В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Нет, не получилось... Работа помешала и во вторник мы не встретились. Кроме того машина у него поломалась. Но вот сегодня мы были вместе, да))) Всем спасибо!)))
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей. 3 пентаклей, король жезлов, король кубков. Приедит, думаю с работы и сразу к вам будет ехать.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру жрец, колесница, сила, кв.суд приедет, причем по картам идет намек на судьбу
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Письмо Корабль Мыши
Хм. У меня получается, что не приедет.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
состоится ли у меня встреча с начальником на этой рабочей неделе? 10П,Умеренность ,2П......М.ГРИР у меня выходит что .... не состоится возможно у него со временем не состыковка ,много дел .
Сообщение отредактировал Lucik - Ср, 25.01.2017, 18:54
Будет ли свидание с МЧ до 29 января 2017?М.грир ...Им-ца,3К,Смерть дно Солнце ....я думаю что состоится и приятно проведете время ..... почувствуйте себя особенной ,мне кажется с этой встречи произойдут какие то перемены в вашу жизнь или может поменяются взгляды друг к другу .....это все к лучшему ...что то у меня вышел самый лучший прогноз посмотрим как отыграются карты .
Сообщение отредактировал Lucik - Ср, 25.01.2017, 18:53
Найду ли до конца недели? М.ГРИР Повешенный,Королева К,4П квинт Башня дно 3М....мдаааа мне кажется она у кого то лежит и все может у женщины какой то отдавать не хочет ,держит при себе .....мне кажется на этой недели не найдете и расстройтесь .
В общем на этот конкурс было еще два человека, но они отказались, осталась я одна, экзамен не сдавала, оформили документы, сегодня уже работала первый день, было много переживаний и сейчас есть, работа государственный регистратор..спасибо большое
ЦитатаLucik ()
.по этим картам вы должны пройти ,если вы проявите все свои знания и навыки ,очень уж большая конкуренция тут 50 /50 .или есть вероятность что будет отложено на другой раз .
Цитата
На Ленорман. Медведь Корабль Звезды. Ключ Дорога Мыши. Аисты Сердце Тучи. С одной стороны вы вроде вот сильно не проявляете инициативы , сомневаетесь в правильности своих решениях ( возможно думаете - " а надо ли мне это вообще) по поводу этого конкурса. С другой есть зацикленность на этом вопросе , которая вам мешает и вы пытаетесь от нее избавиться , отвлечься. Но , чем ближе к сдаче , тем более сфокусированы на этом мероприятии вы будете. По результату . Вас все устроит. Но вот тут есть варианты : либо вы просто пройдете , либо конкурс отложат ( у вас появится еще время на подготовку) Но больше склоняюсь к тому , что пройдете конкурс.
Да все верно, сомневалась,и сейчас сомневаюсь. работа не по моей специальности, боюсь ответственности, так как больше нотариальных дел, боялась что где то не смогу ответить, переживала сильно...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 25.01.2017, 21:21
состоится ли у меня встреча с начальником на этой рабочей неделе?
На Ленорман солнце луна метла дом дорога гора башня дерево всадник
Встречи не будет. Как мне кажется этим я вас успокою )) т.к судя по картам вы всячески избегаете этого , осуществляете конкретные действия , чтобы встречи не произошло. Вас успокаивает то , что и от самого начальник нет конкретики по этому поводу. Вы прислушиваетесь к различным разговорам , которые имеют к этому отношение - "ушки на макушке". И избегаете начальника его в разных рабочих местах ( помещения / здания)
Сообщение отредактировал marafon1 - Ср, 25.01.2017, 21:37
Хм.. вот тут случай . когда я даже не сомневался в поведении человека ( в данном случае вас) все позиции говорили о том , что , если сами не захотите , то встречи не будет. Хорошо )) Посмотрим окончательный результат может что-то скорректируется.
состоится ли у меня встреча с начальником на этой рабочей неделе? (четверг-пятница)
26-го - мир, 4 мечей пер. нет, не состоится 27-го - паж кубков, король жезлов шанс есть, во всяком случае попытка будет не состоится - маг, 8 пентаклей пер.
