В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
airin, Я знаю что общение возможно если я напишу первая. Но я делать этого не буду "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
будет у меня общение ( переписка ) с мч на следующей неделе
СОЛНЦЕ 31(реверс) , ЯКОРЬ 35, ДОМ 4+ Джентльмен 28 Итог ГРОБ 8 . Оракул Роз, Ленорман. Скорее что нет, но тут мне думается причины в его нерешительности " а надо ли продолжать?" . смотри, тут выпала карта Юноши (хотя по возрасту Милан уже вышел из этого возраста), а вот его нерешительность и прости меня.. некий инфантилизм ( как личностные качества) - имеют место быть тут..это показывает его незрелость намерений, " а надо ли"? типа так.. Сорри, если ошиблась, как увидела так и сказала... он проявится попозже загаданного срока, имхо, тут надо где то после 22 янв..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Я знаю что общение возможно если я напишу первая. Но я делать этого не буду
как увидела выпавшие карты-- так и сказала. Не более того. А фактор ВОЛИ человека- никто не отменял. Решили не писать- так не пишите... По Итогу там СОЛНЦЕ 31, это может быть как и факт встречи, так и фактом того, что все понятно и ясно.. Смущает в расклкде то ВСАДНИК как "отвернулся",и вы- спиной к нему сидите.. Буду рада ошибиться, и он "проявится") Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.01.2017, 12:26
пожалуйста, будет ли общенис с МЧ до 22 января включительно? Если будет - как пройдёт?
МУЖЧИНА 28+ САД 20 ( реверс), РЫБЫ 34, Бланка с Розами + ПИСЬМО 27.. КНУТ 11..Ленорман Роз. я думаю напишет, свидание проблематично.., до 20 молчок, и после еще дня 3-4..А возможно вы просто не сразу заметите его послание) Но вам очень захочется его этак...скажем ..наказать))) B)возможно- сначала промолчите в ответ на его послание, или - резко ответите ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.01.2017, 17:22
ДЕРЕВО 5, Бланка с Розами, Женщина 29.. потом Мужчина 29+ ЯКОРЬ 35. Ленорман Роз. с каким то запозданием и нерешительно но.. скажу что поздравит, может припозднится с поздравлениями.
2м, 7куб, 4м, рж. Скажу, что нет, не поздравит. Хотя он намеренно это не сделает. Сомнения его гложат-делать, не делать.... Пытается быть спокойным. Квит Смерть-вы в ссоре? На итог рж слабоват для действия. Так увидела, сорри.
ру Дж, 9п, 5п, квинт отшельник хороший день завтра, активный, много позравлений будет и приятных моментов) скажу, что поздравит, но как-то очень формально...
Обьявится, приедет, но почему-то мне кажется из собственных соображений - может секса захотелось (ссори)) или еще какие-то мотивы. Какой-то свой план у него на ваши отношения.. Хотя вполне возможно, что просто приедет бухой и никаких подводных течений..))
впечатление что общение возможно, если вы сама ему напишете, но.. сам он вряд ли напишет вам первый..как то отвернулся он сейчас , может проблемы какие отвлекают его...
elia,
Вампиры:Колесница-Паж Чеснока-7 Кольев-6 Чеснока
Навряд ли первый объявится.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки посмотрите МЧ вернулся, будет ли встреча на этих выходных с13-15.01.17
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 мечей, жрец, 3 куб. Дно - отшельник, император. Квинт - смерть. Сладкие сумерки. Нет, не будет встречи.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Лиса женщина сад. Ленорман Да будет встреча
DianaN,
ЦитатаDianaN ()
ж.- Ответ «нет». Событие: Конкуренция, сражение, столкновение интересов людей с равными возможностями, но разными мнениями. Совет в отношениях с этим мч 5п.-: мч ленивый, скупой, жадный. Товарищи по несчастью, когда исчерпывается несчастье, такая пара распадается. Утрата взаимопонимания. Один другого вытягивает. Отношения типа: я такой несчастный - без тебя пропаду, умру, покончу с собой, и что-то в этом роде... Соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, что делаете. Предостережение: грядут материальные и моральные потери. Простите если написала и посмотрела лишнего, возможно я ошибаюсь.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
5 куб + 5 меч + Жрица Дно 4 куб какие-то карты все скучно-депрессивные. Думаю нет
Всем большое спасибо. Встреча была, прошло все шикарно, все выходные были вместе.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 16.01.2017, 11:07
Добрый день! У меня вопрос до конца недели - получу ли я где-то затерявшуюся посылочку с колодой Таро до 21го января? Заранее спасибо Данные в профиле верны
дама меч мир жрец
Скорее да чем нет.. может проявите настойчивость или решительность и откроете "мир" общения на взаимном доверии..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли общенис с МЧ до 22 января включительно?
6 чаш король чаш колесо фортуны
Вот будет общение... один из вас начнёт общение(может как рассказывать сказки) и мч скорее в чувствах или первым пойдёт на примирение или рад будет вашему шагу.. вообщем может обернуться как дело случая или где то за общим столом...
katy,
Цитатаkaty ()
поздравит ли он меня с ДР сегодня или завтра?
