В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Моя ос.спрашивала пройдет ли горло на прошлой неделе?
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Смерть + Умеренность+ Отшельник Дно 5 Куб вы прям очень измотались, усталость и отчаяние есть. Но дело должно пойти на поправку. Возможно еще обострение будет, но потом постепенно состояние должно начать улучшаться. Но думаю это будет чуть позднее, чем эта неделя
будет у меня общение на сайте знакомств с мч до конца недели
книга теней т.2 справедливость, 7 ч, императрица думаю, много будет ваших мыслей по поводу этого, надежд... большую часть недели вообще заняты... а под конец недели общение будет, но не с этим мч, хотя какой-то молоденький мальчик мб...
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
состоится ли свидание с Сергеем в течении 1 недели (до 12 включительно)
книга теней т.2 3 м, 10 п, 10 ж боюсь что нет, не состоится. Вообще разочарование мб по этому поводу большое, переживать будете. На этой неделе много работы предстоит... и мб встреча с родными, семьей, но не с мч как мне кажется
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
получится ли скинуть к следуюющей среде 3-4 кг?
Книга теней т.2 8 ч, императрица, 5 п ммм... силы прикладывать к этому будете, возможно, даже изучите какие-то книжки или статьи прочтете на эту тему... если вмешательства извне не планируется к потере веса, типо хирургич... то боюсь что не выйдет столько сбросить. Наоборот, к концу недели можете вообще потеряться зачем вам это нужно было вообще....
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
будет ли общение между мной и др парнем до конца недели?
Книга теней т.2 король ж, паж м, умеренность мм... общение наверняка будет, только ближе к концу недели. в самом начале могу быть нестыковки, много личных дел, потом попытки манипулирования с вашей стороны, хотя это грубо сказала я, скорее думать о нем будете часто... а потом уже сложится. имхо
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
,деньги не пришли.. в общем бывший муж обещал выслать деньги, одеть ребенка(мальчика), но что то морозиться, острой необходимости в деньгах нет, но все же всегда они нам нужны, увы)))обещал выслать до конца этой недели..спасибо всем..
Цитатаtorrone ()
6пент 8 чаш 10 пент скажу да. сюрприз, не стабильность, но будете довольны..
ЦитатаPripevochka ()
Король Жезл + 6 куб + 2 меч Дно 4 пент вы не от мужчины деньги ждете? Мужчина из прошлого, или тот, кто теперь для вас в прошлом. Может бывший муж. Мне кажется нет. Либо очень маленькая сумма. не та, что вы ждете. У вас острая необходимость в деньгах по 4 пент? Как будто приходится на всем экономить
Цитатаairin ()
УНА , 10 мечей, ШУТ. квинт КОЛЕСО. Нефертари. Странные карты, как будто кто то хочет, чтобы вы "отстали"..сорри.... скрее что нет, может через 10 дней или 10 окт придут. это не пособие на ребенка или ...алименты? - это просто как версия, глядя на этот триплет..
ЦитатаMALINKA81 ()
ТЖ-МИР-9П- мне кажется должны прийти.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
не вижу поездки, планы/обстоятельства могут поменяться
нет поездки.. скорее обстоятельства не сложились..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () Будет ли поездка в Рим до выходных?
2 жезла, ИМПЕРАТРИЦА , 4 жезла+ туз пенты. квинт ОТШЕЛЬНИК. Телема Таро. Неа вам и дома будет хорошо, возможно- получите новость какую то , надеюсь -что - приятную..) (скажу то касаемо денег что то).
Денег? неа.. к зубнику ходила потратилась и в этот раз огорчилась и разочаровалась.. не ездила.. и как бы не встал вопрос о поездке пока..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли свидание с Сергеем в течении 1 недели (до 12 включительно)?
8 жезл- 6 куб-пара-6 меч-(теле)-- одни шестерки замешанные на прошлом, феерично обновилось и тоскливенько продолжится, похоже вашему мч предстоит выбор, больше смахивает на удаление. Говорю что не состоится.
tukan,
Цитатаtukan ()
будет у меня общение на сайте знакомств с мч до конца недели
король куб- 4 пент- 5 жезл-9 куб(теле)-- он вот как нижданчик из табакерки, и то по вашеи напористости. Будет.( вас связывает денежныи интерес ?) [URL=http://i-fotki.info/]
будет ли у меня встреча с мч в эту пятницу- субботу.
смерть- темперамент- 6 жезл- 2 меч--(теле) -- прям эволюция происходит, думаю в эти дни встреча не состоится, еще не время, а вот подоговариваться может быть.
девочки завтра должна получить информацию по поводу работы. Вот интересует поступит ли информация завтра и если да то хорошая или нет? .... и целой вечности мало
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я зарплату до конца недели? если получу - полную ли сумму или часть?