27-го состоится личная встреча - 3 кубков, 4 пентаклей пер. состоится телефонный разговор - рыцрь жезлов, звезда пер. состоится электронная переписка - колесница пер., влюбленные пер. встреча не состоится - паж мечей, иерофант пер. Именно личной встречи 27-го не будет. Будет попытка связаться по телефону, но или дозвонится не удастся, т.к. абонент просто не услышит звонок, или его в этот момент рядом с телефоном не будет, или будет занят и не сможет ответить. Или все же ответит, но скажет, что не может лично встретиться, возможно сошлется на то, что что-то пока еще не готово, пока нет оснований для предметного разговора (примерно). (12 лучей)
Сообщение отредактировал ele - Ср, 25.01.2017, 23:12
РУ: Паж пентаклей - Маг (8 пентаклей) Странные карты, не могу понять, 50/50. Я этого человека почему-то одного вижу. Возможно, все же не в этот срок. Будет интересно узнать ответ. Если свидание все же состоится, напишите, как пройдет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер, всем! Завтра еду по работе в Подмосковье. С нами едет директор, возможно, придется близко и плотно общаться. Человек бывает взрывным, переживаю за результат работы...ну и в целом.. Как пройдет завтра день? Мария 03.07.1983 Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Паж пентаклей+дама жезлов, 2 жезлов, дьявол+4кубков дно повешенный. Завтра вы будете заложником обстоятельств, карты и показали что деться от этой ситуации не куда прийдется терпеть. По пажу и даме скажу что кто то подкинет вам небольшую проблему ( вполне решаемую), если есть ребёнок возможно он обратится к вам с какой то просьбой, возможно и младший сотрудник на работе подсуетит решение какого то вопроса. Вы будете в нерешительности в этот день, больше смотреть и слушать чем активно принимать участие, из за своей нерешительности или возможно пассивного поведения других лиц, будет несколько запутанная ситуация, вопрос поездки может решиться не в вашу пользу ( я имею ввиду фирму). В целом, конфликтов, критичных ситуаций не будет. Вобще может так получиться что вместо вас другой человек поедит, карт дороги не выпало....
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 26.01.2017, 20:10
в среду ожидается установка шкафа, пройдет ли все успешно, останусь ли довольна?
Установка прошла нормально, довольно быстро сделали и без особых проблем. Но без неприятных моментов не обошлось. Во-первых, не довезли два фасада, поэтому установка еще не завершена. Во-вторых, есть ряд недочетов, на которым я стараюсь не придавать большого значения, но они все равно омрачают радость(( А в целом шкаф понравился (внешне и как вписался), надеюсь, что в эксплуатации будет удобен.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
ленорман. гроб л-рыбы в- кольцо л. Дно коса в Да, все будет хорошо, вы будете довольны работой ^-^)) А старый шкаф тогда же вынесут? Про гроб с косой подумала.
Старого шкафа не было) Была куча коробок и мешков с вещами)
Takara,
ЦитатаTakara ()
Солнце - Все пройдет более чем успешно, вы останетесь ОЧЕНЬ довольны)
Не так, чтоб очень, но закрыв глаза на некоторые вещи, можно сказать, что довольна.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру 6м, 3ч, 5ж, кв. умеренность все пройдет нормально, хлопоты+радость от результата
Да, хлопот было мнооого)) и до, и после установки. Радость есть, но скорее от того, что этот процесс наконец пришел к какому-то результату)
talisman,
Цитатаtalisman ()
РУ Колесница пп - 4 куб. пп - Рыцарь желов пп. Установку могут перенести на другой день, либо опаздать. Что-то может вывести вас из себя. Беспокойство, хлопоты и суета.
Получается, что растянули установку на два этапа из-за отсутствия двух фасадов. Это, конечно, огорчило. Ну и другие, менее существенные моменты. Беспокойства и хлопот было много, да.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
2 семян (Любовь), Княгиня Цветков (Жива) Да, однозначно, все пройдет успешно и Вы будете весьма довольны. Мало того, Вам будет казаться что покупка ну просто ооочень удачная.
Завтра еду по работе в Подмосковье Как пройдет завтра день?
