В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОС по вопросу: состоится ли встреча с мч в четверг?
Встреча состоялась) Я этого хотела очень, он тем более, мчался на всех порах из другого города ко мне после ночной смены.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Ленорман сумерки: Сад л - Гадалка - Лилии в Дно Якорь в Мутность какая-то. На самом деле, мне еще ни разу карта гадалки не выпадала. Она держит Короля червей и 6 пик.. Мне кажется, что встреча состоится). Но перед встречей могут быть сомнения, ехать-не ехать, а надо ли или лень. Может расклад еще будете делать, стоит ли ехать
сомнений не было) он просто спал до обеда, а потом приехал уже. Я раскладов никаких не делала, только на форуме вопросом в блицах спросила о встрече)
Metamorfoza,
(у меня ник OOF)))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пжл, состоится ли встреча с мч в четверг?) Рыцарь жез, 4 пент, 5 жез. Дно - колесница, паж мечей. 5 жез показывала встречу раньше, но квинт отшельник смущает. Пусть будет да.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Девочка корабль ключ
Да встреча будет
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман. Собака, Сад, Письмо.
Мне видится так , что встречи не будет. При этом вы не хотите брать инициативу в подтверждении этой встречи - т.е как бы твердо сказать "да , давай встретимся " " да , я смогу .." написать ему по этому поводу и т.д Избегаете размышлений о встречи.
Я ему сама предложила приехать) И хотела чтобы он постарался и приехал. Что он и сделал)
DianaN,
ЦитатаDianaN ()
3п.- Отношения, выстроенные плохо, но крепко; устраивают обоих партнеров. Без развития. Встреча скорее всего не состоится. Совет карт - Приходит время возвращаться друг к другу, иначе будет поздно. Необходимо действовать самой. Предостережение: сам не пошевелишься – обстоятельства заставят.
Да нормально отношения выстроены)всё как надо,ухаживания, общение,потом переход на другой уровень. уже с родителями моими познакомился) и приехал)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Рыбы - Сердце - Аист = Корабль
такое впечатление, что планы поменяются. Видимо, встречи не будет.
неа, планы были неизменны)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
3 пент + Башня + 4 жезл Дно 7 меч и вроде нет, и вроде да Думаю нет все же. Он с семьей будет. Тут больше желание видно на встречу, но как-то не срастется. ВОобще карты сильно противоречивые и уже интересно ОС почитать
Приехал-приехал) Отоспался до обеда и помчался ко мне в другой город
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Она держит Короля червей и 6 пик.. Мне кажется, что встреча состоится)
ЦитатаOOF ()
этого хотела очень, он тем более, мчался на всех порах из другого города
Так вот она, гадалка)) 6 пик- это же дальняя дорога по игральным, король червей и так понятно)) "Нагадаю я тебе приезд милого") Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
скажууу что Да, наверняка выйдет на связь, сам себя проявить должен, но может какие-то сомнения у него будут, не будет знать как начать разговор наверное)
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
как для меня пройдет праздничный вечер 13 января в клубе?
ру паж м, шут, 7 м
неплохо должен пройти, будете много наблюдать за окружающими, присматриваться, с кем-то должны быть интересные беседы, потанцуете, наверное, кто-то по отношению к вам хитрость какую-то проявит, будьте осмотрительны. промелькнула мысль что могут что-то стащить, но далеко не факт)
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знакомства с мужчинами?
ру 9 ж, 7 ж, 7 м
будут какие-то знакомства, но тут дело в том что вы как-то не очень к ним расположены будете... "не те люди" может быть покажется. а кто-то опять таки будет прям несколько настойчивым, что-ли. и опять 7м, если реально так случится, то лучше приглядывайтесь к нему внимательно...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки !!! Спасибо вам большое что откликнулись на мою просьбу -посмотрели мой вопрос !!! Metamorfoza, Смагардина-Псигелия, Lucik, torrone,- спасибо вам !!! вопрос:
Цитатаlazuritta ()
пожалуйста ,посмотрите -как пройдут 9-10января на работе с женщиной ,с которой у нас накануне произошел конфликт? Как она себя будет вести по отношению ко мне ?
о.с. :-простите за задержку она вышла на работу 12-го.
Вы дама с характером, будете настроены идти на костёр, но не первой на примирение. Будете держать дистанцию. Могут быть только соприкосновения по работе, которых не избежать. Присматриваться пока будете к обстановке. Но в душе, хотели бы примирения, т к трудно быть в конфликте, тяжело.
-вы правы-я хотела примирения,конфликт меня изматывал просто изнутри. но она пришла на работу -и начался всё тот же ад .Я созвонилась с региональным офисом -приехал ген.руководитель. И предложил ей перевестись в др. подразделение.
