В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как завтра пройдёт экзамен по фтизиатрии и на что я его сдам?
Меня вообще не допустили к сдаче экзамена, из-за того, что у меня не пройдена флюроография за этот год. Там своеобразная кафедра очень с дементными бабушками, я даже не удивилась )) В итоге, я и ещё 5 моих одногруппников , поехали в поликлинику делать рентген ОГК и теперь придём все вместе на пересдачу, 29го числа.. airin,
Цитатаairin ()
МЕТЛА- КНУТ 11, МЫШИ 23+ СЕРДЦЕ 24, САД 20 + ДОМ 4. Итог СОБАКА 18. Потом вылетел КРЕСТ 36.. Ленорман, ( Оракул Марии Туан). Сдадите и тут больше переживаний , и вам почему то немного стыдно...что так получится.. тут кто то на карте САД как "в воду смотрит": 4 балла получите, думаю)) Препод мужчина?) И.. это последний экзамен? судя по КРЕСТ, возможно так.. Удачи)
OOF,
ЦитатаOOF ()
1 часть в.: РУ 5 ж, 3 п, 5 п
мне кажется что придется там конкретно напрячься вам чтобы всё хорошо сложилось, может с сокурсниками, может сложности какие возникнут, спорить придется. Сдавать должны в любом случае, тут ничего не помешает, объяснять свои ответы подробно и спокойно. Правда, какое-то разочарование может быть ещё, может не такую оценку как хотите поставят... или это взятка,просто даже переживания в процессе сдачи экзамена. я не знаю даже
2 часть в.: иерофант хм...ну, если это не 5ка, то я даже и не знаю... но, придется попотеть конечно.
Sury,
ЦитатаSury ()
на Языческом Влюбленные(10меч,8пент) + Инициированный мечей(6пент) + Новичок мечей(5меч) Будет выбор что-то типа "сделать или не сделать", но в итоге выберете не делать (как вариант, использовать шпаргалки (устройство в ухо - там как раз на 8пент разговор по тлф) или нет. если так, то не будете использовать их, даже, возможно, в последний момент порвете/выкинете/поломаете). Принимающий будет настроен благоприятно, может давать наводящие вопросы, но оценку поставит в итоге справедливо. Над каким-то из вопросов придется попотеть, поискать у себя в закоулках памяти нужную информацию, но здесь вам будет помощь/поддержка от сокурсника.
ЦитатаSury ()
на Тота Умеренность+2ж+Туз чаш, Итог - Дьявол Смотря какая у вас система, 5-ти, 10-тибалльная. В целом будет что-то среднее - 3,4 или 6,7. По Дьяволу экзаменатор может взять с вас какое-то обещание.
я вообще удивлена как карты себя показали, сомнения по 5 п были, но чтоб так себя отразили! Еще более интересен Жрец. Значит всё на правилах завязано... еще раз спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
дамы прошу посмотреть, сегодня важный для меня вечер...должно быть очень много событий. Прошу посмотреть как этот вечер для меня пройдет в эмоциональном плане...
Галина 28 06 1982
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
удастся ли мне отвоевать себе полставки по проекту
Рыц меч + Король Жезл + 7 куб (9 меч) Дно Правосудие вам придется усилия приложить, конечно, но возможно ответа сразу не последует. От мужчины как будто решение зависит либо вас поддержит мужчина в этом вопросе. Много думать об этом будете, но вас только это угнетать будет. Думаю ответ нет, либо не та сумма, либо не сразу... прям противоречиво как-то у меня
torrone,
Цитатаtorrone ()
будут ли у меня денежные поступления до конца года?
10 меч + 6 меч + Звезда Дно Башня ой-ей-ей(( Извините, вы сами видите.. мои карты не показывают поступлений. Поездка у вас намечается? но прям рухнут все ваши надежды и ожидания по поводу денег
alina27,
Цитатаalina27 ()
как этот вечер для меня пройдет в эмоциональном плане...