туз чаш правосудие колесо фортуны
Знаете скорее да.. но вот или мч остр на язык и будет выяснение отношений или упрёки или оправдания и случайный ход событий или общий стол..
Lucik,
ЦитатаLucik ()
даст ли о себе знать мужчина в течение недели ?
паж меч 2 пент суд +выпавшая карта шут
простите здесь схоже на конфликт или расстановку точек - всё решиться по справедливости.. (слежка или конфликт/игра двоих- или игра в своих интересах../и справедливость восторжествует..) по шуту лёгкость или типа без тени расчёта.. при таком наборе мч скорее даст о себе знать..
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
У меня вопрос до конца недели - получу ли я где-то затерявшуюся посылочку с колодой Таро до 21го января?
повешенный суд король чаш
Скорее задержится.. и будете выяснять где и что,может у сотрудника или начальника почты..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 16.01.2017, 14:42
получу ли я где-то затерявшуюся посылочку с колодой Таро до 21го января? З
таро Мистерии Авалона 3 монет+маг+рыцарь булав Похоже действительно чья-то оплошность и посылка где-то затерялась,думаю еще не получите,где-то путешествует посылочка.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общенис с МЧ до 22 января включительно
На Ленорман
мыши, лилии , луна.
Думаю общения не будет. С одной стороны вы безусловно думаете об общении , но тем не менее сами постоянно откладываете свой первый шаг в этом конфликте т.е думаете " Еще немного подожду ... "
сам первый написал ,потом переписывались весь день с ним
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Справедливость+2Ж+6Ж (дно - Солнце) Будет переписка.
даа , былаа ))
жасмин,
Цитатажасмин ()
паж булав+10 мечей + смерть Мне кажется нет. Либо будет сообщение о невозможности общения.
общение было я просто уезжала , не ответила на его сообщения сразу он меня потерял
torrone,
Цитатаtorrone ()
дама меч мир жрец
Скорее да чем нет.. может проявите настойчивость или решительность и откроете "мир" общения на взаимном доверии..
болтали весь день настойчивость он проявил но я была только рада )
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:4 Кольев-4 Ножей-Мина дно 7 СВ Воды квинт КФ
весь мой рабочий день вели переписку с перерывом на мой отъезд по делам
airin,
Цитатаairin ()
СОЛНЦЕ 31(реверс) , ЯКОРЬ 35, ДОМ 4+ Джентльмен 28 Итог ГРОБ 8 . Оракул Роз, Ленорман. Скорее что нет, но тут мне думается причины в его нерешительности " а надо ли продолжать?" . смотри, тут выпала карта Юноши (хотя по возрасту мч уже вышел из этого возраста), а вот его нерешительность и прости меня.. некий инфантилизм ( как личностные качества) - имеют место быть тут..это показывает его незрелость намерений, " а надо ли"? типа так.. Сорри, если ошиблась, как увидела так и сказала... он проявится попозже загаданного срока, имхо, тут надо где то после 22 янв..
с утра мне уже накатал письмо целое ))
девочки спасибо всем большое,что посмотрели
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 16.01.2017, 15:59
М.Грир 3М,Справедливость ,9П,дно2Ж.....у него как то возникли другие направления в жизни .... долго будет думать и взвешивать встретится с вами или нет ,занял нейтральную позицию ,безразличия что ли ...мне кажется не будет встречи и считает это справедливым . посмотрим как отыграются карты .
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли он меня с ДР сегодня или завтра?
Поздравил сегодня, если это вообще можно так назвать... еле выдавил из себя "с днем рождения". Это с одинаковым успехом можно трактовать и как "поздравил" и как "не поздравил". Так что все вы, по сути, оказались правы.
airin,
Цитатаairin ()
ДЕРЕВО 5, Бланка с Розами, Женщина 29.. потом Мужчина 29+ ЯКОРЬ 35. Ленорман Роз. с каким то запозданием и нерешительно но.. скажу что поздравит, может припозднится с поздравлениями.
ДР был вчера, типа "поздравил" сегодня. Нерешительно - ну скорее он вообще не планировал со мной разговаривать, но раз уж попалась на глаза, то сказал.
Next,
ЦитатаNext ()
2м, 7куб, 4м, рж. Скажу, что нет, не поздравит. Хотя он намеренно это не сделает. Сомнения его гложат-делать, не делать.... Пытается быть спокойным. Квит Смерть-вы в ссоре? На итог рж слабоват для действия. Так увидела, сорри.
Мы в ссоре, он меня очень обидел, вы очень правильно увидели, что он намеренно решил меня не поздравлять по-человечески. Вряд ли даже сомнения были у него по этому поводу)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру Дж, 9п, 5п, квинт отшельник хороший день завтра, активный, много позравлений будет и приятных моментов) скажу, что поздравит, но как-то очень формально...
Были поздравления на работе, отмечали немного... но настроения не было(( Да, вот так и вышло - ОЧЕНЬ формально поздравил.
torrone,
Цитатаtorrone ()
туз чаш правосудие колесо фортуны Знаете скорее да.. но вот или мч остр на язык и будет выяснение отношений или упрёки или оправдания и случайный ход событий или общий стол..
Был общий стол, но без него) Дааа, он остр на язык, но сейчас уже на смену выяснению отношений пришел полный игнор)