В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Позвонит ли мне мой муж до понедельника включительно
Цитатаairin ()
ДНЕВНИК 26(пп), ПИСЬМО 27, МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36. Оракул Роз, Ленорман. итог СОБАКА 18. да, напишет или позвонит, а может сначала напишет, как то так.. Но в ы сама не пишите ему,и не вспоминайте прошлое, не ворошите прошлое, ежели касается дело проблемы в отношениях. Он сам с вами свяжется. ...
Смотрите как интересно получилось, вы знаете где сейчас мой муж. Так вот он сам не позвонил и не написал, но мне написали мошенники перед этим сделав прозвон на мой номер, написали якобы от его имени. Я стала звонить и писать на этот номер, но ответа так и не последовало, потому-что я дала понять что знаю что это развод. Вот как-то так, видимо по этому вы сказали что самой звонить не стоит..))
Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у? 9 мечей - такое впечатление , что колода в бреду! Ей явно нужно отдохнуть. По всей видимости не заработает.
Покажет ли тест бер ть на этой неделе? Звезда - в моей колоде эта карта проигрывается, как неоправданные надежда, я думаю, что тест беременность не покажет ( но это в том случае, если вы очень ждете беременности), а если наоборот боитесь, что беременность настанет - может проиграться как положительный результат, как то так) Много раз убеждалась по этой карте, что по ней все впустую, надежды не сбываются.
katy Таро Вдохновения
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, в среду ожидается установка шкафа, пройдет ли все успешно, останусь ли довольна?
Солнце - Все пройдет более чем успешно, вы останетесь ОЧЕНЬ довольны)
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 23.01.2017, 23:29
ру 6м, 3ч, 5ж, кв. умеренность все пройдет нормально, хлопоты+радость от результата
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у?
влюбленные, маг, 2п, кв.отшельник Вы начнете с ней непосредственно работать, но некоторые моменты еще нужно будет с ней согласовывать. Идет как взаимодествие с элементами притирки
Цитатаdikiiangel25 ()
Покажет ли тест бер ть на этой неделе
ру звезда, Кж, император, кв.справедливость пока только ожидания, беременность не покажет. Как-будто еще не время, так и должно сейчас быть
Посмотрите пожалуйста, оску дам завтра! Щас на ночь глядя хозяйка позвонила, потом написала моему мужу (он не слышал, трубку не взял), что есть разговор по поводу квартиры (мы снимаем). Что же случилось то такого, чтобы в такое время суток звонить? Завтра будет разговор. Гляньте, пожалуйста, в чем дело то, чего нам ждать?
муж Евгений 01.09, хозяйка Любовь 14.02
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 23.01.2017, 23:50
Добрый день. Будет ли свидание с МЧ до 22 января 2017?
Ответ
Встречи не было, задула пурга, был отменен даже труд женщин, и еще он заболел
Lucik,
Будет ли свидание с МЧ до 22 января 2017? М.ГРИР Дьявол,ПМ,6Ж....да ,по картам падает встреча ,как то примет в последний момент такое решение ,неожиданное и полна страсти .видимо очень уж хочет видеть вас ,тянет прямо . smile
Встречи не было, но то что тянет-ЭТО Есть ТОЧНО.
airin,
ЗВЕЗДА, УМЕРЕННОСТЬ, 7 мечей. Квинт СИЛА 11. Девианты. скорее нет, чем да. кто то надется все же найти выход из почти безвыходной ситуации, "сбалансировать"..возможно- "проглотить обиду", как вариант....
встречи не было, выхода не было почти, задул ветер сильный.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман. книга, лиса, ключ звезды , корабль,гора дерево коса метла Думаю , что свидание не состоится. Все останется на уровне разговоров. На данный момент вам нравится размышлять о встречи и вы стараетесь предпринять действия , чтобы она осуществилось и для этого , возможно даже находитесь постоянно в каком-то месте ( вне дома) . Для вас обоих ситуация остается не ясной в плане получится или нет и поэтому мч как бы не рвется сделать все для осуществления встречи.
Встречи не было. Все действительно на уровне разговоров, по мессенджеру и по телефону. Я мечтаю о встрече, да и его тоже тянет ко мне. Иногда, чтоб словить вай фай действительно задерживаюсь на работе. Ситуация неясная, неопределенная. Непонятно сейчас, все таки, кто первым решится на встречу.
расстались с МЧ, посмотрите, пожалуйста, сойдёмся ли снова с ним в течении недели?
7 кубков + Рыцарь кубков + 8 монет дно - Сила Нет. В картах активности вообще нет - будете надеяться, тешить себя иллюзиями, но будет горькое разочарование.
Смагардина-Псигелия
на Таро 78 дверей
Цитата
Завтра будет разговор. Гляньте, пожалуйста, в чем дело то, чего нам ждать?
