В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Звезда Туз пент 4 кубков Скажу, что не будет. Или даже если и будет, то вас это не удовлетворит. Отстраненность между вами...мч вроде и препятсвий нет, но он почему то не удовлетворен чем то
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
правосудие перевернутая - разрыв или обида всадник мечей - противостояние, конфликт 5 посохов - напряжение, противостояние
ситуация похожа на - кто первый уступит, прогнется, напишет, признает, что не прав. он пока уступать не готов. если общение и будет, то неудовлетворительное для вас и конфликтное.
Девочки , посмотрите помирюсь ли с мужем на след. неделе? очень сильно обидел, причинил боль, хочу продержать дистанцию подольше чтоб дать урок, но всегда хватало лишь на 3 дня, слишком мягкая, в этот раз хочу пересилить себя и не прощать так быстро
екатерина 16..07.1989 и владимир 20.01.1990 в личке не гадаю.
4 маски + паж масок Нет, в течение этой недели - нет. По картам придётся подождать, прежде чем он о себе заявит. И больше, чем неделя.
dikiiangel25,
пптуз масок + справедливость + пп5 роз нет, не найдёт, и я не думаю, что муж будет активно его искать. Скорее решит, что найти он его не может, мест может быть много, телефон уже забрал другой. ЗЫ. Скажите, а муж в последнее время много уделял виртуальному общению, часто сидел в интернете? ппимператор + императрица - я думаю, что да, помиритесь) точнее, вы сама точно помиритесь, а он свою неправоту может и не признать
tukan,
9 жезлов Нет, мне кажется, что не будет общения. Возможно, боится нарваться с вами на конфликт, если до этого поссорились...либо, если ссоры не было, то это означает трудности с проектом, с которым он сейчас возиться в работе, и проблем у него выше крыши
torrone,
7 роз + ппОтшельник + 10 жезлов Да, поездка будет, но такое ощущение что вы либо скептически относитесь к МЧ(?), смущает ппотшельник, ещё подумала, что не уверены насчёт того, что вообще поедите.
Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Вс, 26.02.2017, 23:23
помирюсь ли с мужем на след. неделе?М.ГРИР 4К,3М....на данном моменте оба держите обиду друг на друга . Кто пойдет первым на примирение Солнце,ПК.....вы Екатерина сделайте первый шаг ,первая начнете с ним разговор ......он держится как Император гордо в стороне . Померитесь ли вы ? 2Ж,Шут ,10П....я думаю да ,начнете дурачится как дети и померитесь .
ОС как пройдет свидание свидания не было. я захлопнула дверь квартиры и весь вечер разбиралась с нею. все отменила.
reloma, ,
Дьявол, 2ж,6 ж дно4п,КК Будет некое недовольство, возможно не сразу найдете место для встречи, так же МЧ будет активировать, соблазнять с осторожностью. Рассказывать о себе всякие прелести, преподносить себя в лучшем виде, как павлин распускать перед вами свои перья. Хорошее свидание и приятная встреча.
AnnaZagorskaya
9 пентаклей - симпатия колесница - удача в любви всадник мечей - конфликт вы нравитесь мч, но в чем-то с ним не поладите на свидании
Marfusha,
Ленорман Змея луна дерево
Что то я вообще сомневаюсь , что свидание будет .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Цитата zefira () Состоится ли разговор?Суд,4п.,10 м., дно туз п. 2пЯ думаю это конец отношениям, в разговоре МЧ не заинтересован, у него вообще апатия. Разговора не будет, если и будет то очень краткий, буквально пару фраз.
Разговор не состоялся. Все молчат, без изменений.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
zefira, Состоится ли разговор?ТЖ,8Ж,5П.квинт Ум-сть.....мне кажется что состоится разговор даже раньше чем вы думали ,поговорите и придете к согласию и гармонии в отношениях...
Разговор не состоялся, никто не проявил инициативу. Молчание продолжается.
Ос по вопросу: основные события недели с 20-26.02 )
reloma,
Цитата
Луна, туз пентаклей, 6 пентаклей дно туз кубков, паж жезлов Что то предстоит волнительное на этой неделе, где вы будете сомневаться, прибыль какая то вам и суеты много, хорошие события, получите что то для себя выгодное, но захотите большего чем получите))), подруга ещё рядом с вами как будет.
