В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
разговор со своим мч ... с каким он настроем, чего ожидает от этого разговора,чего не хочет
10 пентаклей - власть, любовь, преданность, благополучие, прочное положение, надежность связи, семья император - власть, принятие на себя ответственности, мужское влияние, лидерство, защита и поддержка солнце - счастье, любовь, объединение, брачный союз
похоже на предложение выйти замуж) во всяком случае, хороший разговор. любовь и счастливые отношения, мужчина властный, хочет брать на себя ответственность и быть вместе с вами, если верить картам.
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
Будет ли общение с мч сегодня-завтра? Как пройдет?
Я в таких вопросах не сильна)) Жрица,6ж,туз ж дно 7 к,5п Я думаю что придут. И как то болезненно будет вам.
zefira,
Я задала вопрос : итог этого разговора для вас, и как он пройдет для вас. 9п,РЖ,жрец дно 6 к,9к Разговор состоится, пройдет в доброжелательном ключе. Он будет вам читать мораль, а вы будете подчиняться хоть и не будете согласны. В разговоре он будет главным, итогом разговора вы будете довольны. Я думаю что продолжите жить вместе, по крайней мере первое время точно. Вобще он у вас принципиальный человек и вам надо будет согласиться с его принципами.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Выйдет ли моя коллега Стефани 35 лет до конца неделе на работу?
Колесница,5м,КФ дно луна ,3 м Она по здоровью, беременности, отсутствует? Как будто она выйдет, а потом опять уйдет. Вобще карты выпали не очень приятные. Скажу что все таки выйдет.
написал смешно пожелал мне доброй ночи (у меня было аж целых 5 вечера на тот момент))
airin,
Цитатаairin ()
САД 20 (пп), КЛЕВЕР 2+ КНУТ 11, ГОРА 21(пп), итог КОРАБЛЬ3 (пп). Оракул Роз Ленорман. карты выпали перевернутым, при тасовке перевернулись и вылетели из колоды, потому как сложена колода была только прямыми картами. посмотрим, правльно ли сказали. А сказали вроде как то что сам не напишет, хотя для того чтобы тебе написать у него препятствий практический не будет, ты будешь в "зеленом онлайне" в сети, а вот он.. или "затормозит" общение, или...попросту ждет первого шага от тебя..
затормозила на самом деле я я написала ответ ему спустя 3 часа болтала с другим и краем глаза видела,что этот топчется но сообщение не увидела а он видимо ждал ответ ,хотя у него ночь уже была
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Что-то одни пики)) Какие-то проблемы у него возникнут, не думаю, что напишет.
написал проблема у меня : не увидела сообщения и с ответом затянула
alina27,
Цитатаalina27 ()
Звезда Туз пент 4 кубков Скажу, что не будет. Или даже если и будет, то вас это не удовлетворит. Отстраненность между вами...мч вроде и препятсвий нет, но он почему то не удовлетворен чем то
он не дождался ответа ,потому что я затупила и не увидела сообщение сразу а только спустя несколько часов
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
9 жезлов Нет, мне кажется, что не будет общения. Возможно, боится нарваться с вами на конфликт, если до этого поссорились...либо, если ссоры не было, то это означает трудности с проектом, с которым он сейчас возиться в работе, и проблем у него выше крыши
ну ,как такового общения не было но написал первый хотя обычно я сама начинаю диалоги
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
ленорман Букет книга собака Карты хорошие, наверно напишет
всего лишь пожелал спокойно ночи но было приятно )
спасибо ,девочки
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 27.02.2017, 21:09
Девочки, предварительно договорились с мч о созвоне до конкретного времени по поводу времени встречи сегодня вечером. МЧ не звонит, а время уже прошло почему? (меня терзают смутные сомнения,что специально тк разговор предстоит тяжелый) Посмотрите пожалуйста! ОС сегодня ночью или утром завтра.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 28.02.2017, 10:52
че-то у меня небольшая задержка и, прислушиваясь к организму,я не слышу голоса грядущих КД... по сему
беременна ли я
дама пент вполне плодовита и относится прямо к потомству и деторождению. солнце тоже указывает на рождение, плод. но 2м пп. в прямом возможны два варианта, которые ставлю под сомнения, а в пп- один вариант и возможно неверный. вообще я склоняюсь думать, что не беременна. наличие мечей даже с двумя позитивными арканами думаю ослабляет их в любом случае
прошу помочь раскладом ли, трактовкой ли. срок 7 календ дней Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 28.02.2017, 11:03
Выйдет ли на связь мч и в каком ключе будет разговор?