Королева мечей (Король пенатаклей, 3жезлов) + Жрец + Рыцарь кубков Нет, з/п не получите. Будут кормить радужными обещаниями. Придется еще подождать. Но возможно поступление финансов из других источников.
стася,
Цитатастася ()
Вот интересует поступит ли информация завтра и если да то хорошая или нет?
Поступит ли инфа: Солнце + Королева жезлов + Рыцарь мечей Да, поступит. Кое что прояснится, будут развеяны некоторые ваши сомнения. Какова будет ваша реакция на информацию: 10 пентаклей (Луна) + 3 мечей + 9 жезлов (8 пентаклей) Я так понимаю, по 10пент информация касается организации/фирмы в целом? Конечно не все так радужно, но все же лучше, чем все могло быть. Придется защищать проделанную работу, отстаивать свое мнение/права, дабы ничего лишнего на себя не взвалить. Могут быть ущемления. Но ситуация до конца еще не будет ясна, нет развития, все как-то мутно и непонятно.
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Online Всем доброе утро. Посмотрите, пожалуйста: сегодня подходила к руководителю по поводу повышения зп, обосновала, почему мне это жизненно необходимо (подробности при ОС, ответ дадут где-то в течение недели), она ответила, что обдумает и решит, к кому обратиться - к кому-то из учредителей или к CEO и либо сама за меня поговорит, либо организует разговор.
Вопрос: как разрешится ситуация? Самое главное - поднимут ли зп? И насколько? Ощутимо или пшик? И второстепенно: самой ли мне придётся разговаривать? Есть ли шансы и важно ли, что я скажу, или что бы я ни сказала - мне ничего не светит?
Если вопросов слишком много, можете посмотреть выборочно или переформулировать на свой лад. Боюсь, неделя ожидания меня убьёт.) Всем спасибо. ОС будет обязательно.
Sury,
ЦитатаSury ()
Универсально РУ: Солнце+Паж жезлов+Мир Да, поднимут. Но, возможно, вдогонку накинут пару новых обязанностей. Или вовсе переведут на другую должность, где изначально з/п повыше. Будете ли вы удовлетворены размером новой з/п: Паж кубков+7пентаклей+Рыцарь кубков Повышение з/п небольшое, ваши ожидания здесь не оправдаются. Но вам здесь наговорят много красивых слов, что якобы, если себя хорошо проявите, то вперспективе з/п будет расти.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Самое главное - поднимут ли зп
самой ли мне придётся разговаривать? Товия и демон, сладострастие, меч (владыка фантазий). Дно - зависть. Нет не поднимут.
Вопрос отложен в связи с сокращением штата (на объектах и до этого сокращали, но теперь сокращения коснулись и центрального офиса). Жду ноября-декабря для получения ответа.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение недели прибыль от платных раскладов?
За неделю ни одного клиента,никто на мое объявление не откликнулся
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь Жезл + 3 пент + 10 пент Дно 8 пент и прибыль будет небольшая, но от всех раскладов, что ты сделала. Но и еще похоже работки подкинут тебе
torrone,
Цитатаtorrone ()
на дверях Цитата Рада () будет ли в течение недели прибыль от платных раскладов?
дама меч дама чаш 2 жезл пока как начало.. особо финансов не вижу, ну может что то будет
airin,
Цитатаairin ()
рыц пентакли, 5 жезлов, ДЬЯВОЛ+ 9 пентакли. квинт СУД. Нефертари. До 5 числа- возмодна неразбериха и малая прибыль, как "Отвернется" деньга, а с 5 - числа- все более чем норм, будет доход) Удачи)
тут ко мне на работу проверка из прокуратуры прийти должна... по сути сегодня, но мало ли, может и завтра. посмотрят реестр который веду. вот хотела спросить как проверка пройдет для меня? ОС по факту проверки...
Самой проверки ВООБЩЕ ещё не было. Она должна была (прокурорша) прийти в понедельник! Но до сих пор не явилась. Я уже неделю не могу спокойно сидеть на месте, хотя прекрасно понимаю что у меня всё в порядке и косяков нет. Но тем не менее нервничаю. Начальник приходит и говорит что она точно придет, обязательно, не может не прийти. Ему типо звонили. Но я хз((( В общем, продолжаю ждать. Если сегодня придет, отпишусь...
Всем спасибо!
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Привязка+Прощание+Сад Духов, дно Партнерство Проверяющие будут очень дотошны, могут найти серьезные недочеты, вам нужно быть поспокойнее, должно для вас все кончится хорошо, но с условием, что вы не проводили никаких махинаций. Если такое присутствовало с вашей стороны, то возможно закончится скандалом.
torrone,
Цитатаtorrone ()
суд паж чаш 2 меч сказала б что солидное лицо будет строг и порвёт всех в щепки.. но вот двойка тут порой проходит как неожиданность, сюрприз в "непогоду" но скорее положительно.. И вот думаю будет строгий подход - всем по справедливости, проверяющий лично у Вас скорее мч и скорее всё разрешиться благополучно для Вас..
