В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
zefira, придут ли к компромиссу 4к,7к,ДК. дно 2м нет не придут и скорей всего проблема- неконструктивный и эмоциональный монолог дамы куб. возможно размытое выражение воли и желаний. сама наверное и обидится
Пожалуй самое верное попадание. Не пришли. Это был практически мой монолог (за редким исключением). Я ВНачале выслушала чуток, а потом зарядила всё своё накопленное. В эмоциях и красках. Когда подводили итоги встречи. то мч хочет еще подумать. Я осталась довольной так как выссказалась. Ни о нем ,ни о дальнейшем я не думала пока. Появилась уверенность в себе и желание идти дальше с ним или без него.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
zefira Цитата zefira () разговор со своим мч ... с каким он настроем, чего ожидает от этого разговора,чего не хочет
10 пентаклей - власть, любовь, преданность, благополучие, прочное положение, надежность связи, семья император - власть, принятие на себя ответственности, мужское влияние, лидерство, защита и поддержка солнце - счастье, любовь, объединение, брачный союз похоже на предложение выйти замуж) во всяком случае, хороший разговор. любовь и счастливые отношения, мужчина властный, хочет брать на себя ответственность и быть вместе с вами, если верить картам.
предложения не было. разговор был хорош для меня так как это возможность выссказаться и освободиться от всего,что накопила и настояла. я освободилась и меня спокойно слушали. по репликам мне стало понятно, то человек меня "не слышит", но по итогу сказал,что хочет еще подумать до четверга. настаивать на своём первоначальном не стал.
reloma,
Цитатаreloma ()
zefira, Я задала вопрос : итог этого разговора для вас, и как он пройдет для вас. 9п,РЖ,жрец дно 6 к,9к Разговор состоится, пройдет в доброжелательном ключе. Он будет вам читать мораль, а вы будете подчиняться хоть и не будете согласны. В разговоре он будет главным, итогом разговора вы будете довольны. Я думаю что продолжите жить вместе, по крайней мере первое время точно. Вобще он у вас принципиальный человек и вам надо будет согласиться с его принципами.
Состоялся. Это было его коротенькое выступление. А потом на 1,5 часа моего монолога. Эмоционального и красочного. По репликам я поняла, что зритель остается на своем и меня как бы "не слышит". Отчего в итоге разговором я давольна тк выссказалась и ещё раз убедилась, что этот человек не будет поступаться со своими принципами,а я не уверена, что хочу жертвовать собой. стала более уверенной и определила для себя чёткую позицию. итоговую встречу перенесли на четверг. А почему "по крайней мере первое время точно"? загадывали короткий срок или видите сомнения и что дальше?
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
zefira,
Цитата zefira () Посмотрите с каким он настроем, чего ожидает от этого разговора,чего не хочет
1.настрой мир 2.3 роз 3. 10 масок настрой у него хороший, спокойный, нет ярких эмоций, ожидает, что это будет разговор "родителей с дочкой" - объяснение позиций и своей точки зрения со стороны мч, и, возможно, ваше неприятие его точки зрение. итог - вы вместе. почему не звонит - колесо фортуны + 8 крестов работа у него медленно идет, к тому же, он все равно планировал позвонить в 15+-несколько минут, время еще есть.
Настрой скорее всего такой и был. И он так начал своё выступление. Когда дошла очередь до меня,то я коротенько часа на 1,5 вылила всё,что имела и желала сказать. По репликам я поняла, что он продолжает считать, что его принципиальность это единственное на чём держится мир и меняться он не собирается. И это для меня повод подумать дальше. Итог не звестен тк мч сказал,что хочет еще подумать и закончить в четверг. Про свою не пунктуальность со звонком он комментировать не стал- некогда.
Посмотрите пожалуйста состоится ли и как пройдёт,если да, итоги опять же встречи
Туз к, влюбленные,паж ж дно жрец, умеренность Ну вот опять эмоциональность, из за его принципиальности . Будет некий выбор в разговоре, я думаю МЧ пойдет на компромисс. Итог для вас будет хорошим, останетесь со своим МЧ.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
посмотрите мне пожалуйста, кому не сложно, тоже про клиентов - появятся с запросами новые или старые до конца этой недели?
3ж,2к,умеренность дно паж п,6 к Появится старый клиент с новым запросом, хвалить вас еще будет. И может быть один новый и все, вобщем клиенты будут но мало.