рыцарь цветов + паж бабочек выйдет, но как будто он к войне готовится по его внутреннему состоянию, какие-то колебания. рыцарь масок здесь одни фигурные, речь будет в основном вестись о людях, о вас двоих или посторонних, + рыцари - это движение, возможно будете говорить о поездке. возможно, он попросит немного остановить развитие отношений - в том плане, что он сейчас может не быть готов к дальнейшим действиям в ваших отношениях, но он не исключает этого в дальнейшем.
dikiiangel25,
[spoiler]
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки ,гляньте придут кд на этой неделе?
впервые такое смотрю) суд + умеренность + 6 масок - да, придут, даже скорее мазки будут, или кд не слишком обильные + могут быть болезненными.
zefira,
Цитатаzefira ()
Посмотрите с каким он настроем, чего ожидает от этого разговора,чего не хочет
1.настрой мир 2.3 роз 3. 10 масок настрой у него хороший, спокойный, нет ярких эмоций, ожидает, что это будет разговор "родителей с дочкой" - объяснение позиций и своей точки зрения со стороны мч, и, возможно, ваше неприятие его точки зрение. итог - вы вместе. почему не звонит - колесо фортуны + 8 крестов работа у него медленно идет, к тому же, он все равно планировал позвонить в 15+-несколько минут, время еще есть.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Выйдет ли моя коллега Стефани 35 лет до конца неделе на работу?
6 масок + 8 бабочек выйдет, но этого ей очень сильно не хочется, как будто под давлением из дома вытолкнут.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Будет ли общение с мч сегодня-завтра? Как пройдет?
5 бабочек, 8 бабочек, 8 масок - нет, общение не будет
OOF,
ЦитатаOOF ()
Результат от посещения санитарно-эпидемиологической станции Олегом завтра
королева крестов + пп паж крестов что-то не так с едой или продуктами? побеседует с женщиной, разговор будет мягкий, но.. скорее всего штраф будет по пажу.
Ураниана,
иерофант - нет, не беременны. Иерофант такая карта... не слишком плодородная.
Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Вт, 28.02.2017, 11:23
(Вопрос был удалён, т.к. никто не ответил до 10.. а потом в просмотре потребность отпала, поэтому нет ссылки ... Писала : Результат от посещения санитарно-эпидемиологической станции Олегом)
Underfell,
Цитата
В общем разговор королева крестов + пп паж крестов что-то не так с едой или продуктами? побеседует с женщиной, разговор будет мягкий, но.. скорее всего штраф будет по пажу.
был разг-р с женщиной действительно , довольно спокойный ... но штраф есть. Не сказала бы что маленький , но если сравнить с теми что другим вышли -минимальный... штраф за просроченное мороженое и пачку чипсов. спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Таро 78 дверей ДК,2к,КМ дно 9ж, император На связь он выйдет, разговор будет доброжелательным, но сам разговор будет не простой - он что то сообщит вам что для вас будет тяжело, какие то не простые обстоятельства.
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Женщина солнце корабль Да на связь выйдет
В каком ключе разговор Башня метла аисты Будете активно, сорясь выяснять проблемы с жильем. Кому где жить ,переезды, перемещения . Тема заботы , семьи, детей
ЦитатаLucik ()
Выйдет ли на связь мч и в каком ключе будет разговор?М,ГРИР ...МАг ,РП,10М квинт Справедливость ......думаю выйдет на связь ,возможно будет выяснять отношения с вами и по Справедливости может затронет тему какой то договоренности или каких то документов может ...проблемы которые нужно решать справедливо .без предистории трудно что либо сказать .