Король жезлов пер., император пер., императрица пер., 5 жезлов пер., паж пентаклей, рыцарь кубков, 4 кубков, 9 жезлов (12 лучей). Похоже, что поездка завтра, 27.01.2017г., сорвется. Видимо у начальника как-то поменяется ситуация, и он будет утром перед выбором ехать или не ехать, т.е. будет колебаться. Вы, возможно, все же вначале выедете, но потом вернетесь, так и не доехав до пункта назначения. Т.е., Ваши ожидания на поездку не оправдаются. Остаток дня Вы будете бесконечно это "пережевывать", достаточно эмоционально говорить об этом. Но в целом ситуации дня будут как-то препятствовать Вашим планам, как будто сразу возникнут "неотложные" дела, которые и помешают поездке.
torrone,
Цитатаtorrone ()
до конца месяца будут ли КД?
Да, будут - Король пентаклей пер., император пер., нет, не будут - 8 жезлов пер., 6 пентаклей Ответ отрицательный, не будут. Судя по 8 жезлов пер., Ваша догадка имеет место быть, (похоже на первые звоночки)
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
найду ли я квартиру для сьема в течении недели?
Конкретно в срок по 02.02.2017г. включительно Да, найдете - 9 пентаклей пер., туз жезлов пер. Нет, не найдете - 9 жезлов, 2 кубков Ответ отрицательный. Вариант может и будет, но до съема дело не дойдет в указанный срок.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.01.2017, 23:03
дьявол, 2 кубков, рыцарь пентаклей пер., колесо фортуны, 4 жезлов пер., 4 пентаклей, 3 кубков пер., туз пентаклей пер. (12 лучей) Будет машинка, которая западет Вам в душу. Но как-то она дороговата для Вас будет. Если будете оформлять кредит, Вам запрашиваемую сумму не одобрят. Придется менять планы на покупку.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.01.2017, 23:35
Девочки , посмотрите пожалуйста, найду ли я квартиру для сьема в течении недели?
10 жезлов + паж пентаклей + 8 чаш
нет,в указанный срок не найдете хотя что-то мне и подсказывает,что чуть позже это произойдет.. такое ощущение по 8 чаш,что вы уже чуть ли не на чемоданах сидите,уж очень торопитесь ее найти,и это приносит Вам головную боль
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Добрый вечер, всем! Завтра еду по работе в Подмосковье. С нами едет директор, возможно, придется близко и плотно общаться. Человек бывает взрывным, переживаю за результат работы...ну и в целом.. Как пройдет завтра день?
10 пентаклей + паж мечей + туз чаш
придется проявлять себя,быстро реагировать в каких-то моментах, думаю день будет достаточно насыщенным,будете крутиться как "белка в колесе", но в целом день выйдет удачным и Вы останетесь довольны проделанной работой!
Сообщение отредактировал dolores - Пт, 27.01.2017, 02:08
, посмотрите пожалуйста, найду ли я квартиру для сьема в течении недели?
9 жезлов, рыц.кубков, 4 кубков дно дама мечей. Нет, не найдёте. Много обстоятельств навалится на вас в этот срок, помимо поиска квартиры предстоит решать и другие дела, чувство апатии будет присутствовать. К концу срока возможно подвергнется какой то вариант, но пока рано говорить о заключении сделки.
Рада,
ЦитатаРада ()
,состоится ли завтра встреча,и если да-то как пройдет?
Отшельник, 7 пентаклей, 10 жезлов дно 9 пентаклей Не думаю, полагаю что кто то из вас отменит встречу через звонок или смс, притом возможно между вами произойдёт разногласие в чем то, небольшая перебранка.
Доброго всем дня! Посмотрите пжл в ближайшие 2 дня будет ли встречи с мч романтического характера? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.01.2017, 12:37
куплю ли я машину? попадется достойный вариант? М.ГРИР ТМ,Жрица,2П Звезда .....у меня выходит что не найдете достойного варианта ,долго будете думать ,то что понравится будет дороже или цена не устроит ...мне кажется все таки вы отложите покупку или женщина так посоветует но ваше желание обязательно исполниться .
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 27.01.2017, 12:56
найду ли я квартиру для сьема в течении недели?М.ГРир ...4М,ТК,Королева П 8П....Ирина вы уже сделали все что могли , нужно ждать , мне кажется вы найдете с помощью женщины или она вам сообщит о квартире ка то так но карты хорошие ...совет держать эмоции под контролем .