В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
паж меч 2 пент суд +выпавшая карта шут простите здесь схоже на конфликт или расстановку точек - всё решиться по справедливости.. (слежка или конфликт/игра двоих- или игра в своих интересах../и справедливость восторжествует..) по шуту лёгкость или типа без тени расчёта.. при таком наборе мч скорее даст о себе знать..
к сожалению никаких новостей от него не было ,спасибо вам !
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит ли мне МЧ в течение 2 дней?
На Ленрман Якорь- Клевер- Лиса
Я думаю вы с ним свяжитесь . но это вызовет у вас беспокойство и предположение о том , что в будущем постоянно буду какие-то не понятные ситуации с этим , в плане - позвонит / не позвонит .
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с человеком до 22 включительно?
Встречи не было, потому что физически не могли встретиться. Я должна была в его город приехать в середине недели, но получилось так, что приехала только сегодня вечером, поэтому даже возможности встретиться не было
любовь,
Цитата
7 жезл- 4 меч- 9 меч- паж куб--(лева)--не думаю, просто сообщение .
Да, общение было, писал мне, спрашивал, когда я наконец приеду
Lucik,
Цитата
М.Грир 3М,Справедливость ,9П,дно2Ж.....у него как то возникли другие направления в жизни .... долго будет думать и взвешивать встретится с вами или нет ,занял нейтральную позицию ,безразличия что ли ...мне кажется не будет встречи и считает это справедливым . посмотрим как отыграются карты .
Направления новые, действительно, возникли, но встретиться он хочет
Мarinette,
Цитата
Тжез+8пент+Императрица встречи не будет, возможно напишет или позвонит.
Прошу мне глянуть вопрос. Одобрит ли банк мою заявку на автокредит.
двери: туз кубков, 7 кубков, 9 мечей. Пока нет, но мне кажется, что сама идея еще сыровата, как будто это только в голове, а до самих действий дело еще не дошло. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Свидания не было. Уехал на рыбалку, затем занимался погрузкой рыбы.
Lucik,
8П,КорольП,Сила дно Башня ....мдааааа у меня выходит что он будет занят какой то работы ,возможно будет настаивать какая то женщина но по Башни встреча не состоится
посмотрите плииз, как для меня пройдет праздничный вечер 13 января в клубе? Будут ли знакомства с мужчинами?
Ответ
Вечер прошел средне, сначала действительно было скучно, к концу вечера стало чуть повеселее, знакомств не было, знаков внимания тоже. Прошло, не так как ожидала. Ожидала большего.
OOF,
ру паж м, шут, 7 м
неплохо должен пройти, будете много наблюдать за окружающими, присматриваться, с кем-то должны быть интересные беседы, потанцуете, наверное, кто-то по отношению к вам хитрость какую-то проявит, будьте осмотрительны. промелькнула мысль что могут что-то стащить, но далеко не факт)
Вещи в целости и сохранности, никто ничего не утащил,были интересные беседы, действительно присматривалась к окружающим., хитрости не заметила.
Будут ли знакомства с мужчинами?
Закрыть спойлер ру 9 ж, 7 ж, 7 м
будут какие-то знакомства, но тут дело в том что вы как-то не очень к ним расположены будете... "не те люди" может быть покажется. а кто-то опять таки будет прям несколько настойчивым, что-ли. и опять 7м, если реально так случится, то лучше приглядывайтесь к нему внимательно...
Знакомств и знаков внимания не было.
Metamorfoza,
3 мечей, колесо, дама дисков. Дно - повешенный. Мужчин точно не будет, знакомств. И точно ли вы пойдёте в клуб, вопрос. Планы могут поменяться.
Собиралась целый день. В клуб пошли с подругами, общались, знакомств не было с мужчинами.
Смагардина-Псигелия,
как для меня пройдет праздничный вечер 13 января в клубе?
Маг, Туз Мечей-2 Мечей, Король Пентаклей, Смерть. Я как-то не вижу у вас праздничного настроения. Как будто будете сидеть где-то в уголке, оттуда поглядывать на то, что происходит, и думать о чем-то своем. Может просто о том, что почему-то все не так, как вам хотелось. Может злость, раздражение.. В том висле на общество, на тех, кто будет к вам подсаживаться, отвлекать и куда-то зазывать -
Действительно, праздничного настроения и желания веселиться не было. Поначалу сидели в уголке и за всем наблюдали компанией. В конце вечеринки, той же компанией пошли к общей подруге домой.
удут ли знакомства с мужчинами? - Паж Кубков, Дурак, Паж Пентаклей (7 Жезлов, 5 Пентаклей) - да. Вот будут подъезжать, предлагать выпить, чокнуться) Что скучаем, девушка?.. навязчивые явления. Нетрезвые будут, в разной степени.. В целом услужливые, но ухо востро надо держать, со своими скрытыми намерениями (2М). Продолжения новые знакомства иметь не будут.