ЦитатаUnderfell ()
рыцарь цветов + паж бабочек выйдет, но как будто он к войне готовится по его внутреннему состоянию, какие-то колебания. рыцарь масок здесь одни фигурные, речь будет в основном вестись о людях, о вас двоих или посторонних, + рыцари - это движение, возможно будете говорить о поездке. возможно, он попросит немного остановить развитие отношений - в том плане, что он сейчас может не быть готов к дальнейшим действиям в ваших отношениях, но он не исключает этого в дальнейшем.
Пришлось писать ему самой уже под утро. Разговор был о наших отношениях в дальнейшем после первой встречи. Он, можно сказать, слился. Так как на данный момент он отношений серьезных не хочет, я пыталась дать ему понять, что меня устраивает все на данный момент между нами. Не знаю, удалось ли. Никакого выбора он мне не предоставил, просто дал понять, что все окей и париться не о чем. Я, видимо, все же, чуть надавила, зная, что не стоит. Также он не пояснил, хочет он продолжать общение, или может "не все сразу" и пока хочет взять паузу.
Будет ли общение с мч сегодня-завтра? Как пройдет?М ГРир ....3М,Шут ,5П квинт Сила ....мдааа не густо у меня тоже выходит что не будет общения ,наоборот расстройтесь из за каких то не обдуманных поступках.
Сообщение отредактировал Lucik - Вт, 28.02.2017, 13:28
состоится ли встреча с мч до следующей среды? Или он все же совсем слился...?
император + пп король бабочек я думаю, если только вы будете проявлять напористость сильную, то увидитесь. а так - нет. рыцарь крестов - нет, слиться не хочет, во всяком случае совсем. скорее, просто сделать паузу.
6 п, императрица,2 к дно суд,5 м Будут перемены в положительную сторону. Да заработаете.
tukan,
Цитатаtukan ()
удет писать мч в течении недели ( до 7 марта в
ДМ,правосудие,Туз к дно 6 ж, 8 м Будет писать, притом веет от карт выяснением отношений и достаточно эмоционально, но не критично. По итогу я думаю у тебя будут переживания от его писанины может даже злиться будешь....
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 28.02.2017, 15:59
будет писать мч в течении недели ( до 7 марта включительно )
рыцарь меч- рыцарь жезл- 6 куб- сила--(зак)-- а в не ссорились, он как бы и прошлого сторонится и терять не хочется, а писать будет.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Заработаю я нужную сумму до 6.03?
влюбленные- туз пент- 3 куб- смерть --(зак)--даже не знаю что сказать,вроде как все намази, но внесены будут небесные коррективы наверно не наберете нужную сумму.
заработаю ли загаданную сумму в период с 24.02-27 .02
заработала не всю сумму ,только чуть больше половины ,увы (((
reloma
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Lerochka2012 () заработаю ли загаданную сумму в период с 24.02-27 .02
2п.,смерть,6ж. дно 2 м., императрица Да заработаете и я думаю вам в этом кто то или что то поможет.
torrone
Цитатаtorrone ()
2 чаш влюблённые повешенный
Вот как вначале будет всё хорошо.. но придётся делать выбор или принимать решение,может рассматривать условия или менять график работы.. и по последней карте зависание.. ЗАДУМАННУЮ СУММУ не заработаете..
airin
Цитатаairin ()
КЛЮЧ 33, ЛУНА 32, МУЖЧИНА 28+ САД 20.. Оракул Ленорман Лауры Туан. Итог ГОРА 21.
заработаешь, но не "дотянешь" до загаданной суммы..разница на цифру три- четыре... совсем немного недотянешь..но кверент будет доволен работой..он придет еще..
Девочки ,спасибо за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки творится что то невообразимое ,мне очень плохо и темпа 39 с того не с сего,посмотрите это почки или ротовирус?ответ дам сегодня уже .екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 01.03.2017, 08:03
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя мч в ближайщие 2 дня?
