В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли завтра встреча,и если да-то как пройдет?
да, состоится - башня нет, не состоится - туз жезлов пер. Ответ отрицательный, встреча не состоится (12 лучей)
alina27,
Цитатаalina27 ()
в ближайшие 2 дня будет ли встречи с мч романтического характера?
28-го - 5 жезлов, дьявол 29-го сила, 5 мечей встреча, если и будет предполагаться, то на субботу. Но кто-то кого-то просто обманет, и встреча романтического характера не состоится, потом возможно сошлется на изменившиеся планы. 29-го - тоже нет. (12 лучей)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Придут ли КД до 3 февраля ?
да, придут - возрождение пер. (XX), туз жезлов пер. нет, не придут - 6 кубков, 8 жезлов Ответ положительный, может не в привычном для Вас объеме, поменьше, но вроде как должны быть (12 лучей)
Сообщение отредактировал ele - Пт, 27.01.2017, 23:31
Как для меня пройдет первая неделя на новой работе до 27.01?
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
колесо судьбы, маг, 9 пент, императрица(8 пент), туз пент. Дно император Выпала 2 жезлов Гримуар.
(выхожу с завтрашнего дня; график бешеный, обязанностей выше крыши, боюсь "задохнуться")
В целом я вижу стандартную первую рабочую неделю(как было на моих работах)). Работы действительно будет много, будете работать в режиме do my best, все будет получаться, вы будете отлично справляться, но работать придётся на пределе внимания и сосредоточенности.Вы сознаете, что сооветствуете, но все равно будет страшновато. Глаза боятся, а руки делают. Приём дел, работа с документами, вливание в коллектив, просматривать ся будете, кто что делает, как работает, кто "важный"... У вас должность административная? Возникла мысль, что у вас будет или группа подчиненных, или просто лиц, от которых вы обособлены по статусу. Типа секретаря. Секретарь подчиняется только генеральному, ему самому никто формально, а по факту передаёт приказы и указания свыше до остальных, и вечная куча дел.. Коллектив вас хорошо примет, не должно быть разговоров о том, что вы не на месте. Возможно, кто-то будет помогать. Или куратор, или тот, кто дела передаёт... Могут дать какое-то важное задание, доделать что-то от предыдущего сотрудника на вашем месте (туз пентаклей). Вообще вам будет психологически комфортно, может не с первого дня, но все же. Будете чувствовать поддержку коллектива или руководства. Хорошая неделя, энергичная)
Спасибо вам большое за расклад!) Вы во всем правы. Очень удачная и энергичная неделя вышла. Не могу сказать,что не устала, но вроде бы приятная усталость) Работа связана с ведением документации, звонками,компьютером и статистикой. Действительно, требует большой внимательности. И правда очень похоже на секретарские дела) На счет коллектива, мне показалось все приветливые в основном) Особо пообщаться не удалось, тк очень плотная занятость. Руководитель(женщина) очень довольна мной, даже как-то особо ласково со мной обращается НО.. единственное смущает, мне кажется у них какая-то слишком строгая система штрафов. Нет права на ошибку. За каждую ошибку - штраф. При чем, всё это проверяется в конце рабочего месяца, когда я должна буду получить з/п В остальном пока всё нравится.
Руководитель(женщина) очень довольна мной, даже как-то особо ласково со мной обращается
ЦитатаNatalie ()
НО.. единственное смущает, мне кажется у них какая-то слишком строгая система штрафов. Нет права на ошибку
Вот и Императрица с Императором вскрылись) Про Императрицу не могла решить, вас она показывает или любезную начальницу) Кстати, у меня мелькала мысль про штрафы в связи с этой картой. Я тоже на подобной работе работала, но именно секретарем, поэтому может и вспомнила про штрафы. Так я из-за этого и уволилась, но у нас там "Император" утрированный совсем был, штрафы без суда и следствия... Большое спасибо, что так подробно написали
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
ближайшие 2 дня будет ли встречи с мч романтического характера? Если да, то как пройдут .....М.ГРиР КП,Звезда,2К,квинт Солнце.....по картам должны встретится ,встреча пройдет хорошо в романтической атмосфере ,отношение друг к другу теплые , вы почувствуйте себя особенной .да и по картам видно как он стремится к вам .