Колесница,дьявол,КК дно 5 м,РК В обед скорей всего зиро...(хотя колесница может выдать какую то обувку....), а вот после 17:00 мне кажется вам не до сапог будет...соблазнит вас какой то МЧ на встречу с ним, или пообещает помочь вам с покупкой но позже, вобщем вмешается он в ваши планы.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.03.2017, 09:19
Моя ос !спрашивала помиримся ли с мужем на этой неделе?помирились Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
ппимператор + императрица - я думаю, что да, помиритесь) точнее, вы сама точно помиритесь, а он свою неправоту может и не признать
Признал он как раз свою неправоту,я же до последнего держала дистанцию)
Lucik,
ЦитатаLucik ()
помирюсь ли с мужем на след. неделе?М.ГРИР 4К,3М....на данном моменте оба держите обиду друг на друга . Кто пойдет первым на примирение Солнце,ПК.....вы Екатерина сделайте первый шаг ,первая начнете с ним разговор ......он держится как Император гордо в стороне . Померитесь ли вы ? 2Ж,Шут ,10П....я думаю да ,начнете дурачится как дети и померитесь .
Первым пошел он ,просто обнял ,прижал к себе ,чистосердечно попросил прощения и обещал больше не обижать .не дурачились
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
8 жезлов +Императрица + 6 жезлов , дно Паж мечей ,кв. Звезда
помиритесь ,думаю ,что сможете продержаться больше 3-ех дней ,останетесь собой довольны )
Верно,почти неделю продержалась ,для меня это сдвиг)) в личке не гадаю.
Дамы посмотрите пожалуйста Помиримся ли мы с мч до 8 марта
Ссора была глупой, но первой я на контакт идти не хочу. Обиделась в общем.там тоже лев достаточно гордый.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 03.03.2017, 12:06
Девочки, договорились с МЧ сегодня встречаться и окончательно разговаривать. Уже вечер он до сих пор не позвонил. Посмотрите, пожалуйста, почему и состоится ли встреча сегодня.
Дмитрий 23.11.72
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 02.03.2017, 13:29
башня- 10 меч- 3 пент- 9 жезл--(зак)-- чето какая то лажа, у меня не вышла покупка.
zefira,
Цитатаzefira ()
состоится ли встреча сегодня.
паж жезл- 8 меч- дама меч-2 куб--(заг)--встреча состоится, ну на краи пообщаетесь через растояние, он просто внутренне боится , но есть вы, которая все разрулит.
Утречком спрашивала : куплю ли я себе сапожки) ссылка на вопрос ОС для всех: Сапожки купила! Классные и качественные))) + кроме этого супер ботиночки бежевого цвета на лето!))) Рада ооочень! Но мне пришлось помотаться, туда-сюда... (от магаза и до дома, а потом обратно. Ибо такого количества деньжат с собой не было). Это просто было как ураган. Ботиночки с первого взгляда покорили, а сапожки предложила продавец уже (на мою ногу вообще что-то сложно подобрать)... Так что я счастлива) Хоть и уплыли сбережения)) хотя б на дело)))
reloma,
Цитатаreloma ()
Колесница,дьявол,КК дно 5 м,РК В обед скорей всего зиро...(хотя колесница может выдать какую то обувку....), а вот после 17:00 мне кажется вам не до сапог будет...соблазнит вас какой то МЧ на встречу с ним, или пообещает помочь вам с покупкой но позже, вобщем вмешается он в ваши планы.
Да я как залетная с 12 до 14 бегала) в итоге как написала выше всё купила. А мч если и вмешается, то только на словах, он дежурит в другом городе сегодня, не до встреч и не до обещаний) может просто побеседуем по телефону как обычно...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Луна рыбы женщина Траты будут что то купите, перед покупкой изрядно понервничаете
понервничала, потому что бегала)) а так, ничего, всё путем))))довольна!)
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня- 10 меч- 3 пент- 9 жезл--(зак)-- чето какая то лажа, у меня не вышла покупка.
единственное что меня всё таки расстроило-это вот сумма) но она вполне мне под силу, хорошо что откладываю))
позвольте мне рассуждение легкое на тему выпавших карт... смотрю на них...и мне кажется всё в точку) если от позитива отклоняться) башня-магазин общ-ый, 10м- моя боль утраты финансов, 9 жезлов- опять же обида, но при этом всё в руках...) но....это так, в порядке бреда может я просто подогнать под ситуацию хочу)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
договорились с МЧ сегодня встречаться и окончательно разговаривать. Уже вечер он до сих пор не позвонил. Посмотрите, пожалуйста, почему и состоится ли встреча сегодня.
8Ж КОЛЕСН 5П ТК ИМПЕРАТРИЦА КЖ он хочет позвонить, но возможности связаться нет, мож в дороге где недоступен... если мч женат, то скорее, с женой Императрицей проведет вечер... если все-таки свободен - то будет встреча с бурным сексом..
с вашей легкой руки один клиент сегодня появился, не знаю, как его обозначить, новый или старый, т.к. я с ним только начала работать, но сразу отказалась, а сегодня он попросил все-таки продолжить. я полноценную ОС напишу в воскресенье, до конца недели мб будет кто-то еще.
я прошу еще, если кто-то согласится, посмотреть, будет ли взаимопонимание и сложится ли продолжение работы с этим клиентом в ближайшее время? я хотела бы, чтоб он стал постоянным, сделала для него еще заказ, работа интересная, но у нас есть разногласия.
zefira, Цитата zefira () состоится ли встреча сегодня. паж жезл- 8 меч- дама меч-2 куб--(заг)--встреча состоится, ну на краи пообщаетесь через растояние, он просто внутренне боится , но есть вы, которая все разрулит.