6 жезлов + 7 кубков + Влюбленные дно - 2 монет
Мне так кажется, что будет предложен вариант - или платите больше за квартиру, или сьезжайте..(( Ссори..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 24.01.2017, 09:36
Рыц.пент+7пент+3куб, дно 3жез Вопрос касается повышение оплаты, возможно ей кто-то предложил больше. Может пойти на уловки, что ей кто-то жаловался на вас.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
расстались с МЧ, посмотрите, пожалуйста, сойдёмся ли снова с ним в течении недели?
4ж+Паж меч+9пен, дно 7 жез В загаданный срок не сойдетесь.
На Ленорман мыши мужчина луна мыши дорога луна тучи дорога башня лиса лилии гора
Не сойдетесь. Попытаюсь рассмотреть ситуацию. Сам МЧ переживает. Мешают примирению ваши встречи с разговорами в каком-то доме об этой ситуации. В тоже самое время , вы оба понимаете , что сейчас помириться будет сложно. Вы думаете идти вам навстречу МЧ или нет , склоняетесь к тому , что мириться не будете т.к хотите от него не просто одного желание , этого вам мало , но и каких-то обещаний и обязательств с его стороны.
Что же случилось то такого, чтобы в такое время суток звонить? Завтра будет разговор.
ру башня, колесо фортуны, 2п, кв колесо фортуны неожиданный поворот событий с недвижимостью...по 2п будете что-то обсуждать насчет денег, взвешивать, может сумму надбавит
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
сойдёмся ли снова с ним в течении недели?
ру император, 10п, 4ж; кв отшельник глобально ситуация не поменяется, мж считает, что прав, но может начаться общение. не улавливаю 10 пентаклей здесь, почему такая денежная карта вышла
2 семян (Любовь), Княгиня Цветков (Жива) Да, однозначно, все пройдет успешно и Вы будете весьма довольны. Мало того, Вам будет казаться что покупка ну просто ооочень удачная.
dikiiangel25, на Кощунах:
Цитатаdikiiangel25 ()
Заработает ли на этой неделе моя основная колода,таро р.у?
7 опылений (Гамаюн), 3 семян (Лунные девы) Я прощу прощения, не поняла вопроса, если честно, отвечу кратко - да, заработает. Но ритуал бы какой провести.
Цитата
Покажет ли тест бер ть на этой неделе?
7 цветков (Радуга), 8 прорастаний (Кострома) Да, Вы уже беременны.
Смагардина-Псигелия, на Кощунах:
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Гляньте, пожалуйста, в чем дело то, чего нам ждать?
Князь семян (Водяной), 7 прорастаний (Домовой), Дева опылений (Сестра Солнца) Мне почему то кажется по этим картам - что квартира - причина. Ваш муж ей нравится,она была пьяненкая, немного не в себе))
miimilana, на Кощунах:
Цитатаmiimilana ()
сойдёмся ли снова с ним в течении недели?
9 цветков (Ульяна), Князь цветков (Берендей) Ну тут либо да, либо у Вас есть другой МЧ, потому что Берендей тут огненной масти МЧ.
Жертва, Всадник Прорастаний (Китоврас) Почему не пишут знак зодиака и от кого поздравление? Такой ужасно-страшный секрет? Эххх Думаю, что да. От МЧ, похоже. Получите. Но не в такой форме, которой ожидаете.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с человеком до 28.01 включительно?
На Ленорман. солнце башня лилии лиса сердце луна крест дорога кольцо
Не вижу тут встречи. Как мне кажется вы довольно прохладно относитесь к возможности этой встречи. Стараетесь сами не инициировать процесс и не разговаривать об этом ( возможно на работе т.е место вне дома). Максимум это узнать какую-то информацию об этом человеке и встрече. При этом вы не понимаете почему и он тоже не стремится к этой встречи. Может быть даже , вместо этого не "рабочего" варианта на горизонте появится другой человек , гтовый с вами встретится.
Завтра будет разговор. Гляньте, пожалуйста, в чем дело то, чего нам ждать?
ответ
Она продает квартиру. Два дня назад подала объявление в агентство недвижимости. Вчера поздно спохватилась, что нам не сказала, позвонила мужу. Сегодня предложила ему купить ее, т.к. знала, что мы собираемся покупать. Он сказал ей, что подумает для каких-то своих целей (я в этих хитросплетениях дельцов совершенно не разбираюсь, не стала даже заморачиваться), все дела ведет он. Но покупать мы ее не будем точно, нам нужно больше комнат. Завтра придут уже смотреть в первый раз. Когда она продастся, и придется ли нам съезжать, не известно. Может, новые хозяева продолжат ее сдавать нам.. У хозяйки к нам никаких претензий, поговорили хорошо. Но как гром среди ясного неба известие. Очень красноречивые были башни и 2ки пентаклей)
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей. Башня, 9 кубков, дама пентаклей дно правосудие. Разговор не приятный. Думаю что на вас кто то пожаловался и она решила внести ясность.
