю", потому как герой 37 аркана уходит в себя и для принятия истинно верного решения ему необходимо побыть в таком состоянии
что он решит по зп. достала 2 карты. 13 и 14 (трансформация и революция) если он собирался порезать ее и изменить, он это сделает, имхо. может быть это касается не только вашей персоны, i mean, может это внутренняя реформа по всей организации
Девочки , с праздником . посмотрите, придет ли мне какая нибудь посылка в течении недели от моих постоянных клиенток? екатерина 16.07.1989 в личке не гадаю.