Встреча, как планировалось для разговора на нейтральной территории, не состоялась. Но поскольку мы живём вместе, то дома,конечно, увиделись. Порка его ждала, написала сообщение, он нейтрально ответил. больше не общались.
милая,
Цитатамилая ()
zefira, Цитата zefira () договорились с МЧ сегодня встречаться и окончательно разговаривать. Уже вечер он до сих пор не позвонил. Посмотрите, пожалуйста, почему и состоится ли встреча сегодня. 8Ж КОЛЕСН 5ПТК ИМПЕРАТРИЦА КЖон хочет позвонить, но возможности связаться нет, мож в дороге где недоступен... если мч женат, то скорее, с женой Императрицей проведет вечер...если все-таки свободен - то будет встреча с бурным сексом..
Он был на связи, во всех сетях его видела. Думаю, просто не хотел. Я ему в итоге написала и он ответил,значит всё в порядке с возможностями было. Мы живём вместе, поэтому вечер провели в 1 квартире,но не общались (не до секаса точно)
10м.,король к.,паж п., дно звезда повешенный Нет свидания не будет, между вами расстояние, да еще и обстоятельства сложатся таким образом что не получится. Но общение будет телефон, интернет.
Общение было по телефону, да. Встречи не было в течении недели.
будет ли взаимопонимание и сложится ли продолжение работы с этим клиентом в ближайшее время?
Паж м, 6п, рыц ж, дно звезда, рыц п. Острый на язык клиент, требовательный, взаимопонимание будет и будет продолжение работы, только это будет из серии глаза боятся да руки делают, радости он вам не принесет.
Успешная,
Отшельник, рыц п, колесница дно правосудие, 3 к Будет свидание, только не быстро это будет, как будто будете обсуждать долго, договариваться...Рыцарь + колесница может поедите куда? Вобще пройдет все весело, алкоголь будет , может даже чьи то друзья подтянутся,.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра.
Мы живём вместе,но затяжной конфликт и не общаемся. Всё время пытаемся выйти на нейтральную территорию,чтобы обсудить что дальше делать с нашими отношениями тк дома нет такой возможности. Все погрязли в обидах друг на друга. Сложность в том,что он часто уходит от разговора и теряется в назначенное время
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 04.03.2017, 19:54
будет ли поездка с мч в среду/четверг(точно ещё не знаю..)?
До последнего дня не была уверенна что будет поездка и ещё мч всё спрашивал едем или нет или на следующей неделе.. Капец когда ждёшь в не известности .. В четверг в обед поехали,в субботу утром вернулись.. Вот можно было сказать всё супер,но не без мелких моментов: были психи мч в супермаркете и мои может некие претензии и сцена ревности..
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
torrone, 7 роз + ппОтшельник + 10 жезлов Да, поездка будет, но такое ощущение что вы либо скептически относитесь к МЧ(?), смущает ппотшельник, ещё подумала, что не уверены насчёт того, что вообще поедите.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир
torrone,
Цитата torrone () будет ли поездка с мч в среду/четверг(точно ещё не знаю..)?
Солнце + 10 пентаклей +Колесница , дно 4 кубков ,кв.Отшельник
очень вероятно ,что поездка состоится , но вот пройдет как-то она не очень ,не вижу ,что останетесь довольны
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone,
ленорман Клевер мыши солнце Шанс очень маленький, и тот сорвется . Скорее всего не будет поездки
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 04.03.2017, 18:23
Вопрос: Будет ли свидание на выходных с МЧ? ОС во вторник.
паж крестов + 3 крестов я бы сказала, что да, по пажу много будете обсуждать и вообще, паж крестов - фигура не быстрая, такое ощущение, что вы долго будете собираться встретиться.
zefira,
Цитатаzefira ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в воскресенье разговор с МЧ, чего он от неё ожидает, и результат,если состоится. ОС обещаю быстро ночью или утром на завтра.
будет ли справедливость + 3 масок я так скажу, будет разговор, если вы сами на нем настоите, по справедливости карта говорит о том, что кому больше надо, тот и будет начинать диалог. чего он от него ожидает - паж крестов + колесница что ему придется себя защищать, но он не думает, что ваш разговор особо что-то принесет. Грубо говоря, паж крестов может означать, что мч хочет слиться с разговора, но он в то же время надеется, что вы сможете преодолеть свои разногласия. Он одновременно не хочет этого разговора, потому что он будет должен защищать себя, и с другой стороны он хочет прекратить конфликт и двигаться дальше. итог - 3 маски + 5 роз я думаю, вы придете к компромиссу, я все же ставлю на то, что будете вместе( если под итогом подразумевался вопрос, будете ли вместе или нет)