Паж Жезл (8 Куб) + Королева пент(6 меч) + Королева Куб (королева меч) Дно Рыц пент (10 жезл) очень даже не плохо. И эмоции будут, причем хорошие, и голову с них не потеряете свидание мне видится, даже с намеком на секас Но вы похоже оттолкнете его. Тут как будто от вас пойдет инициатива расставания. Но вы после этого даже переживать будете. Тяжело вам придется. Как гора на вас упадет от этого, хоть и от вас это все идет, сложно будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
сегодня важный для меня вечер...должно быть очень много событий. Прошу посмотреть как этот вечер для меня пройдет в эмоциональном плане...
3 меч 8 чаш суд
Переживания,поиск истины и суд.. Может как перед выступлением или неким действием настраивались/волновались и пошли.. и или разборки или как оценка чего либо..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Переживания,поиск истины и суд.. Может как перед выступлением или неким действием настраивались/волновались и пошли.. и или разборки или как оценка чего либо
Да, состоялся разговор по аренде. Готовилась долго и волновалась. Но в итоге все сложилось даже лучше, чем хотелось.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 27.12.2016, 13:37
alina27, вижу ос на карты и понимаю, что мой просить не в тему, но все равно хочется от вас прочитать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Паж Жезл (8 Куб) + Королева пент(6 меч) + Королева Куб (королева меч) Дно Рыц пент (10 жезл) очень даже не плохо. И эмоции будут, причем хорошие, и голову с них не потеряете свидание мне видится, даже с намеком на секас Но вы похоже оттолкнете его. Тут как будто от вас пойдет инициатива расставания. Но вы после этого даже переживать будете. Тяжело вам придется. Как гора на вас упадет от этого, хоть и от вас это все идет, сложно будет
Доброе утро! А вы наверное увидели мои мысли и желания по другой теме:D я целый день крутила в голове того, кого оттолкнула в субботу. Да вы правы, хоть инициатором всего была я, но мне морально тяжело. Свидания увы не было вчера, общения с ним тоже. <_<
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 27.12.2016, 13:37
Девочки привет,я опять к вам и все с тем же вопросом)в течении 7 ми дней буду делать тест на бер-ть.покажет отрицательно или слабоположительно?нкатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
в течении 7 ми дней буду делать тест на бер-ть.покажет отрицательно или слабоположительно?
РУ
+ : кф, 9 м, королева п - : 5 ж, дурак, 9 к
мне кажется что всё таки тест будет отрицательным... хотя кф и королева п такие округлые.. тут больше от шанса какого-то зависит, много ваших страхов и слишком много ожиданий(( мне показалось что вы сами себя изматываете этими тестами по 9м... простите(
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите, пожалуйста, посылочку получу до 31.12?)
РУ
7 к, 6 п, королева м
ммм... мне кажется что можете конечно, если по 6м реально выкуп посылки, а не ваши мечты об этом. но тут то ли какие-то проблемы могут возникнуть, либо с документами ... т.е. как будто посылка в руках почти, как что-то мешает. %)
Ника,
ЦитатаНика ()
Получиться встретиться с мч до 3 января или будет общение? Как все пройдет?
общение: наверняка будет, какие-то вынесете для себя важные решения, взгляд на будущее нацелен, новые перспективы, но судя по всему не с данным мч, тут больше печали по поводу того что не реализуется задуманное по поводу него. тут традиционное общение в рамках, я бы так сказала.
встреча:2 п, отшельник, смерть нет, встречи видимо не будет. да, будут варианты прикидываться разные, но останетесь на своих берегах каждый. и мне показалось что всё таки даже по триплету выше, как будто решите вовсе прекратить отношения.