Эмоциинальные дни будут. В переживаниях и раздумьях. Вы хотите помириться с ней, потому что эта ситуация вся уже утомила. Но при этом не признавать ее правоту, а наоборот, донести до нее истину, доводы разума, так сказать… что объективно то вы правы все-таки, но давайте забудем и будет все как прежде, (но я права). Она и слушать не захочет, она вообще в глубоком шоке от того, что вы можете иметь другую позицию и смеете стоять на своем.. В рыцаре мечей я вижу именно человека, может приехать на разбор полетов. Будет разбираться, резко, властно (вопросы задавать буду я), но за эти два дня окончательного чего-то не родит, скорее на вашу сторону встанет, с ней может поругаться, взбучку устроить. По 7кам я не вижу окончания всей этой ситуации, но рм должен хоть что-то внести, начало разрешения. Но в целом королева кубков наверху наверное говорит о том, что итог вторника вас устроит. Удачи)
-спасибо вам - вы очень точно всё увидели - да,я хотела помириться ,да устала эмоционально от постоянного напряжения в конфликте с ней ,да -я была права абсолютно и настаивала на этом .Что вызвало с её стороны очередные скандалы.. да,приезжал ген.руководитель-он предложил ей перевестись в др. подразделение- но она пока не согласилась. а больше он ничего предпринять не смог. он попросил меня не торопиться с решением -но я сказала ,что работать с ней не смогу психологически- и емсли она останется ,то уйду я. и наверно так и будет.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
М.Грир СА Сила,5М,Солнце ,8П.Маг....Она покажет свою силу в поведение в словах ,злится на вас ,но в лицо будет все прекрасно ....она боится из-за какой то работы или денег поэтому её намерение не сдаваться ,будет держаться до конца,как то она что хочет то и добивается .
-да вы правы ,всё так и есть -она боится ,что её уволят-потому что ей 65,но в руководстве холдинга -есть кто-то из её родственников-и она чувствует эту поддержку.Она наверно добилась чего хотела -она практически выжила меня с работы.
torrone,
Цитатаtorrone ()
3 жезл дама жезл правосудие Вот возможно достигните перемирия и всё будет хорошо, но опять таки может будете оправдываться или доказывать свою правоту..
нет перемирия мы не достигли -были очередные конфликты,пришлось подключить руководство . Но мне похоже придется уйти с работы. Ей предложили перевод в дор.город -но она отказалась,а вместе мы работать не сможем.
Спасибо вам девочки огромное ,что посмотрели. Возможно благоприятно вы видели ситуацию -потому что я указала 9-10число. А на работу она вышла 12-го и опять начала конфликтовать.
Доброго !!)) Посмотрите пожалуйста такой вопросик - жду посылку с России в Украину. 9.01.2017г. прошла таможню в России, но до сих пор нет - придет ли она мне в течении недели?? Спасибо!!
Алексей, 15.09
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 13.01.2017, 12:53
Посмотрите пожалуйста такой вопросик - жду посылку с России в Украину. 9.01.2017г. прошла таможню в России, но до сих пор нет - придет ли она мне в течении недели?
до 18.01 срок на Симболоне
Ярмарка Тщеславия - придет, но получать как то долго придется Счастье внутри
как для меня пройдет праздничный вечер 13 января в клубе?
Маг, Туз Мечей-2 Мечей, Король Пентаклей, Смерть. Я как-то не вижу у вас праздничного настроения. Как будто будете сидеть где-то в уголке, оттуда поглядывать на то, что происходит, и думать о чем-то своем. Может просто о том, что почему-то все не так, как вам хотелось. Может злость, раздражение.. В том висле на общество, на тех, кто будет к вам подсаживаться, отвлекать и куда-то зазывать -
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знакомства с мужчинами?
- Паж Кубков, Дурак, Паж Пентаклей (7 Жезлов, 5 Пентаклей) - да. Вот будут подъезжать, предлагать выпить, чокнуться) Что скучаем, девушка?.. навязчивые явления. Нетрезвые будут, в разной степени.. В целом услужливые, но ухо востро надо держать, со своими скрытыми намерениями (2М). Продолжения новые знакомства иметь не будут.
Шумно очень будут, и возможно какие-то конкурсы (маг) SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
выйдет ли мч на связь на выходных?
Гримуар. Отшельник, Иерофант, Королева Кубков В субботу поздно может написать, а может нет.. думать будет, и хочется и колется. А в воскресенье - да, позвонит наверное
alex75,
Цитатаalex75 ()
придет ли она мне в течении недели??