В общем , на той неделе я думала как лучше спланировать выходные, каталась между двумя городами с мч, очень его ждала приезда, в самом деле было волнительно. Праздник отметили, сходили в сауну, классно было) подруги не было, но вот с мамой я общалась )
Marfusha,
Цитата
Ленорман Всадник лиса лилии
Будут известия от женщины , скорее всего приятные новости. Либо мужчина схитрит что то в отношениях .
Ммм... ну на этой неделе я с мамой общалась, она рассказала пару новостей о родственниках. Не совсем приятные новости, скорее интересные. Ну, не сказала бы что мужчина мой хитрил, может где-то лукавил на самом деле ... а так, достаточно спокойная неделя. Пришлось покататься конечно между городами, не знала как правильно поступить. Ну вот так)
Всем спасибо ))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Пишу ос по мужу.только что звонили из полиции,телефон нашелся
airin,
Цитатаairin ()
не, пока что не найдете, тут сложность связи ( в плане общения)- меж тобой и мужем, телефон то потерян..Скорее как бы "украли" ( кто то нашел, но вряд ли вернут)....
tukan,
Цитатаtukan ()
10 мечей 6 мечей 5 мечей скажу,что нет , не найдет
reloma,
Цитатаreloma ()
Жрец,мир,7 ж дно 2 п,император Я думаю что найдёт. Тут дело принципа. Возможно ему в этом окажут помощь, или вернут другие люди.
Вы одна верно увидели.человек сам вернул
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
нет, не найдёт, и я не думаю, что муж будет активно его искать. Скорее решит, что найти он его не может, мест может быть много, телефон уже забрал другой.
в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пн, 27.02.2017, 11:48
Выйдет ли на связь мч и в каком ключе будет разговор?
Таро 78 дверей ДК,2к,КМ дно 9ж, император На связь он выйдет, разговор будет доброжелательным, но сам разговор будет не простой - он что то сообщит вам что для вас будет тяжело, какие то не простые обстоятельства.
Примут ли меня завтра без направления и сдам ли я экзамен?
Экзамен приняли без направления, хоть и поворчали) Сдала достаточно легко. Оценка - 4
reloma,
Цитатаreloma ()
4п,туз п, 4 ж дно8 к, умеренность. А завтра по-моему тоже выходной вы уверены что ваш деканат работает? Мне кажется вы дома будете заниматься домашними делами. Вы не сдадите завтра экзамен, в любом случае.
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
Император - да, примут Сдадите ли жрица + шут +рыцарь мечей - сдадите, но письменная часть будет не ахти или в ней будут явные ошибки
Примут ли меня завтра без направления и сдам ли я экзамен? ОС завтра
Вы сообщение написали в субботу и ОС должны были дать в воскресенье. Значит экзамен вы сдавали сегодня в понедельник. А заявку на вопрос дали не точную...Я у Вас еще уточнила, а Вы проигнорировали.. Таро 78 дверей.
Моя ос! девочки даже не знаю как ответить, в общем не чистый тест, но и вторая не яркая пока. очень бледная вторая . завтра уже видимо точно ясно будет поярчает или нет. все таки ближе к тому что бер-ть есть все таки
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
наверное тут речь о высоком уровне ХГЧ оракул голубой. карта "прогрессия" результат-беремчатость
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Крысы собака мужчина
Нет не покажет беременность. 1 полоска
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 7 жезлов, туз мечей, маг дно звезда, 9 жезлов Не смотрела ранее таких вопросов, скажу да-есть беременность.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
ikiiangel25,
Ленорман Всадник Птицы Рыбы квинт Метла ( Барабанные палочки )
Полосок то будет две. Вот только боюсь, без развития ((
Планируем встретиться с мч, получится встретиться до 27.02? Как пройдет встреча?
Мы не встретились, хотя ехали друг к другу, но, не получилось
reloma,
Цитата
5 п.,8к.,КК. дно 10м.,жрица Не думаю что встреча состоится.