девочки, посмотрите кому не сложно,очень волнуюсь. Во вторник 31 января сдача отчета недельного, первый раз делаю отчет переживаю, как все пройдет? ос напишу 31 подробную
Марина(20.02.94)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
РУ: 10 мечей (Рыцарь кубков) мне идет, что начнутся.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Придут ли КД до 3 февраля ? Задержка 7 дней.
РУ: 10 кубков - Король кубков (Шут) ну вообще, судя по кубкам, должны начаться. Но меня смущают сами карты. А Вы какими-то силовыми упражнениями или спортом случайно не занимаетесь?
mery,
Цитатаmery ()
Во вторник 31 января сдача отчета недельного, первый раз делаю отчет переживаю, как все пройдет? ос напишу 31 подробную
РУ: Жрица - 9 кубков (3 мечей) Ну вообще начальство должно быть довольно вроде как, Вы должны проявить себя как хороший специалист. Но мне показалось, что Вы еще за кого-то работу делаете, хотя может, это просто такие переживания у Вас.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли в течение недели сообщение от Руслана, 37 лет?
Сообщения от мч не было. Профиль он не восстановил и иначе не сообщает ничего. Боюсь, что это всё. Спасибо большое за ответы!!
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
КорольК+Император+Королева К, дно 5 меч В данный промежуток времени не получите сообщения. Думаю, что он считает себя правым и поэтому ограничил общение с вами.
Именно такой у него характер. Сам всё решает. Боюсь, что не просто ограничил, а именно прекратил.
marafon1
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Клевер , Букет Письмо. Думаю , что он не напишет. А вот вы будете мониторить его присутствие в сети. Обдумывать как с ним связаться. Все это может привести к тому , что вы сами ему напишите ( возможно он появится в сети)
Я в сети смотрю, восстановил ли он профиль..Но мне кажется, что всё, вряд ли.
airin
Цитатаairin ()
6 жезлов, СУД, ЛУНА. Девианты.
Профайл возможно восстановит, к концу недели, но сам не напишет,..
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 28.01.2017, 20:40
театр кукол надежда, пути 8м, мягкость Дч, кв справедливость думаю, что придут кд. А по звезде, Вы хотите чтобы наступила б, или кд? Возможен вариант, что то, что Вы хотите, осуществиться
mery,
Цитатаmery ()
как все пройдет?
театр куколрадушие Кч, новизна 8ч, решение 4м, кв сила должно все пройти нормально, участие в Вашем вопросе какого-то мж выходит
Машину купила, причем самую первую из тех, что смотрела, довольна как слон!)) Купила даже дешевле, чем запланировала, удалось хорошо сбить цену)
Marfusha
Будете еще выбирать, в субботу еще не определитесь .
Ele
дьявол, 2 кубков, рыцарь пентаклей пер., колесо фортуны, 4 жезлов пер., 4 пентаклей, 3 кубков пер., туз пентаклей пер. (12 лучей) Будет машинка, которая западет Вам в душу. Но как-то она дороговата для Вас будет. Если будете оформлять кредит, Вам запрашиваемую сумму не одобрят. Придется менять планы на покупку.
Lucik
.у меня выходит что не найдете достойного варианта ,долго будете думать ,то что понравится будет дороже или цена не устроит ...мне кажется все таки вы отложите покупку или женщина так посоветует но ваше желание обязательно исполниться .
marafon1
На ленорман кольцо дерево гроб Завтра машину не купите. Вам мало , что нравится из вариантов. С покупкой помогает какой-то человек.
Жасмин
на Мистерии Авалона 5 булав+3 чаш+10 чаш Будут сложности и трудности связанные с поездкой,но в итоге купите,что искали
Паж пентаклей+дама жезлов, 2 жезлов, дьявол+4кубков дно повешенный. Завтра вы будете заложником обстоятельств, карты и показали что деться от этой ситуации не куда прийдется терпеть. По пажу и даме скажу что кто то подкинет вам небольшую проблему ( вполне решаемую), если есть ребёнок возможно он обратится к вам с какой то просьбой, возможно и младший сотрудник на работе подсуетит решение какого то вопроса. Вы будете в нерешительности в этот день, больше смотреть и слушать чем активно принимать участие, из за своей нерешительности или возможно пассивного поведения других лиц, будет несколько запутанная ситуация, вопрос поездки может решиться не в вашу пользу ( я имею ввиду фирму). В целом, конфликтов, критичных ситуаций не будет. Вобще может так получиться что вместо вас другой человек поедит, карт дороги не выпало....