Гримуар. включительно до 19.01 Отшельник, 7 пентаклей, 2 пентаклей. дно 3 жезла. Нет, не успевает. На выходных наверное.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 13.01.2017, 16:57
На Ленорман. Получите ли посылку до 20,01 Женщина - Слонце-Гора. Мне кажется , что не получите. При этом вы будете знать кто или что является задержкой и будете выяснять обязанности, тех людей ( структур) , которые тормозят получение посылки.
девочки, срочно, посмотрите, пожалуйста начальница позвонила, говорит приезжай на разговор сейчас, разговор не телефонный и без свидетелей очень волнуюсь вопрос - что она мне хочет сказать, о чем разговор будет?
дарья 30.07.91, она Ольга близнецы
ос сегодня вечером
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 14.01.2017, 12:41
Рыцарь чаш + Паж мечей + Король мечей дно - 3 монет
Мне почему-то кажется, что разговор будет довольно эмоциональный и неприятный на профессиональную тему. Скорей всего что-то связано с проверками, аудитом - может быть Вас проверяли и всплыли какие-то бока, или же грядет проверка.. В общем будьте готовы отстаивать свою точку зрения..
Рыцарь пент - 8 Чаш - 4 Меча Дно - Туз Жезл Квинтет - Смерть Плохие карты ,у вас нет конфликта ? Карты уволнения ...перемен и при том глобальных . Надеюсь я напутала
Гримуар. Отшельник, Иерофант, Королева Кубков В субботу поздно может написать, а может нет.. думать будет, и хочется и колется. А в воскресенье - да, позвонит наверное
Metamorfoza,
Мир, жрец, император. Дно - туз жезлов. Тот. Должен выйти. По инету или телефону.
OOF,
ру 3 ж, паж ж, 2 м скажууу что Да, наверняка выйдет на связь, сам себя проявить должен, но может какие-то сомнения у него будут, не будет знать как начать разговор наверное)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 14.01.2017, 14:29
Моя ОС на вопрос Посмотрите, плизз, приедет ли ко мне в ручки колода Ленорман Роз? в течение срока ...ну до 14 .01.17 включительно..???
пекма,
Цитатапекма ()
4 монет, сила, королева монет вообще должна прийти, скажу да
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите, плизз, приедет ли ко мне в ручки колода Ленорман Роз?
5 мечей, жрец, умеренность. Дно - отшельник, паж куб. Сладкие сумерки. Кажись нет. Задержки будут на почте.
Sury,
ЦитатаSury ()
4 пентаклей + 2 пентаклей + Жрица Итог: 3 жезлов Нет, думаю, что не придет.
Смагардина-Псигелия,
Сумерки ленорман - Собака в - Мужчина л - Гора в. Нет, блок какой-то, планов что ли....Как мужчину трактовать? Хотя вы её очень ждёте, тут такая собачка залюбленная)
ОС: Посылка приехала, я в восторге, так как эта миниатюрная колода просто прелесть)) У некотрых смотревших шли карты "стагнации и препятствий ( ПОВЕШЕННЫЙ, ГОРА 21) - так тут видимо "проигралось как задержка была на почте ( очередь), а посылку я плучила в руки аккурат 13.01.17
Всем- спасибо за просмотр))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.01.2017, 16:58
разрешится ли в ближайшее время проблема, которая возникла у меня на работе? И благоприятно ли для меня?
На данный момент все осталось в подвисшем состоянии, хотя накал страстей немного пошел на спад. Смагардина-Псигелия,
Гримуар - 7 Кубков - нет, я взяла в течение недели. Но тенденция в вашу пользу, мне эка карта очень нравится. Человек до замка хоть и не дошел, но он белый и уже маячит. Ещё добавлю, вот мысль все крутится, что если человек на карте показывает вас, то вы много очень на эту тему думаете и что-то переосмыслите - (эта ситуация на самом деле сковырнула очень много, больше, чем должна была - вывороченные корни за спиной), и может благодаря верному дальнейшему поведению и придёт все туда куда нужно вам.
Да, пока ничего не решилось, и даже вдали «белого замка» пока я не вижу... Действительно, очень много думаю о случившемся, это для меня было шоком и перевернуло все с ног на голову. «Вывороченные корни» - это наконец проявилось настоящее отношение ко мне человека, которому я доверяла, который был мне небезразличен. Хотелось бы надеяться, что все это к лучшему, но пока все не очень радужно.