Шумно очень будут, и возможно какие-то конкурсы (маг)
Шумно было, были конкурсы и лотерея. Знакомств не было. Хотя просто нетрезвые были рядышком.
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит ли мне МЧ в течение 2 дней?
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
2пент+Солнце+3куб+Королева куб+Дьявол Думаю, что карты показали ваше желание, в течении 2х дней не проявит себя, может позже.
Я сама ему вчера написала, но по общению поняла, что интерес у человека пропал. Спасибо=)
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленрман Якорь- Клевер- Лиса
Я думаю вы с ним свяжитесь . но это вызовет у вас беспокойство и предположение о том , что в будущем постоянно буду какие-то не понятные ситуации с этим , в плане - позвонит / не позвонит .
Все,верно=) я сама ему написала, поняла,что у него интерес пропал, больше беспокоить его не буду. Спасибо)
Встреча будет!!! Пройдет в теплой, дружеской обстановке наполненой чувствами и общением, словно встретились два друга. Вполне возможно употребление алкоголя, так как будете встречаться в каком-то заведении типа ресторана, кафе.
Вначале встретились в кафе. Но без алкоголя тк все "за рулем"
Marfusha,
Цитата
Ленорман Башня сад крест Хочется сказать, что вроде как и будет . Но думаю , что все таки нет не состоится .
Знаете Вы правы, ведь именно в вопросе я написала до 22, хотя в мыслях было написать включая 22.Но до 22 мы не встретились. А встретились именно 22. Вот наверное по этому Вам и хотелось сказать так.
Lucik,
Цитата
Состоится встреча и как пройдет она до 22.01. Смерть ,4Ж,8П ,Колесница..... у меня выходит что поменяются планы ,возможно будет много работы или уедет по работе как то так .
Да, появились обстоятельства и пришлось встречу перенести на следующий день
Ejna
Цитата
ру влюбленные, звезда, Пч; колесница стремление ко встрече большое... должна состояться, но с преодолением каких-то моментов
будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
Вы поедете. На Ленорман башня луна сердце ребенок метла письмо дерево птицы лиса
Вы стараетесь не освящать или скрываете свою поездку. Помехи поездки идут от ваших обязанностей перед каким-то человеком. Поедете вдвоем или компанией..
Дорогие форумчане, даю ответ: Колода так и не пришла, капец ужасный, кажется уже и не получу ее torrone,
Цитатаtorrone ()
повешенный суд король чаш Скорее задержится.. и будете выяснять где и что,может у сотрудника или начальника почты..
Дело в том, что это колода из зарубежного магазина и без трекера, я то выясняю, но без номер отправления по фамилии ничего не ищут, увы.
жасмин,
Цитатажасмин ()
таро Мистерии Авалона 3 монет+маг+рыцарь булав Похоже действительно чья-то оплошность и посылка где-то затерялась,думаю еще не получите,где-то путешествует посылочка.
Верно, нету посылочки....Ой-ой, боюсь что вообще не получу.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
гримуар - туз мечей, смерть (9 пентаклей). дно влюбленные. Да, получите. В пятницу должна быть у вас
Увы, нет. Уже понедельник, а ее как нет - так и нет....Смерть логично показала что нет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
паж куб- дьявол- 3 куб- 5 меч--(лева)- какая то ложечка дектя присутствует, скажу не получите.
Верно, не получила. Вообще теперь опасаюсь о том, что не получу...
Lucik,
ЦитатаLucik ()
М.Грир ...Королева М,Суд ,9К квинт Справедливость ...я бы сказала что вы получите и будете очень довольны .
Нет, не получила(((
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
9куб+КФ+Тпент шанс получить есть, но все же думаю в более поздний срок.
Верно, не получила Насчет "более позднего срока" - очень надеюсь....
Если не сложно, кто захочет, посмотрите - на этой неделе она доползет до меня, горемычная?
я никак не привыкну, в раскладах на меня Смерть всегда - да. А на других когда как, в основном нет.
попробую на ленорман. развилка в-лилии л-якорь л. 50 на 50, как будто куда-то не туда попала, не туда ее отсортировали. Но пусть будет да. я брала по 29е вкл. По крайней мере, информация о посылке должна быть.
katy,
Цитатаkaty ()
в среду ожидается установка шкафа, пройдет ли все успешно, останусь ли довольна?
ленорман. гроб л-рыбы в- кольцо л. Дно коса в Да, все будет хорошо, вы будете довольны работой ^-^)) А старый шкаф тогда же вынесут? Про гроб с косой подумала.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 23.01.2017, 23:55