Отправила смс первой нейтрального характера, он перезвонил, предложил встретиться. Встреча прошла доброжелательно и весело. После встречи встречались каждый день.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Думаю, должен проявить себя. Во всяком случае, думает об этом, позвонит, напишет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ситуация похожа на - кто первый уступит, прогнется, напишет, признает, что не прав. он пока уступать не готов. если общение и будет, то неудовлетворительное для вас и конфликтное.
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
Нет, в течение этой недели - нет. По картам придётся подождать, прежде чем он о себе заявит. И больше, чем неделя.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, посмотрите пожалуйста Поздравит ли меня мч с 8 марта? Если да, то как все пройдет. Я в этот день работаю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 09.03.2017, 10:47
получу ли подарок от МЧ на 8 Марта?) если да,то можно еще 1 карту на вопрос-какой подарочек будет?
2 к.,ДМ,КМ дно 3м, КЖ Мда.. тут ты не довольна будешь его поздравлением. Может поведет тебя в какой-нибудь ресторанчик или предложит встречу в необычном месте, только это все не то что ты ждешь. Сухое поздравление, больше похоже на официоз, может букетик мимозы приложит к нему.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Поздравит ли меня мч с 8 марта? Если да, то как все пройдет.
7к,РМ,повешенный дно 7 м, 2 к 8 марта я не вижу подарка, вы будете планировать вместе что то, возможно встречу. Только в этот день у него это не получится, вмешается какие то обстоятельства. Хотя может быстро на 3 минуты к вам заскочит на работу. А вот позже будет поздравление только боюсь оно тоже вас не устроит.скорей всего на словах и букет цветочков.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 01.03.2017, 10:51
Моя ос по вопросу, так как у нас уже вечер, и я точно знаю, что сегодня он не напишет))
ЦитатаLaska ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,до 1 марта включительно напишет мч? Спасибо!
Не писал,общения не было.И я не писала первой. reloma,
Цитатаreloma ()
Влюбленные,2ж.,дама п. дно правосудие, рыц.к Между вами осталось что то невыясненное или вы в расмолвке. Он не напишет. Больше ждет инициативы от вас.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Сила +Король куб + 5 меч -Шут , дно 10 пент ,кв. Отшельник
он очень обижен на вас , сдерживает свои порывы вам написать , хотя оч хочется ...но скорее в загаданный срок не напишет
Вот честно, не знаю, за что он может быть обижен на меня...Единственный вариант, что за то, что с 23 февраля не поздравила..Больше ничем не обижала.
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 чаш дама чаш мир Вот скорее ближе к первому.. по первой карте ему всё в лом.. а по миру думаю напишет.. а может Вы не дождётесь и напишите первой? Скорее как от Вас будет инициатива..
airin,
Цитатаairin ()
4 жезла, БЛАНКА+ СИЛА, СМЕРТЬ. Девианты. квинт ЗВЕЗДА. не, в загаданый срок не напишет, но он вас оч хорошо чувствует, ощущает..Возможно- хочет чтобы именно вы первая проявились....но слабо на то надеется, не верится ему в это.
Наверное чувствует знакомы давно очень, уж как 9 лет.. И правильно не верится, не дождется!
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Посмотрите пожалуйста,до 1 марта включительно напишет мч?Смерть ,2М,Умеренность ...мне кажется нет идет какая то трансформация у него ,перемены в жизни ..... пока закрыт от всего ,просто ему нужно время . выйдет ли на связь позже 8Ж...да,позже должен выходить .
Спасибо, что посмотрели на дальнейшее))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Рыбы дом птицы Да напишет , общение будет
Спасибо всем, дорогие, что посмотрели
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 01.03.2017, 14:56
Заработаю я нужную сумму до 6.03?М.ГРИР ТЖ,6П,4П квинт Сп-сть ....если вы приложите всю свою силу и энергию то есть такая возможность получить нужную сумму ,возможно попросите у кого то деньги или кто вам поможет ......как вы постарайтесь так и получите .все по справедливости