Поездка в целом была удачной. Рядом со мной была руководитель одного подразделения, помогала проводить собеседования, звонила кандидатам, и в каких то вопросах брала инициативу на себя. Директор вначале был недоволен, 2 кандидата отвалились, не пришли, когда мы только подьехали. Потом ситуация выровнялась. И обедом накормил, и обратно предложил подвести. ele
Цитатаele ()
Король жезлов пер., император пер., императрица пер., 5 жезлов пер., паж пентаклей, рыцарь кубков, 4 кубков, 9 жезлов (12 лучей). Похоже, что поездка завтра, 27.01.2017г., сорвется. Видимо у начальника как-то поменяется ситуация, и он будет утром перед выбором ехать или не ехать, т.е. будет колебаться. Вы, возможно, все же вначале выедете, но потом вернетесь, так и не доехав до пункта назначения. Т.е., Ваши ожидания на поездку не оправдаются. Остаток дня Вы будете бесконечно это "пережевывать", достаточно эмоционально говорить об этом. Но в целом ситуации дня будут как-то препятствовать Вашим планам, как будто сразу возникнут "неотложные" дела, которые и помешают поездке.
Поездка не сорвалась. Были разные переживания, эмоции, но в целом всё прошло удачно. dolores
Цитатаdolores ()
10 пентаклей + паж мечей + туз чаш придется проявлять себя,быстро реагировать в каких-то моментах, думаю день будет достаточно насыщенным,будете крутиться как "белка в колесе", но в целом день выйдет удачным и Вы останетесь довольны проделанной работой!
+++ по всем пунктам!!! Нужно было и быстро реагировать, и подстраиваться. Выдохнула только в конце. Я осталась довольна результатом работы. Основные позиции были закрыты. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.01.2017, 11:02
удастся на в течении след недели поговорить в скайпе с мч
Правосудие (Солнце) + Смерть (9жез) + 3 чаш (Повешенный) Да, думаю, разговор состоится, но будет невеселый. Будет обсуждаться решение взять тайм-аут в каком-то вопросе.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
ЧТО мне подарят на работе
Рыцарь чаш + Смерть + Маг Что-то с изящными извилистыми формами, цвет бирюзовый/синий/голубой, оно собирается и разбирается. Возможно, какой-то инструментарий. Насколько будете довольны подарком: Паж мечей + Повешенный + Королева пентаклей (6пент) Судя по реакции, это не то, что вы хотели. Похоже на то, что решите этот подарок впоследствии передарить или просто кому-то отдать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Договорилась о свидании с МЧ с сайта знакомств на завтра. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт, понравимся ли друг другу?
Состоится ли свидание: Повешенный + 7пент + Паж чаш - как-то больше нет, чем да. Но все равно глянула доп вопросы. Как пройдет: Королева пент + 2чаш + 4пент - если состоится, то вроде как и мило побеседуете, но платить вы будете сама за себя, либо он сделает намек, что он ограничен в финансах или что-то в этом роде, мч этот скуповат. Насколько он вам понравится: Рыцарь жез + 7жез + 10пент - думаю захочется вам поскорее сбежать от него домой. Насколько вы ему понравитесь: 2меч + 6жез + Маг - судя по картам, он больше думает о себе, о своих победах, и он будет всячески пытаться вас завоевать, а вы успешно будете сопротивляться, но он на этом не остановится. если вы действительно сбежите, то он от вас все равно сразу не отстанет.
Отшельник, 7 пентаклей, 10 жезлов дно 9 пентаклей Не думаю, полагаю что кто то из вас отменит встречу через звонок или смс, притом возможно между вами произойдёт разногласие в чем то, небольшая перебранка.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
гроб+кольцо+ключ мужчина+рыбы+тучи не встретитесь, скажет, что нет сейчас возможности((
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
6 Жезлов - Влюблённые - Туз Жезлов(Башня) Дно - Рыцарь Мечей Квинт - Смерть
Скажу ,что нет Тёмные сказки
жасмин,
Цитатажасмин ()
на Мистерии Авалона дьявол+рыцарь мечей+суд Думаю не состоится,в следствии помехи,препятствия,может с работой связано.
ele,
Цитатаele ()
да, состоится - башня нет, не состоится - туз жезлов пер. Ответ отрицательный, встреча не состоится (12 лучей)
Доброго времени суток. ПИШУ ОС. ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
ВОПРОС. Будет ли свидание с МЧ до 29 января 2017? ОС 1 февраля.