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
3 мечей + шут + солнце + шут доп.император итог туз пентаклей у меня получилось, что проверка до вас может и не дойти даже или пройти "боком", так сказать. Если все же и заявится, то все должно пройти благополучно. Желаю удачи!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
мне кажется, что пока нет, все вакантные места заняты, по Императору могут приглашать на собеседования, но не более, пусть почаще откликается на вакансии и обновляет резюме Счастье внутри
Добрый день! Завтра должна состояться встреча с одним человеком. Спустя 10 лет сам меня зачем-то нашел (я даже, честно говоря, его не помню). Сказал, что мы когда -то пересекались и есть очень важный ко мне разговор. Посмотрите, плиз, состоится ли встреча и что ему надо от меня (тема разговора)? Ну может и фон встречи... Кто, что увидит. Буду очень признательна. Ответ напишу завтра вечером ...
Ольга 4 марта 1970 и Виктор - никаких данных о нем к сожалению не знаю
Loza, Привет ,я о тебе вспоминала на этой неделе давно тебя нет Смотрю на Эллизиуме
ЦитатаLoza ()
Посмотрите, плиз, состоится ли встреча и что ему надо от меня (тема разговора
10 Треф -Королева Пик(Умеренность Тени)- Паж Бубновый(7 Буби) Дно - Всадник Буби Квитн - Колесо Первая карта очень тяжёлая .Тут непонятно ты , ваши отношения или это он в таком положении. Потом ты , Королева ,В голове мысли . Доп умеренность говорит , что ты не хочешь идти ,тут выливание жидкости .Может и не пойдёшь . Паж этот - безмозглость .Такой вечный бесталковый ученик. Одно и тоже ему надо по сто раз объяснять . И последняя карта . Ты в него так много нервов вложила ...или вложешь . Короче ,судя по картам ничего хорошего это встреча не несёт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 07.10.2016, 14:19
У меня на передержке (до нахождения новых хозяев) находится котенок-кошечка. Она на вид обычна. Просто как дворняга. Вот только характер обалденный. Она с рук не слазит, благодарит за каждую мелочь так, что просто милуешься ею. В связи с некоторыми обстоятельствами, я на сутки отдала котейку маме своей. В данный момент у нее уже есть кошка, но она уже в старческом маразме (точно не помню, ей вроде около 21-22 года). Днем забегала и мы с мамой мельком разговаривали и она сказала что она бы и оставила у себя, да вот старшенькая шипит и в целом не хочет конфликтов. Эту ночь котенок останется ночевать у нее и я надеюсь, что она проявит себя во всей красе, в том плане, что она так мило целуется на ночь, что просто шик )) такой девочки в жизни не видела... Ответ на вопрос дам уже в течении 2 суток, либо завтра вечером
Теперь вопрос: согласится ли моя мама оставить у себя этого котенка насовсем?
Не вижу работы.Будут предложения, собеседования.Может быть несколько вариантов которые Ваша супруга будет рассматривать, но определенности как таковой пока нет. Вот еще в чем не могу разобраться. Женщина рядом какая то непорядочная.. Которая должна что-то отдать, но не отдает. Или проблемы с работой и-за нее.Вообще нужно очень внимательно на работодателей смотреть.Есть большой шанс принять что-то совершенно не стоящее и даже опасное, за что-то хорошее. Лучше подождать.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
Доброе утро!Дорогие, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с мч в течение недели? Заранее благодарю ! Полина 14.12.1989
Смотрела на выходные. Мне кажется встреча состоится. Но вам придется его подождать. Может быть на работе ему придется задержаться.Но в остальном все хорошо будет. Возможно он вам какой-то подарок подарит, или с цветами придет.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Здравствуйте!Помиримся ли мы с мч Ярославом в течении 4-х дней?
Мне кажется нет, не помиритесь. Вокруг него будет много людей, но вас там нет. И ваша обида по этому поводу. Вы позже помиритесь, нужно положиться на удачу.
Loza,
ЦитатаLoza ()
Добрый день! Завтра должна состояться встреча с одним человеком. Спустя 10 лет сам меня зачем-то нашел (я даже, честно говоря, его не помню). Сказал, что мы когда -то пересекались и есть очень важный ко мне разговор. Посмотрите, плиз, состоится ли встреча и что ему надо от меня (тема разговора)? Ну может и фон встречи... Кто, что увидит. Буду очень признательна. Ответ напишу завтра вечером ...
Странная какая=то встреча... Но на вас точно произведет неизгладимое впечатление. Много будет значить.Ощущение, что вы узнаете что-то такое, что для вас будет неожиданностью, а то и шоком.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пт, 07.10.2016, 18:52