Не жаловались на нас. Разговор был дружелюбный, у нее к нам никаких претензий, но сам оборот напряжный.
alex75,
Цитатаalex75 ()
6 жезлов + 7 кубков + Влюбленные дно - 2 монет
Мне так кажется, что будет предложен вариант - или платите больше за квартиру, или сьезжайте..(( Ссори..
Пока нет, но фиг знает, что будет с новыми хозяевами, какие у них будут планы на квартиру. Может под сдачу купят, может сами жить будут. и когда вообще состоится сделка.. Да, 2 монет. Состояние подвешенности. Но 2 месяца точно есть, на оформление сделки, это если купят завтра например.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Рыц.пент+7пент+3куб, дно 3жез Вопрос касается повышение оплаты, возможно ей кто-то предложил больше. Может пойти на уловки, что ей кто-то жаловался на вас.
Дело в деньгах, конечно, но не в нас)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру башня, колесо фортуны, 2п, кв колесо фортуны неожиданный поворот событий с недвижимостью...по 2п будете что-то обсуждать насчет денег, взвешивать, может сумму надбавит
Еще и какой неожиданный. Обсуждали, она же моему мужу первому предложила купить. Он сделал вид, что взвешивает, время ему для чего-то нужно)
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Князь семян (Водяной), 7 прорастаний (Домовой), Дева опылений (Сестра Солнца) Мне почему то кажется по этим картам - что квартира - причина. Ваш муж ей нравится,она была пьяненкая, немного не в себе))
Может и была) =)))
Всем большое спасибо, что посмотрели!!! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Думаю придут деньги. король монет+солнце+рыцарь мечей
alex75,
Цитатаalex75 ()
Таро 78 дверей 4 монет + 8 мечей + Королева Мечей Дно - Туз чаш
Пока к сожалению - нет. Как-то все зависло, но не стоит излишне нервничать и накручивать ситуацию, все устаканится, образуется.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Императрица,8П,9П....по моим картам вы получите ,и как то сразу займетесь делами ...в общем останетесь довольны что все получилось ...Удачи вам !
Next,
ЦитатаNext ()
ТП, отшельник, 2м, 5 ж. Деньги будут. Такое впечатление, что вы уже знаете, что они уйдут, только никак не можете правильно их распределить.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Собака букет сердце Думаю, что будет.
airin,
Цитатаairin ()
7 мечей, ЖРЕЦ, КОЛЕСО+ УМЕРЕННОСТЬ. квинт КОЛЕСНИЦА. . legacy tarot Сiro Мarchetti. Пытаетесь "выкрутиться" но.. как то помощь не помешала бы материальна я вам, и по картам- думаю что да, что то получите, и наверное от кого то из семьи, и хотя четко денежный карт вроде как нет, но пентакль ка Аркане КОЛЕСО- меня как то обнадеживает. Не та сумма, которую бы хотели, но.. половину желаемого- возможно получите.. Удачи)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру 10м, Кч, Пм, кв. справедливость скорее всего денежек еще не будет, какие-то вопросы не доделаны будут...
Нет встречи не будет. Вы очень переживаете, суетитесь, много эмоций по этому поводу
Katerina87,
Ленорман Ключ змея луна Думаю, что не найдете , Гора корабль Вы ее потеряли там,когда куда то ездили .холодное место , может даже на улице лежит, где много движения .
Libertary,
Ленорман Дом сад лилии
Да встреча будет, да еще какая....пойдете в общественное место, потом романтика, приятности всякие, может интим
miimilana,
Ленорман Рыбы кольцо письмо Хорошие карты вышли Думаю , что сойдетесь , все хорошо будет
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 25.01.2017, 09:39
состоится ли у меня встреча с начальником на этой рабочей неделе? (четверг-пятница)
6меч+8меч+6жез, дно 3меч несмотря на препятствия, скажу, что все же состоится встреча с начальником.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Останусь ли я довольна предложенной мне ЗА по новому контракту завтра 25/01 ?
3куб+Королева пент+7жез, дно Т пент думаю, что вы рассчитываете на большую зп, но руководство так не считает. Возможно придется высказать и свое предложение.
будет ли встреча с человеком до 28.01 М ГРИР 4П,ПМ,9К квинт Смерть дно Солнце ....мне кажется мужчина не очень стремится к этой встречи у него какая то идея неожиданно появится и это повлияет на план встречи с вами .может встреча и будет но очень короткая или позвонит ,сообщит .как то так
Сообщение отредактировал Lucik - Ср, 25.01.2017, 18:55