надеюсь, что всё будет гораздо лучше чем я увидела! не расстраивайтесь)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 27.12.2016, 17:45
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.12.2016, 21:22
добрый день! сегодня у меня корпоратив, посмотрите Как пройдет? пока я сижу в декрете у нас появилось много новых людей. вот и волнуюсь, мне тяжеловато будет общаться с незнакомыми людьми, а общаться придется - у нас на корпоративе будет квест)
сегодня у меня корпоратив, посмотрите Как пройдет?
5 мечей, 2 мечей, верховная жрица дно туз чаш скучновато будет по началу, но вообще много новых знакомств, а остальное веселье будет зависеть от тебя, главное не стесняться хорошо погулять.
Девочки моя ОС, да деньги должны были прийти от моего мужчины, но он все завтраками кормит, хотя сам же заказал вещи вместе со мной в интернете , теперь надеюсь на свою зарплату , спасибо))
Цитаталюбовь ()
9 меч- рыцарь жезл- 3 куб- шут--(злато)--у меня не выходят деньги
ЦитатаKashaya ()
От друга должны деньги прийти? Мне кажется, все же не придут. Тут как подрыв доверия что ли.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
10 чаш 2 жезл 4 пент Вот скорее как да чем нет.. две карты хорошие: светлое будущее и властность.. а вот третья алчность.. Посмотрим как проиграются..
Да, дадут.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
суд-7 мечей-5 кубков в загаданный срок вряд ли.
дадут.
Sury,
ЦитатаSury ()
Императрица + 5 жезлов (Умеренность) + Туз чаш Здесь как будто не могут вам эту премию согласовать, один хочет дать, а другой сопротивляется. Могут сказать, что сначала доделай то-то и то-то, а потом будет. По итогу в указанный срок премии не видно.
дадут
Всем спасибо
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 28.12.2016, 14:51
Маг, 6 бубен, 2 треф. Дно - покрывало майи. Элизиум. Поздравит. Маг - это он. Скорее по средствам связи, не лично.
Ника,
Девушки, посмотрите пожалуйста. Получиться встретиться с мч до 3 января или будет общение? Как все пройдет? Спасибо
8 пик, 10 бубен, 7 пик. Дно - 6 треф. Элизиум.
Нет встречи. Мч привязан будет к дому, семье. Вам может обещать только. Может быть переписка, общение по тел.
Kasto,
Будет ли диагностировано улучшение ? 10 бубен, сила, 7 пик. Дно - жрица. Под дном - 9 бубен. Элизиум. Улучшение будет, но оно скорее временное, не отменит лечения.
сегодня у меня корпоратив, посмотрите Как пройдет?
дама пент 6 пент паж чаш
Скорее будете роскошны и сексуальны - произведёте впечатление.. Щедрость ,доброта ,милосердие - вот как покорите зал.. Контроль и голова к голове - солидарность.. Всё пройдёт хорошо..
tukan,
Цитатаtukan ()
поздравит меня бывший муж с НГ
2 меч 5 жезл возлюбленные
Знаете больше походит что забудет или даст понять что очень занят,может на словах только. по карте возлюбленный ещё тот зверь.. Скорее нет..
katy,
Цитатаkaty ()
Состоится ли до конца рабочей недели разговор с Д
3 жезл туз чаш дама жезл
(Понимание себя, понимание своего врага. В ожидании подходящего момента. ) Вот больше как будет и уже будет на трезвую голову,без горячек.. чувственность и удовольствие не знаю к чему.. и строить на руинах : либо как и прежде либо другое.. Но королева скорее говорит о разговоре в Вашу пользу..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 28.12.2016, 21:49
Посмотрите,кому не сложно,такой вопрос! Поставила на сайте объявление о поиске работы. Откликнется ли кто-то до среды?
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Император+Король чаш+6меч, дно Король жез
Думаю, что откликнется
Да. Откликнулись,но реальную работу нормальную не предложили.Один предложил в другой стране заработок,другой - принимать посылки на дом,третий- работу,которая начнётся только в марте. Спасибо,что посмотрели.)))
Сообщение отредактировал Веруня - Чт, 29.12.2016, 00:22