В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
позвонит ли мне мой муж до понедельника включительно?
ДНЕВНИК 26(пп), ПИСЬМО 27, МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36. Оракул Роз, Ленорман. итог СОБАКА 18. да, напишет или позвонит, а может сначала напишет, как то так.. Но в ы сама не пишите ему,и не вспоминайте прошлое, не ворошите прошлое, ежели касается дело проблемы в отношениях. Он сам с вами свяжется. ...
Продолжит ли работать со мной в паре моя коллега Штефани 35 лет? Я Наталья 31 год.. 7П,2К,РЖ,Колесница квинт Башня....у меня выходит что она ничего не предложит ,мне кажется вы будете также работать одна ,или наоборот она скажет что справляется одна как то так ....совет карт интересоваться у других кто хочет работать в паре тогда вы найдете .может для этого надо будет менять что то или что то новое делать .посмотрим как отыграются карты .мы же все тренируемся .
,как пройдет конкурс 23 января?Пройду ли я?ТК,10К,3П квинт Умеренность ....по этим картам вы должны пройти ,если вы проявите все свои знания и навыки ,очень уж большая конкуренция тут 50 /50 .или есть вероятность что будет отложено на другой раз .
Как для меня пройдет первая неделя на новой работе до 27.01?
(выхожу с завтрашнего дня; график бешеный, обязанностей выше крыши, боюсь "задохнуться
колесо судьбы, маг, 9 пент, императрица(8 пент), туз пент. Дно император Выпала 2 жезлов Гримуар.
(выхожу с завтрашнего дня; график бешеный, обязанностей выше крыши, боюсь "задохнуться")
В целом я вижу стандартную первую рабочую неделю (как было на моих работах)). Работы действительно будет много, будете работать в режиме do my best, все будет получаться, вы будете отлично справляться, но работать придётся на пределе внимания и сосредоточенности. Вы сознаете, что сооветствуете, но все равно будет страшновато. Глаза боятся, а руки делают. Приём дел, работа с документами, вливание в коллектив, просматривать ся будете, кто что делает, как работает, кто "важный"... У вас должность административная? Возникла мысль, что у вас будет или группа подчиненных, или просто лиц, от которых вы обособлены по статусу. Типа секретаря. Секретарь подчиняется только генеральному, ему самому никто формально, а по факту передаёт приказы и указания свыше до остальных, и вечная куча дел.. Коллектив вас хорошо примет, не должно быть разговоров о том, что вы не на месте. Возможно, кто-то будет помогать. Или куратор, или тот, кто дела передаёт... Могут дать какое-то важное задание, доделать что-то от предыдущего сотрудника на вашем месте (туз пентаклей). Вообще вам будет психологически комфортно, может не с первого дня, но все же. Будете чувствовать поддержку коллектива или руководства. Хорошая неделя, энергичная)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 21.01.2017, 02:27
На Ленорман. Медведь Корабль Звезды. Ключ Дорога Мыши. Аисты Сердце Тучи. С одной стороны вы вроде вот сильно не проявляете инициативы , сомневаетесь в правильности своих решениях ( возможно думаете - " а надо ли мне это вообще) по поводу этого конкурса. С другой есть зацикленность на этом вопросе , которая вам мешает и вы пытаетесь от нее избавиться , отвлечься. Но , чем ближе к сдаче , тем более сфокусированы на этом мероприятии вы будете. По результату . Вас все устроит. Но вот тут есть варианты : либо вы просто пройдете , либо конкурс отложат ( у вас появится еще время на подготовку) Но больше склоняюсь к тому , что пройдете конкурс.
Сообщение отредактировал marafon1 - Сб, 21.01.2017, 16:54
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получу ли в течение недели сообщение от Руслана, 37 лет? Сегодня было недопонимание с ним, и он удалил в итоге свой профайл в сети, видимо на эмоциях, а у меня контакт только через сеть. Надеюсь что он сам найдёт меня или восстановит свой профайл. Очень расстроена..(
Юлия 05/06/1982
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 21.01.2017, 19:17
Посмотрите, пожалуйста, получу ли в течение недели сообщение от Руслана, 37 лет?
КорольК+Император+Королева К, дно 5 меч В данный промежуток времени не получите сообщения. Думаю, что он считает себя правым и поэтому ограничил общение с вами.
Марина,
ЦитатаМарина ()
есть ли шанс у деловых отношений с мч перейти в личные, в течение ближайшей недели?
Жрица+10ж+Звезда, квинт Справедливость Шанса не вижу, во всяком случае на этой неделе останется только деловым партнером.
Сообщение отредактировал Мarinette - Сб, 21.01.2017, 21:24
На Ленорман Клевер , Букет Письмо. Думаю , что он не напишет. А вот вы будете мониторить его присутствие в сети. Обдумывать как с ним связаться. Все это может привести к тому , что вы сами ему напишите ( возможно он появится в сети)
На Ленорман Крест- Ребенок- Якорь. письмо- сад, месяц ключ-медведь-аисты. У меня выстраивается такая картинка. Введения на работе , чего-то нового ( обязанности , реформирование и т.д) Из-за этого вы думаете , что работать с колллегой не будете. Будете пытаться решить эту ситуацию через разговоры с человеком. Возможно , что ваши усилия принесут результат.
получу ли в течение недели сообщение от Руслана, 37 лет?
6 жезлов, СУД, ЛУНА. Девианты.
Профайл возможно восстановит, к концу недели, но сам не напишет,..
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
9 жезлов , 7 мечей, 7 кубков. квинт ЖРЕЦ. Девианты. нет пока что, скорее, но тут все зависит от мужчины, а вы строите какие то планы.. по квинту 50 на 50 шансы но скажу что нет...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.01.2017, 11:01
будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
6жез+Паж пент+7меч, квинт Смерть Не поедете. хотя собираетесь и будете надеяться до последнего, видно Мч вселяет надежду. Но обстоятельства изменяться.
Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
Гримуар, Туз пентаклей (4 жезлов), король мечей. Дно туз мечей. Шанс есть, но решение зависит от мужчины. Или он должен вам разрешить ехать, или вам нужно поехать вместе с ним. Но он в любом случае против. У меня такое ощущение, что сейчас он 'за', но его планы и решение поменяются, решит что не время. Так что нет, не будет поездки((
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 22.01.2017, 12:39
ОС "посмотрите пожалуйста состоится ли свидание с мч на этой неделе?"
да все как-то накрылось. планировали. в итоге он не написал. я тогда написала ему, сказал, что был очень занят
Симфония
на ру король кубков, королева жезлов, башня+колесница. Я волею думать, что встреча будет, но скорей всего не в форме свидания, а другие формы активностей.
Lucik
состоится ли свидание с мч на этой неделе?М ГРИР Звезда.5К,КоролеваК дно ТК....думаю состоится но почему-то оно вас расстроит ,не то что вы ожидали .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Таро 78 дверей 2 мечей, 8 жезлов, рыц.кубков Произойдёт какая то неожиданность в ходе которой, вы выберете другой банк, либо же в этом банке предложат неожиданные условия, которые вас заставят задуматься в сомнениях, и вы сами не решитесь на такие услуги. В целом я не вижу одобрения заявки.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 22.01.2017, 18:18