думаю что к ближайшему Полнолунию ( 12 .01.17)- должно все разрешиться, там кто то злющий, как черт, хотел "на дурика" отойти, но- придется ему "взять свои слова назад", "проглотить обиду", хоть это и вызывает у человека боль и злость на весь коллектив.. Приготовьтесь к тому, что этот чел будет из себя потом корчить "страдальца (цу)"... КОллектив будет это ве обсуждать, и особо- "приближенные" к какой то женщине постарше вас, возможно..
вылетела странно как то после расклада уже из колоды ЛУНА - скорее истину так и не узнаете окончательно, потому как вы как марионетка в чужих руках, если и делали что то - то не по своей воле.. Совет, если позволите; в вашем коллективе- нужно побольше молчать и делать то, что говорят но никому не доверять ( ну например- читайте то, что подписываете, не действуйте , не "прикрывшись" официальным письменным приказом руководства и т.д... А думать - вы можете о них то, что считаете нужным. Только молча.
Все очень точно вы написали, злющий, потому что доказать свои обвинения в мой адрес не может, а так хотелось бы... Но он скорее застрелится, чем извинится и возьмет свои слова обратно. Он очень сильно меня обидел, но сейчас строит из себя обиженного, а из меня злостную коварную интриганку. Женщина постарше там тоже, очевидно, замешана. Конечно же, это все активно обсуждается(( Спасибо за такой развернутый ответ и особо за совет, я очень стараюсь быть острожной, но проблема в том, что у нас никогда не угадаешь, откуда ждать подвох в следующий момент. Прям как на минном поле – неосторожное движение, и все пропало)
Lucik,
ЦитатаLucik ()
М.Грир 4М,Сила,2Ж квинт Умеренность ....мне кажется вы сумеете её преодолеть или она будет отложена на время ,во всяком случае увольнение не грозит наоборот после этого будете пересмотреть свои взгляды не некоторых коллег ...
Вот получилось, что отложена на время, взгляды на коллег пересмотрела, но тяжело все это(( Очень давит морально отношение и общая атмосфера.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз мечей, 4 жезлов, башня. Дно - шут, туз пент. Квинт - мир. Сладкие сумерки.
Похоже на увольнение - квинт мир. Но вы уже будто примете ситуацию. Со стороны будете наблюдать, как все рушится. Но в этой колоде башня показывает, что солнце впереди. Наступит рассвет, благоприятных перемен. По дну тоже, от вас ничего не зависит и вы будете принимать что есть.
Что будет после? - король жез - мужчина вас поддержит и может помочь.
Куда приведёт - рыцарь жезлов - смена работы , похоже.
Я и сама понимаю, что не смогу долго выдержать такую обстановку, как сейчас сложилась. Внутренне уже приняла любой исход. Но все-таки хотелось бы уйти самой, а не чтобы уволили, потому что кому-то так захотелось. И тогда, когда буду хоть немного подготовлена... Никого, кто может помочь или поддержать, нет, особенно из мужчин)
Спасибо огромное, девочки, ваши ответы мне очень помогли в сложный период.
Объявиться ли завтра (15 января)Дмитрий,приедет ли, напишет или позвонит? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Обьявится, приедет, но почему-то мне кажется из собственных соображений - может секса захотелось (ссори)) или еще какие-то мотивы. Какой-то свой план у него на ваши отношения.. Хотя вполне возможно, что просто приедет бухой и никаких подводных течений..))
Начальница собралась открывать второй бизнес, предложила стать там управленцем))) alex75,
Цитатаalex75 ()
смотрел на Таро Луди Лесскот
Рыцарь чаш + Паж мечей + Король мечей дно - 3 монет
Мне почему-то кажется, что разговор будет довольно эмоциональный и неприятный на профессиональную тему. Скорей всего что-то связано с проверками, аудитом - может быть Вас проверяли и всплыли какие-то бока, или же грядет проверка.. В общем будьте готовы отстаивать свою точку зрения..
все было в приятном ключе, она сказала, что уверена, что я справлюсь) если откажусь, то меня ждут на своем старом месте после декрета
Чтото с отьездом связано, может она собралась уехать кудато и нужно передать часть дел, поручения, как замена частично ей будете на время
второй бизнес она временем по потянет, и получается я буду ее там заменять)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь пент - 8 Чаш - 4 Меча Дно - Туз Жезл Квинтет - Смерть Плохие карты ,у вас нет конфликта ? Карты уволнения ...перемен и при том глобальных . Надеюсь я напутала
конфликта нет) по сути получается увольнение с одного и устройство на другое) перемены действительно глобальные для меня
впечатление что общение возможно, если вы сама ему напишете, но.. сам он вряд ли напишет вам первый..как то отвернулся он сейчас , может проблемы какие отвлекают его...