Marfusha,
Ленорман Мыши книга собака Думаю ,что встречи не будет
Свидание состоялось. Прошло очень романтично. Но встреча был под срывом, но все таки состоялась.
reloma,
Таро 78 дверей. 6 кубков, рыц.пентаклей, колесо дно паж пентаклей В этот срок нет, возможно позже.
СВидание прошло романтично, все таки встретились, после заминки.
Lucik,
Будет ли свидание с МЧ до 29 января 2017?М.грир ...Им-ца,3К,Смерть дно Солнце ....я думаю что состоится и приятно проведете время ..... почувствуйте себя особенной ,мне кажется с этой встречи произойдут какие то перемены в вашу жизнь или может поменяются взгляды друг к другу .....это все к лучшему ...что то у меня вышел самый лучший прогноз smile посмотрим как отыграются карты .
СВИДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ПРОШЛО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО,ТЕПЛО, ТРОГАТЕЛЬНО. ПРОГНОЗ ОКАЗАЛСЯ САМЫМ ВЕРНЫМ))))))))))
Kashaya,
РУ: Паж пентаклей - Маг (8 пентаклей) Странные карты, не могу понять, 50/50. Я этого человека почему-то одного вижу. Возможно, все же не в этот срок. Будет интересно узнать ответ. Если свидание все же состоится, напишите, как пройдет.
СВИДАНИЕ состоялось. все прошло романтично. встретились в субботу.
Девочки, всем спасибо за просмотр Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 30.01.2017, 08:47
одобрит ли медицинская страховая компания лечение пяти зубов по полису ДМС до пятницы?
Таро 78 дверей 3 жезлов, 10 пентаклей, 5 пентаклей дно маг Одобрит. Но тебе придётся немного "попотеть" в этом направлении, возможно решение будет несколько альтернативным путем, но я думаю ты будешь довольна.
Успешная,
Король кубков, солнце, колесница дно король мечей Да, состоится, притом будет совместная поездка у вас, как отдых где то.
Девочки , моя ос! и так- карты заработали, но приходится постоянно с ними договариваться , согласовывать какие то моменты . Бер-ть наступила, но динамика хгч плохая, все идет к срыву
Takara,
ЦитатаTakara ()
Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у? 9 мечей - такое впечатление , что колода в бреду! Ей явно нужно отдохнуть. По всей видимости не заработает.
Покажет ли тест бер ть на этой неделе? Звезда - в моей колоде эта карта проигрывается, как неоправданные надежда, я думаю, что тест беременность не покажет ( но это в том случае, если вы очень ждете беременности), а если наоборот боитесь, что беременность настанет - может проиграться как положительный результат, как то так) Много раз убеждалась по этой карте, что по ней все впустую, надежды не сбываются.
скорее всего так и есть Ejna,
ЦитатаEjna ()
dikiiangel25, Цитата dikiiangel25 () Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у?
влюбленные, маг, 2п, кв.отшельник Вы начнете с ней непосредственно работать, но некоторые моменты еще нужно будет с ней согласовывать. Идет как взаимодествие с элементами притирки
Цитата dikiiangel25 () Покажет ли тест бер ть на этой неделе
ру звезда, Кж, император, кв.справедливость пока только ожидания, беременность не покажет. Как-будто еще не время, так и должно сейчас быть
Вы везде в точку!
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
dikiiangel25, на Кощунах:
Цитата dikiiangel25 () Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у?
7 опылений (Гамаюн), 3 семян (Лунные девы) Я прощу прощения, не поняла вопроса, если честно, отвечу кратко - да, заработает. Но ритуал бы какой провести. Цитата Покажет ли тест бер ть на этой неделе?
7 цветков (Радуга), 8 прорастаний (Кострома) Да, Вы уже беременны.
верно
Девочки , посмотрите есть ли шанс на сохранение бер ти? уже на этой неделе будет известно и напишу ос. екатерина 16.07.1989 в личке не гадаю.