Не состоялась, хотя планировали и ехали
an,
Цитата
уны Соуло Наутиз Тейваз пп думаю состоиться, но придётся проявить настойчивость, скорее всего вам пойти на какие то уступки или подстроиться под расписание МЧ
Не состоялась, но встреча планировалась, уже все было обговорено, вначале он подстраивался под меня, но меня задержала надолго портниха, а мне срочно надо сшить платье.Он ждал, когда я освобожусь, я уже ехала в его сторону, когда он позвонил и теперь он попросил подождать, ему срочно пришлось заехать к маме. Когда он освободился, я уже доехала до дома. И тут закон подлости, у меня так заболела голова, что не было сил. Перенесли встречу на следующую неделю
любовь,
Цитата
король куб- 6 пент- 5 жезл-паж куб(лево)--самои встречи нет, а пообщаться или сообщение получить удастся.
общались очень много и долго, просто так и об встрече, но так и не встретились
airin,
Цитата
что то не получится со встречей, скорее МЧ что то "затормозит", потом уже вроде как захочет имправить ситуацию, но...ощущение что вы в обидах.
Вы так все точно увидели! Не состоялась, но встреча планировалась, уже все было обговорено, вначале он подстраивался под меня, но меня задержала надолго портниха, а мне срочно надо сшить платье.Он ждал, когда я освобожусь, я уже ехала в его сторону, когда он позвонил и теперь он попросил подождать, ему срочно пришлось заехать к маме. Вот тут или он там притормозился, но сказал его там притормозили. Когда он освободился, я уже доехала до дома. И тут закон подлости, у меня так заболела голова, что не было сил. Может он и подумал, что я в обидах, но мне действительно было нехорошо. День какой то оказался суетный. Перенесли встречу на следующую неделю, хотя уже теперь не знаю. Все как то против складывается ее
Ленорман Женщина солнце корабль Да на связь выйдет
В каком ключе разговор Башня метла аисты Будете активно, сорясь выяснять проблемы с жильем. Кому где жить ,переезды, перемещения . Тема заботы , семьи, детей
torrone,
ленорман Клевер мыши солнце Шанс очень маленький, и тот сорвется . Скорее всего не будет поездки
tukan,
ленорман Букет книга собака Карты хорошие, наверно напишет
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 27.02.2017, 15:42
Выйдет ли на связь мч и в каком ключе будет разговор?М,ГРИР ...МАг ,РП,10М квинт Справедливость ......думаю выйдет на связь ,возможно будет выяснять отношения с вами и по Справедливости может затронет тему какой то договоренности или каких то документов может ...проблемы которые нужно решать справедливо .без предистории трудно что либо сказать .
Девочки, наметили разговор со своим мч предварительно на завтра о наших дальнейших отношениях. Переживаю очень. Посмотрите с каким он настроем, чего ожидает от этого разговора,чего не хочет...масса всего у меня в голове,боюсь заистерить и провалить конструктивный разбор полетов. А мне нужно разобраться,чтобы принять решение. Ос завтра ночью. Плиииз! Может данные кому надо?
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 27.02.2017, 19:17
Девушки, поострите пожалуйста, Выйдет ли моя коллега Стефани 35 лет до конца неделе на работу?
ру. паж м,император,10ж интересно. если не выйдет, то это грозит ей в будущем выговором и неподъемной работой, которая имеет свойство скапливаться, а как мне кажется замещающий не назначен или временно исп обяз.. думаю, НЕТ! Работаю с перевернутыми картами
zefira, придут ли к компромиссу 4к,7к,ДК. дно 2м нет не придут и скорей всего проблема- неконструктивный и эмоциональный монолог дамы куб. возможно размытое выражение воли и желаний. сама наверное и обидится Работаю с перевернутыми картами
tukan, мне очень понравились ваши ответы. оба. и после каждого проносилась мысль "а ведь правда..."
..а ведь правда... 4куб закрылась в себе, 7к-нафантазировала себе эту встречу и возможный конфликт (или что наша кверент боится)... ой, тут за другую кверентку)) сейчас запутаю всех. или вот по императору и 10ж... ведь вызовет же... у него производство встало)) Стефани забросила свою работу... вот и возложит на нее! значит выйдет. ой, как интересно Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.02.2017, 19:54